Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
346
Соперница может быть сейчас. Брака пока между вами не вижу,но будушее многогранно,мы сами его строим,все в ваших руках.
Сообщение было удалено
347
Относится по-семейному к вам хорошо, но пока боится брать на себя всю ответственность отношений. В целом брак между вами возможен.
На сегодня все.
Сообщение было удалено
Если первой написать ему будет результат ? Или он никак не отреагирует и все закончится одноразовой перепиской ?
Добрый день! Что нас ждет в отношениях в ближайшее время? Юлия 26.06.95 Сергей 24.02.93
[quote="
Спасибо Камила, но такое чувство, что это про другого человека) Может информация исказилась.. с ним мы не общаемся, но друг о друге знаем. Поэтому спросила, есть ли я у него в мыслях, хочет общаться(познакомиться) со мной? Виталий сорок один, Наталья тридцать девять. Посмотрите еще раз пожалуйста!
345
Пересмотрела вас. Познакомиться не против,но прям не горит желанием,обстоятельства сейчас складываются не в вашу пользу. В апреле-мае встречи не вижу.[/quote]
Благодарю Вас Камила! Можно последнее, а не в мою пользу это что значит, не видит интереса в общении со мной, или обстоятельства просто? Я его интересую, как человек вообще? Спасибо, что уделяете время!
Сообщение было удалено
Это к п 366. Наталья тридцать девять. Виталий сорок один.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Камила, спасибо огромное, просто общаемся с ним недавно и пока еще не виделись в живую....он в другом городе сейчас, планируем встретиться на следующей неделе, точно не знаю, как приедет.... Можно ли посмотреть как пройдет эта встреча или может пройти, понравимся ли мы друг другу в живую? Если возможно посмотреть то он Евгений 32, я Татьяна 31......Заранее очень благодарна....
[quote="Камила"]
340
В течении полугода возобновления отношений не вижу,можете пробовать повлиять на ситуацию и переиграть будущее своими действиями,проявите инициативу допустим. Пока и брак между вами не просматривается. [/quote
Спасибо за ответ! Успокоили)
Закончены ли отношения натальи 46 игоря 50? Спасибо
Сообщение было удалено
348
У него есть притяжение к вам, притягиваете его, но считает,что еще не изучил вас, развивать дальше пока ничего не готов,размышления идут.
Сообщение было удалено
349
Обижен на вас, разлад в мыслях,думает о вас,но не так чтобы прям скучал. В течении полугода полноценного возобновления отношений не вижу. Есть шанс,если вы первая проявите инициативу,но тут все-равно будет какое-то противостояние тогда.
Сообщение было удалено
350
Рядом с вами ему комфортно, чувствует себя раскрепощенней, но обстоятельства сейчас складываются не в вашу с ним пользу.
Сообщение было удалено
351
Смотрела на пол года,пока не вижу улучшений. Можно пробовать своими активными действиями менять будущее, все в ваших руках.
Сообщение было удалено
355
Есть чувства к вам,но не такие сильные,Как хотелось бы. Он сейчас вообще выбирает, может то,а может это и ко всему несерьезно относится. Вариант кроме вас может быть,вышла соперница,поэтому может и примеряться.
Сообщение было удалено
358
Смотрела на пол года,отношения будут скачками - то хорошо,то не очень.
Сообщение было удалено
355
Есть чувства к вам,но не такие сильные,Как хотелось бы. Он сейчас вообще выбирает, может то,а может это и ко всему несерьезно относится. Вариант кроме вас может быть,вышла соперница,поэтому может и примеряться.
Скажите, пожалуйста, а будет ли свадьба в этом году? Предложение уже сделал, но чую что то не то(((
Сообщение было удалено
365
В течении полугода должно улучшиться.
Сообщение было удалено
370
Если первая напишете или сухо ответит или не ответит вовсе. Но думаю попытаться стоить изменить будущее,если нужно.
Сообщение было удалено
371
До конца марта все будет хорошо между вами.
Сообщение было удалено
373
Обстоятельства мешают, нейтрально к вам относится,был бы интерес,была бы интересна и искал пути знакомтсва. Пробуйте проявить инициативу сама.
Сообщение было удалено
376
Либо встреча не состоится,либо пройдет не так,как хотели бы. По итогу,если будет желание, дайте обратную связь.
Сообщение было удалено
378
У меня вышло что в течении полугода могут возобновиться.
Сообщение было удалено
385
Почему-то у меня не выходит свадьбы в этом году между вами. Вы себя не накручивайте, если сделал предложение и согласны,так вперед радоваться жизни)А погулять до свадьбы многие хотят.
Всем ответила!
380. Камила | 19.03.2017, 17:06:42
Лидия
Камила здравствуйте!Лидия 05.07.1987 и
Александр 25.07.1988 посмотрите
пожалуйста помиримся ли мы ?и думает
ли он обо мне?Заранее спасибо!
349
Обижен на вас, разлад в мыслях,думает о
вас,но не так чтобы прям скучал. В
течении полугода полноценного
возобновления отношений не вижу. Есть
шанс,если вы первая проявите
инициативу,но тут все-равно будет какое-
то противостояние тогда.
А когда лучше проявить инициативу через сколько?А любовь у него есть ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо Камила! Все понятно.
Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?
Была с подругой на приеме у Раисы Павловны, безумно довольны, не пожалели, что пришли к ней, очень хорошая гадалка, вот ее номер +79183420838
Выйду ли я Екатерина 27.09.1985 (31год) замуж за Ростислава 08.11.1982 (34 года)?
Были ли измены с его стороны?
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы снова вместе?Вернётся ли он в семью?
Михаил 11.04.88 и Алика 16.05.91 любит ли меня?
Камила, добрый день. У меня своеобразный вопрос. У Юлии 39 находилась на хранении большая золотая цепочка Надежды 61 Сейчас не можем найти, Юлия думает, что отдавала, Надежда утверждает нет. Вы можете посмотреть , где эта цепочка? Может кто украл? Хоть какую-нибудь информацию . Спасибо за уделённое время.
Сообщение было удалено
394
Когда- я вам не подскажу. Насчет мыслей все,что увидела по краткому,описала.
Сообщение было удалено
396
Да,брак между вами возможен)
Сообщение было удалено
398
Соперница сейчас у меня вышла, но брак в целом между вами возможен.
Сообщение было удалено
399
Смотрела на пол года. Возобновления в этот срок не вижу,но может быть новость,сообщение. по итогу можете написать дальше потом посмотрим. Вообще чувства с его стороны есть,но есть и обман\предательство и на сейчас считает что отношений между вами нет,либо они очень натянуты.
Сообщение было удалено
400
Есть влюбленность,но не любовь.Он сейчас боится ответственности и серьезности.
Сообщение было удалено
401
Я не поисковик)
Всем ответила, хорошего вечера! :)
Юлия
Камила, добрый день. У меня своеобразный вопрос. У Юлии 39 находилась на хранении большая золотая цепочка Надежды 61 Сейчас не можем найти, Юлия думает, что отдавала, Надежда утверждает нет. Вы можете посмотреть , где эта цепочка? Может кто украл? Хоть какую-нибудь информацию . Спасибо за уделённое время.
401
Я не поисковик)
В можно перефразировать? Забирал ли золотую цепь Олег 38 у Юлии 39?
Добрый день, когда продам свою квартиру Надежда 03.08.1951 (65)? Спасибо.
Камила, скажите, пожалуйста искренен ли Антон 10февр90 по отношению к Марине 19янв87? Не жалеет ли о прошлых отношениях с Екатериной 28март93?
Сообщение было удалено
тата
Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?
а другой у него нет?
Здравствуйте!
Кристина 09.02.1974 (43 года) изменится ли что то в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
400
Есть влюбленность,но не любовь.Он сейчас боится ответственности и серьезности. Вот что делать не знаю в браке 2 года , ребёнок маленький, орет переодически на меня , руки поднимает, говорит ошиблись мы, я его выгоняю а он не уходит , ему нравиться видать доводить меня, когда не соримся все его устраивает и нежит и любовь проявляет, как начнём ругаться сразу всю грязь на меня, вчера сказал я научу тебя любить
Сообщение было удалено
Камила, пожалуйста, посмотрите, что за соперница? Она просто завидует? В то что он изменяет не верю. Но в какой-то момент у нас пошло все по наклонной. Хотим быть вмете, а все какие-то преграды, будто сглазили.
Сообщение было удалено
Камила, пожалуйста, посмотрите, что за соперница? Она просто завидует? В то что он изменяет не верю. Но в какой-то момент у нас пошло все по наклонной. Хотим быть вмете, а все какие-то преграды, будто сглазили.
если не верите в измены зачем тогда спрашиваете?
Сообщение было удалено
ЗА ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ ОСОБА, КОТОРОЙ НАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ. хотелось бы узнать, она может что-то творит или просто это зависть и сожаление об упущенном.