Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
546
В течении полугода вряд ли,дальше пока не смотрела.А он сейчас не занят работой? Вообще у него есть мысли о хороших изменениях вашего союза, мысли что-то делать совместно, но какое-то отчуждение к вам. Считает,что была внесена ясность в отношениях между вами, что и спровоцировала отчуждение.
Сообщение было удалено
547
Да, выходит что может быть соперница,но без ее данных ничего о ней сказать не смогу(
Сообщение было удалено
548
Не вижу я брака( Но будущее многогранно, все только в ваших руках,если нужно,дерзайте)
А вот скажите , гадать это не опасно ?
Сообщение было удалено
549
В целом на личную жизнь без особых перемен, внутренний разлад, мечты, передышка. Чтобы смотреть возможное возобновление с кем-то,смотрю с наличием данных всех участников вопроса, я ж не знаю какой там темный мужчина) Но судя по личке в целом вряд ли.
Сообщение было удалено
550
Очень нравитесь ему, с теплотой относится,как друг также для него хороша.
С возращением, Камила! Мы Вас очень ждали!!!! ))
Сообщение было удалено
Cейчас и жить опасно)
Сообщение было удалено
День то всего прошел,спасибо)
Сообщение было удалено
это точно , а оно ни как не повлияет на судьбу ? Я просто трусиках чуть чуть в этом плане
Сообщение было удалено
551
В течении полугода возобновления не вышло,дальше не смотрела. У него идут воспоминания о периоде влюбленности с вами, но понимает что отношения,значившие много уже закончились,разорвались. Идет подавление чувств.
Сообщение было удалено
553
Я не поняла что по 33? Гадаю при наличии данных всех участников. Как я смогу увидеть мысли непонятного мне человека? В целом в личной жизни у него сейчас не ладится, чувство покинутости, подавленности. Может и нет никого,а если есть,то печальная обстановка может быть на данный момент.
Сообщение было удалено
. Камила, простите......ЗЗ это знак зодиака, я просто сейчас с ним не общаюсь и хотела узнать что у него в личном... Благодарю, что не отказали и посмотрели.
Сообщение было удалено
554
В течении полугода между вами вышла стабильность. Он считает,что отношения с вами были с темпераментом, страсть бушевала, в плане эмоций.Относится к вам с теплотой, мог задаривать вас подарками, доставлять удовольствие,от этого и сам радовался,но считает,что отношениям пришел конец,карта смерти вышла.
Сообщение было удалено
Простите, если он чувства сознательно подавляет... это из-за моего глупого решения быть с другим или из-за его чувств к женщине, с которой он живет?
Сообщение было удалено
Камила, что-то не то в раскладе(((. Я уже три месяца с ним не вижусь и стабильности у нас не было(((. Эмоции и страсть были.....Или это расклад на полгода следующих?)
Сообщение было удалено
560
Вообще гадаю при наличии данных всех участников, не уверена за точность результата без возраста. Но вот так вышло что она надеется на какое-то развитие с ним. Вообще когда спрашиваю есть ли соперница для Алины, выходит что да,может быть. Вот может как раз карты и имеют ввиду эту Юлию.
Сообщение было удалено
585
Это на развитие отношений в течении полугода,на будущее)) Т.*****. возобновления не будет,стабильность.
Девчата, на уточняющие вопросы буду в порядке очереди отвечать)
Сообщение было удалено
Ясно теперь). Спасибо!
странно, вроде задавала вопрос.. что сейчас происходит в жизни Александра 20? пропал с радаров
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения елена46 александр51 в ближайшие полугода?спасибо
Сообщение было удалено
561
До мая включительно пока без изменений,по итогу можете написать посмотрим как дальше.
с телефона зашла, мой вопрос и вопрос еще одной девушки есть, а вот с компьютера их не видно..ну и дела
Сообщение было удалено
562
Гадаю от 18 лет.
Сообщение было удалено
563
В личной жизни без перемен, какие-то воспоминания о былых временах бурной молодости)) Насчет работы не поняла. Вы в поисках новой или развитие на нынешней? Уточните.
Сообщение было удалено
564
Неурядицы в отношениях,но это скачками будет - то плохо,то хорошо.
Сообщение было удалено
566
Брак возможен,сроки отношений не смотрю.
Сообщение было удалено
568
У него какое-то разочарование в вас, с его стороны могли быть флирт,приманки,но за этим ничего серьезного не стоит. Как ссора могла быть между вами что-ли.
Сообщение было удалено
579
Может да,а может нет, будущее многогранно, боитесь, не лезьте тогда в гадания)
На сегодня все.
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас. И Вы абсолютно правы, и сомнений нет,что надеется. Благодарю Вас за просмотр🙏
Сообщение было удалено
Нет он сейчас не работает, отчуждение может потому что я его оставила, но сейчас хочу чтоб были вместе, а он малолетнюю пассию не знает как бросить, не знает что ей сказать, а мне говорит что любит меня и дочь, Расстануться ли они в итоге, будем ли мы семьей, я так запуталась. Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93 Елизавета 13.03.97
Сообщение было удалено
На работе сейчас не все стабильно, поэтому не знаю подождать пока наладится или стоит поискать новую...
Сообщение было удалено
568
У него какое-то разочарование в вас, с его стороны могли быть флирт,приманки,но за этим ничего серьезного не стоит. Как ссора могла быть между вами что-ли.
спасибо большое за ответ, Камила! именно! флирт и приманки))) он переспать хотел со мной, а я дружить хотела, по этому он общаться перестал. только странно в чем разочаровала я его? это наоборот он меня)) мужики странный народ.. мы не ссорились, на доброй ноте вроде перестали общение, но злость была чуть-чуть) увидеть его очень хочу..
Здравствуйте)!
Прошу прощения, в прошлый раз, не правильно указала возраст(.
Хотела бы узнать, будет ли восстановление отношений в ближайшие пол года)!?
Анжелика 27.04.1994 ; Ринат 16.08.1990.
Заранее спасибо)!
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда наладится финансовое положение нашей семьи? Очень тяжёлое финансовое положение( Екатерина,30.10.1984, муж Юрий,28.06.1982. Спасибо.
Камила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда наладится финансовое положение нашей семьи? Очень тяжёлое финансовое положение( Екатерина,30.10.1984, муж Юрий,28.06.1982. Спасибо.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения и свадьба у Евгения 30 лет(4.07.1986) и Инессы 31 год (14.02.1986)?
Добрый день! В мою ли пользу раскрутится ситуация на работе? Екатерина 27.09.1985 31 год
Будем ли мы вместе Оля 29, Ваня 32? Какие чувства мысли у него к ней? Хочет ли он ее обмануть ради выгоды
Сообщение было удалено
568
спасибо большое за ответ, Камила! именно! флирт и приманки))) он переспать хотел со мной, а я дружить хотела, по этому он общаться перестал. только странно в чем разочаровала я его? это наоборот он меня)) мужики странный народ.. мы не ссорились, на доброй ноте вроде перестали общение, но злость была чуть-чуть) увидеть его очень хочу..
Камила, а всё таки он со мной хочет общения? или нет?)
Сообщение было удалено
602
Тогда мысли занята возможно поиском работы у него. Все, что увидела по краткому раскладу этого вопроса, описала вам.
Сообщение было удалено
603
Смотрела на 3 мес, вот под конец срока должно разрулиться на работе. В течении полугода устройства на новую работу не вышло.
Сообщение было удалено
604
Разочаровали что думал разведет на секс, а вы непоколебима)
Сообщение было удалено
605
Должны возобновиться отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
606
В течении полугода вряд ли(( Такое ощущение что деньги будут улетать. Дальше пока не смотрела, можете по итогу написать потом дальше посмотрим.
Камила, а 590 вопрос пропустили
Сообщение было удалено
608
Да,может быть брак между вам. Поначалу как-то гражданский может быть,а потом официальный.
к посту №608 еще и ребенок вышел может у вас быть. Количество я не умею детей смотреть,но вот в раскладе карта ребенка вышла)