Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
211
смотрю при наличии данных всех участников.
Сообщение было удалено
213
Посмотрела на 3 мес, пока возобновления не вышло, можете попробовать переиграть будущее и проявить активные действия к примирению, где-то промолчать допустим.
Всем ответила, хорошего вечера! :)
Сообщение было удалено
213
Посмотрела на 3 мес, пока возобновления не вышло, можете попробовать переиграть будущее и проявить активные действия к примирению, где-то промолчать допустим.
Спасибо!
Сообщение было удалено
185
Считает, что между вами нет понимания, большие сомнения насчет вас и неуверенность, но в течении полугода отношения могут возобновиться. Можете пробовать ускорить будущее, где-то промолчать,быть более лояльной.
Благодарю вас, Камила))
Камила здравствуйте! Скажите что чувствует Михаил 26 к Виктории 27. Будем снова вместе?
Сообщение было удалено
Будет ли смена работы? Виктор 08,10,1985
Здравствуйте. Валентина 30,Андрей 36. Как он ко мне относится? С его стороны только материальный интерес или есть чувства? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну когда то надо начинать) А когда будет работа у меня сможете посмотреть? И на себя ли?
Какие чувства испытывает Вячеслав 24 к Лине 21. Серьезно ли настроен касательно ее?
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ему нужно? Давно не видимся, иногда звонит, спрашивает ерунду какую-то..Просто любопытство, или что за игра такая, может действует по чьей-то просьбе? Алексей 49. Наталья 40.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за ответ, а дергать это в каком смысле?
Добрый день!Что чувствует Кристина 21,08,1987 к Алексею 02,07,1984?Будем ли вместе?Спасибо.
Камила, здравствуйте! Какое отношение у этого человека он евгений 32 к татьяне 31, вспоминает ли? Спасибо заранее.
Здравствуйте, возможны ли отношения, брак у Наташи 37 лет, и Дмитрия 35 лет?
Сообщение было удалено
219
У него сейчас в мыслях смерть ваших отношений, он переживает это, мучают кошмары возможно на этой почве. Считает, что ваши отношения с постоянными стычками. В течении 3х мес возобновления не увидела.
Сообщение было удалено
220
В течении полугода нет, дальше не смотрела. Но в этот срок может нарисоваться какой-то вариант.
Сообщение было удалено
221
Ему приятна ваша компания и вот относится неплохо, но чувств я не вижу, несколько раз смотрела, проскакивает да,некоторый материальный интерес.
Сообщение было удалено
222
Посмотрела на 3 мес, не вижу устройства на работу. В течении полугода на себя тоже вряд ли будете работать. По итогу можем дальше потом глянуть.
Сообщение было удалено
223
Есть желание романа, романтические чувства,но и большие сомнения,колеблется еще.
Сообщение было удалено
То есть в ближайшее время он ее не бросит? Я если что третье лицо)
Сообщение было удалено
224
Считает вас закрытым человеком, но возможно этим и притягиваете его, какое-то родство душ,влечение к вам. Оживление между вами происходит, процесс запущен, но в чувствах у него отображается ложь, могут какие-то мелкие гадости с его стороны быть.
Сообщение было удалено
226
Возможно пугать что сократят допустим.
Сообщение было удалено
Спасибо. Странно конечно, он просто знакомый, знает моего мужа.. По телефону только и то редко общаемся. Такое поведение ему и несвойственно никогда было. Думала, что просто хочет общение дружеское восстановить.
Камила добрый вечер! посмотрите пожалуйста, какие чувства у александра пятьдесят елене сорок пять,только звонит , даже не приехал 8 марта.Спасибо
Сообщение было удалено
227
У нее могут быть какие-то еще варианты мужчин, она как бы примеряет а может так,а может вот так, выбирает, но все несерьезно пока. Какая печаль к Алексею, мучают сомнения, но есть большая привязанность. Вообще брак возможен, но пока есть сомнения, непонимание, нежелание серьезности.
Сообщение было удалено
228
Хорошо относится и вспоминает, но сейчас ведет себя безответственно и легкомысленно, наслаждаясь жизнью, карта дурака на него вышла.
Сообщение было удалено
229
Отношения возможны,но брака пока не вижу. Будущее многогранно, мы сами его моделируем и все в ваших руках!
Сообщение было удалено
. Камила, спасибо огромное, а будьте добры если можно посмотреть, данный человек склонен к изменам или нет? Благодарю(Евгений, 32)
Сообщение было удалено
236
Вопрос то был о чувствах, я вам и ответила что чувствует. В течении 3х мес именно он ее не бросит, если она сама захочет,то может сыграть роль в расставании.
Сообщение было удалено
239
Так чувства и не выходили, оживление вышло, возможно и вот как раз общения ищет, испытывая родство душ,не обязательно же только в любви это есть)
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное за такой позитив, наконец-то)) Камила, получается, он хочет быть со мной и чувства есть, но у него связаны руки- и я немного понимаю о чем речь. То есть от меня зависит, что будет дальше, или он сам примет решение и мне не нужно ему мешать? Как мне нужно бы поступить, не подскажете? пожалуйста?) Спасибо Вам еще раз.
Сообщение было удалено
240
А он не может быть связан с поездками, движением,транспортом,переездом? карта движения вышла. В чувствах неопределенность, пока не знает как быть, менять и развивать сейчас ничего не готов.
Сообщение было удалено
244
Я бы не сказала что склонен к изменам,вряд ли. Вообще точную картину могла бы сказать если бы вы его и свои данные дали и посмотрим есть ли соперница для вас. Таким образом смотрю.
Сообщение было удалено
Ну может и так, только что-то на встречу не соглашается, наверное боится не узнать, давно не виделись)
Камила добрый вечер! посмотрите пожалуйста, какие чувства у александра пятьдесят елене сорок пять,только звонит , даже не приехал 8 марта.Спасибо
240
А он не может быть связан с поездками, движением,транспортом,переездом? карта движения вышла. В чувствах неопределенность, пока не знает как быть, менять и развивать сейчас ничего не готов.
Да, Камила он весь в движении, и по работе и даже мы в разных городах....а там не выпала дорожка ко мне?)))Спасибо .
Сообщение было удалено
248
Пока он не знает что ему делать, колеблется. Но если вы проявите инициативу, должен идти на контакт, не должен спугнуться) Но не перегибайте палку с инициативой, по-умному пробуйте, мужики же бояться когда на них давят) Я бы сделала так, намекнула что он мне нужен, а там уже пусть делает выбор и запускает свой мыслительный процесс)
Сообщение было удалено
251
Есть шансы что в мае будет встреча.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за поддержку). там дело не столько в наших именно отношениях,как в ситуации,в которой он находится- она его связывает, по этой причине у нас море непонимания,а изменить он пока мало что может (((..буду пытаться воодушевлять и дам понять, что готова подождать развязки его проблем.
Сообщение было удалено
252
В течении 3х мес встреча вряд ли будет,дальше пока не смотрела.
Сообщение было удалено
255
Правильно, они же как дети все)
[quote="Камила
251
Есть шансы что в мае будет встреча.[/quote]
Ясно. Спасибо Камила, что уделили время! Всего Вам хорошего!
Всем ответила!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина? Анна, 30 лет.
Здравствуйте,Камила!Посмотрите,пожалуйста,что Нужно Анне 25 от меня Натальи 28?Чего она добивается?Анна это новая жена моего бм и последнее время она начала проявлять ко мне не здоровый интерес!С праздниками поздравляет,алименты мне платит,а сегодня попросила у меня одну вещь,которая мне не нужна уже.Чего она хочет?Наладить отношения или чего задумала?Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите, что думает Андрей зз о Татьяне зч?? Какие намерения? К чему приведёт общение?
Стоит ли сейчас продавать квартиру в строящемся доме?
Наталья 24
Здравствуйте,Камила! Появится ли еще в моей жизни сергей,41 ? будет ли общение (позвонит /напишет)? Или наши отношения закончились навсегда? Наталья,44. Благодарю за ответ.
Добрый день, Камила! Какое у него отношение сейчас, хочет ли он возобновить общение? Наталья сорок, Дмитрий сорок три.