Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
156
В целом хорошее,но считает,что вы закрытый человек что-ли,немного может замкнута.
Сообщение было удалено
157
происходит много чего. Отвечаю на конкретику.
Сообщение было удалено
158
Ему приятна ваша компания, но все еще сомневается и не уверен в вас.
Сообщение было удалено
160
В течении 3х мес вряд ли, но вопрос не точный. Поездка может быть в намеченное место и в магазин. Для карт нужна точная формулировка для точного ответа.
Сообщение было удалено
161
Если имелся ввиду брак,то пока не вышло его,но будущее мы моделируем сами,все в ваших руках.
Сообщение было удалено
162
Больше шансов на Богдана.
Всем ответила.
добрый день,Камила.
посмотрите,пожалуйста,что происходит у человека в жизни,что беспокоит его.
(Евгений 3.08.81)
спасибо.
происходит много чего. Отвечаю на конкретику.
внесу конкретику в свой вопрос: есть ли у данного человека увлечённость кем-то,как складывается его личная жизнь на данном этапе.
(пост ранее 157)
Сообщение было удалено
Камила, здравствуйте! Беспокоюсь по поводу работы, нет чувства стабильности и уверенности из за переживаний о сокращении, увольнении. Посмотрите пожалуйста, буду ли продолжать работать, там где сейчас, все ли в порядке у меня на работе? Алена 4 октября 1984
Здравствуйте, подсмотрите пожалуйста, что между нами он Алик 26,I2,88, я Ксения I7,3,86. Спасибо.
Здравствуйте, Камила!
У меня такой вопрос. Расстались с мужчиной (Артём 33 года) 3 месяца назад. Посмотрите, пожалуйста, счастлив ли он теперь? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Камила! Состоится ли знакомство Виталия сорок лет и Натальи сорок лет? Насколько максимально смотрите не знаю, поэтому если ответ-да, то когда, если можно уточнить? Спасибо.
Здравствуйте, что чувствует Александр 33 к Ольге 28?
Анна 31.08.1993. Рожу ли в этом году малыша?
Анастасия 28.08.91 , что ждёт в финансовой сфере? Работа будет в течении 2 месяцев? Постоянная. Спасибо
Доброй ночи, подскажите какие изменения в личной жизни будут у Ларисы 29.04.1981 в полгода? спасибо. Также, или новые отношения и разрыв старых?
как относится Сергей 11.12.1996 к Татьяне 10.11.1992. сможем ли мы быть вместе?
Доброго времени суток! Скажите...будет ли мужчина делать шаги к примирению? Алена ( 5.03.88) и Владимир (16.01.84). Спасибо!
Здравствуйте.
Есть ли близкие отношения между Надеждой (45) и Стасом (47)?
здравствуйте,Дмитрий 40 и Анна 34 будем вместе или развод,любит ли он?
,Камилла вернулась! Ура) как чувствовала.
Скажите, оставят ли меня на моей работе на которой я сейчас? И если нет как скоро найду другую.
Ева 25.07.90 26 лет
Камила, здравствуйте! Уже к вам обращалась ранее, еще хотелось бы узнать почему отвернулся молодой человек Виктор 18"06"89, и есть ли еще шансы на возобновление отношений... Дарья 12"06'90. Буду вам очень признательна. Спасибо заранее.
Помирятся или расстанутся Светлана 21 и Денис 22?
Надежда, 23, в какой сфере мне лучше работать? Спасибо.
Сообщение было удалено
Попробую переформулировать.Где мне искать источники доходов? Заработки?Жанна,37лет
Сообщение было удалено
171
Личная жизнь сейчас у него не ладится,либо нет ее вовсе как таковой.
Здравствуйте)) Виктор 08,10,1985 Ожидаются ли изменения по работе, если да, то в какой сфере. БлагоДарю)))
Сообщение было удалено
172
В течении полугода должны еще там работать, хоть и могут дергать. Дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
173
А вы сами не знаете что между вами?)
Сообщение было удалено
174
Идут какие-то сомнения у него, грузится.
Сообщение было удалено
175
Максимум смотрю пол года, в этот период не вижу знакомства.
Сообщение было удалено
176
Сексуально его привлекает, романтично настроен,но обстоятельства могут складываться не в их пользу сейчас.
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо.
Что чувствует Илья 27 к Евгении 28? Спасибо
Сообщение было удалено
177
Не смотрю эти вопросы,читайте тему внимательней.
Сообщение было удалено
178
В течении 3х месяцев устройства на работу не вижу.
Сообщение было удалено
179
Большая вероятность разрыва старых отношений. В целом лишь флирт,многозначительные обещания.
Сообщение было удалено
180
Он к вам романтично настроен, но к серьезности пока не готов,боится.
Сообщение было удалено
181
Вряд ли будет делать шаги, примирения в течении полугода не вижу,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
182
нет,нету
Сообщение было удалено
183
В течении полугода большая вероятность развода. Он хочет показать свою силу,власть над вами, размышления идут.
Сообщение было удалено
184
Спасибо) Я сейчас больше в ВК с картинкой женщины с картами. Смотрела вас на пол года, в этот срок должны оставить на работе.
Сообщение было удалено
185
Считает, что между вами нет понимания, большие сомнения насчет вас и неуверенность, но в течении полугода отношения могут возобновиться. Можете пробовать ускорить будущее, где-то промолчать,быть более лояльной.
Сообщение было удалено
186
До конца марта примирения не вижу. В апреле будет сообщение или какое-то общение между вами.
Сообщение было удалено
187
Пока не смотрю эти вопросы,не набила еще руку на выборе сферы деятельности)
Сообщение было удалено
188
Дело не в формулировки в целом,а в вопросе, пока не смотрю вопросы касательно выбора сферы деятельности, еще не набила руку в этой тематике.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
190
Непонятен вопрос, конкретнее задайте. Изменения в чем ?
Когда, в каком месяце состоит долгожданная встреча (с мужчиной) ?
Марина 6.08.1988
Сообщение было удалено
197
нет ли между вами сейчас какого-то разлада? какое-то отчуждение вышло у него к вам. В целом с теплотой относится,есть чувства. Но сейчас может быть ложь с его стороны,что-то может не договаривать допустим.
Сообщение было удалено
197
нет ли между вами сейчас какого-то разлада? какое-то отчуждение вышло у него к вам. В целом с теплотой относится,есть чувства. Но сейчас может быть ложь с его стороны,что-то может не договаривать допустим.
Вы совершенно правы, поссорились