Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
Марина19091990
здравствуйте, есть ли чувства у Нуржан 07.02.1982 к Сандугаш 03.05.88.
Сообщение было удалено
2397
В течении 3х мес не вижу устройства, варианты могут быть,но вряд ли устроитесь.
Сообщение было удалено
2399
Немного больше,чем дружеские чувства есть. Но он пока не намерен ничего развивать,какая-то ссора с вами что-ли или охлаждение.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Обратная связь.
Здравствуйте, Камила. В общем, вы были правы в своем предсказании-с проектом ничего не вышло, завершился он очень скоро. Но это не беда, в новом году буду усиленно трудиться и все будет хорошо). С наступающим Новым годом вас.
Настя 12041996 как долго я буду убиваться за парнем Андрей 15121991
Сообщение было удалено
2403
Жаль, что не вышло, в Новом году все получится,главное хотеть и настроиться на позитив!) Спасибо,что отписались и вас с наступающим))
Сообщение было удалено
2404
Пока сама не перестанете тратить время на того,кому вы не нужна.
Дорогие мои!)) С наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым для каждого из вас!)) Больше уверенности в себе и позитива, вы итак самые хорошие и достойны только лучшего! Отвечать продолжу в начале января, хочу немного отдохнуть от карт.
Сообщение было удалено
Камила, с наступающим и Вас!:) Большое Вам спасибо за Ваш труд! Радости, удачи, счастья!:)
С Новым Годом,Вас Камила! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня какие то взаимные отношения в ближайшее время? Настя 12 апреля 1996 г.р.
Сообщение было удалено
2408
Взаимно! Счастливого года и вам)
Сообщение было удалено
2409
И вас с новым годом! В течении 3х мес в личной жизни неопределенность.
Сообщение было удалено
т.е не определенность? придвидятся ли вообще нормальные взаимные отношения у меня?:(
Камила, здравствуйте!
поздравляю с новым годом!желаю вам успеха и добра))
посмотрите пожалуйста, Кceния 29/05/94. устроюсь ли в ближайшее время на постоянную хорошую работу?
спасибо!
Сообщение было удалено
2412
Ничего толкового значит в этот срок не будет.
Сообщение было удалено
2413
В течении 3х мес устройство вышло на работу, но я не вижу постоянная и надежная ли, скорей всего это будет февраль и либо не совсем то,что вы ищете,либо тяжеловато для вас будет . Дальше не смотрела, отпишитесь что там в итоге)
Здравствуйте! Я Анна мне 19 лет (18.09.98), будут ли у меня отношения в этом году? Не важно серьёзные или нет, хотя б какие нибудь.
Здравствуйте, Камила! Будет ли у меня взаимная любовь в этом году? Дарья, 19 лет (9 июля 1998)
Сообщение было удалено
2417
В марте-апреле завяжется дружба,будет влюбленность, мужчина будет доминировать с вами и итогом или любовный треугольник с ним у вас будет или страдания принесет вам вскоре. Май-июнь вы вся в печали.
Сообщение было удалено
2418
Ответила вам сегодня в другой ветке.
Сообщение было удалено
Простите, но вы меня видимо перепутали с кем-то) я только здесь писала, в другие темы не заходила
Будут ли какие-то отношения у Ольги31 с Сергеем30 в будущем?
Сообщение было удалено
Наверное перепутала. Посмотрела на пол года вас. Май-июнь вроде как мужчина нарисуется,но с ним какая-то неопределенность будет. Давай либо ближе к дате,либо когда появится посмотрим детальней. До этого вышло ваше отшельничество.
Сообщение было удалено
в течении полугода любовных отношений не вижу между вами,дальше пока не смотрела.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду ждать мая!)
Здравствуйте,помирятся ли Катарина(260190) 27 лет и Флориан(170990) 27 лет?Или будет развод?
Здравствуйте! Найду ли я в ближайшее время более-менее нормальную работу? Ольга тринадцать.шесть.восемьдесят шесть.
Интересует именно будут ли доходы?
Сообщение было удалено
2426
В другой ветке сегодня вам ответила
Сообщение было удалено
2427
В течении 3х месяцев вряд ли устроитесь. ФИнансовое положение будет печальное, к сожалению. Будущее многогранно, можно пытаться переиграть,зная расклад. Например очень активно искать работу и пойти не на то,что нравится, а уже хоть куда-то. Ну это я к примеру,чтобы не отчаивались раньше времени. Гадание-не приговор.
Сообщение было удалено
Благодарю) Надеюсь на лучшее)
Здравствуйте, Камила!!! Есть ли будущее,сдвиг в личной жизни в ближайшие 3 месяца Екатерина (05081986) 31год и Андрей (05081985) 32 года?
Сообщение было удалено
2431
Какая-то неопределенность сейчас между вами вышла. В течении 3х месяцев вышли ваши переживание и или конфликт между вами или продолжение его. Вы как одна в этот срок,без Андрея. У него сейчас могут быть одноразовые романы скажем так.
Сообщение было удалено
А есть ли в ближайшие полгода встреча....или он подаст на развод и это конец???
Сообщение было удалено
на пол года встречи я не вижу, выпало замедление хода дел между вами. Но есть большая вероятность развода. По логике странно,если встречи не будет,то при разводе должны увидеться то. Правильно же? Вот насчет развода теперь сомнения, может вероятность будет,но обойдется. Но карты очень плохие между вами. Давайте попробуем через месяц еще посмотреть? Может переиграется что-то...Или у другого таролога еще уточните. Не хочу вас раньше времени огорчать.
Камила, скажите, пожалуйста, что Сергей чувствует к Татьяне? Его намерения, как бы это сказать, честные? Или просто привлекает недоступность? Мне 28, ему 27. Спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте! нашла работу)))
Здравствуйте, дорогая Камила! Я тоже хочу похвастаться сбывшимся предсказанием)))
Перед Новым годом я спросила у вас, смогу ли я справиться со своей депрессией, которая мучала меня уже 2 года. Вы ответили, что в 2018 все наладится, и поможет мне в этом один человек. Я ждала этого человека, и (о чудо!) он появился! Его зовут Илья. И помог мне не он лично, а его песни. Я случайно услышала, и его голос меня словно поманил наружу из дерьмого состояния! Жить захотелось!
Мы общаемся с ним, но очень редко. Ему, кажется, приятно моё общество. Могут ли карты помочь мне определиться: симпатична ли я ему (я - Даша, 19 лет; он - Илья, 21 год)? Боюсь, что раздражать его начну. Но теперь, когда он стал моим «спасательным кругом» я так боюсь его потерять. На отношения не надеюсь, но хотя бы дружить мы будем? Спасибо Вам за ваш талант! Это, действительно, чудо!
Сообщение было удалено
2435
Не вижу обмана, хорошо с вами, но видно,что вы не вместе сейчас.
Сообщение было удалено
2436
Спасибо,видать срок немного сдвинулся)
Сообщение было удалено
2437
Спасибо,что отписались) Я не вижу к вам симпатии, какая-то холодность в чувствах. Да, хорошо с вами веселиться,но не больше. Он как закрыт от вас для бОльшего. В течении 3х мес как такового развития событий с ним в вашу пользу не вижу.
Кому нужна - я сейчас чаще на другой своей ветке или во ВК Камила Виноградова. Всем ответила)
Сообщение было удалено
Мы не вместе, да, он вроде бы несвободен (может, и гражданский брак), не показывает в открытую своих эмоций, но догадываюсь, что они есть. Боюсь ошибиться в человеке, могут с ним получиться отношения или лучше не связываться?
Сообщение было удалено
Скорей всего да, есть еще кто-то. НА перспективу отношения могут быть, но еще одна женщина будет этому мешать так сказать,он будет на два фронта в этом случае и все может быть проблемно между вами. Карты могут и ошибиться,к тому же будущее многогранно, можно пробовать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Там ребенок, так что в любом случае эта женщина из его жизни не уйдет..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тогда понятно почему вышло,что может быть на два фронта и проблемно.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Арина 13.08.1977, Денис 29.03.1977. Что у него ко мне, какая перспектива наших отношений?
Нравится ли Алена 27 лет Валентину 28?
Здравствуйте! Как сложатся отношения Наталья 37 Александр 52? Спасибо.