Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Сообщение было удалено

1012
Что-то у него одни грустные карты к вам. Какое-то подвешенное состояние сейчас между вами, он может вас ревновать, из-за этого может психовать, играть в молчанку. Я пока не вижу совместных детей в будущем.

Judoist

Сообщение было удалено

1013
Есть, но оно будет не долгим.

Андрей

Сообщение было удалено

1014
Если я правильно поняла- вы планируете переехать жить в другой город, то до конца года будет вероятность переезда. У вас вообще как будет несколько вариантов жилья там что-ли, карта вариантов вышла и выбора. Будете присматриваться, выбирать что лучше.

Дарья

Сообщение было удалено

1015
В течении 3х месяцев должен вернуться.

Гость

Сообщение было удалено

1016
Вы сейчас расстались? У него какое-то разочарование сейчас в вас.

Гость

Добрый вечер. С кем вероятно останется Юлия 33, с Андреем 31 или Евгением 37. Спасибо

Катарина

Тоже могу погадать . Обращайтесь девочки . Ворозхба-к@маил.ру

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Камила, спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

1027
С Андреем больше вероятности.

Гость

У Натальи, 38 ребенок от Владимира, 56? или от другого мужчины? спасибо!

Дарья
Камила

Сообщение было удалено

спасибо огромное за ответ!а можете сказать,какое отношение у него ко мне?симпатия,чувства или что?заранее благодарна!
Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92

Люда

Добрый вечер. Можете на такой вопрос ответить: Санкт-Петербург мне подходит для проживания, смогу там? Людмила 05.02.1983, время рожд. 01:50.
У меня в планах уехать из своего города Пермь по личным причинам в другой город на ПМЖ (через год). С другим городом никак определиться не могу, рассматриваю Санкт-Петербург и Киров. Но больше Санкт-Петербург, т.к. в Финляндию хочется съездить. Буду рада любому ответу.

Гость

Сообщение было удалено

1031
Нет,не от Владимира.

Дарья

Сообщение было удалено

1032
Симпатия и большая неуверенность насчет вас.

Облачко

Здравствуйте! Встреча, близость будет Юлия 02.06.1977 и Дмитрий 20.01.1967? Спасибо

Гость

Здравствуйте, каковы перспективы отношений между Антоном 22 и Евгенией 31? Каковы его намерения? Спасибо

Гость

Здравствуйте, каковы перспективы отношений между Антоном 22 и Евгенией 31? Каковы его намерения? Спасибо

Дарья
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

Да Вы очень правы...симпатия это точно...и неуверенность - тоже очень подмечено,потому что я все время не доверяла ему,а он говорил,что он не может быть с человеком,который не доверяет на столько,что находит подозрение во всем..от сюда наверное у него и неуверенность смогу ли я измениться или что-то в этом роде как мне кажется...
А можно последний вопрос?Скучает ли он по мне хотя бы?Расстались из-за того,что выносила ему мозг...Буду очень благодарна!

Мэр

Почему не интересую мужчин, никто даже не знакомится, и парень любимый бросил, потому что разлюбил. Милана 01.06.95
Что я делаю не так?
Спасибо

Люда

Сообщение было удалено

1033
На вопрос подходит ли вам Санкт-Петербург категорического нет не вышло. Но если переедите таки вышел период несбыточных мечт, взгляд на все через розовые очки. Но если вы вовремя поймете, что летаете в облаках, то это будет не болезненно для вас. Вообще переезд может спровоцировать большие изменения у вас. Прям такого негатива я не вижу.

Облачко

Сообщение было удалено

1036
В мае будет встреча.

Гость

Сообщение было удалено

1037
Есть к вам влюбленность. А не могут интересовать ваши деньги или социальное положение,вот на перспективу интерес у него такой. Негатива я не вижу, просто как парень в будущее смотрит с перспективой))

Дарья

Сообщение было удалено

1039
Все,что увидела по краткому раскладу,уже вам описала. Детальней разве что могу предложить посмотреть. Ждите, должен вернутся.

Дарья
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

Спасибо большое за то,что уделили мне время!)

Облачко
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

Спасибо Камила!

Лесёк

Здравствуйте. Каковы перспективы развития отношений между Лейсян 18 апреля 95г и Денисом 10 августа 95г?
У него серьёзные ко мне намерения?
Можете ответить на почту, если вам так удобнее

Мэр

Сообщение было удалено

1040
карты вам советуют по-новому взяться за эту проблему-разделить ее на отдельные части и разобраться по отдельности что вы делали не так. Таким способом вы найдете решение этой проблемы. Задействуйте логику, интуицию и эти проблемы решаться)

Лесёк

Сообщение было удалено

1047
Он вообще чего-то боится вам открываться.Вроде и готов поддерживаться вас во всем, но между вами часто какие-то споры,это его отталкивает. НАмерения в целом серьезные, перспектива есть.

На сегодня все. Начинаю смотреть возможность беременности, уточняю, что УЖЕ беременных не смотрю, нельзя.

НАТИ

Наталья, 32 года. Когда встречу достойного мужчину, когда наладится личная жизнь, спасибо))

Лесёк

Простите, ещё вопрос. Как у меня предстоят обстоятельства в этом году с учебой? Закончу в этом году универ?
Так же, Лейсян 18 апреля 95г

Лесёк

Простите, ещё вопрос. Как у меня предстоят обстоятельства в этом году с учебой? Закончу в этом году универ?
Так же, Лейсян 18 апреля 95г

Гость

Будут ли серьезные отношения и любовь с Алексеем, 38? Встречусь ли с ним снова? Ольга, 28. Спасибо!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Да. Расстались. Хотя уже два раза так было. Но в этот раз навсегда...

Добрый день! Надежда 26.12.1987 будут ли серьезные отношения у меня в этом году? Спасибо.

Гость

Заходит ли на мою страницу Илья 27 лет ( я Евгения 28? Извините за тупой вопрос)))

Лесёк

Сообщение было удалено

1051
А у вас окончание должно быть именно в этом 2017году? А то у меня выходит как продолжение учебы,как вы в этом году сохраняете свое текущее положение.

Гость

Сообщение было удалено

1053
До конца этого года любви не вижу между вами и в течении полугода встречи не вышло. Вышла такая карта как игра возможностями, но конкретно встреча вряд ли будет.

Vikkki

Сообщение было удалено

1055
Пока смотрела на пол года. Ничего серьезного, варианты будут,флирт,возможно и интим, но вы не будете видеть в этом серьезность. По итогу можете потом написать,посмотрим дальше.

Гость

Сообщение было удалено

1056
Вряд ли, может и было пару раз так сказать,но это не значит что вздыхает по вам, по всем просто шарится)

Люда
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

Камила, огромное спасибо вам за такой подробный ответ!

Камила

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо)

Гость

Екатерина 31 Алексей 46 что думает чего хочет?

Гость

Как Сергей, 41 относится к Татьяне, 40? Татьяна принимает участие в воспитании общей дочери Светы,10?

Гость

Zdravstvyire skazhite pozhalyista marat 24 i emiliya 22 budut li eshe obshat'sya, chto dumaet o ney? Spasibo!!!

Лейла

Добрый день,Камилла!Будут ли у нас отношения с молодым человеком?Я-Алина 01.06.1996 ,он ДаниЯл(букву выделяю) 20.12.1995 .Раньше был флирт,состояние близкое к отношениям,но потом как то охладели друг к другу.Сейчас парень пытается добиться внимания вновь,но я как то еще сама в сомнениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Сколько браков будет у Владимира, 35 лет? Сейчас второй официальный. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

1063
он к вам находится в какой-то эйфории, но для него потом это пробуждение от эйфории может быть болезненным,т.к. будет сам виноват в своем разочаровании. Относится к вам хорошо, но не могут ли между вами быть какие-то споры часто?

Гость

Сообщение было удалено

1064
Чувства к Тане есть, но уже как не те, что были изначально, не такие сильные. Участие в воспитании девочки принимает, любит ее она.

Гость

Сообщение было удалено

1065
С его стороны нет открытости с ней, могут быть для нее многозначительные обещания, но они пустые. В течении 3х мес общение вряд ли будет,а если и будет, то легкомысленное,будет себя как дурак вести. Но я думаю все-таки вряд ли будет в этот срок.