Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 26

Продолжу завтра.

Андрей

Будет ли у меня в ближайшие месяцы дальняя дорога (просто поездка или переезд в другой город) Андрей 31 год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не актуален уже ,посмотрите лучше личку на май месяц

гость

Сообщение было удалено

1268
Спасибо. Хм, по идее смотрела на одну работу,а у вас вот оно как, немного перефразировала вопросы картам, вот в июне могут сократить таки,да. А на июль может быть устройство на новую работу,вот как вы и говорите на старую могут забрать.

Гость

Сообщение было удалено

1269
Не ладится у него в личке сейчас, даже если и есть кто. Но думаю тут один он сейчас.

Надежда

Сообщение было удалено

1270
Если сойдетесь, вряд ли что-то глобально в лучшую сторону поменяется. Но вы сами должны решать, это ваша жизнь,а не моя. Сами стройте свое будущее,оно многогранно.

Алекс

Сообщение было удалено

1271
Не поняла вопрос. Отвечаю на конкретику. Вы ищете новую или проблемы на нынешней?

tata

Сообщение было удалено

1272
На вопрос о личной жизни я вам все,что увидела, ответила в рамках форума.

Андрей

Сообщение было удалено

1274
В течении 3х месяцев вряд ли будет переезд в другой город.

Гость

Сообщение было удалено

1275
Движение в личной жизни будет в мае, но все легкомысленное, пустое.

Всем ответила.

Гость

Что ждет меня в личной жизни в ближайщее будущее?Адиля.18

Надежда
Камила

Сообщение было удалено

спасибо!

Алекс
Камила

Сообщение было удалено

Новая будет ли и в какой сфере?

Гость

Камила, здравствуйте, константин тридцать три и татьяна тридцать два. Что думает обо мне и какие у него эмоции, посмотрите пожалуйста. Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Яяя

Здравствуйте, любит ли Григорий 25 Марину 22 будет ли у них будущее или они разберутся???

Гость

Когда я встречу ресурсов свою любовь, встречу молодого человека, Анна 24

Гость

Когда я встречу свою любовь, встречу молодого человека, Анна 24

Елена

Здравствуйте!Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,возобновятся у нас отношения?Что он вообще думает обо мне?

Завтра продолжу.

Гость

Сообщение было удалено

1284
До конца мая сохранение текущего положения. В июне возможен какой-то сдвиг,но временный,т.к. в июле опять одна.

Алекс

Сообщение было удалено

1286
В течении трех месяцев не вижу устройства на работу.

Гость

Сообщение было удалено

1287
Чувства к вам есть, хорошо относится, с теплотой. Но какое-то чувство у него покинутости,потери,что он никому не нужен.

Яяя

Сообщение было удалено

1288
ЧТо значит разберутся?Любит, чувства есть, но какая-то неуверенность у него,страх.Брак возможен.

Гость

Сообщение было удалено

1290
Я поняла пост выше) Похоже это у вас Т9. На пол года смотрела Анну, если что-то и будет в личке, то радости как таковой не принесет,но я не вижу ничего толкового и серьезного в этот срок. Дальше пока не смотрела.

Елена

Сообщение было удалено

1291
Он почему-то боится показать вам свой нос) Боится что чем-то обидите и принял позицию отдаленности от вас. В течении полугода возобновления как такового не вижу между вами. Но в этот срок может дать о себе знать.

Всем ответила!

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни Мила 22? Спасибо)

Гость

Камила, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни у елены сорок пять с александром пятьдесят в мае? спасибо

аля

Алина 19 , Екатерина 20, кого из них выберет парень ?Игорь 29

Гость

Сообщение было удалено

1300
Смотрела на пол года, пока тишина. Зависшая ситуация, чувство покинутости, что вы никому не нужна.

Гость

Сообщение было удалено

1301
У меня вышло что вы сейчас не вместе? Какая-то ссора что-ли. На май продолжение ситуации-либо так и будете в ссоре,либо,Если вместе сейчас,то все-равно ссориться будете. Соперница может быть для вас.

аля

Сообщение было удалено

1302
Не отвечу на эту формулировку.

Всем ответила. Кому нужно, мои данные указаны в профиле.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

спасибо Вам за ответ! 💐Да все верно, увы есть такие ощущения

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо Камила! Можно еще вопрос? Он хочет со мной встретиться?

Гость

Здравствуйте, Камила! Что сейчас в личной жизни у Николая 34, есть ли постоянные отношения, проживает ли с кем совместно? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

1308
Был бы не против встречаться.

Гость

Сообщение было удалено

1309
Вышло что личной жизни как таковой нет, он осознает что ему нужно для этого и как действовать.

Гость

Здравствуйте Камила

Как будут развиваться отношения Ксения 30 и Максим 32.
Спасибо

лена

Лена, 31, хочу разойтись со Стасом 39,будут ли новые отношения?

Елена

Елена, 24 года. Изменяет ли мне муж?

Гость

Добрый день! какие чувства у мужчины ко мне? Леся 29, Богдан 23

Знаток

Добрый день)))Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы и по чьей инициативе, Алексей 02.07.84 32года и Кристина 21.08.87 29лет????

Гость

Сообщение было удалено

1312
Вы сейчас не в ссоре? Какое-то расставание что-ли между вами. Если так, то на 3 мес развитие между вами будет хорошее развитие.

лена

Сообщение было удалено

1313
Смотрела на пол года,новых отношений не вижу, сомнения и страхи будут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Сообщение было удалено

1314
А данные мужа мне самой придумать?)

Гость

Сообщение было удалено

1315
Вы ему нравитесь,но пока к вам не серьезен, легкомысленно может вести себя с вами. Развивать пока ничего не готов, вышло сохранение текущего положения между вами.

Елена
Камила

Сообщение было удалено

Извините, думала это не существенно. Владислав, 26 лет(27 через неделю)

Знаток

Сообщение было удалено

1316
Есть шанс на примирение в течении 3х мес, но по вашей инициативе.