Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Здравствуйте. Будет ли в ближайшее время восстановлено общение и встречи Владимира 23.03.61 и Натальи 10.12.78, или мужчина охладел? Спасибо
Камила, что это вообще за человек, черная лошадка какая-то.. Владимир 23.03.61? Живет ли он в гармонии с собой, или не доволен своей жизнью? Буду благодарна за маленькую характеристику.
Здравствуйте! Нравится ли Андрею, 50 Юля, 35? Будут ли у нас в ближайшее время отношения, близкое общение?
Здравствуйте. Какие отношения связывают Дениса 30 лет 28.10.1986 и Елену 30 лет 18.10.1986. Она беременна, случайно не от него? Спасибо.
Будут ли у меня изменения в лучшую сторону в личной жизни...появятся ли отношения в ближайшие три месяца. Екатерина 05.08.1986г. (31год). Если да...то знакомый это человек или новый?
Сообщение было удалено
1994
Договорились)
Сообщение было удалено
1995
Совместимость я не смотрю, отношения вряд ли будут между вами. Всегда ,если нужно, можно пробовать, будущее многогранно.
Сообщение было удалено
1996
Любит,чувства есть,но какая-то у него депрессия что-ли сейчас, возможно что-то у вас с финансами не ладится?
Сообщение было удалено
1997
Вы у Сергея не дописали год рождения. Потом все заново напишите,чтобы не искала.
Сообщение было удалено
1998
У него к вам есть большая симпатия, но он еще весь грузится в своих мыслях по поводу вас и ушел в себя. До конца сентября должно возобновится общение.
Сообщение было удалено
1999
Вышло так,что он может оказывать помощь другим, но в тоже время может быть гордым,властным, иногда может показывать агрессию. Есть некая неуверенность в себе,отсюда бывает,что погружается в себя и замыкается.
Сообщение было удалено
2000
Вы ему симпатична, но он понимает,что над отношениями нужно работать,а у него нет энтузиазма к этому сейчас. Судя по картам, тут может быть страсть,интим между вами, серьезные отношения вряд ли.До конца года как такового развития между вами не будет и вряд ли будет общение близкое. Можете попробовать проявить инициативу и переиграть расклад,будущее многогранно и все в ваших руках.
Сообщение было удалено
2001
Я не просматриваю беременных, нельзя.
Сообщение было удалено
2002
Говорите отношения есть? Ощущение,что обрубили связь недавно. Октябрь-ноябрь новое знакомство будет,но что-то в декабре этот человек или резко пропадет или хитрость какая-то с его стороны будет. В целом вы одна в этот период,вышли ваши переживания и одиночество. Если будет желание,всегда рада обратной связи.
Кому я нужна,мои реквизиты указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться. Хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда, пожалуйста, есть ли у Дениса 30 лет 28.10.1986 интим на стороне от Татьяны 30 лет 20.02.1987.
Добрый вечер, дорогая Камила! Сможет ли моя дочь Даша (ей 19 лет) принять себя? Дело в том, что она за последний год сильно поправилась, и это ее жутко тревожит. Надеюсь, что она избавится от депрессии и приведёт свою фигуру в порядок.
PS понимаю, что вопрос, скорее из разряда "о здоровье", но, поверьте, все идёт от её внутренних переживаний, они мешают ей жить полноценной жизнью.
Сообщение было удалено
так понимаю...что быть мне одной. Да я рассталась с мужем я Екатерина 05.08.1986(31год) он Андрей 05.08.1985 (32года)...отношения уже не восстановятся???
Сообщение было удалено
2013
На данный момент интима нет и соперницу для вас карты тоже не видят. Если вы и подозреваете ту особу, то,возможна она и не соперница как таковая для вас.
Сообщение было удалено
2014
Смотрела избавится ли она от депрессии. Скорей всего в начале следующего года должна пройти депрессия, вот до конца этого года она замкнулась в себе,но уточняющие карты показывают что выкарабкается с помощью кого-то. Раз уточняющие карты,это по срокам с нового года уже. Вот кто-то ей должен помочь в этом,может и вы.
Сообщение было удалено
Спасибо) а вообще были измены?
Сообщение было удалено
2015
До конца этого года вряд ли будет полноценное возобновление. Там никто третий не замешан? Что-то похоже на то. Под конец года он может вам какую-то подачку дать как одолжением,вы не будете знать что делать, обрадуетесь похоже, а итогом ссора вышла и вы все-равно у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
2018
Я прошлое не смотрю.
Сообщение было удалено
Я думаю,что он изменял...изменяет и будет изменять. Я не могу его совсем выбросить из своей жизни...у нас есть общий ребенок. Головой я понимаю...что у нас с ним ничего хорошего не будет. И нужно подавать на развод...(((
Здравствуйте,Камила! Я Анна, 18.09.98. Мне, к сожалению, не везёт в любви, не разу не было серьёзных отношений с мужчинами. Как скоро или вообще будет у меня любовь и серьёзные отношения? Спасибо вам большое.
Можно посмотреть когда продам дом? Светлана 16.13.1970 (46лет)
Сообщение было удалено
2021
Посмотрим,как карты обыграются, но вам решать, я не вправе вмешиваться в вашу жизнь. Своими действиями можно пробовать что-то переиграть в будущем.
Сообщение было удалено
2022
Смотрела до конца года, в целом будете одна,но флирт будет.
Сообщение было удалено
2023
В дате ошибка, пересмотрите
Можно посмотреть когда продам дом? Светлана 16.13.1970 (46лет) 2023 В дате ошибка, пересмотрите
16.12.1970.
Состоится ли у нас до нового года встреча с мужем Екатерина 05.08.1986(31год) и Андрей 05.08.1985г.(32года)? Собирается ли он увидеть ребенка?(так как не видел с апреля месяца)
Какие чувства у Болата 05. 09.1980 ко мне Айгерим 25.10. 1987? Спасибо
Ирина 21 Игорь 29. что чувствуют друг к другу ? какие отношения между ними ,? встречаются?
1985 У нее есть влюбленность к нему,но считает, что он не серьезно настроен. Игорю же хорошо проводить с ней время, больше как общаться и веселиться, но он перебирает вариантами сейчас, не только Ирину рассматривает, весь в раздумьях по этому поводу.
я у вас спрашивала так же недавно о этом парне и о себе ( Екатерина 21) . вы мне тоже сказали что перебирает вариантами . получается что ему никто из нас не нужна ? или к кому то у него есть все таки настрой на отношения ?
1990 Если выходила и к ней несерьезность, значит он еще не принял окончательного решения по поводу вас и пока сравнивает и выбирает, несерьезно относится. Что собственно и логично, был бы кто-то действительно нужен для серьезных отношений, не заводил бы вторую,десятую девушку,сами подумайте.
Так-с ,как и обещала ОС. по словам парня любит её ,но не знаю встречаются или нет .вроде как да.
значит обо мне Ваше гадание сбылось ,что не серьёзно относится .хотя тоже говорил что любит. а за неё не совсем сбылось . ну или же он врёт о своём отношении к ней .
в любом случае спасибо что уделили время и посмотрели .обычно вы мне правильно все говорите ,может на этот раз не получилось )
Сообщение было удалено
2027
До конца этого года должен дом продаться. Какой-то мужчина будет фигурировать,может покупатель? Если не трудно,дадите по итогу обратную связь.
Сообщение было удалено
2028
Пишу как есть. До конца года встречи не будет, скорей всего чуть позже,в новом году,но это уже нужно с нового года пересмотреть,чтобы было точнее,в этом нет встречи. Ребенка он увидеть не горит желанием, скорей всего в этом ему кто-то мешает,я подозреваю что есть женщина у него и возможно она его может настраивать, в общем на вопрос хочет ли он увидеть ребенка,вышла в помехах конкуренция и обстоятельства. Еще у него страх есть встречи с ребенком, может вы его при встрече пилите или он себе что-то надумал и вообще на него карта дурака вышла в этом вопросе. С нового года пишите,посмотрим дальше.
Сообщение было удалено
2029
У него вроде бы и чувства есть,но что-то мешает ему в ваших отношениях, какие-то проблемы что-ли сейчас.
Сообщение было удалено
2030
Спасибо,что отписались. Вряд ли карты ошиблись, ваш вопрос смотрела несколько раз. То,что он говорит вам, не значит, что так думает. Карты показывают истину,мог и соврать, чтобы вы отстали например и не мешали. Но вам виднее, что там между вами.
Сообщение было удалено
Страх...ни в том,что я его пилю...просто ребенку уже пять лет...он задает вопросы,скучает. Уговаривает его переехать,чтобы жил с ней. Мы живем в разных городах. За пять лет,папа не был не на одном де рождении у неё...Что значит карта дурака...???
Сообщение было удалено
Что ваш супруг ведет себя как дурак-легкомысленно и безответственно.
Спасибо большое,Камила)))))
Сообщение было удалено
Спасибо) отпишусь!
Сообщение было удалено
та странно все получилось как то у нас,буквально за 10 минут с ног на голову ,оттого и решила погадать. но склоняюсь вам верить что нет у него ничего серьезного ,так как месяцев 9 назад спрашивала за другого человека - вы правду сказали. спасибо за ваш труд !)
Камила, отвечаю по году рождения
Катерина Добрый вечер, Екатерина 18.11.79. Возобновятся ли отношения с Сергеем 30.08 в ближ.2-3мес? Спасибо.
1997 Вы у Сергея не дописали год рождения. Потом все заново напишите,чтобы не искала.
Екатерина 18.11.1979, Сергей 30.08.1985
Сообщение было удалено
Спасибо, что дарите людям надежду! Это помогает, правда! Дочери скажу, может быть внутренняя самомотивация ей поможет)
Могу я последний вопрос задать? Хотя понимаю, что здесь все всецело от неё зависеть будет. Моя дочь, Даша (19 лет) ищет подработку. Боюсь, что не сможет совмещать ее и учебу в институте... права я, или моя дочь справится с работой и будет хорошо учиться одновременно? Вдруг, это ей не пойдёт на пользу...
Ещё раз спасибо Вам!
Дорогие мои, продолжу отвечать в понедельник.
Сообщение было удалено
2039
На здоровье!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
2040
Смотрела до конца года, не вышло возобновления, карта упущенных возможностей.
Сообщение было удалено
2041
Я брала период до конца года, не получится совмещать все вместе. Но,если ей очень нужно, можно попробовать, будущее вообще многогранно, все только в наших руках. Бросить всегда можно подработку.
Сообщение было удалено
а что значит карта упущенных возможностей? Можно было, но я где-то время упустила?
Сообщение было удалено
КамилаКатеринаКамила, отвечаю по году рождения
Катерина Добрый вечер, Екатерина 18.11.79. Возобновятся ли отношения с Сергеем 30.08 в ближ.2-3мес? Спасибо.
1997 Вы у Сергея не дописали год рождения. Потом все заново напишите,чтобы не искала.
Екатерина 18.11.1979, Сергей 30.08.1985
2040
Смотрела до конца года, не вышло возобновления, карта упущенных возможностей.
а что значит карта упущенных возможностей? Можно было, но я где-то время упустила?
я к тому, что если я проявлю инициативу?