Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Сообщение было удалено

1829
Это нужно детальней разбирать, на форуме я только кратко смотрю. СТранно,но не выходит встречи,да,надеюсь,я ошиблась)) А вы случайно не связаны с ним работой?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Нет, работой не связаны) Только отношениями)

Гость

Сообщение было удалено

странно,карта была помощи вам, финансовой может, либо вот с работой связь может, что-то из этой оперы. Ну посмотрим что там со встречей будет) Отпишитесь,если будет желание по итогу.

Всем ответила, кому я нужна, мои реквизиты указаны в профиле.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Вот это похоже, он действительно предлагал помощь по трудоустройству, т.к не последний человек в городе) Но я пока не планирую работать. С документами помог кое-какими. Отпишусь, хорошо)
Камиллочка, последний вопрос, если можно) Он сейчас занят работой или гульками с другими дамами? Как проводит время? А то может зря я его жду))

Гость

Изменяет ли Денис 34 Анастасии 37? Спасибо

Гость

Камила, здравствуйте. В пн собеседование, попасть туда было моей мечтой. Пройду ли я его, возьмут меня? Екатерина 28.3.93 спасибо! Отпишусь в пн вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 года

Юлия

Посмотрите пожалуйста..наладятся ли отношения с мужем..как скоро или разойдемся окончательно..и что он думает юлия 01.04.1983 андрей 30.04.1981

Гость

Будет ли свадьба дети у Элоны 19 и Виктора 21

Гость

Сообщение было удалено

1835
Киньте данные и вопрос заново,неудобно искать по теме.

Гость

Сообщение было удалено

1836
Соперницы нет,максимум общение.

Гость

Сообщение было удалено

1837
Скорей всего не получится пройти(( Будем надеяться, что я ошиблась. Попробуйте настроиться на успех и быть уверенной, есть шансы переиграть будущее,зная расклад. Жду вашей обратной связи в пн.,удачи!

Юлия

Сообщение было удалено

1839
Вы хоть смотрите,кому пишите?) Отвечала вам сегодня в другой своей теме)

Гость

Сообщение было удалено

1841
Вы хоть смотрите,кому пишите? Отвечала вам сегодня в другой своей теме.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Иван сорок шесть. Есть ли у него сейчас встречи с другими дамами? Свидания? Или занят работой?

Елена

Будем ли вместе? Денис 05.12.1982 и Елена 16.07.1987? Какие чувства у него к ней

Гость

Когда выйду замуж? Ольга 18

Екатерина

Есть ли чувства у Андрея 01.08.1998 к Екатерина 10.01.1998? Будут снова вместе? До конца этого года инициативы не будет с его стороны?

Гость

Сообщение было удалено

1847
Я задала вопрос так - что в личной жизни сейчас у него, вышло,что перебирает вариантами и не может на ком-то конкретном остановиться.

Елена

Сообщение было удалено

1848
Если не ошибаюсь, в другой своей теме вас смотрела на днях

LB

Сообщение было удалено

1849
на здоровье

Гость

Сообщение было удалено

1850
вы хоть смотрите,кому пишите? ответила вам сегодня в другой своей теме

Екатерина

Сообщение было удалено

1851
Чувств не проявляет, считает,что все кончено и вы расстались. До конца года развития не будет между вами, инициативы его тоже не вижу, будет гордым дураком,так карты показывают. Скорей от вас может быть инициатива,чем от него. Можете пробовать переиграть расклад своими действиями.

Кому я нужна, мои реквизиты указаны в профиле.

Гость

Камилла, вы еще тут?

Гость

Сообщение было удалено

тут,но гадать продолжу завтра)

Гость

Гадала у вас на форуме, на то что будет в личной жизни-все так и развивается пока)) все плохо))так что вы были правы))))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,что отписались) Плохо, что все плохо. Можете попробовать переиграть расклад своими действиями.

Екатерина
Камила

Сообщение было удалено

Ой, ну и фиг с ним, гордый слишком. Я и так слишком много бегала за ним и ни к чему это не привело. Просто хотелось бы чтоб он пожалел когда нибудь о своём поведении ко мне. Спасибо за ответ

Екатерина

Т.е Вам в расскладе выпало что у него ничего ко мне нет, вообще пофиг и все в таком роде? Ещё посмотрите встречу ли я парня для серьёзных отношений в будущем? Устала уже одна, хочется влюбиться и забыть Андрея,не ждать от него шагов, которых не будет. (Екатерина 10.01.1998,Андрей 01.08.1998)

Екатерина

Сообщение было удалено

1865
На данный момент чувств не вышло по картам, может завтра и появятся,это такое дело,но судя по раскладу вряд ли появятся. В целом до конца года не вижу у вас толкового ничего в личной жизни, кто-то будет мелькать из мужчин,но ни к чему в этот период толковому не приведет это.

Таня

Камила, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Антон 31 и Сергей 26 относятся к Татьяне28? Первый хочет отношений? А второй для меня загадка..

Екатерина
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо,поняла

гость

добрый день! скажите, появятся ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? катя, 23. спасибо.

Гость

Когда я встречу свою половинку? Лариса 25?

Таня

Сообщение было удалено

1868
Антону с вами весело,но он не знает как быть с вами дальше, вроде и привлекаете его,притягиваете, но он не может никак принять решение относительно вас,боится ошибиться. Но готов вам оказывать какую-то помощь. А вас не связывает прошлое? Либо вы ему кого-то из прошлого напоминаете. У Сергея же есть еще варианты и он вместе с вами всех для себя рассматривает и перебирает) Но и есть неуверенность насчет вас, что-то грузится весь.

гость

Сообщение было удалено

1870
Нет,ничего такого в этот срок не вижу, будете одна.

Гость

Сообщение было удалено

1871
Прям половинок не смотрю. Могу предложить личную жизнь глянуть.

Всем ответила.

Olga

Добрый день будут ли отношения в этом году, Ольга (22)

Таня_обратная связь

Таня Камила, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Антон 31 и Сергей 26 относятся к Татьяне28? Первый хочет отношений? А второй для меня загадка.. 1868 Антону с вами весело,но он не знает как быть с вами дальше, вроде и привлекаете его,притягиваете, но он не может никак принять решение относительно вас,боится ошибиться. Но готов вам оказывать какую-то помощь. А вас не связывает прошлое? Либо вы ему кого-то из прошлого напоминаете. У Сергея же есть еще варианты и он вместе с вами всех для себя рассматривает и перебирает) Но и есть неуверенность насчет вас, что-то грузится весь.

Большое спасибо, Камила! Нет, с А знакомы недавно, чувствую, что нравлюсь, но не знаю его намерений) а у него никого нет? Свободен? И если можно, можете его как-то охарактеризовать? А то как человека я его совсем не знаю. С С так и думала, я для него закрытая книга, а он самоуверенный тип)

Юлия Обратная связь

[quote="Камила"]1820
Вышла карта избавления от иллюзий именно у него и в итоге недовольство вами. Вообще может врать вам про любовь или что нравитесь очень, хитрость будет от него. Может быть спор, ссора с ним, он как повернется к вам спиной типа останется при своем мнении,от этого и недовольство вами будет и вранье может быть. Будет увиливать от откровенного разговора,сьезжать с серьезных тем насчет вас,если такие будут. Это посмотрела в целом его поведение к вам на эти выходные
Здравствуйте, Камила!
Оставляю обратную связь, как и обещала. Он действительно вёл себя по отношению ко мне, как будто мы с ним чужие, первое время даже не смотрел в мою сторону. Потом вроде начал поглядывать и общаться на отвлеченные темы. Я не лезла к нему с откровенным разговорами, чтобы не нарваться на ссору, которую вы увидели в раскладе.
Когда вы мне делали предыдущий расклад, то спросили: замечала ли я сексуальное влечение с его стороны? Так вот, отвечаю: именно в этой поездке и заметила)))) возможно, это единственное, что его ещё держит около меня и не даёт исчезнуть на совсем. Спасибо вам огромное за прояснение моей ситуации, вы мне очень помогли. Всех благ вам!!!!

Юлия Обратная связь

К посту 1878
Забыла ещё добавить, что после этой поездки мы с ним начали общаться немного. Сам он конечно не пишет, но если я ему пишу, то отвечает!! Даже сегодня помог с важной информацией, которая была нужна моей подруге. Если учитывать, что до этого был игнор с его стороны, то сейчас по-моему он готов общаться по-приятельски, не переходя на тему любовных отношений))) Только теперь я не знаю: нужно ли мне это? Поживем - увидим.

Гость

Что с жизнью личной дальше, изменения у Люды 27

Натали

Добрый вечер, Камила!
Наталья 26 и Андрей 21.Возобновится ли у нас общение и когда это возможно? Как он ко мне относится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Т.

Здравствуйте, Камила! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения с Леонидом 35, хочет ли он их? Или он не моя судьба и лучше выкинуть его из головы и строить отношения с другим человеком (есть такой на горизонте, просто в глубине души кажется, что Л - мой человек)? Таня 28. Спасибо.

Olga

Сообщение было удалено

1876
К сожалению нет :(

Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

1877
У Антона соперницы для вас нет. Я даже не знаю как кратким раскладом характеристику человека посмотреть) И вы руководствуясь моим мнением прям окончательное решение принимаете?)) Интерес, узнавайте человека, тем более свободен должен быть)

Юлия Обратная связь

Сообщение было удалено

1879
О как) Спасибо,что отписались)