Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Сообщение было удалено

866
Такой абстрактный вопрос) У него сейчас эмоции играют роль и он нет,не доволен жизнью. Идет какая-то внутренняя перемена и понимание что прежние взгляды на жизнь были ошибочными. Может идти какой-то отказ от чего-то, перестраивание жизни.

Гость

Сообщение было удалено

867
У 1го Андрея идет подавление чувств, разочарование в вас, возможно обида. Отношений с вами не хочет. Второму Андрею Вы нравитесь,есть влюбленность некоторая к вам, но кроме вас у него еще могут быть варианты и он как еще со всеми играет,примеряет, смотрит возможности.

Гость

Будем ли мы вместе ? Какие чувства у мч ? Михаил 22 Влада 21

Гостья

будет ли случайная встреча у владимира З7и ирины3Ч?вспоминает ли?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Камила, благодарю за ответ!

Гость

здравствуйте, скажите, пожалуйста, как Руслан 25 относится ко мне? Алёна 23.

Отвечать продолжу завтра, хороших выходных!

😛

Здравствуйте! Что чувствует молодой человек по отношению ко мне? Есть ли перспективы в этих отношениях? Заранее спасибо.
Александр 24, Валерия 21

Гость

Здравствуйте! Анна 30 и Антон 30. Остались ли у него чувства, будет ли возобновление?

Я

Будет ли общение (отношения) между Алена 4 октября 84 и Павел 17 июня 84. Какие у него мысли обо мне? Проявит ли инициативу?

Я

Добрый день, я Алена 4.10.84, не могу избавиться от ревности, все время дает поводы или моя паранойя, держу все в себе( какое отношение у Дениса 12.06.1983 к Юлиана 25.02.1982?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Его люблю, но устала от поводов( при том что я не супер ревнивый человек то

Гость

Сообщение было удалено

873
У него есть притяжение к вам и есть желание дать о себе знать. Пока брака не вижу,но будущее многогранно.

Гостья

Сообщение было удалено

874
Воспоминания о вас идут и полным ходом, но считает, что сам виноват в своем разочаровании в вас. До конца апреля есть шанс встречи.

Гость

Сообщение было удалено

876
В целом хорошо относится. Между вами недавно не было каких-то разногласий, конфликта, что могло спровоцировать охлаждение с его стороны? У него вы можете быть не одна и он пока перебирает вариантами, ищет что лучше.

😛

Сообщение было удалено

878
В вас он видит успешную девушку внешне, но одинокую внутри. Возможно скрываете это,а он увидел. Он пока не видит выхода из ситуации с вами, не знает как быть и что делать. Перспектива в этих отношениях есть, но не такая, как вы бы хотели, вряд ли к браку приведет. Но опять же,все только в ваших руках.

Гость

Сообщение было удалено

879
Чувства остались, но считает, что ваши отношения были наполнены постоянными спорами и пререканиями. В течении полугода возобновления полноценных отношений не вижу, если что-то и будет,то опять же максимум споры.

Алена
Камила

Сообщение было удалено

Алена 4.10.84
Камила, Спасибо большое за ответ, но я буду продолжать работать на прежнем месте?

Алена

Сообщение было удалено

в этот срок да

Гость
Камила

Сообщение было удалено

878
В вас он видит успешную девушку внешне, но одинокую внутри. Возможно скрываете это,а он увидел. Он пока не видит выхода из ситуации с вами, не знает как быть и что делать. Перспектива в этих отношениях есть, но не такая, как вы бы хотели, вряд ли к браку приведет. Но опять же,все только в ваших руках.

Камила, спасибо Вам!
То есть расставаться мне пока с ним не стоит?

Гость
Камила

Сообщение было удалено

876
В целом хорошо относится. Между вами недавно не было каких-то разногласий, конфликта, что могло спровоцировать охлаждение с его стороны? У него вы можете быть не одна и он пока перебирает вариантами, ищет что лучше.
Камила, спасибо большое за ответ Вам))😊
да, были) у нас эти разногласия постоянно. он сейчас отстраненно как то разговаривает со мной. и да, я не одна у него) мы просто общаемся.. почему охлаждение именно, он что-то ко мне чувствовал?

Я

Сообщение было удалено

880
У него есть влюбленность к вам, но и некоторое разочарование в вас. Инициативу может проявить в мае, но она будет мелкая.

Я

Сообщение было удалено

881
Их не может связывать работа,денежные вопросы? Он боится,что она его может чем-то обидеть,хорошо в целом к ней относится, идут какие-то воспоминания о хорошем периоде с ней. Любви и страсти не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

890
Я же не буду решать что вам делать) Это ваша жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

891
Я не смотрела что чувствовать,А как относится на данный момент,какой был вопрос. Охлаждение может быть и между друзьями,коллегами. Это не значит сразу чувства. Отдалился немного.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

891
Я не смотрела что чувствовать,А как относится на данный момент,какой был вопрос. Охлаждение может быть и между друзьями,коллегами. Это не значит сразу чувства. Отдалился немного.
понятно, спасибо еще раз Вам.

Гость

Добрый день! Будет встреча Елена 46 и Александр 51?Спасибо

Гость

Пожалуйста, посмотрите отношение Ивана 21.05.1995 к Евгении 31.05.1995г.р. Будет ли продолжение отношений?

Гость

какие планы на отношения у игоря 50 к наталье 46? есть ли перспективы серьезных долговременных отношений ? спасибо.

17.04.2017

Здравствуйте, Камила! Посмотрите, пожалуйста ,есть ли перспективы отношений, Наталья, 30, водолей, Андрей, 27, рак, не пойму, что он чувствует ко мне? Спасибо.

dtctf

добрый день! правда ли, что мужчина кристиан-44 находится в депрессии?

🌹

Здравствуйте, что чувствует мч по отношению ко мне?
Есть ли перспективы отношений между Анастасией 010594 и Антоном 121194? Будем ли мы ещё вместе? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

897
В течении 3х мес вряд ли будет встреча,а если и будет, то в неприятной обстановке,но я думаю вряд ли вообще в этот срок.

Гость

Сообщение было удалено

898
В принципе он хорошо к вам относится, но считает, что между вами постоянно какие-то пререкания и на данный момент у него чувство покинутости,потери. В течении трех месяцев вряд ли полноценные отношения будут между вами.

Гость

Сообщение было удалено

899
В целом он с теплотой к вам относится, но любит чтобы все было так,как он сказал. У вас недостаток открытости в отношениях. А они вообще на данный момент есть? Что-то расставание выходит,либо расставание с представлениями о друг друге. Что-то могло произойти такое между вами. Вообще перспектива отношений есть.

Гость

Камилочка, будет ли у меня второй брак и семья? Юлия, 34 года

17.04.2017

Сообщение было удалено

900
Он к вам испытывает душевную теплоту, считает вас хорошим другом, но как боится вам открываться (раки в принципе все такие), боится, что заденете его в чем-то,обидите, от этого и закрывается. Он пока не видит выхода из этой ситуации и не готов действовать. Отношения могут быть, но болезненные. Вообще мы свое будущее сами строим,оно многогранно,так что только все в ваших руках.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

ох, Камила как много вы увидели((. мы действительно расставались и вот снова помирились, надолго ли не знаю- меня беспокоит, что отношения не движутся вперед- нет с его стороны серьезных решений, потому и расставались((. и он действительно любит, чтобы все было только по его. вы не можете сказать, наши отношения могут быть серьезными , крепкими, возможна ли совместная жизнь? просто я уже и не знаю стоит ли продолжать. есть ли смысл тратить время и нервы(.. спасибо.

dtctf

Сообщение было удалено

901
Я не вижу депрессии.

🌹

Сообщение было удалено

902
Он сейчас весь на эмоциях к вам, думает о примирении. Но и боится, что слишком идеализировал вас и немного разочарован. Вы для него много значите. В течении полугода возобновления как такового не вижу, но даст о себе знать,будет общение,где-то летом.

Гость

Сообщение было удалено

906
Конечно будет, это и без карт вам скажу)

Гость

Сообщение было удалено

908
Стоит или нет решать только вам, это ваша жизнь,а не моя. Совместная жизнь возможна в принципе,но для этого придется попотеть и много поработать над отношениями. Так ответили карты.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Спасибо большое,похоже на правду. Можно уточнить,извините,а болезненные в каком плане?...

Всем ответила) Мои реквизиты в профайле. На форуме смотрю кратко.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Правда?! Почему даже без карт? Камила, я уже совсем отчаялась если честно.. Давно нет серьезных отношений!

Гость

Сообщение было удалено

тягомотина может быть,либо перевернут вашу жизнь.Детальней не увижу в каком плане.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

спасибо, Камила. дело в том, что мне непонятны причины его торможения и над чем потеть-тоже, а уж он потеть вряд ли собирается .мне уже кажется, что он или в принципе ничего не хочет менять или не хочет прямо говорить , а ждет, что я сама должна додуматься о причинах- и эта недосказанность задолбала..(((

Гость

Сообщение было удалено

По краткому раскладу детальней ничего увидеть больше не смогу( Описала все,что увидела.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

да это так, эмоции..((( спасибо вам большое.

Юлия

Добрый вечер. Камила, будьте добры посмотреть. Перспективы отношений между Юлией 39 и Александром 23 на тот срок, который можете. Будем ли мы вместе? Есть ли у него к ней любовь? Благодарю.