Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
Да, все верно, Светлана 41
Здравствуйте ! Наталья 37 Александр 52, есть у негочувства, еще девушка? спасибо
Сообщение было удалено
1422
немного легкомысленно и нравится ему чтобы все было так,как он скажет, по его правилам чтобы все жили.
Сообщение было удалено
1423
Хорошо. Посмотрим как в мае обыграются карты.
Сообщение было удалено
1424
Сегодня на другой ветке вам уже ответила.
Сообщение было удалено
1425
Чувства к вам есть и да, может вмешиваться кто-то третий в ваши отношения. Он не знает что делать и как быть, его как обстоятельства пока сдерживают делать выбор.
Сообщение было удалено
спасибо. Интересно, а что с той девушкой, все серьезно?
Сообщение было удалено
про работу ничего не нашла...
Сообщение было удалено
1430
Без ее данных ничего больше о ней сказать не могу.
Сообщение было удалено
1431
А,то мы другое с вами смотрели) Посмотрела на пол года. У вас сейчас идет контактность на работе, легко с кем-либо договариваться, но и может присутствовать холодная расчетливость. Август-сентябрь. Вы не собираетесь уходить? Будет либо уход с работы, либо прекращение деятельности вашей должности, возможно переход к новому роду занятий. Начало чего-то нового. Октябрь-ноябрь возможно будете выбирать между чем-то,думать. Идет полёт мыслей,мечт,воспоминаний. Будет желание,дадите потом ОС.
Сообщение было удалено
1432
На другой ветке вам сегодня овтетила.
Конечно отвечу! Спасибо, но пока никаких намеков на перемены...но очень заинтриговали))) ну а с финансами лучше будет в связи с этими переменами?
Сообщение было удалено
еще хотела добавить..все вначале Вы пишите верно и легкость и контактность...а говоря о августе о прекращении деятельности - я в середине августа на отдых уезжаю с друзьями , может это Вы увидели???
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Иван 23.10.1989, Мария 24.09.1996. Есть ли будущее. зовёт переезжать к нему, а это другой город. Сомневаюсь... Тем не менее, очень его люблю.
Состоится ли у меня переезд в другой город Андрей 05.08.1985г.(31год)?
Добрый день! Андрей 23 февраля 69г.р. Гульшат 27 июня 69г.р. как будут развиваться отношения, будет ли совместное будущее?
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка на море в августе? Ирина 11 сент. 89. Спасибо
Сообщение было удалено
1437
Конкретно финансы не просматривала, уже по итогу увидим как обыграется. Да,вполне возможно что и отдых так просмотрелся в рабочем процессе.
Сообщение было удалено
1439
Я советов не даю,ваша жизнь,но брак возможен с ним.
Сообщение было удалено
1440
В течении полугода есть вероятность переезда.
Сообщение было удалено
1441
Совместное будущее маловероятно, отношения могут кого-то не устроить,вышло недовольство. БУдущее многогранно и все только в ваших руках.
Сообщение было удалено
1442
В течении 3х мес поехать на море можете, но почему-то именно в августе,вряд ли,как-то либо она тяжело вам дастся в августе,но думаю скорей всего в другом месяце получится. Дадите потом ОС)
Всем ответила. Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле.
Екатерина 31, есть ли на мне какой-то приворот или какое-то стороннее воздействие ? Спасибо!
Сообщение было удалено
И есть ли что-то подобное на Ростиславе 34?
Элина, 19.05.1988 Какое будущее с мужем Александром 8.07.1987? На данный момент непонятная и трудная ситуация. Стоит ли сохранять союх?
последует ли увольнение у ирины 34 в ближайшие дни ?
Что думает обо мне после расставания, будет ли встреча с ним? Или у него уже новые отношения?Екатерина 30 лет и Андрей 31год
Добрый день!Будет ли возобновление отношений Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,думает он вообще о возврате
Сообщение было удалено
Виктория, 32.
Помиримся ли мы со Станиславом сейчас.
Сообщение было удалено
1449
Кать,я не спец по просмотрам воздействий. Вообще это делается детальней почакрово смотрится негатив. ЕСли кратко, на вас какой-то негатив есть,возможно это и есть воздействие, на Ростиславе вряд ли воздействие,просто возможны проблемы какие-то,сомнения в себе. Если хотите,напишите мне на почту, посмотрим детальней.
Сообщение было удалено
1451
Я не советчик, ваша жизнь и вам решать.
Сообщение было удалено
1452
В июне будете под угрозой,карта балансировки вышла,но думаю таки не должны уволить.Если хотите,дадите потом ОС,
Сообщение было удалено
1453
Отношения с вами ему тяжело давались,считает что как тяжелая ноша. Но еще мучают сомнения его. В теч 3х мес вряд ли будет встреча. Соперницы пока нет.
Сообщение было удалено
1456
нет дат
Всем ответила. Кому нужна моя почта, она указана в профиле.
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (11.10.1987-29 лет) к Любови ( 01.12.1990 - 26 лет)? Возможны ли у нас отношения?)
Добрый вечер Буду признательна за ответ. Какие отношения ожидают Екатерина 30 лет и Андрей 31 год? Возможен ли развод?
Что чувствует, думает Михаил 26(30.09.1990) к Александре 20(29.01.1997), что планирует по отношению к ней??? Спасибо!
Камила, добрый день! Пожалуйста посмотрите , как пройдет встреча александр 51 елена 46,если она состоится еще? посморимся?Заранее вам благодарна.
Добрый вечер! У мужа любовница. Хочу знать насколько у них все серьезно и почему он к ней все время ходит? Я Ирина, 54, муж Владимир, 56, и лю Юлия, 34. спасибо!
Думает ли Владимир, 56 о разводе? Ирина, 54.
Что чувствует, думает Михаил 26(30.09.1990) к Александре 20(28.01.1997), что планирует по отношению к ней??? Спасибо!
Что чувствует, думает Михаил 26(30.09.1990) к Александре 20(28.01.1997), что планирует по отношению к ней??? Спасибо!В дате была опечатка
Сообщение было удалено
1463
Вроде отвечала вам уже на другой ветке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1464
Отвечала вам на другой ветке.
Сообщение было удалено
1465
У меня вышло,что вы можете быть не вместе сейчас? У него внутренний разлад,нежелание делать выбор,но чувства к вам есть. Смотрела с правильной датой.
Сообщение было удалено
1466
В течении 3х мес не вижу ни примирения,ни встречи.
Сообщение было удалено
1467
Чувств к ней нет, развивать ничего не собирается, ему с ней тяжеловато вообще,как ссорятся. Просто она его привлекает как женщина, я бы сказала ее тело на данный момент привлекает,возможно секс с вами допустим наскучил. Но не более интима с ней.