Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
1722
Чувства к ней есть, но возможно сейчас пауза в отношениях. До конца года вышло расставание,скорей всего вот развод состоится, но до него вышла вспыльчивость в паре,тяжелые отношения..
Сообщение было удалено
1723
Выходят карты неопределенности, неуверенность в переменах, находится сейчас в тупике.
Сообщение было удалено
1724
Насчет вас неуверенность, разочарование, считает,что ваши пути разошлись. В течении полугода возобновления отношений не будет.
Сообщение было удалено
1725
Разочарование
Сообщение было удалено
1726
Смотрю пока на пол года,В этот период вряд ли.
Сообщение было удалено
1727
Автор отвечает на форуме, когда есть свободное время.
Всем ответила. Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле.Не забывайте оставлять даты!
здравствуйте, стоит ли переезжать в ближайшие пару месяцев? олеся 25л. спасибо
что чувствует Егор 14.09.1999 к Дарье 20.06.2000?
Сообщение было удалено
1723
Выходят карты неопределенности, неуверенность в переменах, находится сейчас в тупике.
дай бог что бы вернулся🙏а вам огромное спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Какие чувства Андрей 24 к Гульнара 18?получиться построить отношения?
Сообщение было удалено
1736
Я не даю советов, ваша жизнь и вы должны сами решать.
Сообщение было удалено
1739
Чувств нет, до конца года отношений не будет.
Добрый день! ответьте пожалуйста, будет ли встреча у Юлии,35 и Яна,38 в течение полугода? И если да, то по чьей инициативе?
1737 мой вопрос пропустили
Сообщение было удалено
Пропустила,т.к. отвечала вам на другой ветке своей, вы хоть смотрите кому пишете. Гадаю с 18 лет писалось там.
Скажите,что на душе у Ильи (36) к Катерине (27) И как себя вести и что делать,чтобы все сложилось!
Сообщение было удалено
1742
Не вышло встречи, неуверенность между вами.
Сообщение было удалено
1745
У него вроде и мелькают мысли,чтобы начать с вами отношения, но не намерен пока проявлять действия, замедлил все. Есть специальный расклад что делать,чтобы достичь того,что нужно. Но это не для краткого просмотра.
Мои реквизиты,кому нужно, указаны в профиле, также я есть и во ВК Камила Виноградова, можете добавляться) Хороших выходных!
Сообщение было удалено
1684
В целом хорошо относится,но резко между вами все оборвалось и могло болезненно. Попытки возобновления могут быть до конца года,но скорей они опять закончатся конфликтом.
благодарю вас 🌹🌹🌹для меня это важно😥Можно ещё вопросик посмотреть🙏🙏🙏ждет ли он сейчас моего звонка?Огромное вам спасибо 🌹🌹🌹
как скоро он выйдет со мной на контакт?спасибо вам большое за ваши ответы🤗🙏🌹
Сообщение было удалено
Я же вам выше ответила - Попытки возобновления могут быть до конца года,но скорей они опять закончатся конфликтом.
Сообщение было удалено
Я же вам выше ответила - Попытки возобновления могут быть до конца года,но скорей они опять закончатся конфликтом.
я это увидела🙈у меня другой доп. вопрос ...как скоро он пойдёт или выйдет на контакт?огромное вам спасибо, извините что сыплю вопросами🙏
Как дальше будут складываться отношения с мужем? Александр 14.12.89 (27) Алина 15.11.92 (24)
Сообщение было удалено
1751
Он вряд ли будет сейчас проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
1752
По-разному. Точней формулировку.
Как дальше будут складываться отношения с мужем? Александр 14.12.89 (27) Алина 15.11.92 (24)
1752
По-разному. Точней формулировку.
Помиримся и наладим ли отношения? Будет от него какие-то действия?
Почему Егор 28.11.94 так плохо начал поступать со мной Софья 24.11.95
Была сильная обида на меня, дело в этой обиде или холод наступил бы без этой обиды на меня. Виновата ли Софья 24.11.95 в том, как он начал поступать
Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru
Сообщение было удалено
1755
До конца этого года между вами сохранится это положение, он вряд ли будет проявлять действия на примирение, но ближе к кону года какой-то мелкий хороший сдвиг, возможно что-то кто-то будет пытаться,как-то идти на уступки возможно, но это может закончится разочарованием и изолированностью друг от друга.
Сообщение было удалено
1756
Он решил, что ранее идеализировал вас , а сейчас понял,что вы не идеальны для него. Что возможно он ошибся,выбрав вас, разочарование есть. Возможно вы не так серьезно относились к вашим отношениям? Если вы была серьезна,то он просто не видит в вас эту серьезность, которая нужна под его рамки. В целом вы не виноваты, парень просто козел)
Кому я нужна,мои реквизиты указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова,можете добавляться) Хорошего вечера!
Доброй ночи! Есть ли в последнее время общение и встречи у Владимира , 56 (23.03.1961) и Натальи ,38 (10.12.1978) или их отношения давно в прошлом? У меня есть некоторое недоверие к мужчине, но точно не уверена. Я Юля, 35 (05.07.1982).
Добрый день! Смогу ли я добиться успеха в карьере? Может есть сферы деятельности , в которых мне стоит развиваться? Анастасия 12.10.1996 / 20 полных лет
Пожалуйста, посмотрите истинные намерения и чувства Игоря 11.01.1991 к Евгении 31.05.1995. Спасибо
Сообщение было удалено
1762
Встреч нет, общение... максимум изредка могут и то их сдерживают обстоятельства,похоже это вы,ничего такого не несет это общение, думаю оно вообще сошло на нет уже,т.к. до конца года между ними не будет никакого развития.
Сообщение было удалено
1764
Успех в карьере слишком абстрактный вопрос. Карты гвоорят что все в ваших руках, шансы есть для этого,как бы это банально не звучало. Вот выбор должен стоять только за вами, это же ваша жизнь,вам выбирать,я не вправе вмешиваться в вашу судьбу. У вас хорошо развита логика,ум, судя по картам. Можно попробовать себя в руководящих должностях со временем.
Сообщение было удалено
1765
Несерьезные намерения у него.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие чувства у алекндра 51 к Наталье 36, нет желания расстаться? Спасибо
Как дальше будет складываться в работе - будет ли увольнение или все наладится?ирина 34.возможно ли повышение после перехода на нижеоплачиваемую должность?
Когда будет любовь настоящая ? Анна 01.05.1992?
Сообщение было удалено
1769
Влюбленность есть, но мысли о расставании мелькают. Он боится вам открываться, проявлять эмоции и боится каких-либо перемен, тут больше перемен в смысле развития отнтошения дальше.
Сообщение было удалено
1770
Сейчас вы стоите перед выбором уйти или остаться. Скорей всего в октябре-ноябре увольнение вас ждет. Декабрь-январь будете перебирать вариантами и похоже не выберете. Если перейдете там же на другую должность, то повышение по должности не будет. Будут многозначительные обещания по этому поводу, вы будете этим озабочены,переживать и скорей всего вы в будущем что-то другое выберете, вышел шанс,рывок, я так полагаю таки уйдете с этой работы на лучшую, либо выбьете себе должность сами.
Сообщение было удалено
1771
А как вы думаете,на картах написано что это настоящая любовь или не настоящая?))) В личной жизни в целом под конец полугодия вышло знакомство, начало чего-то хорошего.
Мои реквизиты указаны в профиле, хорошего дня!
Добрый вечер, Камила!
Андрей (27.02.1996)21 год и Наталья (14.03.91)26 лет. Что он обо мне думаете и будем ли мы снова общаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте , скажите пожалуйста что чувствует ? Артур 21лет к Фатиме 19лет мы расстались это конец или он ещё появится? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Вроде как вышло предложение уйти на прежнее место работы, одобрят ли мою кандидатуру там ?
Сообщение было удалено
1776
Он пока ничего не хочет менять, считает,что уже все решено, хотя и считает вас хорошим другом. Но вышло некое разочарование в вас. До конца года общения не будет,можете попробовать поменять будущее своими действиями.
Сообщение было удалено
1777
У него разбитое сердце к вам, считает, что все выяснили, хотя и есть большие сомнения по этому поводу, варится в этих мыслях. До конца года возобновления не будет.