Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Рабия 26.11.1993 и Самир 28.04.1990 будем ли вместе? И когда будет первый ребенок? Заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
Поняла) Спасибо!
конечно,пусть выбирает дальше. А я меняю номер.
Сообщение было удалено
761
Смотрела на пол года. По должности должны повысить, машину в этот срок вряд ли продаст и купит.
Сообщение было удалено
762
В течении полугода устройства на работу не вижу,но предложения могут поступать. Чтобы изменить будущее, проявите какие-либо активные действия, тем самым можно пробовать переиграть ситуацию.
Сообщение было удалено
763
Романтично к ней настроен, есть притяжение, нравится очень.
Сообщение было удалено
770
Между вами может быть гражданский брак, детей не смотрю.
Всем ответила!
Здравствыире Камила! Посмотрите И мне позхалыиста будут ли изменения в личноы зхизни , отношения в близхаишее время? емилия 14окт94
Сообщение было удалено
Спасибо Камила, а можно ещё вопросик. Скажите пожалуйста видите есть ли у нас будущее?
Спасибо ещё раз
как относится саргис33 к ирине29?будут ещё отношения?или не ждать?
Сообщение было удалено
Благодарю! скорее всего. так и есть..
Камила, скажите, пожалуйста, какие мысли, чувства и намерения Дениса 22 (16.1.95) в отношении Екатерины 24 (28.3.93)?
Что чувствует Софья 27 к Степану 27? Они будут вместе?
Сообщение было удалено
718
Соперницы не вижу. Ну вот опять глянула на пол года,не будет возобновления. Имелось ввиду может и будет общение,что вряд ли, но отношения не возобновятся в этот срок.
Спасибо за ответ!
Возьмут ли меня на работу (на следующей неделе собеседование ) Ева 26 ле
Сообщение было удалено
777
На 3 месяца пока без особых изменений.
Сообщение было удалено
778
Я вам этот вопрос уже смотрела на прошлой ветке.
Сообщение было удалено
779
Он любит быть главным в отношениях. Вы ему нравитесь, но пока размышляет насчет вас и обстоятельства пока складываются не в вашу с ним пользу. Уже в течении полугода может быть развитие между вами.
Сообщение было удалено
781
Чувства к вам есть и сильные, есть желание развивать отношения с вами,но пока сомневается.
Сообщение было удалено
782
Какой-то сейчас разлад между ними, ссора быть может. Чувства к нему есть, но и нет готовности к развитию отношений на данный момент, какое-то непонимание между ними. Пока брака между ними не вижу.
Сообщение было удалено
784
До конца апреля должны устроиться на работу. Странно, но вот на следующей неделе с собеседованием какие-то сложности могут быть. Дайте мне потом обратную связь,интересно)
Камилла, Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Юлия 08/09/1983 и Марк 10/02/1978. Спасибо
779
Он любит быть главным в отношениях. Вы ему нравитесь, но пока размышляет насчет вас и обстоятельства пока складываются не в вашу с ним пользу. Уже в течении полугода может быть развитие между вами.
спасибо за ответ..
а измена физическая есть с его стороны?по любви или просто?
Камила, добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях Татьяны 31 и Андрея 32? Спасибо!
Сообщение было удалено
791
Да,брак возможен.
Сообщение было удалено
792
Соперница может быть,но думаю там все несерьезно,просто общение,если она и есть. больше без ее данных ничего сказать не смогу.
Сообщение было удалено
793
Пока брака не вижу,но будущее многогранно и все только в ваших руках.
Всем ответила.
Сообщение было удалено
А в чем причина разлада?
Камила, спасибо Вам огромное.
779
спасибо за ответ..
792
Соперница может быть,но думаю там все несерьезно,просто общение,если она и есть. больше без ее данных ничего сказать не смогу.
что любит быть главным,да это есть такое...а не в мою пользу складываются обстоятельства именно из за этого?что я не даю ему быть главным?спасибо...
Камила, какие эмоции или чувства у Владимира, 56 к Юлии, 34 ? Нравится ли она ему, и чем? Спасибо!
Камила, а такой вопрос. Ваше мнение - существуют ли неслучайные встречи двух людей? И можно ли это определить? Посмотрите нас пожалуйста! Владимир, 56 и Юлия, 34. Меня так тянет к этому человеку, никогда в своей жизни со мной еще такого не было. Он правда что-то "мое"? Или я просто стала старше, мудрее, спокойнее с возрастом. Мне кажется, он испытывает ко мне то же самое. Просто много в жизни обстоятельств, которые не позволяют нам идти по жизни вместе. Скажите пожалуйста, правда ли мы подходим друг другу а энергетическом уровне, или это всего лишь мой самообман? Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
781
Чувства к вам есть и сильные, есть желание развивать отношения с вами,но пока сомневается.
спасибо Вам, Камила! Если можно, скажите, пожалуйста, будет ли у нас встреча в мае?
Камила здравствуйте!Помиримся ли мы с ним?и что он чувствует ко мне ?Лидия 05.07.1987 (29 лет) и Александр 25.07.1988 (28 лет).Заранее спасибо
Илья 27 лет, что будет в личной жизни в апреле-мае 2017? Спасибо вам!
Сообщение было удалено
798
В кратком просмотре не увижу, это копается глубже.
Сообщение было удалено
800
Имеется ввиду в целом что обстоятельства не в вашу с ним пользу сейчас могу быть.
Сообщение было удалено
801, 802
Юлия, я на днях смотрела вашу пару и соперницу. В рамках форума это все, что могу сказать по вопросу личной жизни. Могу предложить лишь детальный просмотр при консультации.
Сообщение было удалено
803
В мае должна быть встреча, общение точно будет в мае.
Сообщение было удалено
804
Он к вам хорошо относится, но сейчас с его стороны ревность, обида, тем самым может наказывать вас молчанием,игнором. Считает, что в отношения была внесена ясность. В течении 3х мес возобновления не вышло, пока подвешенная ситуация.
Сообщение было удалено
805
В апреле какая-то грусть, уединение, размышления. В мае немного получше ситуация - какие-то открытия для вас, либо вы воспрямите духом и будете на пороге открытий чего-то, на что раньше не обращали внимания. Либо,если отношения есть, наладится все.
Всем ответила, хорошего вечера! :)
810. Камила Виноградова | 09.04.2017, 17:18:25
Лидия
Камила здравствуйте!Помиримся ли мы с
ним?и что он чувствует ко мне ?Лидия
05.07.1987 (29 лет) и Александр 25.07.1988
(28 лет).Заранее спасибо
804
Онк вам хорошо относится, но сейчас с
его стороны ревность, обида, тем самым
может наказывать вас
молчанием,игнором. Считает, что в
отношения была внесена ясность. В
течении 3х мес возобновления не вышло,
пока подвешенная ситуация.
Он мне недавно звонил ,но так получилось что я не смогла сразу ему ответить после я ему сразу перезвонила но он уже не ответил.У него есть ко мне чувства?и позвонит ли он мне еще ?Спасибо.
алла 26 и валентин 30, что ждет нас? наши отношения?парень во всем сомневающийся касаемо нас...
779
спасибо за ответ..
792
что любит быть главным,да это есть такое...а не в мою пользу складываются обстоятельства именно из за этого?что я не даю ему быть главным?спасибо...
800
Имеется ввиду в целом что обстоятельства не в вашу с ним пользу сейчас могу быть
Да,и это правильно.к сожалению((вы написали что развитие может быть в течение полугода?у нас ещё будут отношения?или мне забыть его?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
803
В мае должна быть встреча, общение точно будет в мае.
мы общаемся часто, через соц.сети, поэтому спросила именно о встрече) проверим скоро получится ли у меня приехать.
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится свекровь и можно ли как-то с ней наладить отношения, сделать более тёплыми? Свекровь 07.01.1975 Нелли, я 12.10.1991 Маргарита. Спасибо!
Сообщение было удалено
На собеседовании была. Трудность заключалась в том, что я долго искала туда дорогу))если, конечно это можно так назвать)) а так там позвали на обучение которое будет неделю и потом можно работать:)
Здравствуйте,Елена 18.01.1994,Максим 26.02.1997,Есть ли у него чувства ко мне? Как сделать чтобы мы поскорее начали жить вместе?