Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Камилла, посмотрите, пжл, на лж и со в течение полугода. Может будут какие-нибудь интересные знакомства? виктория тридцать девять. Заранее Вам благодарна!
Сообщение было удалено
2047
Упущенные возможности в плане что вы сама переживаете,что вдруг что-то упустили,чувство потери и покинутости,что вы не нужны, чувство страха. Если в этом месяце проявите инициативу, ничего толком не переиграется, он может либо вообще не пойти на контакт, либо пойдет на общение с вами,но итог для вас неудача все-равно. Но если хотите,попытка не пытка,может помягче попробовать с ним. Есть шанс,что еще хуже сделаете.
Завтра досмотрю,нет сил уже.
Камила здравствуйте! Будут ли у нас отношения? Лидия 30 и Роман 28. Спасибо.
Сообщение было удалено
2048
У вас случайно сейчас нет мужчины? Ощущение,что был,но остался не с вами, то ли женат,то ли ушел к другой.
Сообщение было удалено
2051
До конца этого года серьезности между вами не будет. С нового года можем дальше посмотреть.
Сообщение было удалено
Был, но сама выгнала). И еще один женатый ухаживает сейчас, но мне это не нужно. Камилла, а на будущее ничего не показали карты?
(виктория 39).
К посту 2054. Камилла, меня в принципе старые отношения уже не интересуют). Я все разорвала и выбросила из головы. Хотелось бы чего-то нового и серьезного).
Сообщение было удалено
2055
На пол года ничего серьезного, одна будете. Флирт может быть. Через пару месяцев может мужчина обьявиться, с которым вы в любовном треугольнике, скорей всего так,может и этот женатый как раз. Но потом между вами либо конфликт,либо охлаждение резкое.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Не радужные перспективы(((
Сообщение было удалено
2057
Ничего, прорвемся,это всего лишь пол года)
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, Яна 10.11.1997 и Дмитрий 16.11.1993,а так же Яна 10.11.1997 и Андрей 28.10.1998, что будет в отношениях с этими людьми,как себя вести девушке,что с личной жизнью до конца года? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Владислав(26.10.69) 47 и Маргарита (01.09.66)51есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
2059
Ох и Яна, везде написала) Ладно, смотрю. С Дмитрием у вас похоже нелады сейчас. До конца года так и будет, вы вообще скорей всего либо уже в конфликте с ним, либо будет конфликт в этот срок и кто-то третий замешан между вами. С Андреем ситуация получше, радость и веселье, но несерьезное какое-то отношение у него в этот срок к вам, будете веселиться без обязательств.
Сообщение было удалено
2060
Вышла конкуренция между вами, соперница скорей всего есть, он пока выбирает,не определился еще с кем оставаться. НАсчет вас воспоминания как было хорошо вместе,но и агрессия к вам может быть,показывает кто в доме хозяин. До конца года не будет между вами отношений. С его стороны страх что вы его чем-то заденете, с вашей стороны переживания большие и опять же соперница между вами, третья особа вышла по картам.Может дать о себе знать в этот срок, но не вижу серьезности от него, да и не поменяет это ситуацию в целом, ваше положение также сохранится.
Добрый день. Можете посмотреть на отношения и будущее в этих отношениях. Ольга 10.03.80 и Вадим 04.08.86. Будет встречи и улучшение отношений? Вспоминает об мне?
Камила, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня покупка квартиры в крупном городе, как я планирую? Спасибо! Юля 05.07.82 (35)
Камила, возможно ли улучшение отношений с мужчиной при изменение моего отношения к нему? Будет ли его устраивать моя некоторая отстраненность от него? Владимир 23.03.61 (56) и Юлия 05.07.82 (35)
Спасибо большое!
Дорогие, только увидела ваши вопросы) Думала ветка уже ушла в небытие) Завтра поотвечаю.
Сообщение было удалено
2063
А вы ведь расстались,верно? В мыслях о вас только расставание. Кстати проскакивают мысли о примирении,импульсе с вами, но он сомневается нужно ли,какие-то опасения и неуверенность на этот счет,думает вроде и незачем это все,колеблется в общем. До конца этого года развития отношений между вами не будет, карты говорят что вы строите иллюзии относительно его. Встреча вряд ли будет в этот срок,максимум просто даст о себе знать. Что-то вообще ситуация сложная у вас, скорей всего любовный треугольник. Вообще и у вас мужчина просматривается или сейчас есть или до конца года кто-то будет, но пока серьезности не вижу никакой в вашей личной жизни. Интересна обратная связь)
Сообщение было удалено
2064
В течении полугода вряд ли получится, по итогу можем посмотреть дальше.
Сообщение было удалено
2065
Ваша отстраненность может сделать хуже. Если отстранитесь, ситуация зайдет в тупик и может привести к расставанию, но в итоге появится новый мужчина,судя по картам. Если не отстранитесь, можете остаться одна, но потом могут быть какие-то перемены с Владимиром,вроде как на улучшение, но больше как дружеские, но итогом опять хлопоты и проблемы. Я не вправе вмешиваться в вашу судьбу, вы должны сами сделать выбор. Можно попробовать так, как хотите, но зная будущее немного переиграть расклад своими действиями например. Будущее многогранно.
Сообщение было удалено
2066
Пожалуйста!)
Кому я срочно нужна, мои реквизиты в профиле, хорошего вечера и выше носики! :)
Сообщение было удалено
Камила, благодарю за развернутый ответ!
Добрый день! Диана 22.04.1990
Пригласит ли меня Радик 06.05.1987 с собой в поездку в Елабугу на предстоящие выходные?
Бегущая по волнам Добрый день. Можете посмотреть на отношения и будущее в этих отношениях. Ольга 10.03.80 и Вадим 04.08.86. Будет встречи и улучшение отношений? Вспоминает об мне? 2063 А вы ведь расстались,верно? В мыслях о вас только расставание. Кстати проскакивают мысли о примирении,импульсе с вами, но он сомневается нужно ли,какие-то опасения и неуверенность на этот счет,думает вроде и незачем это все,колеблется в общем. До конца этого года развития отношений между вами не будет, карты говорят что вы строите иллюзии относительно его. Встреча вряд ли будет в этот срок,максимум просто даст о себе знать. Что-то вообще ситуация сложная у вас, скорей всего любовный треугольник. Вообще и у вас мужчина просматривается или сейчас есть или до конца года кто-то будет, но пока серьезности не вижу никакой в вашей личной жизни. Интересна обратная связь)
Спасибо. Мы были 2 года любовниками, у меня есть муж. У него есть кто-то? И если я проявлю инициативу, он захочет быть со мной?
Сообщение было удалено
2074
Вряд ли поедите с ним. Если не сложно,дадите по итогу обратную связь.
Сообщение было удалено
Теперь поняла, а то совсем запуталась в ваших перепитиях)) Любовный треугольник тогда - это вы,муж и Вадим. У Вадима для вас как таковой соперницы нет, всмысле отношений точно нет, но он открыт для всего нового,возможно с кем-то флиртует, секс может быть. Смотрела период до конца года. Если проявите инициативу, ничего не поменяется, можете его вообще спугнуть еще больше. Если не будете давить, то он в декабре может дать о себе знать,но итогом по уточнению все-равно идет карта разбитого сердца, возможно обиды и опять же любовный треугольник. Ничего толкового не выйдет. Дальше по срокам не смотрела, отпишитесь потом как обыгрались таки карты) Я бы таки подождала 3 месяца,может таки сам и обьявится, а там уже решать,но это уже вам решать)
Сообщение было удалено
2074
Спасибо за ответ.хорошо,напишу)))
Сообщение было удалено
2074
Спасибо за ответ.хорошо,напишу)))
а можно ещё вопрос задать? хочу узнать что между нами происходит?
Есть любовник у татьяны 20.02.1987. Я денис 28.10.1986. Полгьда стали жить вместе.
Камила, здравствуйте, посмотрите, если можно, я Наталья 30 и Валерий 31. Отношений нет, не доверяю ему, может стоит попробовать? Или, как и думаю, серьезного не получится? Спасибо.
Здравствуйте! Я Юлия, 35, Камила скажите пожалуйста, когда в моей жизни появится серьезный мужчина, с которым получится построить семью? Есть ли он на горизонте? Долгое время одинока.. Спасибо!
Сообщение было удалено
2079
Непоняла вопрос. А вы не в курсе что между вами что-ли?)
Сообщение было удалено
2080
На данный момент любовника не вижу,может просто с кем-то общаться из мужчин,веселиться.
Сообщение было удалено
2081
Если смотреть на вероятность отношений,то могут быть лишь несерьезные с ним , отношения будут проблемными. Но это на перспективу,а т.к. будущее многогранно,зная это, можно пробовать и переиграть будущее своими действиями)
Сообщение было удалено
2082
Посмотрела до конца года, в целом отношений не видно,но в ноябре мужчина вышел по картам,но в декабре какие-то у вас страхи что-ли будут,не вижу развития с ним. А вы одна на данный момент?
Кому я нужна, мои реквизиты указаны в профиле, также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться) Хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Одна. Только женатый любовник, который не желает со мной серьезных отношений....
Сообщение было удалено
Может быть конфликт с ним в этот период,осторожней.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
2079
Непоняла вопрос. А вы не в курсе что между вами что-ли?)
да.у нас очень странные отношения.и я даже не знаю друзья мы или отношения у нас
Сообщение было удалено
Благодарю )
Сообщение было удалено
Добрый день, посмотрите пожалуйста есть ли любовные чувства у Владимира 26.04.1990 к Ксении 05.08.1996
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
2091
Так а я должна за вас знать?) Поговорите с ним об этом.
Сообщение было удалено
2093
А вы же сейчас не вместе,верно?
Сообщение было удалено
Верно, но очень хорошие друзья, но я уже год как поуши влюблена в него
Сообщение было удалено
Мне интересно хочет ли он отношений со мной ли испытывает только дружеские чувства