Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Сообщение было удалено

1468
Из вышенаписанного видно,что развода не хочет и посмотрела дополнительно, он боится вообще оказаться брошенным.

Всем ответила.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

я собственно, не Александра я предыдущая девушка Михаила, Виктория 27 вы говорите что у них какая-то ссора и он не может сделать выбор, кокой собственно выбор между чем или кем ???? И все же у него чувства к ней есть, какой же он быстрый на чувства да? насколько сильны и есть ко мне чувства тоже ???

Гость

Камила, здравствуйте! Я-Елена, 24 года, Водолей. Вопрос таков: вызовет ли мой творческий проект (сама я, скажем так, начинающий) положительный интерес у известных профессионалов?Посмотрите, пожалуйста, по срокам на ближайшие полгода, если можно. Обратную связь оставлю.

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, я Наталья 30 водолей, интересует мч Саша 34, его отношение и возможны ли у нас серьезные отношения в будущем? Спасибо.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо Камила! Он мне звонил , говорил, что закончит дела приедет.Камила , он меня обманул?

Светлана 41

Камила 1431 Посмотрела на пол года. У вас сейчас идет контактность на работе, легко с кем-либо договариваться, но и может присутствовать холодная расчетливость. Август-сентябрь. Вы не собираетесь уходить? Будет либо уход с работы, либо прекращение деятельности вашей должности, возможно переход к новому роду занятий. Начало чего-то нового. Октябрь-ноябрь возможно будете выбирать между чем-то,думать. Идет полёт мыслей,мечт,воспоминаний. 

Камила, Вы говорите про август-сентябрь конец работе, начало нового...узнала, что нас ждут вот-вот перемены. Возможно ли это переезд в др город, связанный с работой?

Гость

Камилла погадайте пошалуйста что чувствует соибжон 19 11 1977 я Елена 1 10 1993

Гость

Здравмтвуйте! Натплья 36 погадайте что в личной жизни на полгода старые отрошенич или новый будет мужчина. Спасибо

Львица ЯЯЯ

Здравствуйте!!!Подскажите, что сейчас чувствует ко мне Кристина 29лет 21.08.1987 Алексей 32года 02.07.1984 , скучает? хочет помирится и вернутся домой?

Гость

Сообщение было удалено

1478
Я смотрела пару,данные которых вы предоставили. Причем тут вы. Выбор быть с ней или нет. К вам у него некое недовольство и какие-то резкие события,связанные с вами, подразумеваю,что это разрыв. В течении 3х мес вряд ли будет возобновление отношений, соперница так и будет в вашем треугольнике в этот срок.

Гость

Сообщение было удалено

1479
В этот срок будет разочарование из-за неудавшегося проэкта, вряд ли он вызовет интерес. Но я думаю попробовать стоит,будущее многогранно и все только в ваших руках! Жду ОС по итогу,удачи!:)

Гость

Сообщение было удалено

1480
Вы его привлекаете,но мучают сомнения и страхи относительно вас. В течении полугода между вами могут быть лишь несерьезные отношения, с его стороны лишь обещания пока могут быть.

Гость

Сообщение было удалено

1481
По итогу сроков посмотрим, может и я плохо на вас настроилась,а может и обманул. Дадите потом ОС.

Светлана 41

Сообщение было удалено

1482
Вряд ли это переезд в другой город.

Гость

Сообщение было удалено

1483
НИчего к вам не чувствует, ничего с вами не хочет, может быть резким в этом плане.

Гость

Сообщение было удалено

1484
На пол года если это старые отношения, то с ними разрыв. Новых отношений в этот срок не будет,ничего серьезного не вышло. Может быть под конец полугодия такая жизнерадостность легкомысленная,типа - а мне пофиг,буду веселиться. Как-то так)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо. Извините, а сомнения и страхи в каком плане, не совсем поняла?

Львица ЯЯЯ

Сообщение было удалено

1485
Есть влюбленность к вам, чувства,но считает,что между вами постоянные стычки,отношения даются ему тяжело,как чемодан без ручки. Как и смотрела вам сегодня, также и выходит - в течении 3х мес не вижу возобновления, если и будут попытки,то будет тяжело это даваться.

Гость

Сообщение было удалено

1493
сомневается нужны вы ли ему.

Всем ответила. Кому нужно,мои реквизиты указаны в профиле. Веселого дня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не обманул. просто Камила тут совершенно выносит ошибочные предсказания, не верьте, лучше подождите - время покажет.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Ой, а поделитесь опытом ,пожалуйста, про ошибочное предсказание. А то прогноз невеселый))

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу работу и уделенное время. Насчет многогранности-вы правы, все может сто раз измениться, а разочарование вовсе не обязательно подразумевает полный провал (возможно, именно мои конкретные чаяния не оправдаются, но зато удастся что-то совсем мной не предполагаемое заранее). В общем, я не унываю и продолжаю трудиться).

Гость

Сообщение было удалено

Я такого же мнения,неудачный опыт - это тоже опыт, возможно вас натолкнет на какую-то идею или усовершенствование проэкта. Так что подождем) Напишите свою дату, если хотите, еще числами посмотрю какой для вас этот год.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Дата рождения-25-01-1993 (Елена).

Гость

Сообщение было удалено

У вас вообще этот год идет как заключительный цикл. НАчиная со следующего года будут происходит какие-то значимые события в вашей жизни, перемены. Этот год должен быть приятным для вас, но можете немного грустить. Вам возможно трудно будет расстаться с вещами, срок жизни которых истек, будет идти прощание с прошлым.

Гость

гадала у одной очень хорошей гадалке, зовут Раиса Павловна, осталась довольна, все правильно сказала и сказала, что будет, начинает сбываться. 9183420838

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо! В общем-то, все сказано верно-и событий разных приятных уже в году много было, и поводы для грусти находились. И прощание с прошлым-стараюсь постепенно избавляться от каких-то давно устоявшихся действий, привычек и вещей, который мешают добиваться поставленных целей, но дается это, конечно, не так легко. Прогноз о серьезных переменах на будущий год очень радует-теперь буду еще активнее двигаться в направлении своих целей). Под лежачий камень вода не течет, это стопроцентная правда. Отпишусь ближе к концу года обратной связью. Еще раз спасибо за вашу работу.

Гость

Сообщение было удалено

Всего хорошего!)

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Очень сильно разругались и расстались. Подскажите это конец, не будет примирения. Спасибо.

Гость

Камила, скажите пожалуйста, наладятся ли у нас отношения с мамой? Как она относится ко мне? Я Александра 6 окт. 78, мама Лидия 22 февраля 1946. Спасибо!

Гость

Камила добрый вечер! Если можно посмотрите пожалуйста в связи с чем был так агрессивен александр пятьдесят , он в чем то подозревает, елену сорок пять или таким способом решил расстаться?Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

1506
Смотрела на 3 мес. Вот в августе возможно он даст о себе знать,но что-то карты все-равно между вами взрыва темпераментов. Вряд ли будет возобновление в этот срок. По итогу можете дать ОС и посмотрим дальше.

Гость

Сообщение было удалено

1507
Она вас любит,хоть и воинственно настроена. Любит просто быть властной женщиной, считает,что она все делает правильно с вами. Похоже таким образом показывает свою любовь к вам, ну человек она такой властный. До конца года отношения такими и будут, отшельничество между вами. Вы может будете идти на контакт,а она не очень. Дальше не смотрю по срокам.

Гость

Сообщение было удалено

1508
Отношения с вами ему тяжело даются, как тяжелая ноша,таким образом он решил эту проблему. Да и чувства к вам подостыли. В ближайшее время не готов возобновлять с вами ничего,вышло сохранение текущего положения пока.

Кому нужны мои реквизиты,они в профиле. Не забывайте оставлять даты рождения и ОС.

Гость

Камила, здравствуйте! Когда же наладится моя личная жизнь, когда я встречу мужчину, с которым буду счастлива? Вообще, будет ли у меня ещё официальный брак? Анна 19.02.1981. Спасибо!

Елена1

Вернется ли Михаил, 30.10.1975, к Елене, 29.04.1982, и их сыну?

Екатерина

Екатерина, 19.10.1986. Как сложится моя карьера?

Гость

Надежда,27.06.1975.Будет ли второй брак ? Если да - я знаю этого человека или будет новое знакомство ?

Продолжу в понедельник.

Гость

Камила, здравствуйте! Какие чувства испытывает константин 33 к татьяне 32, вспоминает ли? Благодарю за ответ заранее!!!!

ТуТа

Камилла, добрый день. Произошел разлад с мч иван 42 на почве бж. Помиримся ли мы и есть ли будущее у наших отношений. Алина 34.

1513
До конца года не вижу серьезных отношений, вышли сомнения,страхи, одиночество. Дальше срок пока не смотрю.

Елена1

Сообщение было удалено

1514
Если не ошибаюсь,сегодня вам смотрела в другой теме своей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Сообщение было удалено

1515
Слишком абстрактный вопрос. ЕСли вы сейчас работаете ,можем глянуть как будут развиваться события в заданный срок или будет ли повышение.Мне нужны точно сформулированные вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

1516
Второй брак будет, сейчас вряд ли знакомы с будущим мужем.

Гость

Сообщение было удалено

1518
В мыслях о вас возможный конфликт с вами, отчуждение от вас, но мучает неуверенность правильно ли он сделал,а может нужно было быть с вами.

ТуТа

Сообщение было удалено

1519
Ответила вам сегодня на другой ветке.