Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 45

Всем ответила. Кому нужны мои реквизиты,они указаны в профиле.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

2237
В компанию К нет,не возьмут. В компанию Б будут шансы, но скорей всего возьмут кого-то лучше, какие-то карты противоречивые соперничества и проблемности. Отпишитесь по итогу?)

хорошо, обязательно отпишусь, спасибо. да, в К уже не взяли, а в Б много конкурентов тем более с опытом.. тоже думаю не возьмут..

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Камила, вы прямо в точку! Мы встречаемся, уже давно, но мужчина ничего не предпринимает серьезного, свободные отношения.... И ведет себя так, будто сам не знает, нужна я ему или нет, все правильно. Думала, может, что-то изменится. Спасибо вам за работу.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Камила здравствуйте! Все, навстречались уже.Вчера конфликт был по переписке, меня обвинили во всех смертных грехах лживости , изворотлиаости и т.п. сравнили с бывшей, до встречи дело не дошло.Может я уже стала на его выпадки отвечать соответственно, но в его глазах я плохая.Так что карты были правы, вовсе не бред показали.Этот человек 5 лет у меня в друзьях, много раз предлагал увидеться , только подумала, а может и встретиться , хорош собой, ну вот видимо красавцы не для меня.

Катя, 27
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо, ничего не получилось. В начале как всегда увиваются, а потом и не нужна, чувства видать прошли, иначе пошел бы на примирение. Хаоактер там жуткий, гордый итд. А я в депрессии.
То что 3 месяца возобновления не будет, понятно что дальше уже и без шансов. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

2249
Буду ждать)

Гость

Сообщение было удалено

2250
И вам спасибо за обратную связь!

2228
Какие конкретно карты выходили уже не помню, но в стиле,что отношения вряд ли будут. Вы писали,что есть взаимная симпатия и все так хорошо складывается, я подумала,что это я ошибаюсь)) Не 1ый раз уже убеждаюсь,что картам виднее) Сейчас опять посмотрела на перспективу,вряд ли серьезные отношения будут,много карт конкуренции и колебания,сомнений. Будете оба свой характер показывать и в итоге тупик. Но опять же,всегда говорю что будущее многогранно и все только в ваших руках.
Камила здравствуйте! Все, навстречались уже.Вчера конфликт был по переписке, меня обвинили во всех смертных грехах лживости , изворотлиаости и т.п. сравнили с бывшей, до встречи дело не дошло.Может я уже стала на его выпадки отвечать соответственно, но в его глазах я плохая.Так что карты были правы, вовсе не бред показали.Этот человек 5 лет у меня в друзьях, много раз предлагал увидеться , только подумала, а может и встретиться , хорош собой, ну вот видимо красавцы не для меня.[/quote]
2251
Очень жаль,но думаю это к лучшему! Спасибо за ОС.

Катя, 27

Сообщение было удалено

2252
Спасибо,что отписались. Выше нос! Пробуйте отвлекаться, он будет наслаждаться,а вы терять время на депрессии, а толку то,если все козлы!) Карты-это не приговор.

Светлана

Какие отношения у нас получаться?
Я,Светлана,18.07.80,он Андрей 28.04.84

Светлана

Сообщение было удалено

2257
могут по-разному получится. Точнее формулировку напишите,что ждете от вопроса.

Гость

Камила, посмотрите пожалуйста, хороший ли это человек, правда ли он нацелен на серьезные отношения, семью как говорит? Алексей 25.06.1977 (40 лет). Есть ли у нас совместимость, или какие-то отношения в ближайшее время? Я Юлия 05.07.1982 (35). Заранее, большое спасибо!

ЛАНДЫШ

Здравствуйте. Екатерина 29, когда наладится личная жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

2259
Я не вижу вранья с его стороны, но боится ошибиться в вас, прям страх вам открываться и страх перед будущим. На 3 мес между вами все как-тов подвешенном состоянии. Сейчас мне не показываютк арты возможность серьезных отношений с ним, постоянно выходит тупик между вами. Если хотите,можем через месяц попробовать еще глянуть,будущее многогранно и все в ваших руках,может что-то и переиграется,но он осторожничает с вами и это факт.

ЛАНДЫШ

Сообщение было удалено

2260
В течении 3х мес,к сожалению, просвета не вижу, нечем вас порадовать. Какой-то мужчина вышел сейчас по картам и с ним или охлаждение резкое или конфликт. Так ли это?

ЛАНДЫШ
Камила

Сообщение было удалено

Да, был мужчина, встречались с ним долго. Но два месяца назад я решила с ним расстаться. Сейчас нравится другой, но с ним ничего нет и не получается....

Светлана

[quote="Камила"]2257
могут по-разному получится. Точнее формулировку напишите,что ждете от вопроса.[/quote
Камила,хочу понять подходит ли данный мужчина для серьезных отношений,есть ли у наших отношений будущее,если да,то какое?

Светлана

Камила,хочу понять подходит ли данный мужчина для серьезных отношений,есть ли у наших отношений будущее,если да,то какое?
Светлана,18.07.80,он Андрей 28.04.84

Т

Камила, скажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни? Очень устала быть одна, как сглазил кто-то ((( и как ко мне относится Леонид 35? Есть ли какие-то перспективы с ним или лучше не надеяться? Татьяна 28. Спасибо.

Сергей

Здравствуйте, Сложиться ли пара Сергей 18.08.85 и Татьяна 23.11.1989, Спасибо!

александра

Здравствуйте!Камила, когда ждать изменений в личной жизни?когда встречу человека для отношений?Александра 01.01.1994 г.р.

ЛАНДЫШ

Сообщение было удалено

2263
Поняла,спасибо за ОС.

Светлана

Сообщение было удалено

2265
Я не смотрю совместимость,но если на перспективу брака,то пока карты не показывают его. Это может быть связано не только с тем,что вряд ли будет брак, а и допустим отдаленное будущее карты могут не захватывать. Будущее многогранно и все в ваших руках.

Т

Сообщение было удалено

2266
У него насчет вас сомнения и может кто-то мешать вашим отношениям, он еще варианты рассматривать может. Личную жизнь смотрела на 3 мес, будете пока одна. Пока не ваше время, пытайтесь отвлекаться на другое. Можем по итогу дальше посмотреть.

Сергей

Сообщение было удалено

2267
Не совсем поняла какой вопрос задавать картам? Интересует перспектива отношений?

александра

Сообщение было удалено

2268
На январь вышло знакомство, но похоже парень будет с характером, какой-то конфликт что-ли итогом. Потом можете прийти дальше посмотрим вашу личную жизнь)

Кому нужны мои реквизиты,они указаны в профиле, я есть во ВК Камила Виноградова, можете добавляться)

александра

спасибо, Камила!

Оля

Здравствуйте, удачно ли пройдёт поездка во францию? Оля(22)

Т_ОС
Камила

Сообщение было удалено

Эх, спасибо! Очень устала быть одна. Как будто кто-то сглазил. Никогда вниманием не была обделена, но с теми, кто мне нужен (я не про материальную составляющую), даже при взаимной симпатии, возникают какие-то обстоятельства, чаще всего от меня не зависящие, и все рассыпается, не успев начаться(( за что мне такое, не понимаю((

Сергей
Камила

Сообщение было удалено

Да

Евгения142266

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, Камила!
Евгения 30 лет. На самом ли деле муж любит меня ?

Евгения142266

Сообщение было удалено

данные мужа укажите

Оля

Сообщение было удалено

2276
Вы случайно не с мужчиной едите? Карта мужчины была,а вообще может и втроем с кем-то? В целом должна поездка хорошо пройти,но как будете грустить что не все успели там, что-то из этой области, карта печали об упущенных возможностей, я так полагаю просто не все сможете посетить может. Отпишитесь по итогу?

Т_ОС

Сообщение было удалено

2277
переключитесь на что-то другое, пессимизмом ничем себе не поможете.

Сергей

Сообщение было удалено

2278
Вряд ли будут отношения, общение может быть. Я бы попробовала,если нужно,будущее многогранно.

Всем ответила.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Нет, еду наоборот одна.. Спасибо, отпишусь

Гость

Добрый день! Скажите, что чувствуют друг к другу Анастасия 23 и Антон 23? Возобновятся ли их отношения?

Гость

Здравствуйте! Радик 6.05.1987 Как будут складываться дела в моем бизнесе? Будут ли улучшения? Доход
спасибо

Гость

Сообщение было удалено

2286
У Насти недовольство насчет Антона,обида возможно,вообще замкнутость какая-то. У Антона есть какие-то переживания, связанные с Настей, как-то мусолит эту тему,но считает,что все кончено. В течении 3х мес возобновления не вышло,дальше пока не смотрела.

Гость

Сообщение было удалено

2287
Пока посмотрела на 3 месяца. Сейчас может мешать конкуренция,но вы стараетесь быть настойчивым. В декабре улучшиться ситуация, должен доход быть,но не такой большой,как хотелось бы. Да и дела будут идти хорошо. На январь-середина февраля опять какие-то проблемы, конкуренция,стресс и перегрузки. Будете не уверены в завтрашнем дне и вышла карта расставания,либо что-то переиграется с направлением,немного апгрейдите бизнес,либо вот будете решать закрыться что-ли. Доход будет вас не устраивать в этот срок. Если не сложно,по итогу отпишитесь что там в январе-феврале таки решится,интересно для себя.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Хорошо,отпишусь,если тему эту не потеряю)

Евгения142266
Камила

Сообщение было удалено

Евшения 33 года, Иван 32 года. Любит ли он меня и что скажут карты, каковы наши перспективы в дальнейшем? Спасибо заранее

Здравствуйте!
Диана 22.04.1990
Будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Новое знакомство?)
Спасибо

Евгения142266

Сообщение было удалено

2291
А вы сейчас вместе? Какое-то отшельничество с его стороны,но чувства к вам есть. Что именно в будущем вас интересует? Точнее формулировку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Диана Куликова

Сообщение было удалено

2292
На 3 мес ничего серьезного,если кто-то и будет мелькать из мужчин, вы будете разочарованы в этот срок в них.

Евгения142266
Камила

Сообщение было удалено

Да , мы вместе. Он в отъезде по работе в др.городе,поэтому наверно, отщельничество. Меня интересует какие чуаства он испытывает ко мне, что могут об этом скпзать карты.? И может быть мы растанемся или будем вместе? Будет ли у нас жилье свое общее? Спасибо за ваше внимание и работу.

гостья ололо

здравствуйте. Вернулся гражданский муж обратно ко мне.Хотела бы узнать вернулся насовсем или ещё будет уходи от меня?и что чувствует ко мне?Оля 32 Кирилл 31

гостья ололо

.