Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.

2 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Камила

Сообщение было удалено

Камилочка, спасибо за исчерпывающий ответ!

Гость

Камила, будут ли еще в моей жизни серьезные отношения с мужчиной, второй брак? Разведена уже давно, за это время стоящих отношений так и не было. Посмотрите пожалуйста! Юлия 05.07.1982. (34 года) Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Ирина, 54 и Владимир, 56, что мужчина испытывает к женщине, какие отношения у них. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Камила! Я Елизавета, 19 лет 09.06.1997. Когда у меня будут серьезные отношения, брак и семья? Спасибо.

Гость

Камила, здравствуйте, какие чувства испытывает Евгений32 к своей жене Анастасии31. Спасибо!!!

Лена333

Камила, посмотрите...будут ли отношения Олег 10.01.1985 и Елена 16.07.1987?

гость

Сообщение было удалено

709
В целом все хорошо в апреле будет. Теплота и чувственность.

Гость

Сообщение было удалено

714
Ждать может много чего, сроки отношений не смотрю,если вы об этом.

Гость

Сообщение было удалено

716
Так много вопросов) Могу предложить разве что детальней посмотреть вашу ситуацию,но уже не здесь. В течении полугода встречи не вижу,можете попробовать проявить инициативу и поменять будущее.

Ольга

Сообщение было удалено

718
Соперницы не вижу. Ну вот опять глянула на пол года,не будет возобновления. Имелось ввиду может и будет общение,что вряд ли, но отношения не возобновятся в этот срок.

Гость

Сообщение было удалено

720
На пол года пока без особых изменений,угнетенное состояние, внутренний разлад. В сентябре вот вряд ли сдвиг,просто как морально полегче может быть,может вот вся зацветете и в бой) Вообще есть такой расклад на личную жизнь)

Гость

Сообщение было удалено

722
Я же вчера смотрела их уже.

Гость

Сообщение было удалено

723
В этом месяце вы как играете своими возможностями, выбираете,но все не серьезно может быть из вариантов. В мае хороший сдвиг у вас в личной жизни.,но по идее временный, т.к. в июне опять могут неурядицы быть. Именно вашу вторую половину не смогу посмотреть.

Гость

Сообщение было удалено

724
Сложилось впечатление,что между вами сейчас не все хорошо. Какие-то подлости могут быть,ложь в паре. он вас может поддерживать,но это выглядит как подачки с его стороны. Могут быть какие-то многозначительные обещания, но за ними ничего не стоит,они пустые так сказать.

Лена333

Сообщение было удалено

725
А он не связан с переездами? Карта движения вышла. Может это работа такая у него. Вы у него создаете впечатление успешной женщины, но видит,что с виду вы вся такая счастливая, а внутри одинокая. В течении полугода именно любовных отношений между вами не вижу. Пробуйте переиграть будущее и проявлять инициативу, в целом неплохое отношение к вам.

Гость

Илья 27 объявится к Евгении 28. Или он уже забил и не будет стучаться в закрытые двери? Спасибо

Гость
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

Как муж относиться ко мне? В наших отношениях хорошо все будет? Ещё посмотрите пжл я в этом году сентябре пойду учиться? Смогу ли я добиться успеха в карьере?

Марина

Здравствуйте,Камила! Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня (Марина, 20.02.66) Евгенией,12.11.67? И будет ли у меня переезд в другой город? Огромное спасибо за совет.

Лена333
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

725
А он не связан с переездами? Карта движения вышла. Может это работа такая у него. Вы у него создаете впечатление успешной женщины, но видит,что с виду вы вся такая счастливая, а внутри одинокая. В течении полугода именно любовных отношений между вами не вижу. Пробуйте переиграть будущее и проявлять инициативу, в целом неплохое отношение к вам.

верно, он часто в дороге по работе. и про отношение в точку, внутри одинокая, свиду счастливая. не много не поняла, если я буду сама инициатором, то наше общение может перерасти в отношения, а если нет, то и он не будет стремиться к этому, верно?

Гость

714
Камила ответьте пжл. Как муж относиться ко мне? В наших отношениях хорошо все будет? Ещё посмотрите пжл я в этом году сентябре пойду учиться? Смогу ли я добиться успеха в карьере?

Гость
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

. Камила, спасибо огромное, а есть ли соперница? И да, мне будет 31, сейчас пока 30, имеет ли это значение в раскладе?

Клубничка

Здравствуйте. Какие чувства у Михаила, 34 к Инне, 31? Есть ли перспектива этих отношений?

Гостья

посмотрите на личную жизнь - появятся ли отношения до конца года? ирина 34.

Гость

Нравится ли Наташа 30 Глебу 35? Будет ли от него инициатива? Спасибо вам заранее

Гость

Сообщение было удалено

735
Он считает,что между вами нет понимания, какая-то хитрость с его стороны,может что-то не договаривать. Смотрела на 3 мес, вряд ли обьявится, у него как страх,что вы ему сделаете больно) На этот период между вами продолжение разлада, прям если и будете общаться,то борьба постоянная может быть в этот срок.

Гость

Сообщение было удалено

736
В рамках форума отвечаю на что-то одно. Детальней уже при консультации. Он вас любит,есть желание благоприятных перемен,развития с вами. Почему-то насчет учебы негативные карты, либо не получится поступить, либо большие сложности будут.

Марина

Сообщение было удалено

737
Она вас любит и хорошо относится, но считает что предьявляет завышенные требования к вам и поэтому иногда сама виновата в своем разочаровании в вас. До конца года переезд вряд ли будет, либо какие-то сложности с ним будут. Можете пробовать переиграть будущее и проявлять активные действия.

Лена333

Сообщение было удалено

738
Немного не так, я не смотрела варианты, имелось ввиду,если вы проявите активные действия, то есть шансы переиграть будущее, т.*****. может все пойти не так,как я описала и тогда будет шанс на отношения допустим. Мы сами строим свое будущее,оно многогранно.

Гость

Сообщение было удалено

740
Ну если вам 30, а будет когда-то 35 имеет ли это значение? Посмотрите как будет. Соперница вполне может быть, но без ее данных ничего сказать не смогу.

Ева
Камила

Сообщение было удалено

В финансовом плане врятли, потому что у нее всё хорошо с этим...просто прекратилось как-то резко общение (но она еще и с другими родственниками не общается) а лично со мной как такого конфликта не было. Про обиды может быть...

Гость

[quote="Камила Виноградова"]
736
В рамках форума отвечаю на что-то одно. Детальней уже при консультации. Он вас любит,есть желание благоприятных перемен,развития с вами. Почему-то насчет учебы негативные карты, либо не получится поступить, либо большие сложности будут. [/quote
Спасибо большое!

Клубничка

Сообщение было удалено

741
А отношения в реале есть или вы меня проверяете? Странные карты вышли... Как-будто и может не быть ничего между ними. Если это убрать,то у него сейчас внутренний разлад идет, нежелание сделать выбор, в целом она ему может нравится. Брака пока я не вижу,но будущее многогранно.

Гостья

Сообщение было удалено

742
Пока посмотрела на пол года. По итогу можете написать посмотрим дальше. не вышло в этот срок ничего серьезного, какой-то скепсис у вас, разочарование.

Гость

Сообщение было удалено

743
Нравится. Не может ли считать вас девушкой с гарячим темпераментом? Вот не только страстно, кстати и сексуально его притягиваете, но и что вспыльчивая можете быть - в этом страсть. Он пока не может принять решение нужны ли вы ему. В мае между вами будет какое-то продвижение хорошее,но на июнь карта не очень, какие-то нелады между вами.

Всем ответила)

Гость

Хочет ли Александр 31год возобновить общение, отношения с Натальей 24года?

Клубничка
Камила Виноградова

Сообщение было удалено

Есть близость, но есть и другая женщина. В посл врем он избегает, и не понятно, почему. Возможно перефразировать вопрос : хочет ли он продолжения?

Спасибо большое

Какие чувства у Давида 25 к Наталье 25? Напишет ли?

Гость

Хочет Валера 24 быть с Анастасия 18? Будут вместе как пара?

😊😊😊

добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие чувства и вообще есть ли какие нибудь чувства у сергея 11.12.1996 (20 лет) к Татьяне 10.11.1992 (24 года) . возможно ли примирение, и будем ли мы вместе, спасибо

Марина

Здравствуйте,Камила! Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня (Марина, 20.02.66) Евгенией,12.11.67? И будет ли у меня переезд в другой город? Огромное спасибо за совет.

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4794378/15/#s:5
© Woman.ru
Уважаемая, Камила, вы не правильно трактовали вопрос....или прошу прощения, я не правильно его поставила. Любит ли меня !!!!! Евгений? А насчёт переезда: в мае состоится покупка квартиры, все оговорено, задаток нотариально оформлен....Что-то случится? Почему не будет переезда?

Весна

Камилочка, посмотрите пжл будет ли у мужа Павел 29 (15.06.87г) в этом году повышение на работе или перевод на другую должность? Сможем ли мы продать машину и купить новую в этом году? Буду очень благодарна ответу!

Добрый день, ищу работу.
Как скоро найду? Будет то что я хочу или от безвыходности пойду куда получится? Кристина 06.07.1988
Спасибо.

Екатерина

Добрый день Камила, скажите пожалуйста, что чувствует Гийермо 30 к Екатерине 33.
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

755
Вообще в целом он хорошо к вам относится и рассматривает этот вариант, но это больше как выбирает, т.к. еще вышла карта сохранения текущего положения,т.*****. думаю вряд ли пока будет что-либо делать - на 3 мес сдвигов не вижу.

Клубничка

Сообщение было удалено

756
А там все-равно ответом будет что нет, он сейчас не может сделать выбор нужна ли вы ему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Спасибо большое

Сообщение было удалено

757
Вообще нравится она ему, но возможно конфликт был между ними, в мыслях его ссора и боязнь отношений, ответственности. В течении 3х месяцев вряд ли возобновление.

Гость

Сообщение было удалено

758
Хочет, но вот вряд ли к чему-то серьезному это все приведет,хотя будущее многогранно и все только в ваших руках.

😊😊😊

Сообщение было удалено

759
В течении 3х мес возобновления не вижу,но есть шанс на известие от него. Чувства к вам есть,но и какой-то конфликт в мыслях и большие сомнения насчет вас.

Марина

Сообщение было удалено

760
Да,почему-то решила что это он спрашивает о вас) Между вами сейчас нет ссоры? Любовь есть с его стороны, но и в мыслях к вам какая-то обида, может быть внезапное охлаждение чувств, какая-то издёвка может с его стороны быть. Также может находится от вас как в уединении сейчас. Переезд смотрела также Евгения) Теперь смотрю вас, в течении полугода переезд может быть, даже где-то в мае по картам выходит.