Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Елена, 25лет, Будут ли изменения в личной жизни и серьезные отношения в ближайшем будущем?
Нина 01.09.1994 изменяет ли мне Захар 18.04.1993?
Рамиль-26.05.1985, Ирина-03.05.1990. Как относится Рамиль к Ирине?
Nadja, 24 года.
Моё сердце украдено. Встречусь ли с тем, о ком думаю вторую неделю подряд?
Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984. Любит ли он меня? Перспектива отношений
Добрый вечер. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
здравствуйте, Алёна 23. стоит ли воплощать задуманное мной? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
41
да,будете
Сообщение было удалено
45
Отвечаю на 1 вопрос. Вместе будут,но пока брака не вижу,больше как роман может быть,сейчас есть непонимание в паре.
Елена, 25лет, Какие изменения будут в личной жизни в ближайшем будущем(на какой срок максимум смотрите), будут ли серьезные отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
46
Карта хитрости была. Может что-то не договаривать. Детальней увидеть не смогу.
Сообщение было удалено
47
Считает, что между вами нет взаимопонимания,он еще вас не изучил,вы для него закрытый человек. Пока менять и развивать ничего не будет.
Сообщение было удалено
41
да,будете
А на какой период вы смотрите?? Сейчас мы совсем не общаемся(((
Сообщение было удалено
48
Духовно вы его притягиваете,может с вами общение нравится,сексуальное влечение,но обстоятельства сейчас складываются не в вашу с ним пользу.
Сообщение было удалено
49
До конца марта его инициативы не вижу. Если вы проявите инициативу, может либо неоч отреагировать,либо нейтрально. Но не видно радости от вашего появления.
Сообщение было удалено
50
Есть к ней чувства и хорошие. Рядом с ней чувствует себя раскрепощенным прям.
Сообщение было удалено
52
Максимум общение может вести с противоположным полом,соперниц не вижу как таковых.
Сообщение было удалено
53
Считает ее хорошим другом, поклонник ее,но может сейчас думать лишь о своих интересах,пренебрегая вашими.
Сообщение было удалено
54
я гадаю на картах, не телепат. чтобы читать ваши мысли о ком думаете. В теме указано что мне нужно для гадания- данные всех участников вопроса.
Сообщение было удалено
55
Любит,вместе будете,но брака пока я не вижу.
Сообщение было удалено
56
В течении 3х месяцев возобновления не вижу, но в мае возможно от него известие,новость,сообщение.
Сообщение было удалено
. Камила, добрый вечер! Что думает обо мне Константин 03.01.72 , светлана 02.06.77
Сообщение было удалено
53
Считает ее хорошим другом, поклонник ее,но может сейчас думать лишь о своих интересах,пренебрегая вашими.
Камила, спасибо вам большое.
Камила, здравствуйте. Что думает Александр 20 о Екатерине 23? Будут ли какие-то действия в ее сторону в ближайшие месяца 2?
Доброе время суток! Есть ли у Романа 28.05.1986 другая женщина, кроме жены?
Сообщение было удалено
50
Есть к ней чувства и хорошие. Рядом с ней чувствует себя раскрепощенным прям.
эммм... мы не общаемся уже 2 года. и он меня везде заблокировал уже давно...
Будут ли вместе Владислав 12.10.1991 и Александра 16.05.1991 ? не общаемся уже 2 месяца
Перспектива отношений Светланы 21 и Дениса 22, что ждет?
Искренне ли относится Владимир 44 к Наталье 46, нет ли с его сторлны расчета? Спасибо.большое.
Хочет ли быть вместе Александр 13.08.82 с Натальей 31.10.81?
Сможем ли мы быть счастливы в совместном проживании? Наталья 35 и Андрей 39
Павел 26 и Евгения 29
Состоится свадьба ближ пол года?
Спасибо
Как относится АлександрЗl к Наталье2четыре?
Когда появится?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь и начнутся отношения серьёзные?
Альбина 15.12.95
58
Это не мне решать,а вам.
Сообщение было удалено
61
На пол года максимум смотрю. Пока без особых перемен в личке, в августе какой-то хороший сдвиг должен быть.
Сообщение было удалено
64
В течении полугода возобновления отношений не вышло.
Какой вопрос,так и ответила-без периода.
Сообщение было удалено
74
Он ваш поклонник, считает вас хорошим другом.
Сообщение было удалено
76
Какой-то разлад сейчас между вами может быть,он показывает свою силу,власть в паре. В течении 3х месяцев особой активности с его стороны не вижу.
Сообщение было удалено
77
нужны данные жены,чтобы посмотреть соперницу.
Сообщение было удалено
78
Пересмотрела. Вообще опять чувства к вам выпали, но с ними и большие сомнения и неуверенность. В течении полугода возобновления не вышло,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
79
В течении 3х мес возобновления не вижу,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
81
Ждать может много чего,отвечаю на конкретику.
Сообщение было удалено
82
У меня вышло что может думать о своих интересах прежде всего,пренебрегая вашими.
Сообщение было удалено
83
да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
85
Счастье зависит от нас самих.
Как относится Владимир 36 лет к Евгении 28? Есььли симпатия, или только как коллеги? Спасибо
Сообщение было удалено
86
мало шансов
Завтра продолжу.