Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Арина

Сообщение было удалено

2446
Если не ошибаюсь,я вам в другой своей теме отвечала уже по этому вопросу.

Lisaprim

Сообщение было удалено

2447
нет

Гость

Сообщение было удалено

2448
Точнее формулировку, что именно интересует? Сложиться могут по-разному.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Точнее, как он относится, какие у него планы в отношении Наташи( брак) ?

Гость

Сообщение было удалено

Ему хорошо с вами проводить время,но есть какие-то сомнения, колеблется насчет вас еще.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо.А нет ли еще женщины у него? Отчего сомнения?

Гость

Сообщение было удалено

Карта сомнения была,детали не вижу по краткому раскладу. Соперницы нет.

Ольга

Камила, посмотрите пожалуйста, есть ли у него уже рядом или на примете другая женщина сейчас? маркус,22
благодарю!

Ольга

Сообщение было удалено

в личной жизни не ладится сейчас.

Михаелла

Здравствуйте. Подскажите, какие чувства у Юрия (21 год) к Анастасии (21 год)? Заранее спасибо.

Вероника

Камилла здраствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне молодой человек по имени Вова?
Вероника 22,14.08.95

Михаелла

Сообщение было удалено

2458
Чувств не вышло, он сейчас копается в себе, выясняет нужна ли вы ему. Ощущение, что между вами либо нет отношений,либо закончены. Он вообще любит руководить отношениями.

Вероника

Сообщение было удалено

2459
нет его данных

Гость

Камила, скажите, пожалуйста, у Антона 32 совсем пропал интерес к Татьяне 28? Никакого интереса в ее сторону?

Гость

Дарья 04.05.2001
Что чувствует ко мне Валерий 21.01.1997?

Гость

Сообщение было удалено

2462
Да,Вы правы, интереса нет к ней. Он смотрит в другое будущее уже.

Гость

Сообщение было удалено

2463
Ничего не чувствует. Это не любовный треугольник?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, наверное, Вы правы. А можете ещё посмотреть, пожалуйста, отношение Владимира, 31 к Татьяне, 28. Он не свободен...

Катя

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как сейчас ко мне относится Илья 26.
Екатерина 23. Спасибо

Ягодка

Добрый вечер.Какие чувства и мысли обо мне у Кирилла 4 01 84 Наталья 18 09 77 Спасибо.

Вероника

Вова ему 22 года

Ната !!!

Добрый день. Будет ли у меня поездка за границу в ближайшие ( 3 месяца) Наталья 35лет

Ната !!!

Будет ли ещё общение Наталья 35 лет с Андреем 29лет? Или встреча? Благодарю

Гость

Есть ли сейчас отношения у моего бывшего Александра 22.10.1964?

Гость

Сообщение было удалено

2466
Хитрость к ней,будьте аккуратно,ну и понятно раз занята он, может приврать. От него можно сказать шума много,толка мало. Есть какие-то переживания насчет Тани.

Катя

Сообщение было удалено

2467
Между вами что-то есть? У меня вышло,что он вообще не серьезно относится и возможно ничего нет,либо уже закончено.

Ягодка

Сообщение было удалено

2468
Нравится общение с ней, прям радуется и сексуально привлекает его. Но пока не слишком серьезен.

Вероника

Сообщение было удалено

2469
Есть некоторое охлаждение к ней,но в целом общение комфортно ему с ней,но развивать пока не будет ничего.

Ната !!!

Сообщение было удалено

2470
Скорей всего не в этот срок,а чуть позже,в этот срок что-то может помещать. Можете отписаться потом,если не сложно? Интересно)

Обратная связь
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо! У нас были чувства, но друг друга не поняли тогда, а потом он вдруг женился и мы несколько лет не виделись, только можем в соцсетях друг за другом наблюдать. Значит, ещё какие-то переживания остались, но перспектив с ним никаких, да? Сама разрушать семью не стану.

Ната !!!

Сообщение было удалено

2471
А там есть любовный треугольник? Почему-то часто эти карты падали. Вот как вряд ли что-то будет в течении 3х мес,но не до конца понимаю, что-ли общение может быть,но закончится никак. На этот срок в целом охлаждение между вами и нет развития.

Гость

Сообщение было удалено

2472
Гуляет сейчас, и даже не с одной женщиной,несколько,но серьезного ничего нет.

Обратная связь

Сообщение было удалено

2478
Карта переживания была,но он как-то боится, что его могут бросить,если с вами что-то будет. Вообще,если смотреть на перспективу, если начнете вмешиваться, можете погрязнуть в треугольнике,что-то да будет, но скорей с вашими усилиями. Т.е. по вашей инициативе есть шансы на отношения, но дальше я не пойму или на этом закончится для вас , не серьезно все будет или мне карты совсем дальнее будущее сейчас не показывают. Но лучше да,не разбивать семью,я всегда придерживаюсь таких советов.А там вам решать. Можете попробовать еще к другому тарологу обратиться, она со своей колокольни скажет)

Обратная связь
Камила

Сообщение было удалено

Против совести не пойду в любом случае) Спасибо!

Ната !!!
Камила

Сообщение было удалено

есть. Вот как раз и хотела точку поставить . Так как он мне о своих чувствах заявил , а потом сразу к девушке убежал . Хотелось на место поставить )

Ната !!!
Камила

Сообщение было удалено

Самой очень интересно ) предыдущие ваши ответы в точку). Что то меня уже год от поездки/отпуска отводит ..вроде вот вот и переносится ). отпишусь!

Гость

Здравствуйте. Возобновим ли общение?Алексей 15.07.86...Юлия 24.08.90

Катя
Камила

Сообщение было удалено

Мы были помолвлены. Около года назад разошлись на негативе и долгое время не общались. Недавно написал, извинился. Хотелось узнать, остались ли у него чувства, и каковы шансы наладить отношения в принципе

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Может у него сейчас уже другая? Посмотрите, пожалуйста, если сможете. Заранее благодарю

Гость799441

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ,будет ли у нас еще реальная встреча Татьяна 30.04.1974 и Сергей 13.01.1974? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

2485
В течении 3х мес нет, по итогу можем дальше глянуть

Катя

Сообщение было удалено

2486
Ну вот еще раз посмотрела и опять на него похожие карты. Он считает,что возможности с вами упущены, да и карта дурака на него вышла - не серьезно настроен,как-то легкомысленно. Да и понимает,что уже все выяснено в целом с вами. Но,если есть желание, будщее многогранно и все в ваших руках.

Катя

Сообщение было удалено

2487
Соперницы не вижу.

Гость799441

Сообщение было удалено

2488
В течении 3х мес встречи не вижу, но общение будет. В мае скорей всего конфликт может быть между вами. А возле вас нет еще одного мужчины? Еще один вышел по картам.

Вероника

добрый вечер)
Посмотрите пожалуйста какие намеренья у Евгения ко мне?
Евгений 31,7.07.86
Вероника 22,14.08.95

Татьяна

Камила, скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела на Леонида, тридцать пять лет? Приятное, разочаровался или все равно? Как вообще относится? Есть перспектива построить отношения? Татьяна двадцать восемь лет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Здравствуйте. Возможно ли вернуть отношения Анастасии 22.02.97 и Юрия 21.10.96?

Лл

Добрый день Камила, скажите помнит ли Дмитрий 38, Ларису32? Какие у него в общем чувства по отношению ко мне?

Вероника

Сообщение было удалено

2493
Смотрела вас вчера в другой своей теме.

Татьяна

Сообщение было удалено

2494
Что-то не понравилось ему и к вам равнодушен. Охлаждение к вам, как-то без настроения на вас смотрит. Считает,что лучше отступить. Вряд ли будут отношения, если смотреть перспективу,но будущее только в ваших руках.