Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Сообщение было удалено

Все мои реквизиты указаны в профиле gadanie2010@ukr.net

Гость

Камила, здравствуйте, скажите, пожалуйста, руслан двадцатьшесть совсем забыл про меня? и ни капли не жалеет о расставании? какие чувства вообще у него были ко мне? александра двадцатьтри

Гость

Сообщение было удалено

2149
Он скажем так считает,что решил проблему с вами, я так полагаю расставанием. Цикл с вами закончен. Насчет вас есть воспоминания и приятные, даже какие-то сомнения верно ли он поступил. Но он готов к новым отношениям. Возобновления между вами до конца года не выходит. А возле вас не крутится еще мужчина случайно? По картам выходит,может даже не один.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ Вам! да крутятся) правильно увидели) но забыть не могу именно этого.. встречи до конца года не вышло,да?

Гость

Сообщение было удалено

Когда смотрю Руслана,вот опять эти ваши мужчины выпадают и всю картину портят) Вряд ли будет с Русланом встреча до конца года. А вот один из мужчин ваших,кто крутится рядом случайно не старше вас по возрасту, скорей всего при деньгах, умный,мудрый?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Когда смотрю Руслана,вот опять эти ваши мужчины выпадают и всю картину портят) Вряд ли будет с Русланом встреча до конца года. А вот один из мужчин ваших,кто крутится рядом случайно не старше вас по возрасту, скорей всего при деньгах, умный,мудрый?
да, достаточно на много старше, даже странно, что он выпал, я о нем совсем не думаю и значения не придаю) ну да при деньгах) насчёт ума и мудрости не знаю) я сторонюсь его.жаль что встречи не выпадает или общения хотя бы..

Гость

спасибо ещё раз, что на встречу посмотрели)

Гость

Сообщение было удалено

Карты выдают не о ком думаете, а что происходит в вашей жизни. Благодарю за пояснения)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Карты выдают не о ком думаете, а что происходит в вашей жизни. Благодарю за пояснения)
а, понятно)) не за что🙂 ну около меня ещё один есть, странно что его не показали, так как мы очень тесно с ним общаемся)

Гость

Сообщение было удалено

а я выше указывала,что возможно и не один мужчина.За второго уже карты не помню)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

а я выше указывала,что возможно и не один мужчина.За второго уже карты не помню)
а, да. точно 🙂

Гость

Добрый вечер! Камилочка, посмотрите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь, будет ли у меня еще семья, серьезные отношения с мужчиной? Была замужем, давно в разводе. Спасибо! Юлия, 35 лет

Гость

Владимир, 36 как ко мне относится сейчас, есть ли тоска или сожаление по нашим отношениям? Будем ли мы еще как-то общаться по жизни. Это мой бывший муж. Юлия, 35 лет. Спасибо большое)

Женя

Жанна38,Жанибек 39 будут ли у нас еще дети?

Гость

Камила, посмотрите, пожалуйста, это он мне отправил смс с запросом с неизвестного номера? Рустам 26?
очень нужно знать..

Гость

Сообщение было удалено

2159
Пока смотрела на пол года. Под конец полугодия у вас будет как усиление магнетизма, вся такая женственная и сексуальная, будете работать над вопросом, общение может быть,но в этот срок не вижу ничего такого. Вот мужчина опять вышел по картам,где-то в марте, но тут больше карта искушения, а не отношений, может секс,флирт, в таком духе и итогом не получится ничего толкового в этот срок ни с ним,ни с кем-то еще. По итогу можем дальше глянуть.

Гость

Сообщение было удалено

2160
Дальнее будущее не смотрю,т.к. оно многогранно и еще сто раз переиграется. На него вышла карта дурака по отношению к вам. Считает,что вы расстались, дороги разошлись и он вроде и показывает свою властность в этой теме,но есть мысли пообщаться с вами,но понимает,что это может быть сейчас неуместно и обстоятельства его какие-то сдерживают проявить инициативу. В течении полугода я не вижу общения между вами, дальше не смотрела. Можете попробовать переиграть расклад проявив инициативу.

Женя

Сообщение было удалено

2161
Подскажите, вышло двое детей. У вас сейчас двое? Вообще что-ли как могла быть возможность троих. Шанс на еще одного ребенка будет, но уточните на данный момент сколько у вас, а то я сама не совсем понимаю что имеется ввиду.

Гость

Сообщение было удалено

2162
Кому-мне? Ваши данные напишите.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

2162
Кому-мне? Ваши данные напишите.
Алёна двадцатьтри)

Гость

Сообщение было удалено

скорей всего он. А он вообще лидер по жизни,доминант?

Всем ответила. Кому я нужна, мои реквизиты в профиле, также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

скорей всего он. А он вообще лидер по жизни,доминант?
даааа, ещё какой..

Гость

спасибо Вам большое! а с какой целью он прислал? мы в ссоре.. сильной

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Все верно, Камила, все видите правильно. Есть такое в моей жизни (по поводу мужчины и искушения), просто поняла, что обстановка в моей жизни видимо не изменится. Спасибо. Я Благодарна вам очень, что посмотрели.

Гость

Сообщение было удалено

2171
Он вообще не заморачивается по поводу вас сейчас,может вообще обман с его стороны быть и пофигизм. Не могу вам точно сказать он ли это прислал. Ну вот на вопрос знаете ли вы этого человека,выходит что да,это мужчина, опять вышло,что лидер по жизни,но он такой легкомысленно сейчас к вам настроен. Может Рустам просто проверял вас или это был минутный порыв,не могу ответить точно ли это он.

Гость

Сообщение было удалено

2172
Приходите по истечению срока,посмотрим дальше) Пробуйте активничать,тем самым есть шанс переиграть будущее.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

2171
Он вообще не заморачивается по поводу вас сейчас,может вообще обман с его стороны быть и пофигизм. Не могу вам точно сказать он ли это прислал. Ну вот на вопрос знаете ли вы этого человека,выходит что да,это мужчина, опять вышло,что лидер по жизни,но он такой легкомысленно сейчас к вам настроен. Может Рустам просто проверял вас или это был минутный порыв,не могу ответить точно ли это он.

ну да, это отношение тоже под него подходит.. спасибо большое Вам ещё раз 😊 ни и х рен с ним, как говорится))

Гость

Камила, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей 27 хочет отношений с Татьяной 28? Относится как к очередному трофею? Девушке, которую нужно завоевать, а дальше неинтересно? Или серьезный настрой? Спасибо

Анна

тут гадание бесплатно, http://gadanie-onlain.ru сразу можно задать вопросы нескольким экстрасенсам, задавала победительнице 1 сезона битвы эстрасенсов, мне понравиось, она мне помогла Наталия. Пробуйте бесплатно же http://gadanie-onlain.ru
думаю вам тоже помогут.

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на данный момент что чувствует евгений 32, есть ли обида или наоборот чувство вины.татьяна тридцать два. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

2176
Как-то туго у него все с вами идет,пока не сильно склонен к развитию. Карта дурака на него, легкомысленности больше, но ему с вами интересно, этим притягиваете.

Гость

Сообщение было удалено

2178
Есть неопределенность к вам. Больше мыслей о ссоре с вами, но и есть воспоминания как было хорошо с вами. Тут сейчас показывает свой темперамент. Чувств вины не вижу, да и обиды особо нет, он как ребенок спрятался от конфликта похоже)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо! Ну мы тесно не общаемся, да и он, думаю, меня в каком-то смысле побаивается, не знает ничего о моей личной жизни и, думаю, боится моей реакции, но знаю,что у него вроде как жена и ребенок? Тогда зачем эти взгляды?

Гость

Можно ещё спросить? Как ко мне относится Антон32? Хочет отношений? Таня28.

Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно, из-за этого и нет надежности в нем и легкомыслие к вам,что есть жена. И не склонен отсюда к развитию. А собеседник для него вы видать интересны.

Гость

Сообщение было удалено

2182
Хорошо относится, но может показывать свои амбиции. Насчет отношений с вами еще не уверен,но общение с вами ему в радость.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо! А что значит "показывать свои амбиции"? То есть в любой ситуации он превыше ставит свой интерес? Можете сказать, подходим мы друг другу как пара? Не могу его понять, вроде нравлюсь, но мы в силу причин редко общаемся, нет возможности раскрыться самой и его ближе узнать (

Гость

Сообщение было удалено

Значит показывать свой характер, какой я весь из себя,вспыльчивость может быть,темпераментный. Совместимость я ,к сожалению, не смотрю. Можно пробовать как-то активничать, может и заденете его чем-то. Вообще на вероятность отношений выходит, что может конкуренция помешать отношениям.

Гость

Камила, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне (Наталья, 31) Дмитрий, 34, будет ли у нас развитие отношений или нет? Большое спасибо!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

А с чьей стороны конкуренция, непонятно?)

Даша1998

Здравствуйте, Камила! Знаю, что задаю легкомысленный вопрос, но девичье сердце мое уже который год не на месте! У всех подруг, знакомых есть вторая половинка. А я все одна да одна... И не забитая (вроде!), и не страшная (кажется!), а все равно никто не смотрит! Или я не замечаю... В моем окружении уже никто и не верит, что я найду свою половинку («19 лет искала - не нашла, так и ещё 19 проживешь!»). А мне страшно!
Появится ли в моей жизни молодой человек, который полюбит меня взаимно? Мне 19 лет, зовут Даша.
Спасибо вам огромное! Очень жду прогноз!

лия

здравствуйте.найду ли работу до конца года?со старой ухожу через недели 2.Ольга 28. (24.02.1989)спасибо.

Гость

Здравствуйте! Считает ли Володя, 56 Юлию, 35 своей женщиной? Или спокойно отпустит когда придет время? Спасибо..

Гость

Анна 27 и Павел 28. Есть ли будущее, что чувствует

Гость

Сообщение было удалено

2187
У меня на сейчас вышла ссора между вами,так ли это?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

2188
Карта конкуренции, может кто-то третий вмешаться в отношения, но с чьей стороны не подскажу)

Даша1998

Сообщение было удалено

2189
Дарья извините, но мне смешно такое читать) Вам ВСЕГО 19, сколько людей в 40лет одиноки... Не пришло еще ваше время. На пол года просмотрела личную жизнь, будут переживания и страхи по этому поводу. В марте-апреле немного морально полегче,но какая-то боязнь вдруг что-то не получится и одиночество всё же. Дальнее будущее предпочитаю не смотреть,все изменчиво.

лия

Сообщение было удалено

2190
До конца года не будет новой работы.

Гость

Сообщение было удалено

2191
Скажем так, тут больше чувств с вашей стороны, с его поменьше. Он считает что с вами все как-то тяжело тянется и какая-то печаль из-за этого. С его точки зрения между вами не идеально все.