Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Евгения142266

Сообщение было удалено

Чувства любви вчера выходили. Я не смотрю дальнее будущее,оно многогранно. Вот в течении полугода совместно проживать вряд ли будете, да и в целом вряд ли,но опять же,то дальнее будущее и может еще переиграться. Но пока на пол года нет насчет жилья.

гостья ололо

Сообщение было удалено

2296
Вернуться вернулся,но почему-то есть еще у него сомнения какие-то насчет вас,вроде и хочет будущего с вами и как-то в подвешенном состоянии для него этот вопрос. Он вообще какой-то самодовольный тип. Я не смотрю период "насовсем",т.к. будущее многогранно. Вообще почему-то плохо инфа о вас идет, на пол года не должен от вас уходить. Дальше по итогу потом можем глянуть.

Евгения142266
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо за работу.)

Гость

Будут ли финансовые поступления в течение двух недель? Оля, двадцать два

For.me

Здравствуйте! Сведёт ли судьба ещё раз Дарью (19 лет) и Илью (21 год)? Будут ли они общаться!

Гость

Сообщение было удалено

2301
До конца ноября,если и будут поступления,то гроши,мало. Вы случайно не уходите с работы в этот срок? С деньгами полный крах в конце месяца может быть. Отпишитесь по итогу,если не сложно.

For.me

Сообщение было удалено

2302
В течении полугода общения не увидела,дальше пока не смотрела.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Нет и в конце месяца зарплата

Гость

Какие отношения,чувства у Димы 42 к Диане 21 ?

For.me
Камила

Сообщение было удалено

А если я ему первая напишу, он будет со мной общаться? Даша, 19 и Илья, 21
Давно читаю Ваши предсказания, и Вы не раз говорили, что судьбу можно изменить своими действиями. Как же мне нравится эта фраза! Великолепно!

Гость

Что хочет алексей 35 от ирины 35?какое отношение к ней .?

Гость

Сообщение было удалено

2305
Странно,значит я вас плохо вижу. Либо зарплата вас не устроит и как разлетися быстро и опять без денег будете.

Гость

Сообщение было удалено

2306
Все проблемно как-то и он может показывать свой характер и считает,что он справедлив в этом.

For.me

Сообщение было удалено

2307
Не очень то и рад будет вашей инициативе, можете спугнуть. Но можно попробовать ненавязчиво и мягко,может пойдет на контакт.

Гость

Сообщение было удалено

2308
Вот отношений между вами не вижу сейчас, их похоже нет. Но Алексей рассматривает этот вариант,но как-то вопрос для него этот еще повис в воздухе,плюс он не может помогать вам как-то деньгами? Либо карта еще как гордость проигрывается. Вообще ему нравится ваша компания. А он случайно не в браке?

Меня всегда можно найти на почте(она указана в профиле), также я есть во ВК Камила Виноградова. Хорошего дня!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо большое
А можете сказать что именно проблемно? Не совсем поняла..

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Насчёт денег вряд ли . Он в браке .

Гость

Сообщение было удалено

Карта проблемности была,как-то тяжеловато все ему с ней.

Гость

Сообщение было удалено

Если не деньгами, то вообще какую-то помощь оказывает может? Либо Ирина просила о поомощи какой-то. Еще карта может означать,что он жаден на эмоции к ней. Насчет брака - несколько карт с тремя персонами выходило, вот я и сделала вывод, что скорей всего женат.

Гость

здравствуйте скажите пожалуйста что ждет в ближайшие 2 месяца александру 24?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в личной жизни

For.me
Камила

Сообщение было удалено

А чем это будет вызвано: по принципу «я сильны пол и я должен сам писать первым!» или, просто-напросто, впечатление первое обо мне было не очень? Мы хорошо познакомились и расстались на дружеской ноте. Очень хочу продолжить общение, но не хочу навязываться в случае, если я ему и правда не понравилась. Спасибо вам большое за то, что отвечаете и терпите)))
Илья, 21, Дарья, 19

5555

что хочет Сергей61 от Натальи56 какие отношения к ней

Jane

Здравствуйте,скажите пожалуйста что ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни.Евгения 23?

Завтра постараюсь ответить

Гость

Здравствуйте! Будет ли общение у Андрея, 50 и Юлии, 35? По воле судьбы не работаем больше вместе. Думает ли он обо мне? Хотел бы общаться со мной? Спасибо.

Гость

Камила, выйду ли я еще раз замуж? Спасибо! Юлия, 35

Гость

Сообщение было удалено

2318
Скажите, возле Вас сейчас есть мужчина? Вышло,что с ним не ладится очень. Если так и есть, то до конца года можете расстаться.

For.me

Сообщение было удалено

2320
Это уже нужно глубже копать, по краткому раскладу вышло недовольство от вашей инициативы и все. Если хотите продолжать,действуйте)

5555

Сообщение было удалено

2321
Есть чувства к ней,но боится ошибиться,от этого может быть отстранение от Натальи сейчас.

Jane

Сообщение было удалено

2322
ЕвгениЯ или ЕвгениЙ ?

Гость

Сообщение было удалено

2324
Думает,но какие-то сомнения насчет вас. До конца года вряд ли будет общение. Если поздравите с НГ смс допустим вы первая,то как подачкой может ответить,на отстань.

Гость

Сообщение было удалено

2325
Да,должны. Вы такая молодая еще,Ну что вы киснете) Смотрела в целом,без периода. По картам несколько раз выходила ваша боязнь отношений и неуверенность.

Всем ответила.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

2318
Скажите, возле Вас сейчас есть мужчина? Вышло,что с ним не ладится очень. Если так и есть, то до конца года можете расстаться.

да, это так.. расставание показало скорей всего потому что он уезжает в длительную командировку.. спасибо за ответ)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

ЕвгениЯ23

Гость

Сообщение было удалено

2333
Интересно обыгралось)

Гость

Сообщение было удалено

В течении 3х месяцев без изменений, вы в тупике, кто-то будет проходить мимо вас,но карта такая "шуму много,толку мало". Не вижу изменений. Вышло,что вы сейчас одна,вот в этот период так и будете.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

спасибо за уделённое время,"шуму много,толку мало"-ЭТО в точку...

Гость

Сообщение было удалено

На здоровье!)

1111

Сообщение было удалено

Здравствуете! Когда у меня будут дети? Алена 27лет 03.08.1990

Гость

Здравствуйте. Какие изменения в у меня произойдут в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца. 21.12.83
Спасибо

Ната !!!

Добрый. Камила объявится ли в моей жизни Андрей 05.06.1988 , встретимся мы с ним ? Что он думает ? Наталья 16.08.1982

Ната !!!

Наталья 16.08.82 будет ли у меня поездка заграницу в ближайшее время?

Ната !!!

И еще один , если можно ) выйду ли я замуж , будут ли у меня серьёзные отношения Наталья 16.08.1982

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1111

Сообщение было удалено

2339
В течении полугода беременности не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

2340
Вы имя не оставили

Ната !!!

Сообщение было удалено

2341
Он к вам не настроен серьезно,вообще карта легкомысленности на него вышла,считает,что между вами конец,да и боится ошибиться в вас. В течении полугода вряд ли будет встреча, а если и будет,то принесет разочарование. Но я думаю не будет.

Ната !!!

Сообщение было удалено

2342
В течении 3х мес вряд ли,какие-то обстоятельства будут мешать.