Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Сообщение было удалено

1160
У меня вышло что между вами ничего нет и он считает,что все закончено. Это так? Менять ничего пока не будет,вышло сохранение текущего положения. Пока ни встречи,ни общения не хочет,как завис в этом положении.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

нет

Гость

Сообщение было удалено

1161
В мыслях расставание с вами,период бессердечия. Если пойдете на контакт сейчас первой, может как одолжение вам оказывать. В течении 3х мес возобновления не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

тогда карта еще может значить желание создать союз с вами.

Гость

Сообщение было удалено

1168
На июнь-июль вышло знакомство, но знакомство если и продлится, то в августе-сентябре будет со скандалами,стычками,охлаждением. В общем в эти два месяца как все-равно одна, усиление самокритики.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо

Всем ответила. Мои данные указаны в профиле, кому нужно.

Бесприданица «$$$$$$$»

Здравствуйте, Камила! Татьяна ,39. И Вячеслав, 46. В настоящий момент у нас симпатия друг другу. Как будут развиваться наши отношения? Будет ли брак между нами? Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, Камила!
Будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни Наталья 46 лет?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, что думает о Марии(18 лет) Андрей(19 лет)?

Гость

Здравствуйте! Позвонит ли Алексей 29 Дарье 20? Или уже не стоит ждать его звонка? Заранее спасибо

Бесприданица «$$$$$$$»

Сообщение было удалено

1179
Смотрела на пол года. Все будет хорошо,но под конец полугодия что-то мне не нравится, какое-то отчуждение между вами,возможно печальное состояние. В целом брак возможен.

Гость

Сообщение было удалено

1180
Вы боитесь открываться людям, можете цепляетесь за прошлые отношения. Смотрела на 3 мес - в целом без перемен, вышла карта передышки,истощения сил.

Гость

Сообщение было удалено

1181
Считает ее светлым человеком, испытывает родство душ с ней.

Гость

Сообщение было удалено

1182
Вот до конца апреля на него вышла карта дурака. Вряд ли позвонит, а если и позвонит,то разговор пустой может быть,но мне кажется таки не будет звонка в этот срок.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Все верно, не общаемся, недавно он зашел на мою страницу в интернете, порывалась ему написать, но сдержалась, сомневаюсь, что он будет рад, убеждаю себя, что безразлична ему,так ли это, не стоит проявляться? Николай 34 Нина 36, спасибо!

Гость

Камила, здравствуйте! Станислав 14.04.1977 (40). Что нас ожидает в дальнейшем будущем, подходит ли мне этот человек, будут ли у нас отношения? Я - Юлия 05.07.1982 (34). Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает ко мне Дмитрий 29? Яна 25

Гость

Здравствуйте, Камила. Я Мария(18 лет) встречаюсь с Димой(18 лет). Встречается он со мной искренни из-за серьезных намерений или же из -за сексуального влечения?

Знаток

Добрый день!!!!Посмотрите пожалуйста, любит ли меня Кристину 21.08.87 (29лет) Алексей 02.07.84 (32года) , сойдемся ли опять?Спасибо,буду ждать Вашего ответа!

Гость

Добрый день!!!!Посмотрите пожалуйста, любит ли меня Кристину 21.08.87 (29лет) Алексей 02.07.84 (32года) , сойдемся ли опять?Спасибо,буду ждать Вашего ответа!

волна

дойдет ли до развода? Евгений 25.10.1978 и Юлия 09.02.1985

Камила

Добрый вечер! посмотрите пожалуйста, что ждать от отношений Рустем 34 г. и Камила 33 г. Новые отношения, сомневаюсь в намерениях.

Гость

Камила, здравствуйте! Я Мельсида 29.О6.86. Хочу узнать, насколько Пракаш 4.О7.81 честен со мной и можно ли верит его словам? Приведет ли к чему то наше с ним общение? Спасибо.

Камила, не могли бы вы написать свою почту?

Анна

Обращайтесь очень хорошо предсказывает и описывает ситуацию и сейчас и что будет, https://vk.com/frolova_vedma я осталась довольна Анастасией. Только пожалуйста скажите , что вы от Анны Романович, тогда я получу бесплатный расклад буду признательна вам за это.

Гостья

Сообщение было удалено

Моя реквизиты указаны в профиле. Также меня всегда можете найти во ВК с такими же данными и авой.

Отвечать продолжу завтра.

Гость

Денис (37) и Юля (34) будут ли серьезные отношения? Или мужчина настроен на отношения без обязательств со мной? спасибо

Анастасия

Дорогие мои девушки , жду вас на сеанс гадания. Мой опыт около 10 лет работы, на моей странице есть отзывы моих клиентов. https://vk.com/frolova_vedma

На что я гадаю: предсказание судьбы в конкретной сфере очень точные.
Это расклад на отношение , в него входит характеристика отношений, мысли и чувства партнеров друг к другу, их общий настрой, ближайшее будущее отношений, и итог отношений.

Гадание на замужество.

Гадание на пол ребенка.

Гадание на измену

Гадание на карьеру и рабочую деятельность.

Гадание на здоровье.

Гадание на любовь.

Гадание на парня.

Гадание на мужа.

Гадание на беременность.

Гадание что думает, гадание что чувствует.

Гадание выполняется на картах таро, колода тота или на рунах.

Связь поддерживаю 24 часа в сутки буду рада всем помочь в тяжелой жизненной ситуации.

Принимаю плату по возможности клиентов, но говорю сразу с халявщиками я не работаю так как уважаю свой труд и свое личное время.

Если вам реально нужна помощь пишите и обращайтесь только ко мне я вам помогу. С уважением Анастасия. https://vk.com/frolova_vedma

Ева

Уедет ли моя мама Олеся 52 работать за границу? Или найдет на месте? Ева 26

Гость

Здравствуйте Камила. Посмотрите пожалуйста будет ли у Юлии 38 ещё любовь, брак. Знакома ли я с этим мужчиной? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

1201
Да,настроен на без обязательств. Отношения вряд ли будут, больше вероятность на секс.

Гость

Сообщение было удалено

1187
Мысли и чувства я вам его описала, попробуйте написать,попытка не пытка.

Гость

Сообщение было удалено

1188
Брак в целом возможен с ним.

Гость

Сообщение было удалено

1189
Ответила вам на почте.

Гость

Сообщение было удалено

1190
Я же уже смотрела вам личную жизнь.

Знаток

Сообщение было удалено

1191
В мыслях о вас к вам внезапное охлаждение чувств и превращение их в противоположность - злость. У него идет чувство покинутости, что он никому не нужен. А он не цеплялся за ваши отношения, это может быть связанно что боится оказаться брошенным. В течении полугода возобновления не вижу, по итогу можете написать,посмотрим дальше,но до конца года вряд ли какие-то сдвиги будут,но если хотите точнее,то уже после полугода можем глянуть.

волна

Сообщение было удалено

1193
До конца года есть большая вероятность развода. Зная будущее, можно пытаться его менять своими действиями,попробуйте найти подход к своему мужчине.

Екатерина ОС 1097

Сообщение было удалено

1194
Спасибо за обратную связь. Я вам описала все, что смогла при кратком раскладе. Детальней уже смотрю не здесь.

Камила

Сообщение было удалено

1195
Отношения с хорошей перспективой на будущее, на возможность брака.

Гость

Сообщение было удалено

1196
Он вас рассматривает для серьезных намерений, но есть некоторое разочарование в вас и вы у него походу не одна,есть какие-то еще варианты, он ко всем присматривается, выбирает. На перспективу отношения с ним возможны, с перспективой на брак. Но нужно будет работать над этим.

Ева

Сообщение было удалено

1203
Смотрела на пол года. Есть большая вероятность что в этот срок уедет за границу и устроиться там на работу.

Гость

Сообщение было удалено

1204
С будущим мужем еще не знакомы. Смотрела личку на пол года. Где-то в июле-августе возможно новое знакомство, которое принесет радость, но в сентябре-октябре что-то пойдет не так. Я думаю скорей всего расстанетесь с этим человеком, либо перестанете общаться.Дальше пока не смотрела.

Всем ответила! Мои реквизиты кому нужны указаны в профиле.

Гость

Камила, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли у нас будущее, выходить ли за него замуж?Владислава 15.01.1996 и Григорий 27.01.1997. Большое спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

А мне нужно за вас решить выходить или нет?))

Юлия

Доброе утро, Камила. Будет ли у Юлии 39л ещё любовь, брак, ребенок? Если можно на полгода. Благодарю.

Гость

Доброе утро, Камилла. Виктория 36, Дмитрий 34. Будут ли отношения? К чему могут привести? Спасибо Вам! Посмотрите его чувства ко мне.

Гость

Камила, здравствуйте! Как относится, думает ли о Татьяне 32, Дмитрий 30. Спасибо