Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Роман 27, София 18 долго ли продлятся отношения?
Камила, здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли получиться серьезные отношения между Татьяной 31 (телец) и Евгением 32(близнец), общаемся совсем недавно? Что он за человек непонятно, не внушает как-то доверия, или есть кто-то у него... Спасибо.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Думает обо мне Дмитрий 25 Анастасия 22?Даст о себе знать?Или есть другая?
Когда появится молодой человек, отношения?
Ева 25.07.90 26 лет
Доброе утро. Андрей 31, Юлия 34. Перспектива отношений, есть возможность быть вместе? Спасибо
Сообщение было удалено
Юлия не 34, а 33)
Доброе утро. Елена 43,Евгений37. Посмотрите пожалуйста перпективу отношений, что чувствует?Благодарю.
Сообщение было удалено
283
А вы сами не знаете что у вас в отношениях?) Отвечаю на 1 вопрос в рамках форума. С вами он счастлив, испытывает удовлетворение от вас. У него идет сейчас какое-то расставание с привычными нормами жизни.
Спасибо. Порадовали. Но ещё вопрос, если можно? Он мне не изменял/изменяет?
Сообщение было удалено
303
Что значит почему? Нравится и все.
Сообщение было удалено
308
В течении полугода вряд ли устроитесь на работу и с поездкой на вахту могут возникнуть проблемы, не вижу чтобы поехали. Вообще будущее многогранно,пытайтесь проявлять сейчас активные действия и может поменяется все к лучшему.
Сообщение было удалено
309
На пол года точно не отдаст, могут быть многозначительные обещания. До конца года вышло так,что между вами прям какое-то может быть ожесточенное противостояние, если вы будете выбивать деньги с него имеется ввиду,то есть шанс выбить какую-то часть денег, так то и до конца года я не вижу возврата.
Сообщение было удалено
310
Есть некоторые чувства, но он еще колеблется,обдумывает нужно ли ему что-то серьезное,т.к. боится отношений и серьезности в целом.
Здравствуйте!Татьяна29лет,Сергей45.Какое продолжение отношений?Спасибо
Сообщение было удалено
311
Он сейчас не испытывает никаких чувств к вам, отступил назад,ему ничего не нужно. Какое-то охлаждение и боязнь, что вы его чем-то обидите.
Сообщение было удалено
312
Я смотрю максимум пол года, в этот срок вышло что можете с просрочками выплаты делать.
Сообщение было удалено
313
он сейчас как в эйфории к вам, вообще общение с вами ему нравится. Нет ли между вами каких-то стычек периодически? Проскакивает в мыслях у него. В целом желание общения есть в мыслях.
Сообщение было удалено
314
нет вопроса
Сообщение было удалено
315
Может сейчас себя вести легкомысленно к вам, флирт, многозначительные обещания, но карта такая дурака и также карта предупреждения,что играете с огнем. но вообще нравитесь ему,но нет серьезных намерений сейчас. Вместе можете быть,отношения могут быть,но пока брака не вижу.Будущее многогранно,все только в ваших руках)
Сообщение было удалено
316
Не смотрю сроки отношений. В целом на сейчас брак между вами возможен.
Сообщение было удалено
317
У него прагматичный подход к делу, все должно быть по плану,как надо. Вами он увлечен, но может с его стороны быть хитрость, лицемерие. пока брака не вижу между вами,но будущее многогранно,все в ваших руках. Соперницы нет для вас.
Сообщение было удалено
319
О вас думает,но какой-то разлад между вами,ссора в мыслях. Не может ли думать что для него есть соперник? Соперницы нет, до конца марта может дать о себе знать,но пока возобновления отношений в этот период не вижу.
Думает ли Руслан сорок4 о встрече (будущей) с Татьяной21 и будет ли она?
Здравствуйте! Какие взаимоотношения сложатся в будущем между Светланой 30л и Вадимом 32г? Будет ли примирение? Заранее спасибо!
Есть ли будущее у Юлии 18/12/77 и Дмитрия 19/О1/74? Спасибо!
Сегодня все, что успела. Кому не ответила - внимательней читайте тему. Завтра продолжу.
kakie chuvstva u Maksima 27 k Lidii 27, k Anastasii 27 i k Natalii 27?spasibo
Екатерина 20 Владислав 19. Что чувствует ко мне? Будут ли отношения? Почему сейчас прервалось общение без видимой причины?(
[quote="Камила" message_id="59802229"]313
он сейчас как в эйфории к вам, вообще общение с вами ему нравится. Нет ли между вами каких-то стычек периодически? Проскакивает в мыслях у него. В целом желание общения есть в мыслях.[/quote
Спасибо Камила, но такое чувство, что это про другого человека) Может информация исказилась.. с ним мы не общаемся, но друг о друге знаем. Поэтому спросила, есть ли я у него в мыслях, хочет общаться(познакомиться) со мной? Виталий сорок один, Наталья тридцать девять. Посмотрите еще раз пожалуйста!
Здравствуйте Валентина 24.03.1987 и Рустем 13. 10.1985. Изменяет ли мне он и что нас ждет. Спасибо
Камила, добрый день! Меня зовут Гульнара 07.08.1974. Есть ли у нас будущее с Алексеем 23.05.1974. Как он ко мне относится? Спасибо!
Добрый день! Скажи пожалуйста что чувствует Дмитрий 30 лет к Любови 26 лет?
Камила здравствуйте!Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988 посмотрите пожалуйста помиримся ли мы ?и думает ли он обо мне?Заранее спасибо!
Что чувствует Денис 21 к Екатерине 23? возможны ли отношения?
Здравствуйте, когда наладится моё финансовое положение Владимир (59).
Здравствуйте , когда наладится моё финансовое положение Владимир (01.10.1957). Спасибо
Сообщение было удалено
320
Смотрела на пол года. Пока без особых изменений, какие-то внутренние страхи, подвешенное состояние.
Сообщение было удалено
321
Пока брака не вижу, но все в ваших руках) В течении полугода вряд ли будут любовные отношения с ним. Пробуйте менять будущее своими действиями.
Любит ли Дмитрий 28 Анну 33? Нет ли у него другой? Спасибо
Сообщение было удалено
323
Он к вам с теплотой относится, нравитесь ему, но между вами как постоянные споры,соревнования в чем-то. Брака пока не вижу между вами,но все в ваших руках)
Сообщение было удалено
325
На данный момент соперница для вас может быть.
Какие отношения будут у Максима 41 к Евгении28 (в этом году)? Спасибо
Сообщение было удалено
330
Брак может быть между вами,если вы об этом.
Сообщение было удалено
339
Я бы сказала она для него не так важна как для вас, нейтрально к этому относится. До конца марта встречи не будет.
Сообщение было удалено
340
В течении полугода возобновления отношений не вижу,можете пробовать повлиять на ситуацию и переиграть будущее своими действиями,проявите инициативу допустим. Пока и брак между вами не просматривается.
Сообщение было удалено
341
Пока брака не вижу, будущее многогранно и все в ваших руках)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
343
Ну вы даете, я ж не буду пол города смотреть,если человек бабник)
Сообщение было удалено
344
Считает,что вы для него закрытый человек, сомнения в целом большие насчет вас и неуверенность, колеблется еще. Март-апрель пока возобновления не вижу.
Здравствуйте, когда улучшится моё финансовое положение? Ирина 31.01.1975. (42). Спасибо.
Сообщение было удалено
345
Пересмотрела вас. Познакомиться не против,но прям не горит желанием,обстоятельства сейчас складываются не в вашу пользу. В апреле-мае встречи не вижу.