Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Юлия

Сообщение было удалено

1220
В октябре будет новое знакомство,сдвиг в личке.

Гость

Сообщение было удалено

1221
Отношения могут быть с ним,но брака пока я не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

1222
Какое-то в вас разочарование в вас, может быть охлаждение.

Меня также можете найти и во ВК с такими же данными и авой,там есть и моя группа.

гость

что думает василий тридцать пять о ирине 34?

Гость

Камила здравствуйте, а аосмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 30 к Татьяне 30. Спасибо!

Гость

Камила, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на будущее, постоянные отношения возможны? Нина 36, спасибо!

гость

Сообщение было удалено

1227
У него есть еще варианты кроме вас, пока примеряет,сравнивает, но все как-то не серьезно,выбор пока не может сделать.

Гость

Сообщение было удалено

1228
Есть влюбленность к вам. Вас не связывает работа,деньги? Может какое-то дело совместное.

Гость

Сообщение было удалено

1229
У меня вышло что у вас сейчас есть какой-то мужчина, властный.

Гость

Камила, здравствуйте! что чувствует Александр 20 к Екатерине 18, какая перспектива отношений?

вернется ли Ислам 26.02.1995 к Разия 07.02.1995 и хочется знать причину расставания

Гость
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

Нет такого властного, нет постоянных отношений, поэтому и спросила про перспективу в личной жизни,только друзья знакомые, может еще с ним не познакомились?) Нина 36

р

Что Роман 36 чувствует к Людмиле 36?

Гость

Камилла, добрый день,
Ирина 36, когда я познакомлюсь для серьёзных отношений?

Русоволосая

Александр 23.08.92 и Светлана 01.09.97 что между ними?

Tata

Posmotrite pojaluista kogda udastsya Tatiane pereehati ot Sergheia i naceati novuiu jizn? Rasstalis no jiviom pod odnoi krashei - oceni teajelo psihologiceski.

Tatiana - 22.06.1978
Serghei - 12.04.1973

Spasibo ogromnoe!

Гость

Сообщение было удалено

1233
Считает вас хорошим другом,романтизм испытывает. Какой-то разлад может быть между вами.Брака пока не вижу.

Razik

Сообщение было удалено

1234
Считает, что отношения закончены. ревность к вам,обида,из-за этого может вас игнорировать и вообще пропасть. Вы же сейчас анализируете отношения.

Гость

Сообщение было удалено

1235
Странно,просто несколько раз он выходил по картам. Может это отец ваш так проигрался? Посмотрела личку на пол года. Идут мечты, жизнерадостность,но такое, больше легкомыслия, ничего серьезного в этот срок не вижу.По итогу можем потом дальше посомтреть.

р

Сообщение было удалено

1236
Вы перевернули его жизнь.Возрастает привязанность к вам,период влюбленности. Рассматривает вас для союза.

Гость

Сообщение было удалено

1237
Пока смотрела на пол года. Идет подвешенное состояние вопроса в этот срок. Недовольство своей жизнью,воспоминание о хороших временах в личке. Вы как успешная во всем,ну внутри пустота,одиночество. Флирт может быть,вышла жизнерадостность,но оно как легкомысленное все,ничего серьезного в этот срок.

Русоволосая

Сообщение было удалено

1238
Какой-то сейчас разлад между ними, либо ничего нет. Вышло охлаждение чувств, злость.

Tata

Сообщение было удалено

1239
До конца этого года вряд ли переедите, вышло ваше отшельничество от Сергея, охлаждение чувств,но переезд вряд ли. Пробуйте менять будущее своими действиями,оно многогранно.

Всем ответила! Мои данные указаны в профиле,кому нужно.

Tata
Камила

Сообщение было удалено

Spasibo Kamila. Izvinite a cito znacit "probuite menyat vashe buduscee, Ono mnogogranno". Poyasnite pojaluista. U nas cito esti shans na primirenie ili vi imeete viidu cito-to drugoe?

Tatiana 22.06.1978
Serghei 12.04.1973

Spasibo vam!

Гость

Игорь 29 ,есть ли у него отношения или девушка которая просто нравится? Нет ли у него в мыслях начать с кем то отношения в ближайшее время?

Ксю

Здравствуйте,что будет между Оксаной 23 и Александром 30?

гость

как будет складываться ситуация на работе , как относятся ко мне коллеги ?ирина 3 4.

Катерина

Когда состоится встреча Екатерина 30 лет и Андрей 31 год?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия,36

👰🏻

Камила, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Валерия 21.
И как проявит себя в моей жизни Александр 24?
Заранее спасибо.

Гость

какие чувства и планы у игоря пятьдесят к наталье сорокшесть, нет ли скрытых намерений? спасибо.

Tata

Сообщение было удалено

1248
Шанс есть всегда. Я увидела такое будущее, вы же,например зная какое оно будет взяли и наперекор пошли,проявили какие-то действия,инициативу,уже результат может поменяться.

Гость

Сообщение было удалено

1249
На данный момент либо вообще у него никого нет для серьезностей, либо,если есть то не ладится ничего. Я склоняюсь что вообще один сейчас.

Ксю

Сообщение было удалено

1250
Конкретно брак пока по картам не выходит, но отношения могут быть.

Надежда

Здравствуйте,скажите пожалуйста, измениться ли в лучшую сторону если сойдусь с мужем обратно? Надежда 12,07,1986 - 30 лет и Александр 30,12,1984 - 32 год

гость

Сообщение было удалено

1251
Коллеги относятся хорошо к вам.Сейчас на работе вышло что у вас не ладится что-то. Не было такого,что вас обещали повысить,А потом замолчали? Или какое-то дело вот у вас застопорилось сейчас. На июнь вышли иллюзии, т.*****. вы себе как будете строить воздушные замки, а в реальности ситуация в работе будет совсем по-другому. На июль вышел пессимистиченый настрой, вас будет все угнетать. В этом месяце на работе не будут позволять вам раскрыться, поэтому вы вынуждены будете подавлять какие-то свои навыки,стороны личности. Вышло переутомление и боязнь. Если не трудно,дадите обратную связь.

Катерина

Сообщение было удалено

1252
В течении 3х мес должна быть втсреча.

Гость

Сообщение было удалено

1253
До конца года в личке ничего толкового, если что-то и будет,но ни к чему не приведет. Пробуйте проявлять инициативу и менять будущее.

👰🏻

Сообщение было удалено

1254
В личке на май если что-то и промелькнет хорошее,то к концу мая ситуация не очень. На май мечты в личной жизни. Александр в целом хорошо относится,но считает,что в ваши отоншения была внесена ясность и все уже решено.

Гость

Сообщение было удалено

1255
У вас есть соперница. Без ее данных больше ничего сказать не могу. С вами ситуацию пока развиваться не будет, вышло сохранение текущего положения.

Надежда

Сообщение было удалено

1259
Что изменится? Не поняла вопрос.

Всем ответила. Кому нужны мои реквизиты, они указаны в профиле.

Гость

Стоит ли принимать предложение поступившее мне ? Не попаду ли я в неприятности ? Екатерина 20

гость

гость
как будет складываться ситуация на работе , как относятся ко мне коллеги ?ирина 3 4.
1251
Коллеги относятся хорошо к вам.Сейчас на работе вышло что у вас не ладится что-то. Не было такого,что вас обещали повысить,А потом замолчали? Или какое-то дело вот у вас застопорилось сейчас. На июнь вышли иллюзии, т.*****. вы себе как будете строить воздушные замки, а в реальности ситуация в работе будет совсем по-другому. На июль вышел пессимистиченый настрой, вас будет все угнетать. В этом месяце на работе не будут позволять вам раскрыться, поэтому вы вынуждены будете подавлять какие-то свои навыки,стороны личности. Вышло переутомление и боязнь. Если не трудно,дадите обратную связь.

обещали постоянную работу , а в итоге в перспективе сокращение.да и рабочего места толком нет. в июле августе на старой работе были намеки на возвращение обратно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите, у Федора, 31 есть подруга или серьезные отношения с кем нибудь?

Надежда
Камила

Сообщение было удалено

отношения изменяться в лучшую сторон, сможем ли мы быть вместе.

Алекс

Что будет у меня с работой? Александр,30

tata
Камила

Сообщение было удалено

Spasibo Kamila!

On liubit escio,menya? Kakie ciuvstva u nego?

Tatiana -22.06.1978
Serghei - 12.04.1973

Spasibo ogromnoe escio raz!