Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
ой,точно, сбилась. Сейчас тогда на той странице пересмотрю
Сообщение было удалено
584
ПО краткому раскладу не вижу, карта подавления чувств выпадала.
Сообщение было удалено
590
Происходить может много чего в жизни у человека) Я отвечаю на конкртеные вопросы в нужной сфере. Можете попробовать кинуть свои данные и тогда перефразируем-почему он для вас пропал.
Сообщение было удалено
хорошо, я Екатерина 24
он удалился из соц.сетей, у нас только там была связь
Сообщение было удалено
591
В отношения будет внесена ясность.Скорей всего ближе к концу полугодия.
Сообщение было удалено
Вообще ему похоже надоели соц сети, не видит в них ничего полезного и решил развиваться, вышло вот как стоит человек и смотрит в будущее.
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
Сообщение было удалено
593
Вроде нумерация по порядку
Сообщение было удалено
609
Ох и формулировка) В июне может раскрутиться в вашу пользу. Почему выходили карты новостей,сообщений, бумаг каких-то.
Сообщение было удалено
610
Ему приятна ее компания, считает хорошим другом,в чувствах неопределенность и какой-то разлад между вами. Обмана не вижу, вы ему нравитесь, хорошо относится, просто считает,что между вами непонимание и не может определиться в чувствах,нужны ли ему.
Камила, если можно, скажите, пожалуйста, какие чувства у Якова двадцать три к Екатерине двадцать четыре и что он хочет от нее?
Сообщение было удалено
611
хочет
Сообщение было удалено
630
Нравится она ему, хочет романа, может флиртовать. Вообще сложилось впечатления что большое желание на секс развести сейчас, но симпатия и желание романа также есть.
Всем ответила!
Сообщение было удалено
Камила спасибо! Не подскажите , разрыв?
602
Тогда мысли занята возможно поиском работы у него. Все, что увидела по краткому раскладу этого вопроса, описала вам. [/quote] СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Камила, спасибо огромное!
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное 🌷🌷🌷
Здравствуйте Камила!
Посмотрите мне пожалуйста,
02.03.77 Натали
Меня попросили с работы потом что не сдала экзамен по английскому, что теперь будет с работой? Может они возьмут меня назад, если я сдам экзамен? И ещё проблема, долго не могу забеременеть, и тут мне сказали, что могу забеременеть от любовника. Но у меня нет любовника. Неужели такое может случиться со мной? Я очень боюсь потерять мужа, но сказали мне, что будем в соре с мужем, и случиться связь. Спасибо большое
Сообщение было удалено
Камилла, так все ТОЧНО описали, я вам очень благодарна за расклад! И еще очень благодарна за то что мое утро стало немного светлее и лучше :)
Камила, посмотрите пожалуйста , у Юлии 39 будет беременность в ближайшие 6 мес? Спасибо.
604
Разочаровали что думал разведет на секс, а вы непоколебима) [/quote]
😀😀ахах)) никогда бы не подумала, что этим можно разочаровать человека.. мужики то жалуются, что кругом ш.. и б.. то разочаровываются, что им не дали по первой просьбе..
еще раз спасибо Вам, Камила😘
Сообщение было удалено
))) добрый день! формулировка как раз та что надо! мне важно знать, что я выкручусь из сложившейся ситуации. но в июне врядли, т.к. уже все идет к разрешению. на счет новостеи и остально...посмотрим))) Спасибо, Камила!
Камила, посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения у Екатерины 27.09.85 (31 год) и Ростислава 08.11.82 (34 года)? У него работа на первом месте?
Очень тяжело переживаю разрыв с любимым, мои чувства оказались безответны. Могу ли я расчитывать на то, что станет легче в ближайшее время и будет ли у меня когда-нибудь уже взаимная любовь? Я Елена 20 апреля 1985
Спасибо заранее
здравствуйте. как будет складываться ситуация на новом месте работы и отношения с коллективом? ирина34. смогу ли там сработаться?
Камила, здравствуйте! Состоится ли поездка в МОскву в конце апреля у Екатерины 24?
Сообщение было удалено
634
Похоже на то,какой-то разлад,карта разлада. Зная будущее,можно пытаться его переиграть,где-то промолчать допустим или наоборот. По итогу можете написать посмотрим как дальше.
Сообщение было удалено
638
Смотрю 1 вопрос. В течении 3х месяцев не вижу,чтобы вернули вас на работу. Беременность не смотрю.
Сообщение было удалено
639
Взаимно)
Сообщение было удалено
640
Вообще беременность не смотрю, поэтому могу ошибиться, но от вас обратная связь по итогу) В этот срок есть шанс забеременеть.
Сообщение было удалено
642
Посмотрите, если что,пишите)
Сообщение было удалено
642
Посмотрите, если что,пишите)
Сообщение было удалено
643
Брак между вами может быть, поначалу гражданский может,а потом официальный.
Сообщение было удалено
644
Посмотрела вас на пол года. У вас как есть варианты мужчин еще или будут в этот срок, вы прям как выбираете,взвешиваете все,но как-то не серьезно это все,флирт может быть в этот период, но серьезного ничего не вижу, карта кошмаров, будете переживать скорей всего имеется ввиду об этом расставании, какие-то мучения, прям плохой сон,воспоминания о сказочном периоде влюбленности.
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что думает про меня Игорь 48? С ним будет возобновление? я Наталья 45. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно отпишусь. Не первый раз к вам обращаюсь и все в точку!
Сообщение было удалено
здравствуйте,пропустили мой ворос,посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
644
Посмотрела вас на пол года. У вас как есть варианты мужчин еще или будут в этот срок, вы прям как выбираете,взвешиваете все,но как-то не серьезно это все,флирт может быть в этот период, но серьезного ничего не вижу, карта кошмаров, будете переживать скорей всего имеется ввиду об этом расставании, какие-то мучения, прям плохой сон,воспоминания о сказочном периоде влюбленности.
Спасибо, Камила. Значит, страдать мне ещё долго? И этот мужчина больше не появится рядом?
Посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу? Ева 26 лет
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, могу ли я рассчитывать на карьерный рост/повышение зарплаты на текущей работе? Будут ли какие-либо изменения? Алина 21
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Максима 18.03.1987 (30) серьезные намерения по отношению к Ирине 07.03.1997 (20).
Камила, скажите пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии, 36? Возможен ли брак?
Камила, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 26.04.1986 30 лет и Ильнур 20.05.1989 27 лет. Расстались. Говорят, у него появилась девушка Евгения 30 лет. Но он продолжает Мне писать. Вернется ли он ко мне? Будут ли у нас отношения? Если да, то в теч. Какого времени? Спасибо
Сообщение было удалено
645
Смотрела на 3 мес. Карты не плохие, но вот допустим на май вы как будете цепляться за работу эту,толи немного не то,что вы ожидали будет. Не совсем в радость этот месяц. В июне вышли размышления, пересмотр своих представлений об этой работе и о работе в целом.
Сообщение было удалено
646
Вряд ли в апреле будет поездка,либо может пройти не очень,проблемной быть. По итогу, дайте обратную связь,если не сложно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
654
Смотрела на пол года,возобновления не вышло. В мыслях о вас вышел конфликт с вами, внесение ясности в отношения, которое спровоцировало отчуждение друг от друга. На него вышла карта дьявола, он сейчас может максимум только что-то обещать, но за этим ничего серьезного стоять не будет,пустые слова.
Сообщение было удалено
656
Считает вас хорошим другом, но пока может изолировался от вас, считает,что отношений с вами нет,либо они натянуты. Соперница может быть,да. В течении 3х мес вряд ли даст о себе знать,можете пробовтаь переиграть будущее и сама проявить инициативу.
Сообщение было удалено
657
Я смотрела личную жизнь в целом,а не вашего мужчину. И сроки смотрела на пол года,перечитайте. Судя из ваших слов просто предположила что печальные эмоции могут быть в этот период о вашем мужчине.
Сообщение было удалено
658
В июне будет шанс устроиться.