Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Камила, добрый вечер! Выйду удачно замуж в 2017 году ? Татьяна 11.09.85
как относится владимир 38 к ирине3Ч?думает ли о ней?
Сообщение было удалено
1371
Посмотрим как оно, потом можем дальше посмотреть развитие.
Сообщение было удалено
1372
В этот период кто-то может быть, но ничего серьезного не будет.
Сообщение было удалено
1373
А вы собираетесь в этом году замуж, у меня вышло,что вряд ли будет замужество. Может это я ошибаюсь и плохо на вас настроилась?
Сообщение было удалено
1374
Считает, что между ними частые ссоры и сейчас его сдерживают какие-то обстоятельства, поэтому с ней не может двигаться дальше.
Девчата, оставляйте обратную связь по возможности.
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, могу ли я Елена 15.07.80 рассчитывать на своего коллегу Александра 22.07.1988? Я имею деловые отношения) Как он относится ко мне, можно ли ему верить или при любом удобном случае он может подсидеть? Благодарю Вас заранее!
Камила, доброго времени суток! Анна 19.19.65. Делим наследство с мужем умершей сестры Семёном 02.03.38. Он говорит, что не претендует, но мне кажется, что обманывает. Он постоянно юлит что-то... Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на квартиру и дачу или хоть на что-то одно. Спасибо!
Добрый день!Подскажите мне пожалуйста , что мне сделать чтобы помирится с мужем?Как себя вести?Помиримся ли вообще,вернется домой?Алексей 32 года 02.07.1984 и Кристина 29лет 21.08.1987
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте!Наладится ли у меня личная жизнь в ближайшем будущим Елена 38?
Я одна отношений нет.Будут ли отношения у меня в ближайшем будущем?Могут ли вернутся прошлые отношения?Расстались год назад Николай 35 12.05.1982.Спасибо за ответ.
Ольга.29.Что ждет меня в 2017 году?
Сообщение было удалено
1380
У него есть желание двигаться вперед в плане работы, строит планы.Почему-то считает,что не может полностью раскрыться здесь. Есть некоторое недовольство работой, возможно ее монотонность. Ему сейчас тесно в своих рамках должности и он хочет ломать шаблоны, поэтому чувство соперничества может быть. Но как к коллеге к вам в целом хорошее отношение, ждет от вас повышения или предложения чего-то интересного. Хоть карты не плохие, доверять я бы не стоила, чувство соперничества все-равно присутствует у многих коллег.
Сообщение было удалено
1381
У меня вышла бОльшая вероятность на дачу вам, нежели квартиру.
Сообщение было удалено
1382
В течении 3х мес вряд ли помиритесь. Если проявите инициативу, может еще отворот-поворот дать. В течении полугода вот должны помириться, это где-то после середины августа начинается следующие 3 мес,где-то там должны будете помириться. Будущее только в ваших руках,можете пробовать таки проявить инициативу.
Сообщение было удалено
1383
В течении 3х мес новых значимых знакомств не вижу. С Николаем на пол года возобновления не будет,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1384
Моя почта указана в профиле, здесь писать не рискую)
Сообщение было удалено
1385
Много чего может ждать, отвечаю на конкретику в нужной сфере.
Сообщение было удалено
1353
В целом на пол года все хорошо, но под конец полугодия может быть конфликт.
Мы расстались((( Он вернулся к бывшей, а мне так и не признался, до сих пор говорит о своих чувствах. Я поставила точку сама, раз он сам не смог. Это конец или у нас есть продолжение?
София 18 Роман 27 долго продлятся отношения?
Бесприданица «$$$$$$$» Здравствуйте, Камила! Татьяна ,39. И Вячеслав, 46. В настоящий момент у нас симпатия друг другу. Как будут развиваться наши отношения? Будет ли брак между нами? Спасибо заранее. 1179 Смотрела на пол года. Все будет хорошо,но под конец полугодия что-то мне не нравится, какое-то отчуждение между вами,возможно печальное состояние. В целом брак возможен.
У меня в октябре отпуск целый месяц. Может в этом причина или все таки что-то другое? Спасибо вам!
Камила, здравствуйте! Ольга 02.12.1983 Выйду ли я в этом году замуж?Спасибо!
Какие чувства ко мне испытывает? Есть ли у нас будущее? Гузель 30.01.1984 (33 года) водолей .и Максим 18.04.1986 (31 год) овен
Добрый день, Камила! Скажите, что испытывает Сергей 42 (18.11.74) ко мне Светлане 41(11.01.76) будет ли встреча и отношения? За ранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! произойдет встреча в ближайшее время и возобновиться ли общение? Анна 15.01.94. Денис 27.01.95. стоит ли самой предпринять попытку вновь сблизиться?
Здравствуйте , подскажите какие намерения у Михаила 02.12.88 к Алёне 23.09.86? Почему не хочет жениться?
Сообщение было удалено
1392
Когда вы проявляете инициативу, результат гадания меняется. Посмотрела развитие отношений между вами на 3 мес. Пока выходит одиночество, ностальгия о прошлом. В этот срок возобновления не будет.
Камила, здравствуйте. Хочу перейти к другому руководителю, получится ли у меня и стоит ли это делать? Вообще, ожидают ли меня положительные перемены на работе? Анастасия 3 мая 89. Спасибо!
Камила, что то пропал мой вопрос! Кристина 02.02.1992 когда я встречу своего мужа?
Сообщение было удалено
1393
Сроки отношений не смотрю.
Сообщение было удалено
1394
По краткому раскладу не видно, доживем до срока, посмотрите.
Сообщение было удалено
1395
вряд ли
Сообщение было удалено
1396
Я вам на днях отвечала на другой ветке
Сообщение было удалено
1397
Он считает вас добрым,хорошим,заботливым человеком, но сейчас какое-то одиночество у него, в уединении решил побыть. Встреча в теч 3х месяцев должна состояться. До конца года вряд ли с ним будут прям серьезные отношения.
Сообщение было удалено
1398
В теч 3х мес должны встретиться. До конца мая общение вряд ли возобновится.
Сообщение было удалено
1399
Какое-то отчуждение у него от вас, подавление чувств. Вышло так, что его все в вас устраивает, но как-то слишком вы идеальна, подустал что-ли от вас, хоть и очень хорошо к вам относится. Какие-то требования к вам раньше предьявлял и оказалось что завышал их и теперь сам виноват в своем разочаровании.
Сообщение было удалено
1401
Смотрела на пол года. Вряд ли получится в этот срок перейти, а если и получится, то поступок будет как несерьезный и можете жалеть. Вы не через пару месяцев планируете переход? Вышел необдуманный поступок, вот как легкомысленно сорветесь навстречу радостей жизни через пару месяцев, а потом несбыточные мечты вышли. Внезапные и быстрые перемены в течении полугода могут быть, но они буду не хорошие для вас, плохие. Я вообще советов не даю,это ваша жизнь и вы сами должны принимать решения, я и ошибиться могу,а вы возьмете и уйдете,а вдруг там будет хорошо например. Так что смотрите сами, все взвесьте, будущее можно пробовать переиграть.
Сообщение было удалено
1402
Посмотрела личку на пол года вам, под конец полугодия (октябрь-ноябрь)мужчина неожиданно появится в вашей жизни, возможно старше вас и скорее огненного знака (овен,лев,стрелец). Про знаки еще практикую, будет желание,оставляйте по итогу ОС :) Будущий муж или нет, это сейчас не подскажу,т.к. вы будете выбирать еще из вариантов,так ответили карты.
Всем ответила. Мои реквизиты указаны в профиле, кому нужно.
Сообщение было удалено
Камила, спасибо большое! Да, хотела летом. Но пожалуй повременю)
Как скоро состоится встреча между Екатериной 30 лет и Андреем 31 год?
Здравствуйте, Камила! Скажите, пожалуйста, в этом году будут ли перемены у меня на работе и какие для меня они будут в этом случае? Светлана 41.
Добрый день! Людмила 64, познакомилась на сайте с мужчиной, сложаться ли у нас с ним отношения или так и буду одна?
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, разойдёмся мы или сможем сохранить брак? Любит ли меня муж? Юлия 18.04.84 и Александр 18.04.82. Спасибо.
Сообщение было удалено
1414
Есть вероятность встречи до конца мая. Вас не связывает работа, денежные вопросы может быть?
Сообщение было удалено
1415
Вам глянуть развитие событий на нынешней работе? Верно поняла?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1416
Так а где его данные, если его смотрим?
Сообщение было удалено
1417
Он вас любит, до конца года развода не вижу, но вам обоим прийдется поработать над отношениями, пройти урок для вас, получить опыт. Карты говорят что вам нужно поработать над браком.
Добрый день. Как относится ставрос39 к ольге22?
Сообщение было удалено
нет...мы разъехались в разные города и месяц не общаемся и не виделись...мы в браке.