Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
🙈🙈

Найду ли работу ближ 2 месяца? Сейчас в активных поисках, но почему то не как не могу найти . Алексей 7.10.89. Спасибо

Добрый вечер !
Как относится Константин (23.05.57) к Евгении (23 .04.68) Восстановятся ли отношения? Спасибо .

Гость

добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни у Анны 30 лет? или всё то же одиночество? спасибо заранее

Гость

Сообщение было удалено

465
Он с вами может преследовать лишь корыстные интересы, в частности интим. Симпатии как таковой нет, ничего с вами серьезного не хочет.

vixrytka

Сообщение было удалено

466
Отвечаю на конкретные вопросы. В течении 3х месяцев в личной жизни без перемен. До конца марта по работе могут быть предложения, но вот в апреле-мае не вижу устройства на работу.

Гость

Сообщение было удалено

467
Я не смотрю сроки браков и отношений. Живите и наслаждайтесь жизнью пока все хорошо.

🙈🙈

Сообщение было удалено

468
До мая включительно устройства не вижу,пробуйте менять будущее, старайтесь,прилагайте усилия.

Tonja

Сообщение было удалено

469
Чувства к вам есть и хорошие, большая привязанность, но он боится брать на себя так сказать ношу отношений,боится серьезности, ответственности, оно сейчас для него как тяжкий крест. В течении полугода возобновления не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

470
В мае у меня вышел какой-то сдвиг, но полагаю что мелкий. Если что, пишите по итогу, посмотрим как дальше.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

465
Он с вами может преследовать лишь корыстные интересы, в частности интим. Симпатии как таковой нет, ничего с вами серьезного не хочет.
боже упаси, он меня не интересует) просто так оценивающе смотрел, помыться захотелось.

Гость

Как относится Виталий ( голубые глаза,32) к Марии (28), глаза зелёные ...
Может обида была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы додумались про 18-го юнца спросить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы додумались про 18-го юнца спросить...
да блин, плевать мне на него) долго обьяснять зачем спpoсила

Камила

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Доброе утро. Андрей 31, переедет ли в Москву в ближайшее время? Спасибо.

Гость

поздравит ли Александр 2О Екатерину 2З с днем рождения?

Гость

есть ли сожаление, чувство вины у игоря50 перед натальей46? если есть, то о чем оно? спасибо.

Камила

Сообщение было удалено

А можно уточнить немного , отношение это дружеское или как к женщине ? А по поводу страха - да , в самую точку попали . И сам как -то обмолвился и ощущение такое было. Просто я сама устала от неопределенности и сама предложила расстаться , но он и не уходит и не приходит ... так , на пороге стоит и дверь окончательно закрыть не дает .Все таки и у меня к нему чувства . Спасибо Вам за Ваш труд .

Гость

Камила, здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Константина тридцать три к Татьяне тридцать один и будет ли еще общение?Спасибо заранее.

Анастасия

Какие события ждут меня в апреле? Анастасия 28.08.1990

Гость

Сообщение было удалено

478
Размышления какие-то, вообще хорошо относится, не так чтобы сильная обида есть, но неприятное послевкусие так сказать.

Гость

Сообщение было удалено

482
До конца марта должен приехать.

Гость

Сообщение было удалено

483
Либо вообще не поздравит,либо очень сухо. Больше склоняюсь что вообще не поздравит.

Гость

Сообщение было удалено

484
Я ж не ясновидящая, чтобы вам конкретное слово видеть) На мысли к вам вышел барьер какой-то держит с вами. Может скрывать какие-то стороны своей личности, боясь после предьявления вам негативной реакции. Также у него может быть к вам неуверенность и страх, обидчивость. Вообще сейчас на него вышла карта дурака, т.*****. он легкомысленно себя ведет. Если в душе и понимает, что что-то не так сделал, то на деле признавать это пока вряд ли будет.

Tonja

Сообщение было удалено

485
Карты были чувств как к женщине, может поэтому и не может вас оставить и в тоже время не готов к серьезному. Эх,мужики...)

Гость

Сообщение было удалено

486
В целом хорошо относится к вам, но есть какая-то хитрость,может что-то не договаривать вам. Идет внутренний разлад, нежелание сделать выбор. Может себя вести легкомысленно сейчас, менять и развивать ничего не готов. Март-апрель общения по его инициативе не вижу,можете попробовать поменять ход событий и проявить инициативу.

Анастасия

Сообщение было удалено

487
Отвечаю на конкретные вопросы в нужной сфере.

Всем ответила. Хорошего дня!)

Анастасия
Камила

Сообщение было удалено

Как относится Питеръян 13.12.1984 к Анастасии 28.08.1990? Будут ли отношения?

Камила

Сообщение было удалено

Что поделать , значит нужно самой всё обрывать , иначе так и будет всё на ниточке висеть .Ни туда , ни сюда. Спасибо Вам за уделенное время и за Ваш труд .

Анастасия

Как относится Питеръян 13.12.1984 к Анастасии 28.08.1990? Будут ли отношения?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

спасибо. вы многое увидели верно. и барьер есть и ведет себя легкомысленно- от обиды- и боится моей реакции за это, потому старается скрыть свое поведение, отгородившись. а мне бы все же хотелось, чтобы он понял, что был неправ и в чем. жаль, что не понял.

любопытная

подскажите, пожалуйста, стоит ли развивать отношения Марина 39 Игорь 36 ? Спасибо

Анастасия

Сообщение было удалено

496
У него есть желание романа с вами,нравитесь, но пока думает лишь о своих интересах.

любопытная

Сообщение было удалено

500
Это же не мне решать,ваша жизнь. У него неопределенность насчет вас еще.

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Мария 17.09.85

Гость

Как относится, что думает Кирилл27 об Оксане28?

Гость

Сообщение было удалено

503
На 3 мес пока без особых перемен.

Гость

Сообщение было удалено

504
Хорошо относится, подумывает о развитии,но пока это все в размышлениях, считает, что вы еще для него не открылись. Колеблется.

Гость

Камила,посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между Татьяной22 и Иваном27 на 3 месяца. Есть ли чувства у мужчины ко мне?

Гость

Доброе утро. Подскажите Евгений 37 зачем появился в моей жизни опять, надолго ли?Есть ли у него чувства ко мне. Юлия 33. Спасибо.

😛😛

Здравствуйте!
Как относится Валерий (06.03.88) к Валерии (05.06.95) ? Как будут развиваться отношения?

Гость

Илья 27 любит Евгению 28? Спасибо!!

Гость

Сообщение было удалено

507
есть сексуальное притяжение к вам, считает вас хорошим другом.Не может ли думать,что у вас есть еще мужчина? Пока сомнения к вам и неуверенность. На 3 мес будет хорошее развитие между вами.

Гость

Сообщение было удалено

508
Сроки появления не смотрю) Ему приятна ваша компания, думает о новом импульсе между вами, но как колеблется, сомнения постоянные насчет вас, не знает что делать.

😛😛

Сообщение было удалено

509
Вы ему нравитесь, прям как его мечта, но любит показывать власть в отношениях,весь такой актив и думает лишь о своих интересах сейчас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

510
Любит,но боится ответственности и серьезности.

Гость

Здравствуйте. Скажите, что ждёт в будущем Татьяну 34 и Владимира 39? Спасибо

Гость

Как относится Андрей ЗЗ к Татьяне З4? Намерения?

Гость

Камила,посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между Татьяной22 и Иваном27 на 3 месяца. Есть ли чувства у мужчины ко мне?
507
есть сексуальное притяжение к вам, считает вас хорошим другом.Не может ли думать,что у вас есть еще мужчина? Пока сомнения к вам и неуверенность. На 3 мес будет хорошее развитие между вами

Мне кажется, может думать, но никого нет. Это его тормозит ?