Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Анна

12.11.1985 Анна. С мужем не живем уже несколько лет. Есть вероятность на возобновление семьи? Или будет другой мужчина?

Гость

Будут ли отношения вближайщее время ? Валерия 27.10.95
Заранее спасибо

Гость

Сообщение было удалено

915
Потому что во 1ых я вам уже не первый раз смотрю личную жизнь, а во 2ых будущих мужей не смотрю.

Юлия

Сообщение было удалено

920
А вы сейчас разве вместе? Какой-то конфликт выходит по картам. Чувства есть, но не такие сильные,как вам хотелось бы. Он не хочет вам открываться,нет открытости. Плюс может цепляться за вас, боясь оказаться брошенным. В течении полугода как таковых отношений между вами не вижу, подвешенное состояние в паре.

Анна

Сообщение было удалено

921
Так а мужа то где данные?

Катя

Здраствуйте . Что ожидает Екатерину 16.01.1993 в ближайшие 3 месяца. Заранее спасибо .

Гость

Сообщение было удалено

922
В ближайшее время идет воспоминание о когда-то хорошем периоде в личной жизни, какого-то парня можете вспоминать. Вот на июнь мне интересна карта, какой-то либо хороший сдвиг в личке будет, но я больше склоняюсь что просто морально грузится не так уже будете,как-то морально полегче будет без каких-либо отношений. Можете по итогу потом написать,дальше посмотрим.

Катя

Сообщение было удалено

926
Ожидает много чего,отвечаю на конкретику.

Всем ответила!

куколка

Здравствуйте! Наталья 14.02.1985 и Олег 21.02.1985 возможны ли серьезные отношения и брак? Какие чувства ко мне испытывает Олег? Спасибо

Катя
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

Простите . Я иначе не могла спросить . Поменяю ли место проживания ? Екатерина 16.01.1993

Гость

922
В ближайшее время идет воспоминание о когда-то хорошем периоде в личной жизни, какого-то парня можете вспоминать. Вот на июнь мне интересна карта, какой-то либо хороший сдвиг в личке будет, но я больше склоняюсь что просто морально грузится не так уже будете,как-то морально полегче будет без каких-либо отношений. Можете по итогу потом написать,дальше посмотрим.[/qуоте]
Спасибо Вам!) и правда последние дни вспоминаю об одном парне, который раньше очень красиво ухаживал, сказала бы даже в детстве)
И то что гружусь тоже в точку!) очень одиноко уж)посмотрим, что будет в июне)

😊😊😊

добрый вечер, скажите, возможно ли возобновление отношений между Татьяной 10.11.1992 (24 года) и Сергеем 11.12.1996 (20 лет)
есть ли у него другая девушка!

Ириска

Здраствуйте возможны ли отношения Анна 30.08.1995 Александр 25.01.1996?

Катерина

Здравствуйте!!! Подскажите,с мужем ли мы с мужем сохранить отношения...Екатерина 30 лет и Андрей 31 год???....или будет развод...

Аида

Аида 21 год .Поеду ли я работать за границу и когда ?Спасибо

Бэтмэн

Сергей, 22 года
Что ждёт в личной жизни
Юлия 24 года будет ли со мной?

Кота

здравствуйте! Хотела спросить как сложаться отношения с мужем ( разведемся или помиримся) сможем ли преодолеть кризис семейной жизни?
Виктория 33, Андрес 35
Спасибо

Ольга

Здравствуйте! Мой ли этот мужчина по судьбе - Алексей (38)? Есть ли у него намерения в отношении меня и какие? Ольга (28). Заранее благодарю!

Нади

Здравствуйте, Камила! Я на распутье, не понимаю, что происходит между мной и молодым человеком и для чего это все. Мы работаем вместе вот уже больше года, а год назад флирт перерос в связь. Но мы оба несвободные. Связи редкие, но меткие. У меня к нему глубокие чувства, а вот его поведение порой сложно растолковать: то притягивает к себе, то отталкивает. Помогите разобраться, что действительно у него в душе, и чего ждать от взаимоотношений в ближайшее время? Степан 29 лет и Надежда 30 лет. Спасибо.

Юлия

Юлия Добрый вечер. Камила, будьте добры посмотреть. Перспективы отношений между Юлией 39 и Александром 23 на тот срок, который можете. Будем ли мы вместе? Есть ли у него к ней любовь? Благодарю.
920 А вы сейчас разве вместе? Какой-то конфликт выходит по картам. Чувства есть, но не такие сильные,как вам хотелось бы. Он не хочет вам открываться,нет открытости. Плюс может цепляться за вас, боясь оказаться брошенным. В течении полугода как таковых отношений между вами не вижу, подвешенное состояние в паре.
Спасибо. Я сейчас в отпуск уехала , не вместе. Он резко охладел в переписке, ответил, что по приезду узнаю причину. Эта тема очень серьёзная. Я в недоумении что могло произойти. До этого все было просто шикарно, любовь-морковь, собирался жениться. Можно хоть что-то увидеть?

Анастасия
Камила

Сообщение было удалено

Анастасия. 09.11.1984г. Скажите,как у меня будет с работой(финансами) в 2017г?

куколка

Сообщение было удалено

930
Вы ему симпатичны, но между вами есть кто-то третий, он пока пробует все варианты и пока нет желания делать окончательный выбор в пользу кого-то. В силу этого боится вам открываться. Отношения если и могут быть,то с постоянными стычками. Будущее многогранно, пробуйте)

Катя

Сообщение было удалено

931
В течении полугода есть вероятность на смену жилья. Вы не по любовным ли делам собрались сьезжать?) Карты похожие.

😊😊😊

Сообщение было удалено

933
Соперница у меня выходит, в течении полугода не вижу возобновления.

Катя
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

да, человека люблю . Только замуж не хочу ( К тому же и беременна . А ехать далеко от дома не хочу . Подскажите стоит ли ? Парень хочет подписать контракт . Все документы собрал и узнали что беременна . Я со вчерашнего дня из этого форума не выхожу , все вас жду ))))

Ириска

Сообщение было удалено

934
Да, возможны.

Камила, добрый день. У меня с 13 года постоянно происходят материальные потери, постоянно воруют кошелки, занимают деньги и не отдают и т.п. С чем это может быть связано? И как это прекратить? Очень расстроена, вчера украли опять кошелек, а там был крестик. Елена 14.12.84 (32 года). Буду очень благодарна, если посмотрите.

Катя

Сообщение было удалено

Беременных смотреть нельзя, предупреждают, надеюсь с вашим ребенком после этого все норм будет.

Катя
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

извините , а что может произойти ?

Катерина

Сообщение было удалено

935
До конца года большая вероятность развода. Но у меня ощещния что официального развода не будет в этот срок, больше как просто можете разьехаться временно.

Аида

Сообщение было удалено

936
До конца года есть вероятность что поедите работать.

Катерина
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

Т.*****. потом мы все равно будем вместе....

Бэтмэн

Сообщение было удалено

937
В течении полугода вместе будете и хорошие отношениями между вами будут. Дальше не смотрела.

алла

здравствуйте посмотрите пожалуйста любит меня андрей 9.05.1988 алла 18.09.1987

Кота

Сообщение было удалено

938
Смотрела на пол года, возобновления не вижу. Есть вероятность развода, но в этот срок официального статуса разведенной не вижу.

Ольга

Сообщение было удалено

939
Я не смотрю ваш или не ваш и кто по судьбе. Он с вами испытывает волнующие, радостные переживания, новые для себя ощущения, есть мысли о создании союза с вами.

Нади

Сообщение было удалено

940
У него к вам прям такая таинственная, чувственная близость. Но есть какое-то недовольство вами, и , странно, ревность. От этого он может игнорировать вас, молчать. Нет открытости между вами, он может увиливать от разговоров. Идет осознание смысла ваших отношений. В течении трех месяцев интим будет, но опять же отношения скачками, будет опять непонимание в этот срок, возможна ссора.

Юлия

Сообщение было удалено

941
Хоть что-то я вам уже и увидела) Все, что увидела по краткому раскладу, описала.

Анастасия

Сообщение было удалено

942
Не совсем поняла - вы в поисках работы или на работе не ладится?

Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

948
Надо подумать какой расклад можем вам посмотреть. Если хотите, напишите мне на почту, чтобы не потерялся ваш вопрос, реквизиты в профиле моем. Посмотрим.

Катя

Сообщение было удалено

950
Этого я уже не знаю что именно, как повезет. Вред ребенку наносите просмотрами на энергетическом уровне, почитайте в интернете.

Катерина

Сообщение было удалено

953
На потом я не смотрела. Пока так.

алла

Сообщение было удалено

955
Чувства есть, но не так сейчас сильно выражены. А вы на данный момент не вместе? У него какое-то чувство покинутости, потери, как закрылся от вас, весь в переживаниях.

Написала на Вашу почту.

Всем ответила. Мои реквизиты в профайле. Чётче формулируйте вопросы, от этого зависит точность ответа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Камила, скажите, пожалуйста, какие чувства, мысли и намерения у Александра двадцать по отношению к Екатерине двадцать четыре?

Катя
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

спасибо что уделили время , приятно ) может хоть какой то совет от вас будет ?)

Гость

Здравствуйте! Есть ли возможность восстановить отношения? Будем ли снова вместе? Александра 16.05.1991 и Владислав 12.10.1991. Спасибо!

алла
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

нет на данный момент не вместе, я его бросила потому что он никак чувств не проявлял, просто как будто пользовался, но сама я влюблена