Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Maria

Кто нравится Мердану (06.06.1995) больше - Самира (03.03.1997) или Дарья (11.06.1994)

Гость

Доброе утро . Что ожидает в личной жизни в ближайшее полгода. Юлия 33.Спасибо.

Гость

Камила, спасибо большое. А полный расклад как сделать можно?

Алена

Камила, здравствуйте! Улучшится ли у меня финансовая ситуация?

lora

Камила,здравствуйте!Будут ли у меня отношение с мужчиной в этом году,кто то появится?Лариса 41.Спасибо заранее.

контакт

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Геннадий 44 и Светлана 44. Что он обо мне думает, может с ним серьезное получиться? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

260
Пока будет идти недовольство своей личной жизнью, вы не в силах изменить ситуацию,потому что не знаете как. Но в августе какой-то хороший сдвиг в личке, ориентирую на август-сентябрь. Если что, пишите по итогу дальше посмотрим.

Гость

Сообщение было удалено

261
В целом я не вижу от нее большого зла. Может быть хитрость некоторая. Ей как бы нравится ваше общение, но и в мыслях ревность есть к вам,неопределенность насчет вас. Вообще вышли карты, что она боится, что ее обидят. Я думаю тут больше идет налаживание с вами хорошей атмосферы,чтобы ВЫ не причинили вреда.

Гость

Сообщение было удалено

262
У него есть влечение к вам, в том числе и сексуальное, хочет развивать события с вами, но пока считает,что между вами немного натянутость есть. Пока вижу возможность романа, брак не вышел,но будущее многогранно,Все в ваших руках.

Гость

Сообщение было удалено

263
Это решать только вам.

Гость )

Сообщение было удалено

264
Смотрела на пол года, возобновления отношений в этот срок не вышло и вряд ли обьявится сам в течении полугода. Попробуйте проявить инициативу и переиграть будущее.

hello

Добрый день, Камила, что меня ожидает с Романом 44 года? Возможно ли серьезное продолжение? Спасибо. Наталья 45.

Гость

Сообщение было удалено

265
У него сейчас в мыслях расставание с вами, какое-то разочарование, возможно боль. Но считает,что расставшись с вами,он как бы плывет к новым берегам. В течении полугода возобновления не вышло.

Maria

Сообщение было удалено

266
Больше нравится Самира, к Дарье неопределенность.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ, Камила!

Гость

Сообщение было удалено

267
Через пару месяцев у вас какой-то период в личке радостей жизни, душевной теплоты. Но июль-август опять печальное состояние. Вы либо будете бояться открытых отношений в целом с кем-то,либо если есть партнер,будете цепляться за него,боясь оказаться брошенной.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо, что уделили внимание. Всех благ.

Гость

Здравствуйте, Камила! Андрей З3 и Татьяна З1. Что у нас на данный момент в отношениях и как они будут складываться в дальнейшем? Какого развития отношений хотел бы он?

Алена

Камила, здравствуйте! Скоро ли наладится моя финансовая сторона жизни? Успешно ли выплачу все кредиты? Алена 4.10.1984

21
Камила

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! Можна штота изменить? Всетаки хотел бы он продолжения? Михаил26 Виктория27

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Меня интересовало,может дальше ситуация изменится в лучшую сторону. Или станет только хуже?
Поскольку квартира сейчас идет в убыток

👕👕👕

Появится ли работа , корда?
Алексей 7.10.89?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо,я в целом так и предполагала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам мозги пудрят, а вы ведетесь. Она же пишет "влечение есть", а потом заднюю включает! Камила эта ваша...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Камила хорошо гадает, мне всегда в точку, зря Вы..

Гость

Сообщение было удалено

268
В моем профиле указаны контакты.

Алена

Сообщение было удалено

269
Нет данных

lora

Сообщение было удалено

270
Смотрю максимум пол года, пока на пол года без изменений, взлеты и падения, переживания что нет личной жизни, отчуждение. По итогу можете написать дальше посмотрим.

контакт

Сообщение было удалено

271
У к вам есть влюбленность, есть желание ухаживаний, но он боится отношений, боится,что его обидят и заденут старые раны. Может цепляться за прошлые отношения, либо это за вас цепляется,боясь оказаться брошенным.Думаю тут больше за прошлые скорей всего цепляется.

hello

Сообщение было удалено

277
Продолжение может быть и очень хорошее,но пока брак не вижу. Будущее многогранно,все в ваших руках.

Гость

Сообщение было удалено

282
Взаимно!

Гость

Сообщение было удалено

283
А вы сами не знаете что у вас в отношениях?) Отвечаю на 1 вопрос в рамках форума. С вами он счастлив, испытывает удовлетворение от вас. У него идет сейчас какое-то расставание с привычными нормами жизни.

Алена

Сообщение было удалено

284
Смотрела на пол года. Кредиты больше как частично только можете выплатить в этот период. Касательно финансового положения вышло близкое разрешение запутанной проблемы. Это либо толчек,который даст новый стимул рутинному делу, либо беседа,которая расставит все по своим местам.

21

Сообщение было удалено

285
Будущее многогранно,все в ваших руках что-то менять,берите тогда инициативу в свои руки и переигрывайте будущее.

Гость

Сообщение было удалено

286
В таких вопросах могу ошибиться, поэтому не подскажу здесь как быть.

👕👕👕

Сообщение было удалено

287
В мае будет шанс устроиться на работу.

Всем ответила! Хорошего вечера!

Maria
Камила

Сообщение было удалено

Почему так? Почему Мердану (06.06.1995) больше нравится Самира (03.03.1997) чем Дарья (11.06.1994.)?

Юлия

Когда выйду замуж и за кого. Юлия 22.09.1992

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

24

катерина

Когда будет второй ребенок?

Екатерина 25 лет (05.09.1991)
Артем 25 лет (06.01.1992)

Влад

Когда женится Владислав 23.03.1989г

ГостьяА

Здравствуйте, Скажите Пожалуйста, по воду моей ситуации с трудоустройством. Сейчас уже 2 месяца без работы, до этого проработала всего полтора месяца. Постоянные проблемы с работой и деньгами. Думаю поехать на вахту в летний сезон. Скажите получится ли у меня и когда все наладится? Анастасия 21 год, 1 ноября 1995. Заранее Благодарю

Гость ╘

Здравствуйте, Камила! ! Посмотрите пожалуйста, когда Сергей41г, отдаст деньги Наталье,44 ?и отдаст ли вообще? спасибо большое за ответ.

21

Спасибо за ответ Вам Камила! Есть ище один человек Роман 20 , появился в моей жизни опять, но я не могу понять что ему нужно- дружба, так на одну ночь или всетаки у нево и чувства и намерения серйозные по отношению ко мне. Виктория 27

Гость

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Александр 42? Я Евгения 28, вспоминает ли меня? Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я только про кредит вопрос каряво задала, понятно, что за пол года только часть. Можно посмотреть Буду выплачивать кредиты без просрочек?

Гость

Здравствуйте, Камила! Если не затруднит, прошу ответить. Есть ли я в мыслях у этого человека? Есть ли у него желание личного общения со мной? Наталья тридцать девять, Виталий сорок один.

Гость

Екатерина 07.07.1988
Александр 27.04.1988

tg234

Добрый день, Камила, как относится ко мне Илья 48? Возможно развитие отношений? Наталья 43. Спасибо.