Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
1012
Что-то у него одни грустные карты к вам. Какое-то подвешенное состояние сейчас между вами, он может вас ревновать, из-за этого может психовать, играть в молчанку. Я пока не вижу совместных детей в будущем.
Сообщение было удалено
1013
Есть, но оно будет не долгим.
Сообщение было удалено
1014
Если я правильно поняла- вы планируете переехать жить в другой город, то до конца года будет вероятность переезда. У вас вообще как будет несколько вариантов жилья там что-ли, карта вариантов вышла и выбора. Будете присматриваться, выбирать что лучше.
Сообщение было удалено
1015
В течении 3х месяцев должен вернуться.
Сообщение было удалено
1016
Вы сейчас расстались? У него какое-то разочарование сейчас в вас.
Добрый вечер. С кем вероятно останется Юлия 33, с Андреем 31 или Евгением 37. Спасибо
Тоже могу погадать . Обращайтесь девочки . Ворозхба-к@маил.ру
Сообщение было удалено
Камила, спасибо!
Сообщение было удалено
1027
С Андреем больше вероятности.
У Натальи, 38 ребенок от Владимира, 56? или от другого мужчины? спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо огромное за ответ!а можете сказать,какое отношение у него ко мне?симпатия,чувства или что?заранее благодарна!
Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92
Добрый вечер. Можете на такой вопрос ответить: Санкт-Петербург мне подходит для проживания, смогу там? Людмила 05.02.1983, время рожд. 01:50.
У меня в планах уехать из своего города Пермь по личным причинам в другой город на ПМЖ (через год). С другим городом никак определиться не могу, рассматриваю Санкт-Петербург и Киров. Но больше Санкт-Петербург, т.к. в Финляндию хочется съездить. Буду рада любому ответу.
Сообщение было удалено
1031
Нет,не от Владимира.
Сообщение было удалено
1032
Симпатия и большая неуверенность насчет вас.
Здравствуйте! Встреча, близость будет Юлия 02.06.1977 и Дмитрий 20.01.1967? Спасибо
Здравствуйте, каковы перспективы отношений между Антоном 22 и Евгенией 31? Каковы его намерения? Спасибо
Здравствуйте, каковы перспективы отношений между Антоном 22 и Евгенией 31? Каковы его намерения? Спасибо
Сообщение было удалено
Да Вы очень правы...симпатия это точно...и неуверенность - тоже очень подмечено,потому что я все время не доверяла ему,а он говорил,что он не может быть с человеком,который не доверяет на столько,что находит подозрение во всем..от сюда наверное у него и неуверенность смогу ли я измениться или что-то в этом роде как мне кажется...
А можно последний вопрос?Скучает ли он по мне хотя бы?Расстались из-за того,что выносила ему мозг...Буду очень благодарна!
Почему не интересую мужчин, никто даже не знакомится, и парень любимый бросил, потому что разлюбил. Милана 01.06.95
Что я делаю не так?
Спасибо
Сообщение было удалено
1033
На вопрос подходит ли вам Санкт-Петербург категорического нет не вышло. Но если переедите таки вышел период несбыточных мечт, взгляд на все через розовые очки. Но если вы вовремя поймете, что летаете в облаках, то это будет не болезненно для вас. Вообще переезд может спровоцировать большие изменения у вас. Прям такого негатива я не вижу.
Сообщение было удалено
1036
В мае будет встреча.
Сообщение было удалено
1037
Есть к вам влюбленность. А не могут интересовать ваши деньги или социальное положение,вот на перспективу интерес у него такой. Негатива я не вижу, просто как парень в будущее смотрит с перспективой))
Сообщение было удалено
1039
Все,что увидела по краткому раскладу,уже вам описала. Детальней разве что могу предложить посмотреть. Ждите, должен вернутся.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за то,что уделили мне время!)
Сообщение было удалено
Спасибо Камила!
Здравствуйте. Каковы перспективы развития отношений между Лейсян 18 апреля 95г и Денисом 10 августа 95г?
У него серьёзные ко мне намерения?
Можете ответить на почту, если вам так удобнее
Сообщение было удалено
1040
карты вам советуют по-новому взяться за эту проблему-разделить ее на отдельные части и разобраться по отдельности что вы делали не так. Таким способом вы найдете решение этой проблемы. Задействуйте логику, интуицию и эти проблемы решаться)
Сообщение было удалено
1047
Он вообще чего-то боится вам открываться.Вроде и готов поддерживаться вас во всем, но между вами часто какие-то споры,это его отталкивает. НАмерения в целом серьезные, перспектива есть.
На сегодня все. Начинаю смотреть возможность беременности, уточняю, что УЖЕ беременных не смотрю, нельзя.
Наталья, 32 года. Когда встречу достойного мужчину, когда наладится личная жизнь, спасибо))
Простите, ещё вопрос. Как у меня предстоят обстоятельства в этом году с учебой? Закончу в этом году универ?
Так же, Лейсян 18 апреля 95г
Простите, ещё вопрос. Как у меня предстоят обстоятельства в этом году с учебой? Закончу в этом году универ?
Так же, Лейсян 18 апреля 95г
Будут ли серьезные отношения и любовь с Алексеем, 38? Встречусь ли с ним снова? Ольга, 28. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да. Расстались. Хотя уже два раза так было. Но в этот раз навсегда...
Добрый день! Надежда 26.12.1987 будут ли серьезные отношения у меня в этом году? Спасибо.
Заходит ли на мою страницу Илья 27 лет ( я Евгения 28? Извините за тупой вопрос)))
Сообщение было удалено
1051
А у вас окончание должно быть именно в этом 2017году? А то у меня выходит как продолжение учебы,как вы в этом году сохраняете свое текущее положение.
Сообщение было удалено
1053
До конца этого года любви не вижу между вами и в течении полугода встречи не вышло. Вышла такая карта как игра возможностями, но конкретно встреча вряд ли будет.
Сообщение было удалено
1055
Пока смотрела на пол года. Ничего серьезного, варианты будут,флирт,возможно и интим, но вы не будете видеть в этом серьезность. По итогу можете потом написать,посмотрим дальше.
Сообщение было удалено
1056
Вряд ли, может и было пару раз так сказать,но это не значит что вздыхает по вам, по всем просто шарится)
Сообщение было удалено
Камила, огромное спасибо вам за такой подробный ответ!
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо)
Екатерина 31 Алексей 46 что думает чего хочет?
Как Сергей, 41 относится к Татьяне, 40? Татьяна принимает участие в воспитании общей дочери Светы,10?
Zdravstvyire skazhite pozhalyista marat 24 i emiliya 22 budut li eshe obshat'sya, chto dumaet o ney? Spasibo!!!
Добрый день,Камилла!Будут ли у нас отношения с молодым человеком?Я-Алина 01.06.1996 ,он ДаниЯл(букву выделяю) 20.12.1995 .Раньше был флирт,состояние близкое к отношениям,но потом как то охладели друг к другу.Сейчас парень пытается добиться внимания вновь,но я как то еще сама в сомнениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Сколько браков будет у Владимира, 35 лет? Сейчас второй официальный. Спасибо.
Сообщение было удалено
1063
он к вам находится в какой-то эйфории, но для него потом это пробуждение от эйфории может быть болезненным,т.к. будет сам виноват в своем разочаровании. Относится к вам хорошо, но не могут ли между вами быть какие-то споры часто?
Сообщение было удалено
1064
Чувства к Тане есть, но уже как не те, что были изначально, не такие сильные. Участие в воспитании девочки принимает, любит ее она.
Сообщение было удалено
1065
С его стороны нет открытости с ней, могут быть для нее многозначительные обещания, но они пустые. В течении 3х мес общение вряд ли будет,а если и будет, то легкомысленное,будет себя как дурак вести. Но я думаю все-таки вряд ли будет в этот срок.