Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
1109
Без ее данных это все, что могу сказать.
Сообщение было удалено
1112
А вы то тут причем,если человек легкомысленный. Тут никак не исправите.
Сообщение было удалено
1113
Испытательный срок пройдете.
Сообщение было удалено
1114
Смотрела на пол года, в этот срок не наладится ничего, может быть отчуждение, есть вероятность расставания.
Сообщение было удалено
1115
Он боится вам открываться, боится что вдруг сделаете больно ему в чем-то. Ситуация между вами зависла. Может быть отчуждение какое-то.
Сообщение было удалено
1116
В течении полугода вряд ли, будете как взвешиваться все, но или не решитесь или не получится. Дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1117
Есть влечение, но почему-то подавляет в себе все возникающие чувства к вам. Развивать пока ничего не готов.
Сообщение было удалено
1118
В целом вспоминает, хорошо относится, но считает, что между вами постоянно были какие-то крайности, скандалы что-ли. Но тут такое дело, в его мыслях нет окончательного разрыва с вами, считает ситуацию пока подвисшей.
Сообщение было удалено
1119
Встреча может быть в апреле. До конца этого года переезда к нему не вижу.
Сообщение было удалено
1120
Пока с мужем не вижу что знакомы. Я не приверженец смотреть дальние сроки, еще 10 раз может все переиграться,т.к. мы сами строим свое будущее. Но этот и следующий 2018 год не вижу замужества. Дальше пока не смотрела.
Сообщение было удалено
1121
Вы почему-то боитесь открываться мужчинам, можете цепляться за прошлые отношения. В течении полугода в личке пока глухо,дальше не смотрела. До конца этого года вряд ли какие-то глобальные перемены. Пробуйте работать над собой и менять своими действиями будущее, все в ваших руках!
Всем ответила! Мои данные указаны в профиле. Хорошего вечера!
1098
Он считает, что ваши пути разошлись, он с вами расстался, какое-то разочарование в вас. Соперница есть у него,да. [/quote]
Хорошо, тогда Ви говорите что он разочарован во мне, а в чем причина разочарования? Виктория 27 Михаил 26?
Здравствуйте. Что ждёт Марию 18 лет и Дмитрия 18 лет
Сообщение было удалено
1134
По краткому раскладу видно лишь то,что разочарован.
Сообщение было удалено
1135
Ждать может много чего,отвечаю на конкретику.
Здравствуйте, стоит ли Марии дальше встречаться с Дмитрием?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,стоит ли Марии (18 лет)дальше встречаться с Дмитрием(18лет)?
Камила, происходит разлад в отношениях, участились ссоры, недопонимание. Это конец? Какова вероятность, что все ещё можно наладить?
Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93
Камила, здравствуйте!Я Наталья, 17.04.1993. Интересует как ко мне относится Борис 27.10.1977 и есть ли у нас будущее совместное. Спасибо!
Понравилась ли Ивану 26 Евгения 28? Спасибо
Камила здравствуйте. Будут ли отношения между Дмитрием 26 и Еленой 29?
Сообщение было удалено
1140
Она ему очень нравится, а стоит или нет это же не мне решать,ваша жизнь.
Сообщение было удалено
1141
В течении полугода у вас будет осознание ваших взаимоотношений и самой себе. До конца года отношения так и будут в подвешенном состоянии, я не вижу серьезности.
Сообщение было удалено
1142
Относится к вам с теплотой, испытывает гармонию рядом с вами, готов работать над улучшением качества ваших отношений. Но в целом совместное будущее маловероятно, либо будет очень болезненным для обоих.
Сообщение было удалено
1143
Я не вижу ни серьезных намерений, ни особой симпатии. В мыслях как расставание с вами, но вы ему больше сексуально понравились,т.*****. вот от секса с вами не отказался бы,но не больше. Мог наобещать кучу дров,но это все пустое.
Сообщение было удалено
1144
В течении полугода вряд ли, если что-то и будет,то постоянная борьба в этот срок, но я думаю тут таки вряд ли вообще будут отношения в этом сроке.Дальше пока не смотрела.
Всем ответила! Мои реквизиты указаны в профиле. Хороших выходных!)
Сообщение было удалено
1143
Я не вижу ни серьезных намерений, ни особой симпатии. В мыслях как расставание с вами, но вы ему больше сексуально понравились,т.*****. вот от секса с вами не отказался бы,но не больше. Мог наобещать кучу дров,но это все пустое.
Да не, мы и не встречались, ниче не обещал ))видимо не успел))спасибо
Здравствуйте! Какие отношения у нас будут в ближайшем будущем? Как он относится ко мне? Мария 31 Дмитрий 40
Сообщение было удалено
Добрый день.
Все верно. Он приятель бывшего мужа, может от этого.
Большое спасибо, Камила.
Камила, доброго дня! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится супруг, будем ли мы дальше жить вместе?Кристина 29.1О.1992,Роман О5.О8.199О. Спасибо!
Какие чувства у Виталика 18 лет к Насте 18. Спасибо
Здравствуйте Камила!Светлана 6.12.68,Андрей7.12.77.Будем ли еще вместе?Будет ли это просто общение или что то большее?Что вообще можете сказать про этот союз?Что думает мужчина,о этой женщине?
Здравствуйте,Камила! Вернётся ли Владислав (18лет) к Марии(18 лет)?
Как относится Александр31г к Александре20?
Какие планы на нее?
Какие намерения у Евгения 30 лет к Наталье 24 года?
Камила, здравствуйте! Думает ли Николай 34 о Нине 36, хочет ли общения, встречи? Спасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Василия 38 к Инне 33, что думает??? есть ли желание помириться?
Сообщение было удалено
1151
Значит для вас у него только секс был бы,не больше.
Сообщение было удалено
1152
Хорошо относится, но боится открываться вам. В течении месяца между вами будет возрастающее доверие, влечение, привязанность.
Сообщение было удалено
1154
В целом хорошо относится, открыт для вас, готов к диалогу, но какие-то негативные перемены между вами, может быть охлаждение с его стороны. Вспоминает, как с вами раньше было все хорошо. До конца этого года дальше жить вместе будете, дальше период не смотрела.
Сообщение было удалено
1155
Романтические чувства испытывает к ней.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы оба не свободны, но отношения из рабочих перерасли в большее. Как бы мне работу из за этого не потерять
Сообщение было удалено
1156
У вас идет осознание смысла взаимоотношений с этим человеком, осознание самой себя. Он же считает, что разрешил с вами проблему, что все закончилось для него хорошо. У мужчины истощение сил от союза с вами. Общение между вами до конца года может быть, но возобновления отношений в этот срок не вижу, большие сомнения в паре.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина 29.06.86, будут ли перемены в личной жизни?
Сообщение было удалено
1157
В течении 3х мес нет,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1158
Очень хорошо относится и даже чувства есть, но и какие-то сомнения, не видит выхода из этой ситуации.
Сообщение было удалено
1159
Намерения к ней серьезные. А вас не связывает работа или какие-то денежные вопросы?