Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Елена

Сообщение было удалено

1321
Мы же смотрим не только конкретно вас, но и его,значит нужны данные всех участников. Соперница может быть, но детальней не зная ее данных не смогу сказать. Но вышло,что он пока колеблется над выбором.

Всем ответила. Кому нужны мои данные, они указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова с картами на фото. Там есть и моя группа.

Елена
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо!
Мы не в ссоре ( наверно) но растование присутствует.
Можно ещё узнать о его чувствах?

Гость

Камила, добрый день! Я Елена 19.07.1980. Хотелось бы знать, чего ждать от моей подчинённой Алены 09.06.1995. Полезна ли она в команде? Как относится ко мне?
Заранее спасибо большое!

Гость

Сообщение было удалено

1326
Чувства есть, но боится вам открываться, чтобы при случае вдруг не сделали ему больно.

Гость

Сообщение было удалено

1327
Уважение к вам есть, считает вас лидером. Но какая-то агрессия может к вам быть, раздражительность. Вот как часто люди не любят руководство свое,на таком уровне. Плюс есть некоторая печаль, что-то ее огорчает, скорей всего вы,т.к. вышла некая разочарованность в вас. На вопрос полезна ли,однозначно полезна. Чувствует себя уверенно, переполнена восторгом от работы. В целом ее все устраивает и огонек в глазах горит. Вот как я вижу некая растерянность в вас, толи запугали человека)) То ли просто разочаровали чем-то, просто личная некоторая неприязнь,возможно чувство страха к выше стоящему начальству)

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Камила, большое Вам спасибо. На самом деле, чувствую напряжение с её стороны... Как недолюбливает...

Гость

Камила, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли финансово помогать бывший муж? Устала унижаясь просить деньги на дочь. Получится ли договориться об определенной сумме, которую он будет выплачивать стабильно? Или он обманет опять? Алеся 23.05.88 и Андрей 6.06.88. Спасибо!

Лана

здравствуйте. Светлана 29. какие чувства и мысли у Дмитрия 30 ко мне? спасибо.

гость

произойдёт ли сдвиг в личной жизни в ближайшие 2,3мес.? ирина34. есть ли тот , кому симпатична?

Гость

Добрый день! Есть ли другая женщина у Николая 35?

Гость

Камила, посмотрите пожалуйста, что у Юлии39 в личке на ближайшие 3 мес? Одна или с мужчиной?

я

здравствуйте!что чувствует Михаил 26 (30, 9.1990) к Татьяне 20 (22.06.1996), что думает по отношению к ней, планирует что-то ???Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

1331
Вряд ли получится договориться, в лучшем случае может подачки вам давать как и есть. Он как завис в этой ситуации и ничего делать не собирается.

Лана

Сообщение было удалено

1332
У меня вышло что вы не вместе, либо сейчас в ссоре. У него какие-то есть еще варианты кроме вас и он всех рассматривает с вами в том числе,выбирает, но пока несерьезно к этому всему относится.

гость

Сообщение было удалено

1333
На 3 мес недовольство личной жизнью вышло.

Гость

Сообщение было удалено

1334
Для кого другая? Я смотрю только при наличии данных его и его девушки\жены - соперницу. Так просто не увижу.

Гость

Сообщение было удалено

1335
В июле будет мужчина.

я

Сообщение было удалено

1336
А вы разве вместе на данный момент? Вообще вышло что не серьезно сейчас относится и ничего не планирует.

Хорошего вечера!

Лана
Камила

Сообщение было удалено

1332
У меня вышло что вы не вместе, либо сейчас в ссоре. У него какие-то есть еще варианты кроме вас и он всех рассматривает с вами в том числе,выбирает, но пока несерьезно к этому всему относится.
абсолютно нет. мы вместе и никого кроме меня у него нет)

Лана

Сообщение было удалено

Жаль,возможно плохо на вас настроилась. Всего хорошего!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Николай 35 и Татьяна 25 что происходит в их отношениях?

Аня

Аня и Дмитрий. Что думает обо мне после ссоры, будет ли встреча с ним?

27

Посмотрите пожалуйста что ждать Виктории 27 в личной жизни в ближайшее три месяца?

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Анна28, Дмитрий31

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения Алеасандр 51 Наталья 36, перейдут в серьезные? Спасибо

Гость

Здравствуйте!Наладится ли у меня личная жизнь в ближайшем будущим Елена 38?

Алена
Камила

Сообщение было удалено

Жаль,возможно плохо на вас настроилась. Всего хорошего!
не могу сказать, что мне жаль)) спасибо за старания))

Неля

Добрый вечер !
Как будут развиваться отношения ? Наиля 09.04.1988 (29 лет) и Анатолий 04.05.1986 (31 год)

27

Когда будут новые отношения, новый мужчина? Виктория 21.09.1989. Спасибо

ГостьяА

Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.

Гость

Добрый день! Выйду ли я замуж Любовь 33 за Александра 32?

Гость

Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что испытывает Сурен 3О.О5.81 к Елене 25.09.88? объявится ли он как обещал? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

1346
Между ними какое-то отчуждение, возможно была внесена ясность в отношения.

Аня

Сообщение было удалено

1347
Решил взять паузу, считает что вот вы внешне вся такая счастливая и успешная, а внутри одинока. Очень переживает из-за вашей ссоры, может плохо спать. В июне есть вероятность встречи, но как-то может он то ли одолжение сделать со встречей, какое-то недовольство может быть, посмотрим как обыграется.

27

Сообщение было удалено

1348
Где-то июль, середина августа молодой человек будет,возможно младше вас,либо вот примерно как вы возрастом. Но тут больше с его стороны могут быть многозначитальные обещания, скорей всего просто секс. А у вас есть на данный момент кто-то? Выходит,что если есть, вы как вложились в отношения и уже к июню может быть развитие, если никого нет, в июне может быть новое знакомство. Что-то я уже сама запуталась) Дайте обратную связь,интересно)

Гость

Сообщение было удалено

1350
До конца этого года вряд ли станут серьезными, они будут немного развиваться, но очень медленно,под конец года вообще зависший период будет.

Гость

Сообщение было удалено

1351
Что в вашем понимании налаживание? Картам нужна конкретика. Вы одна и посмотреть будет ли кто или вы в паре и посомтреть развитие отношений?

Неля

Сообщение было удалено

1353
В целом на пол года все хорошо, но под конец полугодия может быть конфликт.

27

Сообщение было удалено

1354
В течении полугода просматривается мужчина, но думаю там будет не серьезно с ним. Если что по итогу пишите посмотрим дальше.

ГостьяА

Сообщение было удалено

1355
Вообще в целом на пол года у вас идет устройство на работу. На сезонную летнюю тоже есть шанс устроиться.

Гость

Сообщение было удалено

1356
Вряд ли, но будущее многогранно и все только в наших руках.

Гость

Камила добрый день! Можно мне еще посмотреть у вас ? Елена 46,Александр 51, у нас еще будут отношения или разрыв? Вы оказались правы, есть соперница, кто не именно не знаю.Благодарю вас заранее.

Гость

Сообщение было удалено

1357
У него насчет вас большая неуверенность. Вообще ведет себя с вами легкомысленно очень,как дурак. В течении 3х мес вряд ли обьявится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

1367
На пол года как-то большое легкомыслие к вам у него. Если и вернется, что вряд ли как по мне, то не надолго, в этот срок опять может уйти. Но мне кажется вряд ли в этот период будут полноценные серьезные отношения между вами. В паре вышло отшельничество и недовольство.

Всем ответила. Кому нужно, мои реквизиты указаны в профиле. Также я есть и во ВК Камила Виноградова с картами на фото. Хорошего вечера!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Я очень разочаровалась, 15 мая позвонил, что скоро встретимся, а в этот вечер от третьих лиц узнала, что на звонок отвечает девушка.

27
Камила

Сообщение было удалено

ничего не поняла))) вы имеете ввиду что если и будет кто-то то ето будет только физическая близость?или будет кто-то ТОЧНО с тем же несерьезным отношением? Ну сейчас есть три человека, за два я уже спрашивала у Вас, ето Михаил 26(30.09.1990) у нас были отношения но мне пришлось уехать и все както закончилось, практически перестали общаться, и Николай 22 (7.03.1995) с ним вот на днях познакомилась, он мне придиляет внимание, предлогает погулять, но я как-то неочень хочу . И есть ище один парень я сейчас с ним общаюсь, и два года назад мы как бы встречались, недолго совсем,а тут он апять объявился, уже пол года звонит, пишет, но он очень далеко, обещает приехать в гости, ето Роман 20 (28.07.1996). Короче какие-то у меня проблемы одни, я не знаю что мне делать, хочу одного и что бы толком, а не так вот, как написала((( что скажите?!