Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Отвечать продолжу завтра.
Здравствуйте! Аня, 30 лет. Через неделю конкурс профессионального мастерства по профессии в Москве. Будет ли у меня победа? Посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Камила здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет у меня что-то(отношения, близкое общение) с кем то из этих мужчин? Дмитрий сорок четыре. Виталий сорок. Наталья сорок. Уточню, с Виталием знаем друг о друге, но лично еще не общались.
Сообщение было удалено
813
Насчет чувств вам уже в рамках форума ответила, в мае должен еще раз обьявиться, общение вышло.
Сообщение было удалено
814
У него сейчас идет период влюбленности к вам ласки, но он как играет своими возможностями, могут быть еще варианты девушек и он выбирает,может вас,а может нет,а если вот так вот...К вам у него идет как освобождение от иллюзий, как разрешил проблему с вами. Возможно допустим если раньше был серьезно настроен относительно вас, то сейчас понял что вы не идеальна допустим,так эта карта обыгрывается. Но серьезности пока я не вижу.
Сообщение было удалено
815
Все, что увидела по краткому раскладу, написала вам.
Сообщение было удалено
816
Хорошо)
Сообщение было удалено
817
В целом она к вам хорошо относится, с теплотой, готова что-то предпринимать вместе, вот как чтобы вы делились с ней как с родной. Но в тоже время изолировалась от вас, чувствует себя с вами одинокой, что вы от нее закрылись и создаете какие-то препятствия к общению возможно. Сейчас у нее идет осознание себя и ваших с ней взаимоотношений,поэтому может закрыться от вас сейчас. В целом в общем к вам не плохо относится, но хочет чтобы вы больше ей открывались,как-то так)
Сообщение было удалено
818
Интересно трудность проигралась,ну да,тоже не легко бегать искать))) Спасибо!
Сообщение было удалено
820
Вы для него как звездочка, путеводная звезда, нравитесь очень. Но он боится вам открываться, чтобы не казаться слабым, либо чтобы вы ненароком не задели по больному месту. Ему кажется,что завысил к вам требования. Расположите его к себе, дайте понять,что не сделаете больно,что вы в первую очередь друг.
Сообщение было удалено
822
Вот у меня несколько раз выпадают карты, что будет какое-то ожесточенное противостояние, что обстоятельства не в вашу пользу. Либо,если мест много,займете какое-то не важно место, т.к. выходят барьеры и ограничения, либо не вижу победы. Если не трудно,дайте потом обратную связь,интересно.
Сообщение было удалено
823
Я просмотрела что у них в голове относительно вас. У Дмитрия могут быть многозначительные обещания, флирт, но за этим не стоит ничего серьезного , он не видит с вами перспектив. Тут больше как на секс разводит, легкий роман и то вряд ли роман конечно с такими картами,охлаждение к вам какое-то.С Виталием у вас медленное, но развитие вышло. К вам только положительные мысли могут быть, можете быть ему симпатичны и произвести на него позитив,либо уже производите. Тут развитие в целом может быть с ним. С Дмитрием на пол года вряд ли будет развитие, больше возможен опять же интим,если захотите. Но и с Виталием не вышло в этот срок любовных отношений. Но если вам он нужен, развивайте,все только в ваших руках,будущее многранно)
Всем ответила)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Камила! Про Дмитрия скорее так и есть, он не свободен и ищет развлечений на стороне, с ним давно прекратила общаться из-за этого, но он время от времени узнает про меня у общих знакомых, может надеется, что соглашусь как нибудь..С Виталием еще не виделись даже, но знаем друг о друге через третье лицо. Значит выходит, что с ним все может получиться, и зависит от меня? Но он как бы тоже не свободен, хотя я не знаю, какие там отношения.
Катя Начнутся ли отношения с кем то в апреле месяце ? Екатерина 20 . И если можно то посмотрите что ко мне чувствует Игорь 28. Какие намерения ? Если отвечаете только на один вопрос то в приоритете вопрос о парне.
688 Игорю вы нравитесь, хорошо к вам относится, но считает, что вы для него закрыты, еще не изучил вас, в размышлениях. На апрель больше как мечты идут в личке, может быть известие от кого-то в этом плане
Может быть такое что я ему интересна только в плане интима?
Посмотрите, как нам выйти лучше из ситуации,чтоб всем было хорошо?Жить отдельно?Что вообще происходит между нами?Алексей 02.07.1984 Кристина 21.08.1987.
Здравствуйте, Камила.
Что ждёт в личной жизни в следующие пол года? Какие яркие события? Татьяна 09.О7.82. Спасибо
Камила, здравствуйте. Подскажите Юлия 24.03.1985, Сергей 23.09.1985 отношения портиться начали. Не понимаю его намерения, вернее не верю в его обещания. Как он ко мне относится? Действительно ли планирует жениться в будущем? Или чувства к бывшей остались..
Спасибо
Сообщение было удалено
834
Я не смотрела кто из них свободен или нет, просматривала просто мысли насчет вас. С Виталием да,больше шансов. Будущее многогранно, вы сами его строите,если нужно,пытайтесь.
Сообщение было удалено
835
Прям лишь сексуальный интерес конкретно не падал на вас.
Сообщение было удалено
836
Ничего не поняла. Отвечаю на конкретику.
Сообщение было удалено
837
На июнь-июль вышло взятие новых высот в личной жизни) Это может быть и внезапная влюбленность и,если уже кто-то есть, уверенность в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
838
В целом он хорошо к вам относится, надеется на взаимопонимание, привязанность есть, душа тянется к вашей, но отношения ему лягли как тяжкий крест. Он не знает как быть и завис в ситуации, вышло подвешенное состояние ваших отношений,пока он завис в паузе что делать дальше.В чувствах сомнения и неопределенность. Похоже он просто запутался.
Хорошего вечера) Напоминаю, что в рамках форума смотрю кратко.
Сообщение было удалено
А можно уточнить, пожалуйста, мы знакомы очень давно, раньше любовь была. Но расстались. Теперь снова сошлись, говорил что любил меня с того времени как первый раз встречались 10 лет назад..причем отбил меня беременную! у мужа, от которого у меня 2 детей..прожили год.Я боюсь что, т.к и в финансовом плане тяжело и в принципе жить начал с мной и 2 детьми стало ему напряжно очень..И он в итоге уйдет..Например к свободной девушке без обременения. простите много текста , волнуюсь
Я боюсь что совершила большую ошибку, уйдя от мужа к нему. Что ненадежный он человек, заболтал меня, а сам теперь в сомнениях
Как оценивает меня в плане деловых качеств Игорь 63, я Евгения 28? Спасибо
Сообщение было удалено
Я не поняла что вы от меня хотите?) Чтобы я сказала правильно ли вы сделали? Это ваша жизнь и вы сами в ответе за нее.
Сообщение было удалено
Можно ли на него надеяться или он врушка и болтун? Честен ли он со мной
Хочет отношений Арсен 25 с Ариной 25? Будут от него шаги?
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо Камила за помощь! Всего Вам самого доброго!)
Здравствуйте! Как относится Алексей 29 19.10.1987 к Дарье 20 28.06.1996. Познакомились недавно. Серьёзные ли у него намерение или хочет просто интрижки? Заранее спасибо.
Добрый день, Камила! Помогите разобраться, что ему-Алексею сорок девять лет нужно от меня-Натальи сорок? Раньше общались иногда в одной компании, потом долгое время не было общения, по определенным причинам. Недавно виделись, сейчас опять молчит. Такое чувство, что он добывает обо мне сведения по чьей-то просьбе..Или просто хотел поболтать и все? Не пойму настрой и поведение.
Сообщение было удалено
847
а между вами недавно не было разговора, в котором мог просить вас живее работать или вообще мол что это не ваша работа. В общем разговор должен был внести ясность.В целом он считает,что в вас есть потенциал, можете,если хотите проявить инициативу в работе, но почему-то сейчас видит у вас только ошибки, лишние шаги, безответственность.
Сообщение было удалено
846
Плохого отношения к вам не вижу, выше описала его мысли к вам, просто не знает как быть дальше, возможно пилите его и ему уже отношения не в радость.
Сообщение было удалено
850
Вы ему симпатичны, но какое-то отчуждение к вам,не может еще понять нужна ли вы ему. В течении 3х мес инициативы от него не вижу.
Сообщение было удалено
851
взаимно)
Сообщение было удалено
852
Пока он вас не для чего не рассматривает. Вы ему симпатична, просто приятна ваша компания на данный момент. Серьезных мыслей не вижу пока к вам, но и развода на интим, короткий роман-тоже.
Сообщение было удалено
853
Отношений не хочет,нет. Вы ему нравитесь как друг, поговорить. Но как-то да,некая корысть просматривается, может вот и имеется ввиду как вы думаете.
Всем ответила) Мои реквизиты указаны в профиле, на форуме смотрю кратко.
Сообщение было удалено
847
а между вами недавно не было разговора, в котором мог просить вас живее работать или вообще мол что это не ваша работа. В общем разговор должен был внести ясность.В целом он считает,что в вас есть потенциал, можете,если хотите проявить инициативу в работе, но почему-то сейчас видит у вас только ошибки, лишние шаги, безответственность.
Не быть никаких разговоров. Но все равно Спасибо
Сообщение было удалено
Все ясно, так и думала. Спасибо Камилочка! Всего замечательного Вам!)
Добрый день. Есть ли вероятность отношений между нами. Светлана 35 и Владислав 35
Добрый день, какие изменения меня ждут на работе? в связи с тем, что уходит руководитель моего отдела. Алена 04.10.84
Камила, добрый день! Когда будет встреча Ирина 40 л. и Юрий 39л.? Спасибо заранее!!!
Камила, счастлив ли сейчас Владимир 20.08.1981 (35 лет), доволен ли своей жизнью?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камила, здравствуйте! Кому из мужчин я нравлюсь и с кем возможны отношения? Андрей, 49 или Андрей, 53. Я Юля, 34. Спасибо!
Сообщение было удалено
863
отношения,если и будут, то с постоянной борьбой, стычками. Но будущее многогранно, зная его, можно пробовать где-то изменить)
Сообщение было удалено
864
В апреле будет стабильность. Карты советуют присмотреться к своим задачам, может увидите что-то новое и интересное в этом для себя)) В мае будет пессимистичный настрой, работа будет угнетать - может быть переутомление или боязнь не справится с полученным заданием. В июне вы как в воспоминаниях и грёзах о лучшем в работе. Тут больше эмоции будут играть роль, воспоминания,мечты.
Сообщение было удалено
865
До конца лета встречи не вижу, если и будет,то пройдет плохо,но думаю вряд ли будет в этот период.