Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Будут ли вместе Яна 23 и андpeй25?
здравствуйте
что хочет роман 09 07 83 от дианы 27 08 97
Здравствуйте! Надежда 26.12 1987 и Евгений 03 04 79 возобновятся ли наши отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
1941
В другой своей теме вроде вам сегодня отвечала
Сообщение было удалено
1943
Пока смотрела до конца года,в этот срок серьезных с ним не будет.
Сообщение было удалено
194
К вам неопределенность, просматривает еще варианты,кроме вас.
Сообщение было удалено
1945
Точнее формулировку - отношений нет,ждёте возобновления или что?
Сообщение было удалено
1946
Очень нравится ему,но нет серьезности.
Сообщение было удалено
1947
До конца года нет,дальше пока не смотрю.
Кому я нужна,мои реквизиты указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться. Хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Будут ли отношения у них
Здравтсвуйте, что может быть между Максимом 04.03.1997 и Дарьей 14.05.97 и что он думает о ней?
Сообщение было удалено
1941
В другой своей теме вроде вам сегодня отвечала
Да, благодарю вас, Камила. Спасибо большое
добрый вечер)
насколько серьезные планы у Геннадия 2 10 88 на Виктория 20 07 93
Сообщение было удалено
1946
Очень нравится ему,но нет серьезности.
благодарю)) . А интересен ему кто нибудь по мимо дианы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дмитрий 23.03.1989, Татьяна 07.12.1990 и Елена 01.07.1988
Камила, будем ли мы с мужем вместе, будет ли он поддерживать отношения с любовницей?
Сообщение было удалено
1955
До конца года серьезных отношений с ним не будет. Именно о серьезных спрашивала,дружеские тоже ведь отношения. Дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1956
Если не ошибаюсь, сегодня в другой своей теме вам отвечала.
Сообщение было удалено
1958
Он готов к чему-то новому, влюбляться, но больше сейчас вам "наваливает")) другого слова не подобрать. Карта искушения вышла, тут больше не так чувства, как сексуальная энергетика его в вас привлекает, может немного эгоистом быть, искуситель так сказать.
Сообщение было удалено
1959
Я посомтрела в целом что в личной жизни,т.к. вопрос немного не верен для карт. В личной жизни похоже не ладится, переживания по этому поводу.
Сообщение было удалено
1962
До конца года у вас с мужем так и будет не ладится, но вместе по идее будете, но и конфликт может быть и с его стороны обман и увиливание от разговоров. А вот с любовнице ближе к концу года сдвиг будет,получше ситуация между ними. Надеюсь,я ошиблась. Можем после НГ посмотреть потом дальше.
Сообщение было удалено
1964
У меня вышло,что между вами сейчас конфликт,так?
Всегда рада вашей обратной связи.
Моя почта кому нужна указана в профиле, на ней я смотрю платно,тариф не назначаю, на ваше усмотрение.
Здравствуйте. Возможны ли отношения между Анастасией 2105.85 и Игорем 21.05.86?
Здравствуйте. Елена 29.10.1996 (20 лет), Никита 15.10.1995 (21 год), Виктория 2.06 год 96 или 95(20 или 21). Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответьте как нибудь пожалуйста)
Сообщение было удалено
И еще один вопрос:
Анастасия 30, 30.12.1986 Возможны ли позитивные изменения в личной жизни, длительные отношения в ближайшее время!?)))
Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в течение года будет ли какой то новый роман, любовь/влюбленность? Наталья 30 лет, спасибо!
Сообщение было удалено
1973
Очень даже возможны и серьезные.
Сообщение было удалено
1974
Сегодня в другой своей теме вам ответила, пришлите уточнение.
Сообщение было удалено
1975
До конца года одна будет,ничем интересным не порадую:(
Сообщение было удалено
1976
Сегодня в другой своей теме овтетила вам.
Сообщение было удалено
1959
Я посомтрела в целом что в личной жизни,т.к. вопрос немного не верен для карт. В личной жизни похоже не ладится, переживания по этому поводу.
спасибо вам огромное))
извините а можно еще вопрос)) просто только вы толково гадаете
будут ли серьезные отношения в этом году? или есть мужчина которому я интересна? Диана 27.08 97
Сообщение было удалено
На сейчас так и выходит что кто-то может быть у вас, но с ним все не серьезно,замедление хода дел. До конца года вы одна в целом,новые контакты будут,но больше как дружба. В декабре вы вообще уйдете в себя.
Всем ответила.
Ирина 21 Игорь 29. что чувствуют друг к другу ? какие отношения между ними ,? встречаются?
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас он меня игнорирует, не знаю обижается ли или просто не хочет общаться.
Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
1985
У нее есть влюбленность к нему,но считает, что он не серьезно настроен. Игорю же хорошо проводить с ней время, больше как общаться и веселиться, но он перебирает вариантами сейчас, не только Ирину рассматривает, весь в раздумьях по этому поводу.
Сообщение было удалено
1986
Про отношения спрашивала в целом вероятность, карты могут иметь ввиду далекое будущее,период то не задавался. На данный момент в мыслях о вас вышло,что он посчитал,что вы ему не подходите,не соответствуете его выбору. Посомтрела сейчас еще раз. Возможны больше интимные отношения,он может все-время показывать кто есть кто, всмысле гордость.
Сообщение было удалено
я у вас спрашивала так же недавно о этом парне и о себе ( Екатерина 21) . вы мне тоже сказали что перебирает вариантами . получается что ему никто из нас не нужна ? или к кому то у него есть все таки настрой на отношения ?
Сообщение было удалено
1987
Если не ошибаюсь,В другой своей теме вам на днях отвечала вроде.
Сообщение было удалено
1990
Если выходила и к ней несерьезность, значит он еще не принял окончательного решения по поводу вас и пока сравнивает и выбирает, несерьезно относится. Что собственно и логично, был бы кто-то действительно нужен для серьезных отношений, не заводил бы вторую,десятую девушку,сами подумайте.
Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле. Хороших выходных!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да я понимаю, спасибо за ответ , просто логика не понятна ,видимо немного человек с головой не дружит . ещё раз вам спасибо ) если что - отпишу обратную связь ,сбылось или нет
Здравствуйте! Денис 16.11.1979 и Юлия 05.07.1982 подходим ли мы друг другу и может ли получится что-то хорошее между нами? Спасибо.
Анастасия 08.09.1982 и Алексей 26.12.1977. Любит ли меня муж, или осталась банальная привычка? Спасибо
Добрый вечер, Екатерина 18.11.79. Возобновятся ли отношения с Сергеем 30.08 в ближ.2-3мес? Спасибо.