Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
2446
Если не ошибаюсь,я вам в другой своей теме отвечала уже по этому вопросу.
Сообщение было удалено
2447
нет
Сообщение было удалено
2448
Точнее формулировку, что именно интересует? Сложиться могут по-разному.
Сообщение было удалено
Точнее, как он относится, какие у него планы в отношении Наташи( брак) ?
Сообщение было удалено
Ему хорошо с вами проводить время,но есть какие-то сомнения, колеблется насчет вас еще.
Сообщение было удалено
Спасибо.А нет ли еще женщины у него? Отчего сомнения?
Сообщение было удалено
Карта сомнения была,детали не вижу по краткому раскладу. Соперницы нет.
Камила, посмотрите пожалуйста, есть ли у него уже рядом или на примете другая женщина сейчас? маркус,22
благодарю!
Сообщение было удалено
в личной жизни не ладится сейчас.
Здравствуйте. Подскажите, какие чувства у Юрия (21 год) к Анастасии (21 год)? Заранее спасибо.
Камилла здраствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне молодой человек по имени Вова?
Вероника 22,14.08.95
Сообщение было удалено
2458
Чувств не вышло, он сейчас копается в себе, выясняет нужна ли вы ему. Ощущение, что между вами либо нет отношений,либо закончены. Он вообще любит руководить отношениями.
Сообщение было удалено
2459
нет его данных
Камила, скажите, пожалуйста, у Антона 32 совсем пропал интерес к Татьяне 28? Никакого интереса в ее сторону?
Дарья 04.05.2001
Что чувствует ко мне Валерий 21.01.1997?
Сообщение было удалено
2462
Да,Вы правы, интереса нет к ней. Он смотрит в другое будущее уже.
Сообщение было удалено
2463
Ничего не чувствует. Это не любовный треугольник?
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, наверное, Вы правы. А можете ещё посмотреть, пожалуйста, отношение Владимира, 31 к Татьяне, 28. Он не свободен...
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как сейчас ко мне относится Илья 26.
Екатерина 23. Спасибо
Добрый вечер.Какие чувства и мысли обо мне у Кирилла 4 01 84 Наталья 18 09 77 Спасибо.
Вова ему 22 года
Добрый день. Будет ли у меня поездка за границу в ближайшие ( 3 месяца) Наталья 35лет
Будет ли ещё общение Наталья 35 лет с Андреем 29лет? Или встреча? Благодарю
Есть ли сейчас отношения у моего бывшего Александра 22.10.1964?
Сообщение было удалено
2466
Хитрость к ней,будьте аккуратно,ну и понятно раз занята он, может приврать. От него можно сказать шума много,толка мало. Есть какие-то переживания насчет Тани.
Сообщение было удалено
2467
Между вами что-то есть? У меня вышло,что он вообще не серьезно относится и возможно ничего нет,либо уже закончено.
Сообщение было удалено
2468
Нравится общение с ней, прям радуется и сексуально привлекает его. Но пока не слишком серьезен.
Сообщение было удалено
2469
Есть некоторое охлаждение к ней,но в целом общение комфортно ему с ней,но развивать пока не будет ничего.
Сообщение было удалено
2470
Скорей всего не в этот срок,а чуть позже,в этот срок что-то может помещать. Можете отписаться потом,если не сложно? Интересно)
Сообщение было удалено
Спасибо! У нас были чувства, но друг друга не поняли тогда, а потом он вдруг женился и мы несколько лет не виделись, только можем в соцсетях друг за другом наблюдать. Значит, ещё какие-то переживания остались, но перспектив с ним никаких, да? Сама разрушать семью не стану.
Сообщение было удалено
2471
А там есть любовный треугольник? Почему-то часто эти карты падали. Вот как вряд ли что-то будет в течении 3х мес,но не до конца понимаю, что-ли общение может быть,но закончится никак. На этот срок в целом охлаждение между вами и нет развития.
Сообщение было удалено
2472
Гуляет сейчас, и даже не с одной женщиной,несколько,но серьезного ничего нет.
Сообщение было удалено
2478
Карта переживания была,но он как-то боится, что его могут бросить,если с вами что-то будет. Вообще,если смотреть на перспективу, если начнете вмешиваться, можете погрязнуть в треугольнике,что-то да будет, но скорей с вашими усилиями. Т.е. по вашей инициативе есть шансы на отношения, но дальше я не пойму или на этом закончится для вас , не серьезно все будет или мне карты совсем дальнее будущее сейчас не показывают. Но лучше да,не разбивать семью,я всегда придерживаюсь таких советов.А там вам решать. Можете попробовать еще к другому тарологу обратиться, она со своей колокольни скажет)
Сообщение было удалено
Против совести не пойду в любом случае) Спасибо!
Сообщение было удалено
есть. Вот как раз и хотела точку поставить . Так как он мне о своих чувствах заявил , а потом сразу к девушке убежал . Хотелось на место поставить )
Сообщение было удалено
Самой очень интересно ) предыдущие ваши ответы в точку). Что то меня уже год от поездки/отпуска отводит ..вроде вот вот и переносится ). отпишусь!
Здравствуйте. Возобновим ли общение?Алексей 15.07.86...Юлия 24.08.90
Сообщение было удалено
Мы были помолвлены. Около года назад разошлись на негативе и долгое время не общались. Недавно написал, извинился. Хотелось узнать, остались ли у него чувства, и каковы шансы наладить отношения в принципе
Сообщение было удалено
Может у него сейчас уже другая? Посмотрите, пожалуйста, если сможете. Заранее благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ,будет ли у нас еще реальная встреча Татьяна 30.04.1974 и Сергей 13.01.1974? Спасибо.
Сообщение было удалено
2485
В течении 3х мес нет, по итогу можем дальше глянуть
Сообщение было удалено
2486
Ну вот еще раз посмотрела и опять на него похожие карты. Он считает,что возможности с вами упущены, да и карта дурака на него вышла - не серьезно настроен,как-то легкомысленно. Да и понимает,что уже все выяснено в целом с вами. Но,если есть желание, будщее многогранно и все в ваших руках.
Сообщение было удалено
2487
Соперницы не вижу.
Сообщение было удалено
2488
В течении 3х мес встречи не вижу, но общение будет. В мае скорей всего конфликт может быть между вами. А возле вас нет еще одного мужчины? Еще один вышел по картам.
добрый вечер)
Посмотрите пожалуйста какие намеренья у Евгения ко мне?
Евгений 31,7.07.86
Вероника 22,14.08.95
Камила, скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела на Леонида, тридцать пять лет? Приятное, разочаровался или все равно? Как вообще относится? Есть перспектива построить отношения? Татьяна двадцать восемь лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Возможно ли вернуть отношения Анастасии 22.02.97 и Юрия 21.10.96?
Добрый день Камила, скажите помнит ли Дмитрий 38, Ларису32? Какие у него в общем чувства по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
2493
Смотрела вас вчера в другой своей теме.
Сообщение было удалено
2494
Что-то не понравилось ему и к вам равнодушен. Охлаждение к вам, как-то без настроения на вас смотрит. Считает,что лучше отступить. Вряд ли будут отношения, если смотреть перспективу,но будущее только в ваших руках.