Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Алекс Когда в моей семье ожидать прибавления? Александр 09.10.1986(30)и Оксана 14.07.1993(23,скоро 24) 1655 Детей недавно начала смотреть,могу ошибиться,но до конца года вероятность забеременеть есть. Если не сложно,дайте по итогу ОС.
уточните,что такое ОС?
Сообщение было удалено
1673
Он к вам несерьезно относится, да и варианты еще есть, перебирает, к вам сдержали какие-то обстоятельства,вот возможно из-за кого-то другого.
Сообщение было удалено
1674
Тогда я или плохо настроилась или плохо вас вижу. Сейчас пересмотрела. Он и хотел бы новых отношений, но понимает,что над этим нужно работать,а он не уверен что ему это сейчас горит так сказать. До конца года отношения вряд ли завяжутся, можете попробовать проявить инициативу и тем самым переиграть будущее.
Сообщение было удалено
1675
Потише с эмоциями. Разработка линии поведения не для краткого расклада. Это уже нужно детальней просматривать. ПО логике если он решил пока бездействовать, то можно пробовать проявлять инициативу тем самым пробуя менять будущее.
Сообщение было удалено
1676
В этом и следующем году вряд ли, дальше не смотрю.
Сообщение было удалено
1677
ОС- обратная связь по результату гадания)
Всем ответила. Мои реквизиты указаны в профиле,кому нужно. Хорошего дня!
здравствуйте!Камила я потеряла свой вопрос ,можно переспрашу🙏🙏🙏как относится Кирилл 4.9.1989 к Александре 31.03.1991 ,возобновлялся отношения???очень буду вам признательна🙏🙏🙏🙏
Камила,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я забеременею? Анна 29 лет( 28.08.19897).Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Когда я женюсь/заведу отношения? 4.01.94
Зоряна, 31.03.1988 і Олег 02.09.1991, разошлись, но я люблю его, как мне его вернуть, есть ли шанс начать снова бить вместе, а то я скоро сойду с ума(((если нет, вийду ли я на протяжения 1 года замуж, устала бить одной(хочу семю((
23.12.1992
Маргарита
Какие будут у меня финансовые положения?
Сообщение было удалено
не удивляюсь....у меня много лет лички нет и не склеивается.
Добрый день Камила! У меня такой вопрос: Алексей 42г не хочет знакомить Наталью 40 с Виталием 41? Может что-то его останавливает.. И проявлял ли как-то Виталий интерес к Наталье при Алексее, может спрашивал что-то про нее, или показал, что не против познакомиться? Заранее спасибо!
здравствуйте, мы поженимся Ксения 20лет 22.11.1996 и Сергей 23 года 02.02.1994 ?
Сообщение было удалено
невнимательно прочитала, тогда ,скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Сергей? спасибо
Сообщение было удалено
1684
В целом хорошо относится,но резко между вами все оборвалось и могло болезненно. Попытки возобновления могут быть до конца года,но скорей они опять закончатся конфликтом.
Сообщение было удалено
1685
Вы в другой моей теме этот вопрос вроде спрашивали, до конца года нет.
Сообщение было удалено
1686
Вы хоть смотрите кому пишите? В другой моей теме спрашивали этот же вопрос.
Сообщение было удалено
1687
Вы спрашивали в другой моей теме, хоть смотрите кому пишите. Сегодня ответила.
Сообщение было удалено
1688
Разные)
Сообщение было удалено
1690
Виталий знакомится не хочет. У Алексея свое мнение на этот счет, даже если оно и ошибочное, не решается, думает, что ничего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
1692
Брак вряд ли с ним будет, но будущее многогранно и все в ваших руках. С вами считает отношения тяжеловатыми и не знает что делать дальше,перед выбором стоит.
Сообщение было удалено
1693
А как вы представляете я угадаю конкретное слово среди множества сфер жизни? Я не экстрасенс,на картах слова не написаны.
Всем ответила. Кому нужны мои реквизиты,они указаны в профиле.
11.10.1996 помогите что ждет в личной жизни в ближайшее время с 18.02.1990 Максим
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Камила!
Сообщение было удалено
1684
В целом хорошо относится,но резко между вами все оборвалось и могло болезненно. Попытки возобновления могут быть до конца года,но скорей они опять закончатся конфликтом.
так таково конфликта не было....может у него есть другая точнее появилась?стоит ли мне делать первые шаги🤔или он должен будет сам проявить инициативу🙄
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста. Владислав 26.10.69 и Маргарита 01.09.66 Любит ли он меня хочет ли быть со мной? Спасибо.
Здравствуйте! Будет совместное проживание Наталья 36 Александр 51? Спасибо
Сообщение было удалено
1684
так таково конфликта не было....может у него есть другая точнее появилась?стоит ли мне делать первые шаги🤔или он должен будет сам проявить инициативу🙄
конфликт расставит окончательно или просто будет очередная ссора🤔спасибо огромное вам за ответ🙏🙏🙏счастья вам и добра🌹🌹🌹
Здравствуйте, Камила!
Посмотрите, пожалуйста, как сложится мой день 3 авг.17 г. в плане личных отношений, получится ли то, что я задумала в этот день? Юлия 42 г. Заранее спасибо.
Здравствуйте,Камилла! Будут в ближайшее время любовные отношения? Екатерина 30 лет
Сообщение было удалено
1703
Попробуйте обратиться к другому тарологу.
Сообщение было удалено
1704
Отвечала вам уже.
Сообщение было удалено
1706
Соперницы нет,а стоит или нет не мне же за вас делать выбор) ваша жизнь,вы должны сами выбирать.
Сообщение было удалено
1707
Ответила вам сегодня в другой своей теме.
Сообщение было удалено
1708
В течении полугода вряд ли, будет с этим неопределенность.
Сообщение было удалено
1709
Выше вам ответила. Смотрела до конца года,дальше не смотрела,поэтому непонятно будет ли это точкой,но скорей всего временный конфликт,карты расставания не было,но чтобы уточнить уже по итогу можно будет посмотреть дальше.
Сообщение было удалено
1710
Давайте ближе к августу и глянем. Будет возможность хотя бы 1 августа написать? И формулировка точнее нужна будет. То,что вы задумали,ни я ни карты не знаем. Поточнее потом вопрос задайте.
Сообщение было удалено
1711
В течении 3х мес скорей всего больше несерьезные отношения будут с мужчиной, но мужчина выходит по картам в этот срок.
Что думает Андрей (38) об Ольге (40)?
Что думает Андрей (38) об Ольге (40)? Возможны ли отношения?
Добрый день!
Какие истиные намерения и отношение у Дмитрия (35) к Марине (тридцать три). Будет ли в течение года развод, если да, то пройдет ли все мирно и спокойно?
Сообщение было удалено
1684
благодарю вас 🌹🌹🌹для меня это важно😥Можно ещё вопросик посмотреть🙏🙏🙏ждет ли он сейчас моего звонка?Огромное вам спасибо 🌹🌹🌹
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста остались ли чувства у дмитрия 28 к евгении 28? Я его обидела, месяца три не общались( есть ди смысл наводить мосты? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина 17.01.97 и Александр 28.08.1994 что он чувствует к ней? Благодарю заранее)
Появится ли у меня в этом году свое жилье (т.е переедим ли мы с ребенком в другую квартиру...свою или съемную от родителей) Екатерина 30 лет?
Автор бросила эту ветку?
Сообщение было удалено
1721
Он сейчас может к вам больше как к другу относится. До конц года отношения вряд ли будут, да и вообще вряд ли. Но дальнее будущее многогранно и все только в ваших руках.