Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
ЗА ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ ОСОБА, КОТОРОЙ НАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ. хотелось бы узнать, она может что-то творит или просто это зависть и сожаление об упущенном.
Ясно)))
Добрый день. Будет ли совместная жизнь, какие у него чувства? Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Благодарю.
Здравствуйте, Камила!
Ирина, 16 марта 86, 31 год. Интересует, стоит ли менять работу? Сфера та же, только смена компании...
Здравствуйте)
Как дальше будут складываться отношения с мужем, все как то непросто.... Юлия 18.05.90 Артем 07.07.1986
Спасибо)
Здравствуйте
Кого любит Александр 31 г?
Сообщение было удалено
Камила, добрый день! Походу вы были правы она не состоится. Он вообще не выходить на связь. Будьте добры пожалуйста если можно посмотреть в чем причина ? Обида на что-то или что...Ничего не пойму. Благодарю
Сообщение было удалено
409
Вышло, что нет,не забирал.
Сообщение было удалено
410
До конца этого года не вижу продажи. Если нужно,попробуйте изменить будущее своими активными действиями.
Сообщение было удалено
411
Чувства к вам есть и хорошие,искренние,но в них и есть хитрость,может где-то ложь,где-то не договаривает что-то. К Екатерина остались теплые чувства,но считает,что отношения закончены с ней и менять это не собирается.
Сообщение было удалено
412
другой у него не вижу
Сообщение было удалено
413
Пока глобальных перемен не вижу. Идут мечты, воспоминания о периоде влюбленности, передышка.
Сообщение было удалено
414
Я советов не даю,это ваша жизнь,вы сами должны решать.
Сообщение было удалено
415
Я смотрела в целом есть ли соперница, без ее данных ничего сказать не могу о ней.
Сообщение было удалено
419
У него к вам теплые и искренние чувства,пока брака не вижу,но все в ваших руках, будущее многогранно.
Какие чувства испытывает роман 48 к кате 27? Спасибо!!
Сообщение было удалено
420
Таких советов не даю, в вашу жизнь я не вмешиваюсь, вы должны сами решать.
Сообщение было удалено
421
В течении полугода в целом улучшений не вижу. Все как по замкнутому кругу, период подлостей,разлада. Дальше пока не смотрела.
Сообщение было удалено
422
А я вам должна имя сказать?) Это не ко мне. Я гадаю на картах.
Камилла, добрый день! Посмотрите пожалуйста, на месяц, что будет в личной жизни? Евгения 28. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
423
У него какой-то сейчас период бессердечия к вам. У него начались сомнения в вас, колебания, боится брать на себя такую ответственность,не готов что-ли к семейной жизни. Немного разочарован в вас,считает,что предьявлял вам завышенные требования и сам виноват в своем разочаровании. Дайте ему время,может его перетелепает)
Сообщение было удалено
432
Большая привязанность,любит ее. Но сейчас думает лишь о своих интересах,пренебрегая вашими.
Сообщение было удалено
432
Большая привязанность,любит ее. Но сейчас думает лишь о своих интересах,пренебрегая вашими.
А можно ещё вопрос? Есть ли вероятность что вместе будем? Брак? Благодарю 🙏
Сообщение было удалено
436
Смотрела до конца апреля. Сейчас идет как воспоминания о периоде влюбленности. Потом какие-то хорошие сдвиги, то-ли известие какое-то будет,мечты. Вот на конец апреля вышла двусмысленная карта. какие-то крайности будут, либо какое-то суровое противостояние,либо любовная страсть. Вы не будете видеть выхода из этой ситуации что-ли. Если захотите пишите по итогу,посмотрим потом как дальше.
Сообщение было удалено
439
Пока брака не вижу между вами,но вместе будете. Будущее многогранно,все в ваших руках!
Всем ответила, хорошего дня!)
Сообщение было удалено
еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
. Камила, спасибо))))))))))))))) Вы умница и большая молодец в своем деле! Успехов Вам, крепкого здоровья, любви и процветания!
Сообщение было удалено
Не имя
А может описание и сколько девушек)
Что там выпадет..
Сообщение было удалено
Камила, тогда вопрос можно построить другим образом: что ждет в работе в ближайшие пару месяцев? Спасибо.
Добрый день, найду ли я работу до конца апреля? Ева 25.07.90 26 лет
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайшее время между Наталией 20 лет (12.03.1997) и Вадимом 20 лет (22.03.1997)?
Сообщение было удалено
раз спросила, значит не знаю. Вполне нормальный вопрос.
Как относится Максим45 к Наталье24?
Есть ли чувства?
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо.
Скажите до конца года будкт изменения в личной жизни?
Кристина (09.02.1974) 43 года.
Состоится ли поездка в Сентябре в Италию?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за уделенное время))
Сообщение было удалено
Камила, еще раз здравствуйте, оставляю ОС....немного прояснилось ......оказалось он все же женат...хотя скрывал....))))) А вот жена не выпала в раскладе.....Еще раз благодарю
Что ждёт Екатерину 25 в личной жизни в ближайшие 3 мес? В общих чертах, все, что увидите . Спасибо вам заранее
Сообщение было удалено
444
Спасибо,взаимно!
Сообщение было удалено
445
Это не ко мне.
Сообщение было удалено
446
Март идут размышления. Апрель в целом все хорошо на работе будет, благоприятное течение дел. А вот в мае какие-то сомнения, колебания,какие-то препятствия. Вообще карта предупреждает о неверном выборе в мае. Но опять же, я не в праве вмешиваться в вашу жизнь, вы сами должны сделать выбор где вам хочется работать.
Сообщение было удалено
447
Устройства на работу до конца апреля не вижу.
Сообщение было удалено
448
До конца марта в целом все хорошо будет.
Сообщение было удалено
449
Отношения сейчас могут не ладится, в силу того,что оба боятся открываться друг другу, либо один из партнеров, цепляется за другого, боясь оказаться брошенным.
Сообщение было удалено
450
Ему с ней по-семейному хорошо и уютно, чувствует себя раскрепощенней рядом, любит быть главным в паре. Чувства есть,но не такие сильные,как вы хотели бы.
Сообщение было удалено
451
Насчет личной жизни я вам уже ответила. Поездка должна состояться.
Сообщение было удалено
454
Сейчас идет внутренний разлад у вас, немного изолировались от всех. В апреле у вас в личной жизни идет гармония) В мае также период счастья вышел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем ответила.
Считает ли Олег 18 симпатичной Екатерину 23? зачем оценивал с ног до головы?
Здравствуйте. У меня последний год стала полностью пустая жизнь, я как будто мертвая. Будут ли у меня изменения. Сейчас ни работы, ни личной жизни- ничего. Наталья 03.04.1975 ( 41 год). Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте Камила! Очень прошу вас посмотреть есть ли будущее у нас с мужем, навсегда ли наш брак или мы все-таки разойдёмся. Муж Раис 14.01.87, я Гульназ 2.06.90. Спасибо!