Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Найду ли работу ближ 2 месяца? Сейчас в активных поисках, но почему то не как не могу найти . Алексей 7.10.89. Спасибо
Добрый вечер !
Как относится Константин (23.05.57) к Евгении (23 .04.68) Восстановятся ли отношения? Спасибо .
добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни у Анны 30 лет? или всё то же одиночество? спасибо заранее
Сообщение было удалено
465
Он с вами может преследовать лишь корыстные интересы, в частности интим. Симпатии как таковой нет, ничего с вами серьезного не хочет.
Сообщение было удалено
466
Отвечаю на конкретные вопросы. В течении 3х месяцев в личной жизни без перемен. До конца марта по работе могут быть предложения, но вот в апреле-мае не вижу устройства на работу.
Сообщение было удалено
467
Я не смотрю сроки браков и отношений. Живите и наслаждайтесь жизнью пока все хорошо.
Сообщение было удалено
468
До мая включительно устройства не вижу,пробуйте менять будущее, старайтесь,прилагайте усилия.
Сообщение было удалено
469
Чувства к вам есть и хорошие, большая привязанность, но он боится брать на себя так сказать ношу отношений,боится серьезности, ответственности, оно сейчас для него как тяжкий крест. В течении полугода возобновления не вижу.
Сообщение было удалено
470
В мае у меня вышел какой-то сдвиг, но полагаю что мелкий. Если что, пишите по итогу, посмотрим как дальше.
Сообщение было удалено
465
Он с вами может преследовать лишь корыстные интересы, в частности интим. Симпатии как таковой нет, ничего с вами серьезного не хочет.
боже упаси, он меня не интересует) просто так оценивающе смотрел, помыться захотелось.
Как относится Виталий ( голубые глаза,32) к Марии (28), глаза зелёные ...
Может обида была
Сообщение было удалено
Ну Вы додумались про 18-го юнца спросить...
Сообщение было удалено
Ну Вы додумались про 18-го юнца спросить...
да блин, плевать мне на него) долго обьяснять зачем спpoсила
Сообщение было удалено
Спасибо.
Доброе утро. Андрей 31, переедет ли в Москву в ближайшее время? Спасибо.
поздравит ли Александр 2О Екатерину 2З с днем рождения?
есть ли сожаление, чувство вины у игоря50 перед натальей46? если есть, то о чем оно? спасибо.
Сообщение было удалено
А можно уточнить немного , отношение это дружеское или как к женщине ? А по поводу страха - да , в самую точку попали . И сам как -то обмолвился и ощущение такое было. Просто я сама устала от неопределенности и сама предложила расстаться , но он и не уходит и не приходит ... так , на пороге стоит и дверь окончательно закрыть не дает .Все таки и у меня к нему чувства . Спасибо Вам за Ваш труд .
Камила, здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Константина тридцать три к Татьяне тридцать один и будет ли еще общение?Спасибо заранее.
Какие события ждут меня в апреле? Анастасия 28.08.1990
Сообщение было удалено
478
Размышления какие-то, вообще хорошо относится, не так чтобы сильная обида есть, но неприятное послевкусие так сказать.
Сообщение было удалено
482
До конца марта должен приехать.
Сообщение было удалено
483
Либо вообще не поздравит,либо очень сухо. Больше склоняюсь что вообще не поздравит.
Сообщение было удалено
484
Я ж не ясновидящая, чтобы вам конкретное слово видеть) На мысли к вам вышел барьер какой-то держит с вами. Может скрывать какие-то стороны своей личности, боясь после предьявления вам негативной реакции. Также у него может быть к вам неуверенность и страх, обидчивость. Вообще сейчас на него вышла карта дурака, т.*****. он легкомысленно себя ведет. Если в душе и понимает, что что-то не так сделал, то на деле признавать это пока вряд ли будет.
Сообщение было удалено
485
Карты были чувств как к женщине, может поэтому и не может вас оставить и в тоже время не готов к серьезному. Эх,мужики...)
Сообщение было удалено
486
В целом хорошо относится к вам, но есть какая-то хитрость,может что-то не договаривать вам. Идет внутренний разлад, нежелание сделать выбор. Может себя вести легкомысленно сейчас, менять и развивать ничего не готов. Март-апрель общения по его инициативе не вижу,можете попробовать поменять ход событий и проявить инициативу.
Сообщение было удалено
487
Отвечаю на конкретные вопросы в нужной сфере.
Всем ответила. Хорошего дня!)
Сообщение было удалено
Как относится Питеръян 13.12.1984 к Анастасии 28.08.1990? Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Что поделать , значит нужно самой всё обрывать , иначе так и будет всё на ниточке висеть .Ни туда , ни сюда. Спасибо Вам за уделенное время и за Ваш труд .
Как относится Питеръян 13.12.1984 к Анастасии 28.08.1990? Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
спасибо. вы многое увидели верно. и барьер есть и ведет себя легкомысленно- от обиды- и боится моей реакции за это, потому старается скрыть свое поведение, отгородившись. а мне бы все же хотелось, чтобы он понял, что был неправ и в чем. жаль, что не понял.
подскажите, пожалуйста, стоит ли развивать отношения Марина 39 Игорь 36 ? Спасибо
Сообщение было удалено
496
У него есть желание романа с вами,нравитесь, но пока думает лишь о своих интересах.
Сообщение было удалено
500
Это же не мне решать,ваша жизнь. У него неопределенность насчет вас еще.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Мария 17.09.85
Как относится, что думает Кирилл27 об Оксане28?
Сообщение было удалено
503
На 3 мес пока без особых перемен.
Сообщение было удалено
504
Хорошо относится, подумывает о развитии,но пока это все в размышлениях, считает, что вы еще для него не открылись. Колеблется.
Камила,посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между Татьяной22 и Иваном27 на 3 месяца. Есть ли чувства у мужчины ко мне?
Доброе утро. Подскажите Евгений 37 зачем появился в моей жизни опять, надолго ли?Есть ли у него чувства ко мне. Юлия 33. Спасибо.
Здравствуйте!
Как относится Валерий (06.03.88) к Валерии (05.06.95) ? Как будут развиваться отношения?
Илья 27 любит Евгению 28? Спасибо!!
Сообщение было удалено
507
есть сексуальное притяжение к вам, считает вас хорошим другом.Не может ли думать,что у вас есть еще мужчина? Пока сомнения к вам и неуверенность. На 3 мес будет хорошее развитие между вами.
Сообщение было удалено
508
Сроки появления не смотрю) Ему приятна ваша компания, думает о новом импульсе между вами, но как колеблется, сомнения постоянные насчет вас, не знает что делать.
Сообщение было удалено
509
Вы ему нравитесь, прям как его мечта, но любит показывать власть в отношениях,весь такой актив и думает лишь о своих интересах сейчас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
510
Любит,но боится ответственности и серьезности.
Здравствуйте. Скажите, что ждёт в будущем Татьяну 34 и Владимира 39? Спасибо
Как относится Андрей ЗЗ к Татьяне З4? Намерения?
Камила,посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между Татьяной22 и Иваном27 на 3 месяца. Есть ли чувства у мужчины ко мне?
507
есть сексуальное притяжение к вам, считает вас хорошим другом.Не может ли думать,что у вас есть еще мужчина? Пока сомнения к вам и неуверенность. На 3 мес будет хорошее развитие между вами
Мне кажется, может думать, но никого нет. Это его тормозит ?