Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Ната !!!

Сообщение было удалено

2343
Под конец полугодия какой-то молодой человек с несерьезными намерениями нарисуется. Замужества в следующем году не вижу.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Владимира 31остались чувства к Татьяне28? Может ещё быть будущее? Он не свободен, но семью рушить не буду.

Ната !!!

Благодарю !

Miss

Надежда 20081991 не могли бы описать внешность моего будущего мужа, профессию. Есть ли он среди моих знакомых?

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне, любит меня Данил (24.08.85), поженимся, будут у нас дети? Наталья (30.01.89)

Катерина

Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в ближайшем будущем? Катерина (28)14 июля 1989.Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

2349
Любви не вижу, он закрывается от вас, как бы одел панцирь. Что именно в будущем вас интересует? В течении 3х мес вы сама по себе от него,вряд ли будет общение.

Miss

Сообщение было удалено

2351
Я не смотрю будущих мужей,но с ним вы еще вряд ли знакомы.

Водолей_чик

Сообщение было удалено

2352
Чувства есть,но вы как топчетесь на месте, он боится развивать все дальше,а у вас от этого может быть недвоольство. Пока брака и детей не вижу, но дальнее будущее многогранно,дерзайте.

Катерина

Сообщение было удалено

2353
В течении 3х мес могут мелькать мужчины,но все будет проблемно. Я не вижу отношений в этот срок и чего-то серьезного. Вы не расстались недавно с мужчиной? В феврале какие-то воспоминания из прошлого нахлынут.

кукушка

Здравствуйте,будут ли вместе Марина 86 года и Михаил 83 ?как скоро?есть ли у него девушка?скучает ли он?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо, ну, наверное, так и есть. А можете посмотреть ещё Сергея, 27? Непонятно, что за человек, скрытный и непонятно, есть у него ко мне что-то или мне кажется? Я Таня 28. Спасибо.

Нравлюсь ли я Анастасия 12.04.1996 Андрею 15.12.1992 ? Ждёт ли он от меня первых шагов? Будем ли мы общаться в будущем? Спасибо заранее за ответ!

Kusya
муму

Сообщение было удалено

когда заразишься чем то неизлечимым и вонючим так и перестанешь быть ебливой.
Елизавета 26 лет. почему я такая еббливая и когда это кончится?

Екатерина
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо!Да рассталась и очень тяжело ((

Nastya

Сообщение было удалено

. Посмотрите пожалуйста

игорь

Подскажите, когда в ближайшее время будет сделка- продажа дома 100 кв.м с участком 10 соток в городе Алм...все пройдет успешно? Игорь 25.05.1953 г.

кукушка

Сообщение было удалено

2358
Охлаждение у него к Марине и какой-то конфликт с ней. Он малодушно ушел от всего этого и не заморачивается. Девушка есть. С Мариной в течении полугода возобновления не будет, легкомысленность в ее сторону вышла.

Гость

Сообщение было удалено

2359
Больше как к другу может относится, недовольство к вам как к девушке.

Nastya

Сообщение было удалено

2360
Нравитесь, но тяжко с вами все идет. Ваша инициатива не поможет,но попытка не пытка. В течении 3х мес вряд ли будет общение по его инициативе.

Nastya

Сообщение было удалено

2363
Ответила выше

игорь

Сообщение было удалено

2364
Ответила сегодня вам в другой своей теме.

marinamv2010@mail.ru
Камила

Сообщение было удалено

2358
Охлаждение у него к Марине и какой-то конфликт с ней. Он малодушно ушел от всего этого и не заморачивается. Девушка есть. С Мариной в течении полугода возобновления не будет, легкомысленность в ее сторону вышла.
Все попала
Тоесть он не скучает

кукушка

Все попала.а возобновление вообще не предвидится?значит вообще не скучает?а с девушкой можете посмотреть на долго ли?спасибо!!!

marinamv2010@mail.ru
кукушка

Сообщение было удалено

Камила

Сообщение было удалено

Что значит "попытка не пытка"? Унижаться продолжать? Что вы ещё можете мне подсказать? Спасибо Вам большое!

Обратная связь

Гость Спасибо, ну, наверное, так и есть. А можете посмотреть ещё Сергея, 27? Непонятно, что за человек, скрытный и непонятно, есть у него ко мне что-то или мне кажется? Я Таня 28. Спасибо. 2359 Больше как к другу может относится, недовольство к вам как к девушке.

Спасибо! Но не очень понятно, что значит, недовольство как к девушке? Я его не интересую вообще как девушка (хотя мне кажется,что это не так...) или по его мнению виду себя не так, как ему бы хотелось?

Ириша

Скажите,будут ли вместе Ирина 84 и Руслан 82 года?есть ли у него отношения?что между ними?

кукушка

Сообщение было удалено

2371
Смотрела срок пол года,в этот срок возобновления не вышло. Девушка по картам вышла,но детальней о ней без ее данных сказать не смогу.

Nastya

Сообщение было удалено

2373
Это я так,думала если нужно,можно пытаться. Унижаться конечно не стоит. Советую отвлекаться от него, что тут еще можно...

Обратная связь

Сообщение было удалено

2374
Тут скорей имеется ввиду не совсем соответствуете его критериям идеальной девушки,интересоваться может,но не совсем его устраиваете как будущая жена допустим.

Ириша

Сообщение было удалено

2375
Как таковых отношений сейчас между ними нет,какие-то ссоры,но интим может быть. Я думаю тут больше секс по дружбе. Брака между ними в будущем карты не показывают. Если смотреть отдельно Руслана,то показывают девушку у него, секс к ней и нежелание развивать что-то дальше. Я думаю это таки Ирина.

Кому я нужна, почта указана в профиле. Во ВК кто меня ждет - мою страницу взломали, пока не могу восстановить. Если что-то срочно,пишите на почту,там я всегда.

Гость

Камила,как скоро состоится встреча Екатерина 31 год и Андрей 32года?

Гость

Сообщение было удалено

Декабрь-январь вряд ли будет. Дальше пока не смотрела.

Контакт я восстановила, ному нужно там я Камила Виноградова, можете добавляться)

Гость

Камила как Вас можно найти ? В профиль ваш не могу зайти . Напишите пожалуйста адрес почты вашей. Спасибо

Не могу зайти в Ваш профиль. Напишите пожалуйста адрес почты вашей. Как вас найти? Спасибо

Гость1244

Анастасия 12.04.1996 Андрей 14.12.1991 Будем ли мы общаться по его инициативе? Что он чувствует ко мне? Хочет ли позвонить мне?

Камила

Сообщение было удалено

как вас найти? Какие нибудь критерии для поиска

Nastya

Сообщение было удалено

Моя почта gadanie2010 собака ukr точка net . Там могу дать ссылку на контакт)

Гость1244

Сообщение было удалено

2386
Есть влюбленность,но это не чувства любви, а больше,чем дружеские чувства. Но и какое-то разочарование в вас, ушел в себя,обдумывает. В течении 3х месяцев инициативы от него не будет. Звонить вам боится как-то,не уверен,что это нужно ему.

Продолжу в понедельник. Хороших выходных!)

Мариша

Здравствуйте Камила) Марина 27 лет 19091990 какая перспектива отношений с Артемом 26 лет 31121991.И ещё о работе—будет ли прибыльным моё путешествие заграницу _а то даже здесь тяжело с работой…переехала и все никак не найду места_Спасибо

Гость

Добрый день! Будем ли мы вместе,создадим семью? Диана 22.04.1990 и Радик 06.05.1987
Спасибо.

Ирис

Надежда 20081991 как я встречу новый год?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мариша

Сообщение было удалено

2391
С Артемом вряд ли будет брак,может кто-то третий помешать. Но будущее многогранно и все только в ваших руках. Насчет работы не совсем понятно. Вы ищете работу за границей? Или вы просто едите по работе туда? Сформулируйте точнее вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

2392
Сегодня вам ответила в другой своей теме)

Ирис

Сообщение было удалено

2393
Ответила вам сегодня в другой своей теме.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

. Я уже за границей_ но пока работу не нашла :можете посмотреть на картах найду ли я хорошую работу тут