Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
1778
Нет, не одобрят. Обманывают вас, могут преукрасить.
Будем ли дальше вместе жить или расстанемся?И что чувствует ко мне?Наталья 28 Кирилл 31
Сообщение было удалено
1777
У него разбитое сердце к вам, считает, что все выяснили, хотя и есть большие сомнения по этому поводу, варится в этих мыслях. До конца года возобновления не будет.
Он себя чувствует виноватым ? А вообще можно все вернуть назад ? Спасибо вам
Сообщение было удалено
1782
Он понимает,что над отношениями нужно работать,а он не готов пока. Вашим отношениям никто не мешает? Вот думала на соперницу,нет, ее точно нет. На 3 мес смотрела,так и будет недовлльство в паре и неуверенность в друг друге. Впрочем и до конца года будет обострение ситуации между вами, есть вероятность разрыва. Но судя по карте,если разрыв и будет,то не окончательный.
Сообщение было удалено
1783
Все только в ваших руках,будущее многогранно. Я бы не сказала что чувство вины есть,просто сомнение присутствует.
Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться)
Сообщение было удалено
Сейчас вы стоите перед выбором уйти или остаться. Скорей всего в октябре-ноябре увольнение вас ждет. Декабрь-январь будете перебирать вариантами и похоже не выберете. Если перейдете там же на другую должность, то повышение по должности не будет. Будут многозначительные обещания по этому поводу, вы будете этим озабочены,переживать и скорей всего вы в будущем что-то другое выберете, вышел шанс,рывок, я так полагаю таки уйдете с этой работы на лучшую, либо выбьете себе должность сами. Вроде как вышло предложение уйти на прежнее место работы, одобрят ли мою кандидатуру там ?
Вы оказались правы , не одобрили .
Что испытывает Денис 30 к Татьяне 30? Будут вместе?
Камила, посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Вячеслава 28 к Алёне 23? что думает о ней?
Сообщение было удалено
1787
спасибо,что отписались.
Сообщение было удалено
1788
Влюбленность есть,но непонятен вопрос ваш - отношений нет смотреть будут ли или что значит будут вместе? Точнее формулировку. Судя по картам какие-то обстоятельства мешают принять решение.
Сообщение было удалено
1789
Вы прям везде решили мне вопрос написать. В другой своей теме сегодня вам овтетила.
Сообщение было удалено
Что испытывает Денис 30 к Татьяне 30? Будут вместе
А какие обстоятельства мешают, можете сказать?
Сообщение было удалено
Живем вместе. За последние 7 месяцев изменился сильно. Оказалось на него делали отворот от всех родных и близких и привязку, вроде его знакомая по работе. Теперь такой сложный период у нас в отношениях, иной раз раз хочется рукой махнуть и уйти. Хочется знать разойдемся или будем вместе и все будет хорошо?
Здравствуйте, Камила!
Очень нужна Ваша помощь. Я не знаю: что мне делать...
Ситуация такая: расстались в прошлом году. Разругались, понаговорили друг другу гадостей, не общаемся уже 8 месяцев. Но периодически он мне пишет, после чего я мечусь, нервничаю, пытаюсь наладить с ним общение, но он не идет на контакт. Потом, когда я успокаиваюсь и перестаю ждать, он снова пишет мне, и так по кругу. Недавно прислал сообщение, что любит меня больше жизни. Я снова загорелась, снова предприняла попытку помириться, но в ответ - НИЧЕГО! Я в ступоре...Люблю его до сих пор, но не знаю: как мне с ним себя вести.
Посмотрите, пожалуйста, что он хочет от меня? Будет ли снова меня дёргать?
Я - Юлия 42 г., он Артём 34 г. Заранее Вам благодарна.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, что можно ждать от отношений с Вячеславом 25? Яна 25.
Александра 24.12.1988(28)Рафаэль 10.01.1980(37) Как будут развиваться наши отношения?Что он чувствует ко мне?
Любовь 31 год. Когда улучшится материальное положение? Будет ли карьерный рост?
Любовь 31 год. Когда улучшится материальное положение?
Приобрету ли машину в ближайшее время? Татьяна 30 лет
Сообщение было удалено
1794
Смотрела до конца года, будет обострение конфликта и вероятность расставания есть. Вообще карты не однозначные, если говорите что-то делали на него,то могли еще и защиту на работу поставить,что плохо просматривается он. В прошлом кратком раскладе выходила карта такая,что мешают какие-то обстоятельства, карта помех,детальней уточнить не могу. Зная будущее,можете пытаться переиграть. Отпишетесь мне по итогу как обыгралось,интересно. Попробуйте в церкви сорокоуст на него за здравие поставить,немного облегчит воздействие.
доброго дня!будут ли отношения у натальи 19.07.1996 и алексея 04.05.1993?
Сообщение было удалено
1795
Несколько раз смотрела его, ну не выходит у меня таких прям чувств от него,как рассказывает. Вообще вышло только сексуальное желание к вам, не замечали? До конца года еще появляться будет, будет также заливать, но на этом и застрянет, т.к. развития не будет и по картам все-равно одна в этот период, без него.
Сообщение было удалено
1797
Вы ему очень нравитесь, но он не настроен пока серьезно к вам, не хочет вам открывать свою душу, какой неудачный опыт в прошлом может мешать этому. В сентябре может вам много говорить,но на деле толком ничего не делать,обстоятельства и страхи будут мешать. А вот на октябрь возможно положительное развитие между вами. Дальше пока не смотрела. Подождем октября)
Сообщение было удалено
1798
Смотрела до конца года. материальное положение не улучшится, карьерного роста тоже не увидела в этот срок. Вы не выбираете сейчас между вариантами? Либо работу другую может рассматриваете,либо должность? Возможно до конца года будете думать об этом. И руководитель у вас не мужчина случайно?
Сообщение было удалено
1800
Смотрела на 3 мес, в этот срок вряд ли,будут препятствия к покупке. Скорей всего дальше по срокам купите, но срок не загадывала,уточнение вытаскивала и вышло, что должна купится в итоге машина. Вам какой-то мужчина в этом не помогает?
Сообщение было удалено
1802
Ближе к концу года будет шанс на отношения с ним. Вы будете думать, скорей всего не сможете принять решение и остановитесь на развитии событий с ним. Дальше не смотрела что в итоге будет)
Всем ответила. Всегда от вас интересна обратная связь. Кому я нужна, мои реквизиты указаны в профиле.
Сообщение было удалено
Помогает)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за помщь!!! Можно сказать что предупрежден значит вооружен? Значит можно просто повести себя по другому и избежать этот конфликт? Ведь это можно исправить?
Камила, извините, вы пропустили пост 1796
На сегодняшнее частичное лунное затмение возьму на обряд 2-х человек - обряд на выбор - привлечение любви, привлечение денежной удачи, повышение привлекательности. lada-runolog@mail.ru
[quote="Камила" message_id="61449680"]
1798
Смотрела до конца года. материальное положение не улучшится, карьерного роста тоже не увидела в этот срок. Вы не выбираете сейчас между вариантами?
Либо работу другую может рассматриваете,либо должность? Возможно до конца года будете думать об этом. И руководитель у вас не мужчина случайно?[/quote
Да, руководитель мужчина. А муж, Андрей 30 лет? Может у него с деньгами получше будет?
Здравствуйте! Серьезные ли намерения и надолго отношения Наталья 36 Александр 51,есть ли другая? Спасибо
Сообщение было удалено
1809
Значит поможет и таки купите,но дальше по срокам.
Сообщение было удалено
1810
Зачастую активные действия влияют на будущее. Да и уже сам факт расклада влияет на будущее. Но не всегда оно может переиграться и в какую сторону тоже тут не угадаешь. Но результат вас не устраивает понятное дело по итогу,поэтому думаю хуже не будет,если себя по-другому попробовать повести.
Сообщение было удалено
1811
И правда пропустила, но все-равно точнее формулировка нужна. И заново данные потом кинете.
Сообщение было удалено
1813
Нет,у мужа тоже с деньгами голяк до конца года, тупик с этим вопросом вышел.
Сообщение было удалено
1814
Намерения к вам есть,но он еще не уверен нужны ли вы ему, выбирает сейчас,сравнивает кто может ему подходить. Соперницы как таковой нет, просто он не рассматривает сейчас вас серьезно, поглядывает в сторону в поисках еще вариантов так сказать. Думает а вдруг лучше что-то будет. Сроки отношений не смотрю.
1795
Несколько раз смотрела его, ну не выходит у меня таких прям чувств от него,как рассказывает. Вообще вышло только сексуальное желание к вам, не замечали? До конца года еще появляться будет, будет также заливать, но на этом и застрянет, т.к. развития не будет и по картам все-равно одна в этот период, без него.
Здравствуйте, Камила, спасибо Вам за ответ. Хочу оставить обратную связь. Я в принципе, так и думала, что "заливает" насчет большой и чистой любви. А по поводу сексуального влечения, я не знаю, что сказать. Возможно оно и есть у него, только он ничего не проявляет и не показывает. Мы ведь не видимся и не общаемся....Так - что-то непонятное, напишет пару строк, ну песню или стихи пришлет по соц.сетям - и снова в кусты.
На этих выходных будем с ним в одной компании....Посмотрите, пожалуйста, как он будет себя вести в отношении меня? Ну...чтобы я была готова...морально. Я Юлия 42 г., он Артём 34 г. В понедельник напишу обратную связь.
Будем ли вместе, и какие чувства ко мне испытывает. Яна 25 Вячеслав 25
Как относится Иван46 к Татьяне2I? Хочет ли общения и встреч? Спасибо!
Сообщение было удалено
Камила, посмотрите пожалуйста, как относится Дарья 29 лично кТатьяне 23 и к отношениям Татьяны 23 с Иваном 27 ?
Сообщение было удалено
1820
Вышла карта избавления от иллюзий именно у него и в итоге недовольство вами. Вообще может врать вам про любовь или что нравитесь очень, хитрость будет от него. Может быть спор, ссора с ним, он как повернется к вам спиной типа останется при своем мнении,от этого и недовольство вами будет и вранье может быть. Будет увиливать от откровенного разговора,сьезжать с серьезных тем насчет вас,если такие будут. Это посмотрела в целом его поведение к вам на эти выходные.
Сообщение было удалено
1821
Он не разводит вас на секс? Могут с его стороны быть пустые обещания, а вы боитесь ему что-либо сказать и проявить эмоции. И кроме вас у него еще кто-то на примете, обманывает вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1822
Вы не общаетесь на данный момент,да? Т.к. вышло его закрытость от вас и ситуация между вами зависла в воздухе. Он пока не может принять решение насчет вас, думает возобновить ли с вами все, внести новизну,либо нет. Не определился в общем еще. До конца года скорей всего встречи не будет с ним. Можете пробовать переиграть будущее своими действиями.
Сообщение было удалено
1823
Не поняла что вы хотели сказать копированием нашей переписки?
Сообщение было удалено
Да, сейчас не общаемся. Но мы очень часто виделись, даже не верится что до конца года не будет встреч больше. Шок) А почему ситуация зависла, что послужило причиной? Спасибо
Сообщение было удалено
1824
К Татьяне в принципе хорошо относится, ей нравится общение с Таней, но может вести себя как-то ненадежно, сильно любознательность проявлять. Это скорей связано с какими-то своими страхами, комплексами, за счет общения с Таней вот как прорабатываются эти комплексы. Союз Тани и Ивана считает нелепым, может критиковать из-за этого. На всякий случай глянула, к Ивану у нее никаких чувств нет.