Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Сообщение было удалено

1880
Ответила вам в другой своей теме

Натали

Сообщение было удалено

1881
Отвечала вам сегодня в другой своей теме

Всем ответила. Кому я нужна,мои реквизиты указаны в профиле,также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться)

Таня_обратная связь
Камила

Сообщение было удалено

Главное, что соперницы нет! Спасибо))

Гость

Выйдет ли Алена 17 замуж за Давида 23?

гость

Катя 21 Игорь 29. были измены с его стороны ?

Гость

Появятся ли отношения в этом году? ирина34. возможно ли появление бывшего 38владимр?

Маруся

Здравствуйте Камила. Скажите что будет в личной жизни, я встречу любовь, парня хорошего наконец? Или сойдемся с бывшим? Заранее спасибо. Екатерина, 27.

Ева

Найду ли я работу до октября? Ева 27

олеся

Что ждет меня в понедельник (21 число )Олеся 8 июня 88 года (29 лет)

олеся

Сообщение было удалено

1900
Ждать может много чего,точнее формулировку и сферу.

Кому я нужна, мои реквизиты указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться) Хорошего дня!

Vanessa

Здравствуйте. Ирина, 09.03.93 Скажите пожалуйста, когда начнётся проект на работе и начнётся ли?

Гость

Когда будут дети? Алена 17

Гость
Камила

Сообщение было удалено

1837
Скорей всего не получится пройти(( Будем надеяться, что я ошиблась. Попробуйте настроиться на успех и быть уверенной, есть шансы переиграть будущее,зная расклад. Жду вашей обратной связи в пн.,удачи! Камила, отписываюсь чуток позже) собеседование прошла, стажировку неоплачиваемую тоже, но все в подвешенном состоянии осталось. Оказывается меня хотели брать на место девушки, которая часто портачит, но решили дать ей последний шанс. Мне сказали, что все равно у них две девушки собираются уходить, поэтому они заинтересованы в моей кандидатуре и в течение месяца позвонят. Вопрос выходит такой: позвонят ли мне в течение месяца и возьмут ли на работу? Екатерина 28март93. Спасибо Вам, как всегда отпишусь по истечению срока.

Гость

Остались ли у илья 27 чувства к евгении28? Спасибо

Vanessa

Сообщение было удалено

1906
Смотрела до конца года. Даже,если и будут попытки, то в итоге с этим проэктом будут проблемы. Я думаю он и не начнется скорей всего, т.к. будут трудности с этим и в конце концов вы опечалитесь по этому поводу.

Vanessa

Сообщение было удалено

Гость

Когда будут дети? Алена 17

1906
Смотрела до конца года. Даже,если и будут попытки, то в итоге с этим проэктом будут проблемы. Я думаю он и не начнется скорей всего, т.к. будут трудности с этим и в конце концов вы опечалитесь по этому поводу.
1907
Гадаю с 18 лет

Гость

Сообщение было удалено

1908
Спасибо, что отписались. Но уже не помню карты, удобней,когда в кратчайшие сроки,чтобы и себе понимать) Вы не написали название фирмы, хоть какое-то уточнение, а мне и ждать некогда, я буду в отьезде в нужное вам время. Давайте так, посмотрела возьмут ли вас туда в течении 3х месяцев, вышло,что скорей всего известие оттуда будет, но то ли вряд ли возьмут,то ли в итоге вы все-равно уйдете. А может позвонят сказать,что вы увы не прошли? Как думаете? Хорошая фирма,чтобы такие жесты делать?)) Если хотите, оставьте мне вопрос с уточнением первой буквы фирмы и по приезду посмотрю вам, так точнее будет.

Гость

Сообщение было удалено

1909
Чувства есть, но считает,что вы уже расстались. Да и чувства уже не такие сильные. Возобновления отоншений между вами до конца года не вижу, можете попробовать переиграть расклад своей инициативой.

Дорогие мои, я в отьезде на неделю, вернусь, продолжим :)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

1908
Спасибо, что отписались. Но уже не помню карты, удобней,когда в кратчайшие сроки,чтобы и себе понимать) Вы не написали название фирмы, хоть какое-то уточнение, а мне и ждать некогда, я буду в отьезде в нужное вам время. Давайте так, посмотрела возьмут ли вас туда в течении 3х месяцев, вышло,что скорей всего известие оттуда будет, но то ли вряд ли возьмут,то ли в итоге вы все-равно уйдете. А может позвонят сказать,что вы увы не прошли? Как думаете? Хорошая фирма,чтобы такие жесты делать?)) Если хотите, оставьте мне вопрос с уточнением первой буквы фирмы и по приезду посмотрю вам, так точнее будет. стажировку неоплачиваемую я прошла, зам директора сказала, что заинтересованы в моей кандидатуре, поэтому как только девочка напишет заявление на уход, они мне звонят и я выхожу сразу на полноценный оплачиваемый день. Ок) возьмёт ли меня на работу компания РХ (РХ)? Первая аббревиатура непосредственно название, вторая- название сети, компания по всей стране и за ее пределами. Екатерина 28.3.93

marii1906@icloud.com

Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью
Мария 08.09.96

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))

Z

Здравствуйте. Знакомится ли мне с парнем или это не к чему не приведет? Анна 28.
Иван 34. Или к чему приведет если познакомлюсь?

Гость

когда будет встреча? Игорь двадцать девять, Екатерина двадцать один
и чем закончится разговор который будет во время встречи ?

Добрый вечер! Завтра продолжу отвечать в обычном режиме.

Гость

Сообщение было удалено

1915
Должны позвонить вам и вроде как положительный звонок, как-то потом замедлится что-ли все,но вы будете настойчивы. Кать, но почему-то когда на 3 месяца раскладываю, выходит постоянно, что вы там не будете работать в итоге или немного поработаете и уйдете,но это после 3х месяцев,уточняющие карты еще доставала. Может возьмут,а вас потом не устроит? А может уже загадали этот вопрос и бред выходит) Отпишитесь в общем потом что в итоге то)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Сообщение было удалено

1917
В другой своей теме сегодня вам ответила,вы хоть смотрите, чтобы не дублировать.

Z

Сообщение было удалено

1918
А мне за вас решить?)) Вы должны сами принимать решение.

Гость

Сообщение было удалено

1919
Встреча может быть в конце ноября-начало декабря. Да, можете разьяснить какую-то ситуацию, но итогом потом может быть либо конфликт,спор, либо непонимание, какое-то разочарование. Вы будете переживать.

Мои реквизиты указаны в профиле. Хорошего дня!)

Гость

Добрый день. Что ждет меня в любви в ближайшем будущем? Наталья, 02.02.1979г.р.спасибо.

Татьяна

Татьяна 07.12.1990 Что меня ждёт с мужем в ближайшем будущем и как разрешиться ситуация с любовницей?

Z
Камила

Сообщение было удалено

Я спрашивала, к чему приведет если познакомлюсь?

Гость

Сообщение было удалено

1927
Ответила вам сегодня в другой своей теме.

Татьяна

Сообщение было удалено

1928
Где данные всех участников? Что ждет - растяжимое понятие и что за ситуация с любовницей, сформулируйте нормально вопросы для карт, точнее.

Z

Сообщение было удалено

1929
Серьезных отношений я не вижу, максимум хорошее время провождение. Но опять же, зная эту информацию, вы уже можете поменять будущее, оно многогранно и все в ваших руках, нужно, дерзайте и развивайте в отношения)

🌹🌹

Камила, здравствуйте! Будьте так добры, посмотрите пожалуйста, возможы ли отношения с Георгом? 18авг,1986. Есть ли чувства к Дарье?12, июн90. Спасибо заранее

svetadenis

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли переезд в другой город? Светлана 20.05.1981 спасибо

Юлия

Добрый вечер! Юля 05.07.1982. и Владимир 23.03.1961. Любит ли меня мужчина, и будут ли еще продолжаться наши встречи? Спасибо.

Гость

Есть ли у моего мужа Бориса 12.01.1966 любовница? Елена 10.07.1969
Спасибо.

🌹🌹

Сообщение было удалено

1933
Он вас не рассматривает сейчас серьезно, можно сказать перебирает вариантами и вы в том числе. Чувств я не вижу. До конца года отношений не будет, под конец какой-то пшик будет между вами, может с новым годом поздравит и все.

svetadenis

Сообщение было удалено

1934
До конца этого года нет, какой-то мужчина фигурирует в этом вопросе? Может и помешает?

Юлия

Сообщение было удалено

1935
Он еще сам не определился насчет вас и своих чувств и ему вообще страшно вдруг что-то не получится с вами, от этого боится пока что-либо менять, плюс еще думает нужна ли вы ему. Смотрела до конца года, в декабре могут застопориться отношения, а то и закончатся (дальше не смотрела по срокам), какое-то разочарование в паре, одиночество, погружение в себя.

Гость

Сообщение было удалено

1936
Нет,соперниц нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌹🌹
Камила

Сообщение было удалено

1933
Он вас не рассматривает сейчас серьезно, можно сказать перебирает вариантами и вы в том числе. Чувств я не вижу. До конца года отношений не будет, под конец какой-то пшик будет между вами, может с новым годом поздравит и все.
Благодарю вас! я уже это поняла, что он абсолютно не серьезно относится ко мне, поступает со мной так что в голове не укладывается, сейчас вообще не общаемся.. Не могли бы вы посмотреть ещё на личную жизнь в целом до конца года, возможно другой человечек появится... Буду вам очень благодарна.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо, Камила!

Лидия

Камила здравствуйте!Будут ли отношения у Лидии 30 с Романом 28? Заранее спасибо.

Вопрос

Камила, здравствуйте! Что думает о Татьяне 32 и что на сердце у Евгения 32. Благодарю за ответ.