Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
659
В течении полугода по должности вряд ли, если и будут какие-то изменения,то совсем минимальные,ну типа обязанностей могут подкинуть. Но думаю и это вряд ли будет. По зарплате повышения в этот срок тоже не вижу.
Камила, скажите, будет ли встреча у Юлии, 35 и Мариос, 38, есть ли у него какие нибудь чувства ко мне?
Сообщение было удалено
660
Ему приятна ее компания, сексуально притягивает его,думает о новом импульсе в отношениях между ними.
Сообщение было удалено
661
У него к вам возрастает привязанность.стремление предпринять что-то совместно. Но пока будет сохранять текущее положение,развивать ничего пока не хочет. В целом брак не вижу,но будущее многогранно,все в ваших руках.
Сообщение было удалено
662
Смотрела на пол года, в этот срок не вижу полноценного возобновления отношений.
Сообщение было удалено
670
У него есть желание развития с вами, романа, но считает,что между вами нет понимания. В этом месяце должна быть встреча.
Артём 03.08.1996 20 лет , Нина 17.06.1999 17 лет , какие чувства у Артёма к Нине ? Он действительно любит меня ? Спасибо !
Здравствуйте, посмотрите как сложатся отношения Айтан 17.07.1991 25лет и Вусал 01.01.1993 24года. Будем ли мы вместе? Поеду ли я к нему скоро?
Сообщение было удалено
Спасибо, Камила. А до брака дело дойдет?
Тестю новый расклад на достижение цели, какие возможности есть у вас, чтобы достичь поставленной цели. От вас обязательна обратная связь! Желающие пишите данные и точный вопрос :)
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста 681 пост 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Камила, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Ивана 23.10.1989 к Марии24.09.1996? Очень часто ссоримся, я не понимаю почему и что происходит( Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
675
Гадаю с 18 лет
Сообщение было удалено
676
В апреле вряд ли будет встреча. Брака пока не вижу,но будущее многранно и все в ваших руках.
Сообщение было удалено
677
Пока выходит вероятность гражданского брака, все в ваших руках,развивайте)
Сообщение было удалено
679
Вы что-то напутали с номером поста. Отвечаю в порядке очереди, всем ответила.
Сообщение было удалено
680
Чувства есть и да, вышел разлад,конфликт в его мыслях о вас. Сейчас вообще как обстоятельства складываются не в вашу с ним пользу. Соперницы для вас нет, он как не знает как быть дальше, весь в раздумьях и немного от вас может отдалиться.
Всем ответила!
Тестю новый расклад на достижение цели, какие возможности есть у вас, чтобы достичь поставленной цели. От вас обязательна обратная связь! Желающие пишите данные и точный вопрос.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Евгения 28, удасться ли переехать Москву в течение 1,5 лет? Спасибо
Начнутся ли отношения с кем то в апреле месяце ? Екатерина 20 .
И если можно то посмотрите что ко мне чувствует Игорь 28. Какие намерения ? Если отвечаете только на один вопрос то в приоритете вопрос о парне.
Будет ли со мной общаться Дарья 36 лет (родственница) и что она думает, почему не хочет общаться ? Ева 26
скажите, будет ли инициатива отношений от игоря 50 к наталье46, какие у него мысли о ней? спасибо.
Камила, посмотрите пожалуйста, как относится Тимур, 34 к Ольге, 36, есть ли серьезность в его намерениях, и какие перспективы?
Здравствуйте! Камила, посмотрите пожалуйста, как Владимир, 56 относится к Юлии, 34 и что будет в перспективе у нас. Благодарю.
И еще вопрос, пожалуйста! Очень важно для меня! Есть ли сейчас или в ближайшее время интимные отношения у Владимира, 56 с Натальей, 38 , или их отношения давно закончены? Не пойму, обманывает ли меня мужчина или нет. Я Юля, 34. Буду благодарна за ответ.
Камила, как будут развиваться отношения дальше? Я Валерия 21 (05.06.95), он Александр 24 (13.03.93)
предложили работу в другом городе. стоит ли менять? Кристина, 19.08.1991 25 лет
Камила, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни( Появится ли мужчина в ближайшие месяцы? Двадцать пятое апреля восемьдесят пятого татьяна. Спасибо.
Сообщение было удалено
687
Смотрела до конца этого года. Переехать до конца этого вы можете, есть шансы. Вы как влюблена в Москву, понимаете, что если вы сможете переехать туда, то вам откроются новые возможности, важные знания. Но ваши взгляды касательно переезда и убеждения могут подвергаться резкой критике. Вам как пытаются насолить что-ли, в стиле - да ничего у тебя не выйдет. Но вы трезво оцениваете ситуацию и уверены, что вам хватит сообразительности, чтобы добиться успеха даже в том, на что вы раннее не решались. Чтобы достичь этой цели карты советуют превратить ваши слова в действия. По сути,если вы уже что-то заявили окружающим допустим, то уже действовать должны соответственно, не пуская слова на ветер. Карты опять же советуют включить сообразительность. Если и будете подвергаться критике вокруг, то ваши взгляды на эту ситуацию должны быть непоколебимы. Вы должны учиться на своих ошибках. Карты советуют не подавлять в себе силы и желания ,а действовать и быть может прислушаться к интуиции. В целом на этот период переехать будет шанс)
Сообщение было удалено
688
Игорю вы нравитесь, хорошо к вам относится, но считает, что вы для него закрыты, еще не изучил вас, в размышлениях. На апрель больше как мечты идут в личке, может быть известие от кого-то в этом плане.
Сообщение было удалено
689
Она не может вам завидовать в финансовом плане или вот конфликт на этой почве? У нее какое-то чувство покинутости, что она никому не нужна. Какой-то к вам период бессердечия, подлости, разочарования. Вообще в целом очень хорошо к вам относится. Но вот конфликт обыгрывается к вам. Я почему-то склоняюсь что что-то с финансами, может завидует. Общение может быть в июне. В апреле вряд ли, если и даст весточку,то что-то легкомысленное может быть, карта дурака вышла на нее. В мае вообще также если что и будет,то споры могу быть, какое-то противостояние между вами. Вот ориентирую на июнь неплохие карты.
Сообщение было удалено
690
Нравитесь ему,с теплотой к вам относится. Между вами нет каких-то споров постоянных? Неопределенность в чувсвах к вам. В течении 3х мес инициатива вряд ли будет,а если будет ,то слабовата от него.
Сообщение было удалено
691
С вами он счастлив, испытывает наслаждение. Рассматривает вас для будущего,для развития. Пока брака не вижу между вами, но дальнее будущее многогранно и все в ваших руках)
Сообщение было удалено
спасибо, Камила. есть споры- вы правы, потому что от него никакой конкретики не вижу((. почему у него сомнения, не подскажете? и почему 3 месяца- это срок на который вы смотрите?
Сообщение было удалено
692,693
Считает, что между вами идут постоянные споры, прям как соревнования в этом. Могут сейчас быть между вами какие-то мелкие гадости, ложь, лицемерие. На перспективу вместе вас не вижу, но будущее дело такое, мы сами его строим, если нужен, боритесь за него. С Натальей считает что отношениям конец, их нет, но есть желание дать о себе знать.
Сообщение было удалено
694
В целом все очень хорошо на 3 мес, развитие будет и чувственное.
Сообщение было удалено
702
Карта сомнений была, по краткому детальней не вижу. Вы срок не уточняли, я взяла 3 мес.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо еще раз.
Когда Андрей 03.07.85 приедет в Москву? Спасибо.
Сообщение было удалено
695
Это вам решать,а не мне,ваша жизнь)
Добрый вечер, что будет между нами происходить в отношениях в ближайший месяц? Ольга 35 Александр 36
Сообщение было удалено
696
Смотрела на 3 мес, особо без перемен, будут мечты и надежды,не больше. В апреле внутренний разлад вообще у вас.
Сообщение было удалено
707
В течении полугода вряд ли,дальше не смотрела. Можно пробовать менять будущее и прилагать активные действия.
Всем ответила! Хорошего вечера)
Камила, я 709 последняя, посмотрите пожалуйста
Наталья 22г (3.12.94г) и Павел 29л(15.06.87г) как дальше будут складываться мои отношения с мужем?Что нас ждёт?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
694
В целом все очень хорошо на 3 мес, развитие будет и чувственное.
Спасибо большое )) надеюсь, так и будет 😋
Сообщение было удалено
676
В апреле вряд ли будет встреча. Брака пока не вижу,но будущее многранно и все в ваших руках.
А летом встреча может быть? Брак да, не планируем пока, отношения у нас сложные, будем ли мы вместе с ним?
Айтан 17.07.1991 25лет и Вусал 01.01.1993 24года.
676
В апреле вряд ли будет встреча. Брака пока не вижу,но будущее многранно и все в ваших руках.[/qуоте]
А летом встреча может быть? Брак да, не планируем пока, отношения у нас сложные, будем ли мы вместе с ним?[/qуоте]
Сообщение было удалено
Камила, спасибо за ответ! А что значит полноценного? А что будет? Ольга 26.04.1986 30 лет и Ильнур 20.05.1989 27 лет. У него есть другая?