Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
1066
Смотрела пока на пол года. В этот срок отношений не вижу между вами, все несерьезно, выбор вариантов какой-то идет.
Сообщение было удалено
1067
Вообще не смотрю такую формулировку, но я думаю этот брак последний у него.
Игорь 44, Татьяна 19, какие у него мысли ?
елена 45, игорь 44, будет ли развод?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, наше общение с ним осталось в прошлом, хотелось бы знать возобновятся ли отношения и хочет ли он этого?
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите что чувствует Сергей 42 к Юлии 38. Продолжаться ли отношения. Заранее благодарю.
1065
С его стороны нет открытости с ней, могут быть для нее многозначительные обещания, но они пустые. В течении 3х мес общение вряд ли будет,а если и будет, то легкомысленное,будет себя как дурак вести. Но я думаю все-таки вряд ли будет в этот срок.[/qуоте] спасибо за ответ! Все так и ест' вел себя несер'езно из за етого И перестали обшат'ся. Значит обявит'ся ызхе не долзхен?
Сообщение было удалено
1073
У меня выходит,что они сейчас в ссоре,конфликте. А он как вспоминает как было раньше хорошо. И почему-то больше денежных карт вышло,т.*****. возможно она с него деньги тащила или он ее деньгами одаривал или коллеги по работе.
Сообщение было удалено
1074
До конца этого года не вижу развода.
Сообщение было удалено
1075
В течении полугода возобновления не вижу,но общение может быть,есть вероятность общения где-то июль-август.
Сообщение было удалено
1076
Разочарование у него в Юлии. Продолжения в течении 3х мес пока не будет, не будет открытости между ними.Дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1077
Перечитайте) Я вам на все ответила.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Так и есть(. А можно посмотреть дальше?
Добрый вечер. Какие чувства ко мне у Александра (31)? Ирина(31)
Сообщение было удалено
уже по итогу посмотрим дальше,если нужно будет. Оговаривайте сроки сразу с вопросом.
Сообщение было удалено
1084
В целом хорошие чувства к вам, но у меня вышло,что между вами сейчас что-то не ладится, какое-то недовольство у него к вам, ревность что-ли.
На сегодня все! Мои реквизиты указаны в профайле. Здесь смотрю кратко.
Сообщение было удалено
Будет ли перемирие в течение года. Спасибо.
Сообщение было удалено
Что это значит? Это значит, что я не закончу в этом году? Или в магистратуру могу поступить?
Сообщение было удалено
Спасибо, что-то такое есть на данный момент
Здравствуйте! Скажите, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Будут ли новые отношения или прошлое даст о себе знать? Сейчас я одинока. Спасибо. Анастасия 1мая1994
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
1088
До конца этого года так и останется подвешенное состояние в паре.
Сообщение было удалено
1089
Я думаю скорей в магистратуру будет шанс поступить,универ то закончите.
Сообщение было удалено
1091
На 3 мес пока глобальных изменений не вижу.
Сообщение было удалено
1093
Есть к вам влюбленность, хорошо относится. А между вами не бывает такого что все то хорошо, то плохо? Он как так о ваших отношениях думает. Боится вам открываться до конца и не знает как быть дальше, действий каких-либо от него пока не ждите,т.к. человек не имеет понятия как сейчас двигаться дальше с вами и как действовать.
Какое отношение сейчас у Мишы 26 к Вике27? Думает о ней, скучает? Или у него уже есть новое увеличение? Спасибо
когда я встречу достойного спутника жизни и будущего мужа? Когда наладится личная жизнь. Наталья, 32 года
Здравствуйте. Что думает о Насте 18 лет, Виталик ,18 лет. Заранее спасибо
Здравствуйте, Камила!
Хочет ли наладить общение Артём 33 с Юлией 42? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
1098
Он считает, что ваши пути разошлись, он с вами расстался, какое-то разочарование в вас. Соперница есть у него,да.
Сообщение было удалено
1099
НА сентябрь-октябрь выходит по картам мужчина. ПОсмотрим,как обыграется. ЗАчастую эта карта еще может показать что вы просто во всеоружии готовы к отношениям,воспрямите духом)
Сообщение было удалено
1100
Какое-то охлаждение к ней. Он вообще легкомысленный, не ждите сейчас серьезностей от него, считает,что все должно быть так,как он сказал.
Сообщение было удалено
1101
В целом он открыт для общения, есть желание наладить общение с вами,но в мыслях также вертится злость на вас.
Камила, спасибо огромное за ответ!
Именно его злости я и боюсь..злости и агрессии в мой адрес, поэтому и не лезу к нему. Но недавно он сам написал мне в соц.сетях (до этого не общались 5 месяцев). Написал...и снова замолчал... Посмотрите, пожалуйста, как он воспримет, если я предприму попытку наладить общение? Будет ли злиться и хамить мне?
Сообщение было удалено
Да,может также негативно реагировать, либо общаться как подачки вам дает.
Всем ответила! Вы также всегда можете найти меня в ВК с такими же данными и авой,там есть и моя группа. Вечером буду здесь еще)
Сообщение было удалено
скажите а ета девушка ,соперница, ана сейчас от него далеко?какое у него отношение к ней, влюблен или интерес , увлечение??? Михаил 26
Сообщение было удалено
1100
Какое-то охлаждение к ней. Он вообще легкомысленный, не ждите сейчас серьезностей от него, считает,что все должно быть так,как он сказал.
Возможно это как-то исправить?
Сообщение было удалено
1100
Возможно это как-то исправить?
Анастасия 18 лет, Виталик 18 лет. Вы ответили на мой вопрос, что Виталик 18 лет охладел , может быть я могу это исправить?
Здравствуйте! Как на работе дела будут обстоять, пройду ли испытательный срок? Ева 26
Здравствуйте Камилла. наладятся ли отношения между валентином 46 и еленой 41.
Камила, здравствуйте как относится Евгений 42 или 43 года, точной даты не знаю к сожалению к Татьяне 31, какие эмоции испытывает? Спасибо.
Как скоро у меня получится выйти на работу...после затянувшегося декретного отпуска Екатерина 30лет
Здравствуйте, Камила. Как относится Игорь 42 года к Оксане 42 года, будут ли отношения? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вспоминает ли он меня? жалеет ли, что потерял? Алена 17.12.1986 и Дмитрий 17.08.1988
Александра 18-10-1997
Юрий 06-08-1994
Какие перспективы на будущее? Перееду ли я к нему жить, когда мы вновь увидимся?
Здравствуйте!
Посмотрите, пожайлуйста, когда я выйду замуж?
Знакома ли я уже со своим мужем? 18_06_86_Светлана
Спасибо.
Будет ли у меня взаимная любовь? Алена 4.10.84