Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
ГостьЯ

Камилла, посмотрите, пожалуйста, будут любовные отношения в ближайшие полгода? Мария, 27

Ксения

Сообщение было удалено

2097
Испытывает дружеские чувства,но с теплотой такой, как бы и не друг,но и не любовь, некая влюбленность. Он ломает голову что делать с вами) Я думаю, если с такими картами ему намекнуть или дать понять что хотите большего, не должен вас отталкивать.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

2098
Ответила вам сегодня в другой своей теме

ГостьЯ

]Камилла, посмотрите, пожалуйста, будут любовные отношения в ближайшие полгода? Мария, 27[/quote]
2098
Ответила вам сегодня в другой своей теме[/quote]

спасибо! я запуталась немного в темах

Ксю

Скажите,что ожидает меня с этими людьми? Оксана 14.07.93(24), Александр 09.10.86(31), и Александр 12.03.93(24)

Ксю

Сообщение было удалено

что в вашей понимании "ожидает"? точнее формулировку

Ксю
Камила

Сообщение было удалено

Будущее или же какое у них ко мне отношение?

Ксю

Сообщение было удалено

У мартовского Александра к вам какие-то сомнения, как-то все застопорилось с ним. Он может показывать свой темперамент и весь в размышлениях насчет вас. Серьезные отношения с ним маловероятны, а вот несерьезные возможны :) С Александром постарше ощущение,что ничего нет на данный момент,какое-то охлаждение к вам. Не определился еще нужна ли вы ему,просматривает еще варианты. С ним маловероятны отношения. Будущее всегда в ваших руках,нужно,дерзайте!

Гость

Добрый день! что будет с личной жизнью в ближайшее время? Юлия 29 лет. спасибо!!!

Лора

Как будут складываться отношения между Ларисой 48 и Евгением 40?

Евгений

Вернут ли мне права ? Женя 40 лет

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста возобновится ли общение у Татьяны 30.04.1974.(43) с Евгением 07.11.1976 (40),если,то когда? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

2106
Юлия, у меня выходит,что вы либо конфликтуете с партнером сейчас,либо какая-то большая неопределенность между вами. Верно?

Лора

Сообщение было удалено

2107
В декабре какие-то хлопоты,ссора возможна,непонимание. До этого все хорошо будет.

Евгений

Сообщение было удалено

2108
До конца года вряд ли, с нового года приходите посмотрим дальше)

Таня

Сообщение было удалено

2109
Сегодня в другой своей теме вам ответила.

Мои реквизиты указаны в профиле, также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться. Хорошего вечера!)

жжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно

Гость

Будет ли взаимность от Ильи 27 к Елене 27? стоит ли связываться с этим человеком?

жжжж

Сообщение было удалено

2115
Отвечала вам вчера в другой своей теме. Вы смотрите кому пишите?

Гость

Сообщение было удалено

2116
Ответила вам вчера в другой своей теме

Юлия
Камила

Сообщение было удалено

да, верно. Есть ли будущее у этих отношений?

В понедельник буду здесь.

Звездочка

Полюбит ли Никита (16.02.1999, 18 лет) Дашу (9.07.1998, 19 лет) или ей (Даше) суждено быть с другим? Спасибо!

Гость

Камила, есть ли чувства у Владимира, 56 к Ирине, 54? Какие между ними отношения? Мужчина изменяет всю жизнь, его что-то не устраивает в его семейной жизни или просто личность такая, просто ему скучно?

Гость

Здравствуйте! Наталья, 38. Будет ли в ближайшее время у меня знакомство с мужчиной, или может быть кто-то из бывших появится ? Спасибо!

Юлия

Сообщение было удалено

2119
Для этого вопроса мне нужны данные вашего мужчины.

Звездочка

Сообщение было удалено

2121
Я не смотрю с кем суждено быть, с Никитой отношения возможны.

Гость

Сообщение было удалено

2122
Он не хочет показывать Ирине свои эмоции, боится перемен и развития с ней,какое-то разочарование и от этого движения вперед нет. Может показывать свой взрывной темперамент. Он вообще как открыт новым возможностям,а с ней считает,что отношения зашли в тупик. На данный момент между ними неопределенность, ссоры могут быть,недовольство. Если Ирина - это вы, тогда понятно,что ему уже наскучили отношения. Если вы не Ирина,тогда нужны и ваши данные,чтобы понять не устраивает ли его что-то в семье.

Гость

Сообщение было удалено

2123
Смотрела до конца года. На октябрь выходит мужчина у вас, скорей всего будет с ним веселое общение,но дальше по развитию не вижу,какое-то охлаждение с этим мужчиной,возможно конкуренция или ссоры. В целом в этот период вы одна,без отношений,но общение и флирт будет с противоположным полом.

Всем ответила. Мои реквизиты, кому нужны, указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться.

Юлия
Камила

Сообщение было удалено

Юлия 23.05.1988 (29) и Юрий 02.06.1971 (46)

Львица яяяяя

Добрый день)Посмотрите любит или что испытывает ко мне Алексей 33года (02.07.84)?Мир когда-нибудь будет между нами, как договорится?Кристина 30лет (21.08.87). Спасибо за уделенное время!

Наталья

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Моя дочь Анна 19 лет с 1 курса влюблена в мальчика Аслана 1997 года, сейчас она на 2 курсе и ее чувства не остыли, возможно ли, что нибудь между ними? Спасибо большое

Мехрибан 43 года.Я ушла от него.

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Александра 34 к Ольге 28?

Дорогие, завтра продолжу отвечать.

Юлия

Сообщение было удалено

2129
Пока я не вижу брака,но отношения имею место быть. Возможно брак - это дальнее будущее и карты не охватывают его, в любом случае все только в ваших руках.

Львица яяяяя

Сообщение было удалено

2130
Отвечала вам на днях в другой своей теме.

Наталья

Сообщение было удалено

2131
Если смотреть на перспективу, то отношения между ними возможны.

Мехрибан 43 года.Я ушла от него.

Сообщение было удалено

2132
Не поняла.

Гость

Сообщение было удалено

2133
Его она очень притягивает,но больше сексуально. Александр не хочет торопить события с Ольгой, у него вообще какой-то кризис сознания насчет нее,поэтому все между ними пока могло подвиснуть.

Всем ответила.

Наталья

Какие чувства у Аслана 1997 к Анне 1998?

Гость

Пока я не вижу брака,но отношения имею место быть. Возможно брак - это дальнее будущее и карты не охватывают его, в любом случае все только в ваших руках.[/quote]
Спасибо Вам большое!

Гость

Здравствуйте, Камила ,посмотрите, пожалуйста, Андрей 28 и Наталья 30, его чувства и возможны ли отношения в будущем (сейчас никаких нет)? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Сообщение было удалено

2141
Ему нравится общение с ней, мечты есть о ней,но он может быть властным человеком, имеется ввиду доминирующим в паре. Пока я не вижу срьезных намерений, больше смахивает на желание романа,но есть какие-то страхи,что что-то может не получится.

Гость

Сообщение было удалено

2143
Есть охлаждение к ней, показывает свои амбиции,может не видеть в ней свою девушку,недовольство какое-то,вообще темпераментный человек. Он пока не готов к отношениям. А Наталья может чувствовать конкуренцию иочень хочет его обработать)), но есть большие сомнения и переживания на этот счет. Если смотреть на перспективу - на отношения мало шансов, они будут или проблемными или не долгими и за отношения еще нужно будет побороться,какой-то выбор по картам выходит. Посмотрела развитие на пол года,под конец полугодия будет шанс на что-то совместное,но как не получится, упустить можете этот шанс. Извините, посмотрела Наталья, я так понимаю в отдельности вашу личную жизнь на пол года,может не стоило. Вот под конец мужчина выходит по картам, может это и Андрей будет,но как-то несерьезно все,проблемно и итогом вы одна.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Камила.

Гость

Камила, а как вам можно написать на почту?