Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
2495
Не правильно сформулировали вопрос. Возможно или нет решаете только вы, это решение за вами,а не картами. Но в течении полугода вряд ли будет возобновление отношений. Но опять же,если будете проявлять активность,инициативу, уже есть некоторые шансы переиграть расклад.
Сообщение было удалено
2496
Я бы сказала он о вас не думает, у него уже новая жизнь и считает,что с вами закончил все.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я буду зарабатывать столько, сколько хочу?
И будет ли приносить прибыль подработка фотографом? очень нуждаюсь в деньгах, хочу работать, подрабатывать и т.д.. Очень хочу
Алёна 24г.
Здравствуйте!!! Что чувствует Евгений 04.04.1988 к Ольге 28.05.1982. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое будущее в отношениях Мария 03.02.1987 и Руслан 28.09.1974? Будут ли дети? Спасибо за ранее за ответ)
Здравствуйте. Встречу ли я свою любовь в ближайшее время? Анастасия 21 год
Сообщение было удалено
2502
Может принести прибыль,но не большую. Вообще какие-то два мужчины могут фигурировать в этом вопросе, с которыми какие-то проблемы могут возникнуть. Сколько хотите - не корреткный вопрос для карт.
Сообщение было удалено
2503
У меня вышло,что между вами сейчас ничего нет и вы боитесь показывать ему свои чувства и эмоции. Так ли это?
Сообщение было удалено
2504
сегодня в другой своей группе ответила вам.
Сообщение было удалено
2505
Я не смотрю ВАШЕ это или нет. В целом на личную жизнь в апреле будет общение с мжучиной, но вы к нему холодна. В мае тоже какой-то властный мужчина,но толку не будет. В целом на 3 мес будете одна.
Сообщение было удалено
Да,я только недавно почувствовала именно от него тепло ко мне ,знаки внимания небольшие,цветочки на 8 марта....у меня такого не было никогда,вот решила попробовать обратиться к сторонним людям...значит это все из вежливости что ли... Мы знакомы давно,но только сейчас такие перемены произошли
Сообщение было удалено
Да что ж такое...
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Странно, что мужчины фигурируют)) но, как все сложится, я обязательно отпишусь, спасибо Вам 😊
здравствуйте, скажите пожалуйста,что чувствует и стоит ли ждать первых шагов от парня?Нина (20 лет ), Александр (19лет).
Благодарю Вас.
Здравствуйте, Камила! Посмотрите, пожалуйста, почему Илья (21 год) не исполнил своё обещание перед Дарьей (19 лет)? Моя душа к нему очень тянется, а он как-то разом взял и оборвал наше общение. Думает ли сейчас обо мне?
Спасибо за Ваши открытия для нас)
Сообщение было удалено
2510
Скорее да, из вежливости, сейчас глянула еще раз его, не пылает чувствами и инициативой. Но можно пробовать его растолкать)
Сообщение было удалено
2513
Какое-то недовольство, сомнения и неуверенность насчет вас. В течении 3х мес он так и будет бояться действовать, неуверенность с его стороны. И там похоже не только вы фигурируете,еще кто-то на примете.
Сообщение было удалено
2514
Сегодня,если не ошибаюсь, смотрела вас в другой своей группе.
Сообщение было удалено
2513
Какое-то недовольство, сомнения и неуверенность насчет вас. В течении 3х мес он так и будет бояться действовать, неуверенность с его стороны. И там похоже не только вы фигурируете,еще кто-то на примете.
благодарю вас.Т.е. вы нас вместе не видите?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Я уж понадеялась (((( но чуда не случилось...
Сообщение было удалено
2518
В этот срок отношений с ним не будет.
Сообщение было удалено
2518
В этот срок отношений с ним не будет.
большое вам спасибо)
Здравствуйте. Скажите есть ли на мне магические воздействие. Порча или приворот? Ксения д.р 4.11.1993
Здравствуйте. Что чувствует, как относится ко мне Андрей, 07.01.1990. Татьяна 28.09.1992.Заранее спасибо
Наталья 16.08.82 . 35 лет. что ждет , будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Благодарю
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
есть влюбленность, но и недоволен чем-то ссора возможно сейчас между вами
Сообщение было удалено
2524
Пока будете одна(
Здравствуйте. Как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994), хочет ли возобновить отношения? И если можно, скажите, что у него с личной жизнью сейчас, есть ли кто-то? Спасибо
Здравствуйте! Есть ли чувства у Павла 20.11.1992 к Татьяне 05.03.1999?
Любит ли сейчас кого-нибудь?
Сообщение было удалено
2528
Относится в целом хорошо как к человеку,но есть некое недовольство , что-то ему не понравилось в ней. В конце июля-конец августа может быть общение между вами, но как-то возобновления прям не вижу пока.
Сообщение было удалено
2529
Кого-нибудь мы всегда любим) К Татьяне чувств нет, он закрылся от нее, не хочет показывать свои эмоции, вообще как избегает и прямых разговоров и поведением всячески может показывать что не заморачивается о ней.
доброго дня.
Оксана 11.07.93 и денис 07.11.81
Как долго продлится наше общение?
Буду очень благодарна)
,,
Сообщение было удалено
Не гадайте не надо
Спасибо
Камилла можно вашу почту? парк раз вы смотрели, хотелось бы еще
Сообщение было удалено
Почта указана в профиле. Здесь не разрешается писать.
Добрый день.Как Сергей (8.05.1987)относится к Наталье(9.01.1989)есть ли чувства к ней?
Гадание на Таро.Опыт более 10-ти лет.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,бизнес,семью,карьеру.WhatsApp 8 919 612 29 04
Здравствуйте. Познакомлюсь ли с достойным молодым человеком ближайшее время?
Здравствуйте. Познакомлюсь ли с достойным молодым человеком ближайшее время? Люба 13.06.90
добрый вечер, что ждет Виктория 02 февр 1995 и Дмитрий 05 июня 1988
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 04.
Гадала у девушки-таролога и рунолога, которую можно найти через *** @khulebyaka_
Помогла мне очень сильно! Советую обратиться👍🏼👍🏼👍🏼И берет копейки!
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 0
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таро ленорман ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Алена
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 0
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.***
Добрый день! Что чувствует на данный момент Александр 19.07.2000 к Юлии 26.06.1997 и возможно ли еще какое-то совместное будущее?. Спасибо!