Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Стоит ли ждать действий к примирению от Александра 01.09.92? Милана 01.06.95
Спасибо
Какой видят меня окружающие? Какое впечатление вызываю? Татьяна 21
[quote="Гость"]Доброе время суток! Есть ли у Романа 28.05.1986 другая женщина, кроме жены?[/quote
Камилла, пропустили пост 79, ответили на другой вопрос
Сообщение было удалено
Прошу прощения , нашла.. Данные Жены Эльмира 13.10.1986 данные мужа Роман 28.05.1981, на соперницу посмотрите пожалуйста
Доброе утро. Какие чувства у Евгения 07.09.79 к Юлии 02.05.83. Спасибо.
Виктория 24, Евгений 25 что думает обо мне? спасибо.
здравствуйте, кого выберет Дмитрий 40 жену Анну 34 или вернётся к Елене 37 .к кому у него есть чувства
Юлия 18.03.1993 , Личная жизнь в ближайшие полгода
Где отношения?
Роза 39 лет, сократят ли меня на работе?
Что думает Дмитрий 10.12.75 об Ольге 13.08.76. Наладятся ли отношения?
Любит ли Александр 08.08.1990 (26 лет) Алевтину 26.12.1990(26 лет) ?спасибо
Сообщение было удалено
спасибо большое, Камила!
Камила, скажите, пожалуйста, нравится ли Екатерина 23 Александру 20 или в его сердце другая?
Сообщение было удалено
В его сердце другие
Молодые красивые без детей
Ваша судьба Валерий он любит вас вернитесь к нему и успокойтесь
Сообщение было удалено
В его сердце другие
🎃🎃🎃
Сообщение было удалено
86
мало шансов[/quot] а почему?
Сообщение было удалено
В его сердце другие
я молодая и красивая, увы)
не, себе заберите этого урода))
Сообщение было удалено
88
В мыслях разлад с ней,но считает хорошим другом,думает о ней. До конца марта вряд ли обьявится.
Сообщение было удалено
89
В целом на пол года без глобальных изменений в личке. В этот период может быть известие, новость касательно этой темы.
Сообщение было удалено
104
Есть симпатия, приятна ваша компания,но пока не больше. Обстоятельства складываются пока не в вашу пользу. Кстати,может что-то вам не договаривать,хитрость вышла.
Сообщение было удалено
107
до конца марта не ждите,не обьявится в этот срок
Сообщение было удалено
108
Есть некоторое непонимание с людьми, также считают вас немного лисичкой хитрой. В целом хорошее впечатление производите.
Сообщение было удалено
110
Соперница для жены может быть,но без ее данных больше ничего сказать не смогу.
Сообщение было удалено
111
Ему с ней хорошо,родство душ испытывает,но в чувствах какая-то неопределенность.
Есть ли кто то у мужа? Илья 27,Я Екатерина 25.Спасибо
Сообщение было удалено
110
Соперница для жены может быть,но без ее данных больше ничего сказать не смогу.
Спасибо, но все же, "может быть" - это есть или нет?
Сообщение было удалено
112
Сексуально его привлекаете, вообще ему нравится властность в паре,нравится быть главным.
Сообщение было удалено
113
Больше чувств к жене,но с ней какой-то разлад сейчас. К Елене в течении полугода вряд ли вернется сам.
Сообщение было удалено
115
ПОд конец полугодия какой-то новый импульс,приятная компания.
Добрый вечер,погадайте пожалуйста, в какой сфере или что конкретно может получится просмотреть, мне стоит работать чтобы реализовать свой потенциал и жить в достатке? Жанна, 37 лет
Сообщение было удалено
116
В течении полугода большая вероятность сокращения, будущее многовариантно,пробуйте своими активными действиями изменить его. В этот срок устройства на новую работу не вышло.
Камила, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время покупка недвижимости? Л0peтa,З6
Камила, здравствуйте! Беспокоюсь по поводу работы, нет чувства стабильности и уверенности из за переживаний о сокращении, увольнении. Посмотрите пожалуйста, буду ли продолжать работать, там где сейчас, все ли в порядке у меня на работе?
Сообщение было удалено
117
Он хочет благоприятных перемен с ней,но в голове размышления,обман какой-то или предательство были.
Сообщение было удалено
118
Любит,но какой-то конфликт в мыслях,раздор с ней.
Сообщение было удалено
120
Нравится и может романтично настроен относительно нее быть. Соперницы не увидела.
Сообщение было удалено
123
ПО картам так вышло. Будущее многовариантно, пробуйте своими действиями уверенно идти к свадьбе и все будет хорошо)
Сообщение было удалено
133
Вышло что может быть,но не думаю что там что-то серьезное.
Сообщение было удалено
134
вышло что есть
Сообщение было удалено
141
Не смогу ответить на эту формулировку.
Сообщение было удалено
144
до конца марта нет,не будет
На сегодня все. Всем спокойной ночи)
Камилла, можете посмотреть какое впечатление произвела Евгения 28 на Владислава 23? Мы коллеги. Спасибо
добрый день,Камила.
посмотрите,пожалуйста,что происходит у человека в жизни,что беспокоит его.
(Евгений 3.08.81)
спасибо.
Доброго дня,посмотрите пожалуйста ,как относится Александр 15.10.1992 к Марие 07.01.1991?не совсем понимаю,для чего появился этот человек.спасибо
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Камила . Состоится ли поездка в намеченное место? Анна 26 Спасибо
Здравствуйте, Камила. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений между Еленой 36 и Максимом 29? Благодарю!
Будут ли у меня отношения с Богданом 29 или с Анатолием 27 ? Виктория 25
Сообщение было удалено
145
нет данных