Отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)
Добрый день. Хочу у вас спросить вот о чем. Мне уже несколько дней названивает по 40-50 раз в день один мол. человек ВладимирС его слов). Где он взял мой номер неизвестно. Но знает что я незамужем. Позвонил под предлогом что я вроде как звонила ему пару дней назад,пропущенный у него(вранье). Поговорили 5 минут и все.Странно все это. Хочет продолжения разговора и встреч. Настырный не то слово.Даты не знаю. Забила в черный список - строчит смс.
Зачем ему я,какие мотивы. такое впервые. впечатление,что человек обо мне знает все и просто вытягивает на встречу
Если возможно сказать это.
я лариса 29.04.1981 - 35 лет.
Сообщение было удалено
510
Любит,но боится ответственности и серьезности.
Спасибо за ответ)) нда) это тогда не любовь ❤️ а ерунда какая то выходит)
здравствуйте. разведется ли Алнксандр (10.07.1985) с Валентиной (15.02.1991)?
Добрый день. Евгений 37, Елена 43 какие чувства, перспектива отношений? Будем ли вместе, есть ли будущее? Спасибо.
Здравствуйте! раздумываю о предстоящей поездке за границу на апрель. Какие-то двоякие ощущения, поэтому и спрашиваю... успешно ли пройдет, стоит ли ехать? наталья 28.. спасибо!
Здравствуйте)! Хотела бы узнать, будут у меня отношения с одним молодым человеком!? Анжелика 22 года, Ринат 27 лет
Сообщение было удалено
Спасибо. Ни примирения ни развода?
Сообщение было удалено
515
Ждать может много чего,овтечаю на конкретику.
Сообщение было удалено
516
Есть к вам влюбленность. Вы для него как солнышко, с теплотой относится к вам, но вот как может изображать недовольство,либо ревность, обижен может быть на вас за что-то.
Сообщение было удалено
517
У него в целом сомнения насчет вас, колебания идут.
Сообщение было удалено
519
У меня вышло так, что он с вами играется, такие приманки у него, флирт можно сказать, играет своими возможностями, вариантами, а вдруг с вами что-то получится. Тут больше как случайно вас набрал, понравились по голосу и флиртует, вдруг сростется, ничего за этим не стоит и не вижу чтобы по наводке чьей-то, не ведитесь да и все. Если не нужен, заблочьте, проблема) или кидайте трубку)
Сообщение было удалено
521
В течении полугода развода не вышло,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
522
А он не в разьездах случайно бывает? Или работа с этим связана. Карта движения вышла. Хорошо к вам относится,но он как завис в подвешенном состоянии и не знает как быть с вами. Вместе можете быть,вышел гражданский брак,официального пока не вижу,но будущее изменчиво,все в ваших руках.
Сообщение было удалено
524
Выходит что поездка может быть не очень,либо не состоится. но вы не настраивайтесь на негатив раньше времени, все только в ваших руках, позитив и вперед) стОит или нет решать только вам,а не мне.
Сообщение было удалено
525
В течении полугода между вами не увидела любовных отношений,дальше пока не смотрела.
Сообщение было удалено
526
Чтобы посмотреть примирение или развод нужно было писать данные человека,так то смотрела личную жизнь в целом, поэтому и говорю что задавайте конкретные вопросы,чтобы получить точный ответ.
Сообщение было удалено
Возможен развод? И есть у него кто-нибудь ещё? Татьяна 34, Владимир 39
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста Сергей 03.03.83. Мария 17.09.85
Камила,посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между Татьяной22 и Иваном27 на 3 месяца. Есть ли чувства у мужчины ко мне?
507
есть сексуальное притяжение к вам, считает вас хорошим другом.Не может ли думать,что у вас есть еще мужчина? Пока сомнения к вам и неуверенность. На 3 мес будет хорошее развитие между вами
Мне кажется, может думать, но никого нет. Это его тормозит ?
517
У него в целом сомнения насчет вас, колебания идут.
У него во всем сомнения... а можно вообще разобрать как убрать эти сомнения и склонить его на свою сторону ?
Сообщение было удалено
536
соперница для вас может быть,у меня вышло что есть. В течении полугода большая вероятность развода,но будущее многогранно,можно пытаться своими действиями менять.
Сообщение было удалено
537
До мая включительно возобновления не вышло,дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
538
Разве что советом карт. Мужчины сами по себе вечно сомневающиеся)
Всем ответила. В рамках форума отвечаю на 1 вопрос в нужной сфере. Формулируйте по точнее вопросы с данными всех участников.
Доброго времени. Сомневаюсь в честности мужчины (Вадим 2 апреля 88) в отношении к Алине (18 декабря 90). Недавно появилась женщина из его прошлого , известно только имя Юлия. 6 лет (с его слов) как не общались. Можно ли посмотреть, действительно ли это случайность или он скрывает что-то?
Здравствуйте, Камила! Посмотрите пожалуйста, как каждый из этих мужчин ко мне относится, и есть ли какие то чувства у них? Дмитрий сорок четыре, Алексей сорок девять. Наталья сорок.
Камила здраствуйте, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? или забить на мужчин Елена 16.07.1987
Здравствуйте! Сойдемся ли мы с мужем Иван 22.05.88 28лет,Екатерина 21.03.93 24года
Здравствуйте, Камила.
Скажите, у меня есть соперница? Если да, на сколько все серьёзно? Татьяна тридцать два и Андрей тридцать четыре?
Добрый день. Каковы перспективы отношений марии ( двадцать восьмое мая, 80г) и виталия (второе июля 78 г). Сложится ли семья,оф брак? спасибо
Здравствуйте. будет ли в течение полугода или года знакомство с мужчиной, с которым будут взаимные чувства и серьёзные отношения? Или возможно ли возобновление прошлых отношений с темным мужчиной. Спасибо. Лариса 29 апреля 81 г.
Что ко мне чувствует ?
Виталий 01.11.1990 Аида 19.01.1998
Мария 28,
Когда я найду работу? Начинает пугать эта неразбериха... Только бестолковые приглашения на собеседования..
Что сейчас происходит в жизни Александра 20? Пропал с радаров
здравствуйте! Анна 30. появится ли внрвь Евгений 32? остались ли у него чувства?
Камила, здравствуйте! Можно посмотреть,если ли в данный момент женщина у Дмитрия 30 лет, рак по ЗЗ. Спасибо
Камила, здравствуйте! Можно посмотреть,если ли в данный момент женщина у Дмитрия 30 лет, рак по ЗЗ. Если да, каке чувства он испытывает к ней?Спасибо
Камила, добрый вечер! Интересуют чувства Дмитрия 35 к Виктории 38. Будет ли предпринимать шаги к восстановлению отношений и будут ли с ним отношения? Благодарю!
Сообщение было удалено
543
К Алине вышло так, что может вести себя легкомысленно с ней, думая лишь о своих интересах. Чувства к ней есть, но какие-то сомнения, неопреедленность,боязнь развивать все дальше. Не совсем понятен вопрос случайно что? Мне нужно задать картам точный вопрос. К Юлии он загорелся прям,рад ей,теплое отношение,но и сомнения также к ней,пока развивать не будет ниче,стабильность вышла.
Сообщение было удалено
544
У Дмитрия желание романа, развития с вами, романтично настроен, приятна ваша компания, весь в раздумьях. У Алексея есть сексуальное влечение, в чувствах неопределенность. Но нравитесь вы ему, развивать все пока вряд ли будет.
Сообщение было удалено
545
На май у вас какие-то хорошие перемены могут быть,так в целом на 3 мес флирт,общение. Если что,пишите в мае,посомтрим дальше.
На сегодня все, плохо себя чувствую. Завтра постараюсь продолжить.
[quote="Камила" message_id="59945844"]
п556
Благодарю Камила!
Сообщение было удалено
543
К Алине вышло так, что может вести себя легкомысленно с ней, думая лишь о своих интересах. Чувства к ней есть, но какие-то сомнения, неопреедленность,боязнь развивать все дальше. Не совсем понятен вопрос случайно что? Мне нужно задать картам точный вопрос. К Юлии он загорелся прям,рад ей,теплое отношение,но и сомнения также к ней,пока развивать не будет ниче,стабильность вышла.
Алина его жена, легкомысленность и боязнь развития... здесь не поняла)
вопрос в том почему объявилась Юлия? Он говорит,что она первый раз за эти года написала, а я в этом сомневаюсь.
Когда, в каком месяце) Мария 28 лет найдет работу?
Здравствуйте)!
Будет ли восстановление отношений в ближайшие пол года)!?
Анжелика 27.04.1995 ; Ринат 16.08.1999.
Заранее спасибо)!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ожидает в ближайшие пол года на работе и в личной жизни. Людмила, 36.
что ждет в ближайшие полгода Светлану 29 и Дмитрия 30? спасибо.
Здравствуйте!
Диана 22/04/1990 и Радик 06/05/1987
Как долго будет продолжаться наше знакомство?К чему оно приведет?
Заранее,спасибо
Камила, здравствуйте. что думает обо мне Руслан 25? и хочет ли он общения со мной? Алёна 23. спасибо заранее.