Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Гость

Здравствуйте! Мариса, пожалуйста посмотрите, это пауза или конец Елена десятое марта семьдесят первый Виктор шестнадцатое июня шестьдесят восьмой? Благодарю Вас заранее!

Больше похоже на то, что отношения изживают себя.

Гость

Здравствуйте, Мариса посмотрите пожалуйста, что думает Александр 14.09.87 о Анне 27.08.95 ? Видимся переодически, не встречаемся
Благодарю

Думает, что вы интересны, но не знает нужно ли делать шаг, чтобы что-то началось.

Гость

Мариса, с кем из двух мч я останусь в итоге? Валентин 28.02.98 или Карлос 29.01.93
Юлия 27.08.98

Здесь вам решать с кем быть, стоит ли за отношения бороться. С Карлосом могут быть разногласия, даже конфликт и период неопределенности, а у второго мужчины свежие эмоции к вам.

🍂🍁🍂

Здравствуйте! Мариса посмотрите, пожалуйста, не обманывает ли меня Олег 15.10.1967, искренен ли со мной, какие чувства он испытывает, что будет в этих отношениях?Наталья 20.11.79

Кратко не получится ответить на все эти вопросы. Вы можете переформулировать вопрос.

Гость

Получится ли вернуть деньги за учёбу сына ? Владимир 26.07.71 благодарю

Есть шанс побороться за результат, при этом результат может оказаться частичным: либо не полный возврат, либо дело затянется.

Гость

Есть ли чувства у Александра 20.03.94 к Марии 25.07.93?

Есть, но имеются сомнения в перспективах их развития.

Гость

Мариса, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужа ко мне!? Евгений 21.02.1989, Юлия 30.04.1989

Продолжение отношений с переменным успехом. Он думает, что вы многое пережили вместе и были ваши старания для сохранения отношений. Некоторые эпизоды из прошлого ваших отношений ему хочется забыть.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193

Личная жизнь - это обширное понятие. Для краткого расклада сделайте вопрос более конкретным. Если у вас есть мужчина, то пишите его данные.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ирина 17.12.84 и Алексей 07.05.80 возможны отношения, стоит ему доверять?

Лучше проявить осторожность и полностью не доверяться ему. Гармоничной пары не вижу. Другие лица могут вмешиваться.

Гость

Мариса, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, есть ли чувства?
Актуально.

Есть чувства, только он будет немного притормаживаться, принимать выжидательную позицию, чтобы всё взвесить.

Гость

Здравствуйте, Мариса ) данный вопрос актуален , но единственное посмотрите пожалуйста не до конца года , а на ближайшие пол года )

Возможность такая должна предоставиться. Вам нужен очень надежный человек, пусть он будет казаться скучноватым и однообразным, но зато другие свойства личности дадут стабильность и постоянное развитие чувств. Вам самой придется выйти за какие-то рамки, стереотипы, чтобы встреча и отношения стали реальностью.

ГОСть

Мариса, посмотрите пожалуйста.

Да; вы можете поменять сферу деятельности, это не во вред будет вам.

Завтра продолжу с № 12097. Напишите, если вдруг кого-то пропустила.

Гость
Гость

Актуально.
Я- Саша, 31 марта 1983.
Спан!

Дополнение к 12097: сейчас 2 недели не виделись из за его болезни, и что то я в непониманиях....(

Гость

Здравствуйте! Мариса, пожалуйста посмотрите, это пауза или конец Елена десятое марта семьдесят первый Виктор шестнадцатое июня шестьдесят восьмой? Благодарю Вас заранее!

Больше похоже на то, что отношения изживают себя.
Благодарю Вас! Скажите пожалуйста, он еще обьявится, будет ли общение?

Гость
Мариса

Продолжение отношений с переменным успехом. Он думает, что вы многое пережили вместе и были ваши старания для сохранения отношений. Некоторые эпизоды из прошлого ваших отношений ему хочется забыть.

Мариса, спасибо огромное! Я так понимаю особых чувств все таки нет? Удастся все таки нам сохранить отношения или все очень не прочно? Юлия 30.04.1989, Евгений 21.02.1989

1
Мариса

Завтра продолжу с № 12097. Напишите, если вдруг кого-то пропустила.

Здравствуйте. Хочу найти надежного мужчину и выйти за него замуж, чтобы был надеждный, с которым буду жить как за каменной стеной. Будет ли у меня такой и скоро ли? Александра100287. Спасибо.

🍂🍁🍂
Мариса

Кратко не получится ответить на все эти вопросы. Вы можете переформулировать вопрос.

Здравствуйте, Мариса! Посмотрите какие чувства испытывает ко мне Олег 15.10.67, меня смущает его сильное желание на совместное сожительство, прям силком затягивает! Наталья 201179

Гость

Здравствуйте.Владимир 24апреля86 и Лена 7апреля94.Какие у него намерения по поводу меня или у него другая? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Мариса, посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна 25041985? Спасибо.

Сегодня не получается здесь быть. Буду в понедельник, непременно.

Гост
Мариса

Сегодня не получается здесь быть. Буду в понедельник, непременно.

Здравствуйте, мариса. Посмотрите пожалуйста, будет ли предложение от филиппа 17 окт 66 зарегестрировать официально отношения с еленой 6 апр 79. Благодарю

А

Здравствуйте! Анастасия 12.04.85, какие чувства, эмоции сейчас у Дмитрия 17.10.87 ко мне? Спасибо!

Гость

Гость
Мариса, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, есть ли чувства?
Актуально.

Есть чувства, только он будет немного притормаживаться, принимать выжидательную позицию, чтобы всё взвесить.

Благодарю! Да, всё правильно, и чувства есть и выжидает. Только как долго он еще будет притормаживать, будут ли в следующем году серьезные отношения с ним? Если можно, посмотрите пожалуйста!🙏

Гость

Здравствуйте, возможно восстановить отношения Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80 он хочет этого?

Гость
Гость

Здравствуйте, возможно восстановить отношения Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80 он хочет этого?

дополню вопрос:
будет пытаться

Гость

Мариса, вышло все как вы и сказали. Получилось устроиться на новую работу. Но очень тяжело морально, постоянные переработки и т.п. ощущение, что руководство мною не вполне довольно. Подскажите, наладится ли ситуация или же есть смысл подыскивать новую работу? Катерина 21/5/88

Гость

Актуально.
Я- Саша, 31 марта 1983.
Спан!

Дополнение к 12097: сейчас 2 недели не виделись из за его болезни, и что то я в непониманиях....(
Мутноватый тип в плане того, что имеет в мыслях, а не попробовать ли замутить еще с кем-то. То есть, вы ему вполне понравились, но не до такой степени, чтобы он остановил свой окончательный выбор именно на вас.

Гость

Актуально!!!
Здравствуйте Мариса,ещё раз напишу:Сергей9.2.84 вернёт мне Ольге28.9.87 долг и намерен возобновить общение? Благодарю заранее.

Вернет, если надавите. На него можно надавить по этому вопросу. От общения морозился, наряду с другими причинами, и потому, что должен, это неприятная ситуация для него. У вас есть повод вывести его на связь, это будет толчок к контактам. А вообще, женщинам лучше не давать мужчинам в долг. Но это сугубо моё мнение.

Гость

Мариса ещё один вопрос.Есть симпатия у Эмиля 20.10.1981 ко мне Ольге 28.9.87.Развитие общения?
Спасибо заранее!!!!!

Пока не вижу, что что-то серьезное получится с ним, но симпатия есть.

Наталья

Мариса здравствуйте) Посмотрите пожалуйста? Встречу ли я своего мужчину до конца года ? Наталья 44 170677. Спасибо( Вы всегда отвечаете на 💯 процентов ) Спасибо )

Вы встретите, но это не будет так скоро.

Гость

Добрый вечер! Мариса, пожалуйста посмотрите будут ли у меня серьезные отношения Елена110371?Благодарю Вас заранее.

Да, это вполне вероятно. Причем может оказаться так, что это будет не тот человек, о котором вы, возможно, думаете. И общение сперва не будет иметь серьезного характера, а будет с долей шутки или с иронией, потому что тот человек с юмором. Это будет шанс, который легко пропустить, не увидеть, либо добровольно отказаться от этого шанса из-за возникающих сомнений.

Гость

Здравствуйте! Есть ли шанс построить отношения между Инной 04.04.77 и Виталием 06.04.81? Спасибо!

Не думаю, что это перспективный вариант для вас.

Алена

Мариса, добрый день. Согласится ли он на брак с заключением брачного договора в ближ год? Алена десятое октября 86, вячеслав двадцатое июля 87

Он может на это согласиться. Он тщательно взвесит этот план из-за опасений, что формальности могут повредить чувствам, доверию и кого-то ущемить. К этому мужчине нужен особый подход. Вы давно стараетесь в этих отношениях, но полной доверительности не возникло.

Продолжу с № 12122.

Мариса

Благодарю!!!!

Мариса

Вернет, если надавите. На него можно надавить по этому вопросу. От общения морозился, наряду с другими причинами, и потому, что должен, это неприятная ситуация для него. У вас есть повод вывести его на связь, это будет толчок к контактам. А вообще, женщинам лучше не давать мужчинам в долг. Но это сугубо моё мнение.

Да верно,не надо было делать за него услугу и платить,но он находился в другой стране и каждый день просил.Изначально врал,что перешлёт,ему в ответ скинула реквизиты,а потом он начал петь,что ошибка,на этом все.Ок,заплатила и сказала,что когда будешь на месте,отдашь,так как до этого он много хорошего сделал для меня,но и я без работы,мне деньги также нужны.
И что самое странное,когда он прилетел,даже не позвонил,а просто стал отнекиваться от встречи....

Мариса

Мариса,скажите,он женат?Почему не получится?Эмил20.10.81.Ольга28.9.87.Благодарю!!!

Гость
Мариса

Личная жизнь - это обширное понятие. Для краткого расклада сделайте вопрос более конкретным. Если у вас есть мужчина, то пишите его данные.

Посмотрите пожалуйста, напишет ли мне в ближайшее время Руслан 290790? Александра 261193 и встречу ли я кого нибудь до конца года?

Гость
Мариса

Мариса я его добавила в друзья, посмотрим,как дальше будет,захочет вернёт,нет ну и ладно.

Гость

Здравствуйте, Мариса, прошу вас посмотрите пожалуйста как Александр 17.08.91 относится к Анне 27.08.95, не общаемся ( расстались не объясняя причин ). Благодарю заранее за ответ

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 040185 Анастасия 160786, в браке. Спасибо.

Гость
Мариса

Вы встретите, но это не будет так скоро.

Спасибо вам большое от всего сердца 💕

Гость

12081 Посмотрите пожалуйста этот пост Марися) Спасибо)

Гость
Мариса

Мутноватый тип в плане того, что имеет в мыслях, а не попробовать ли замутить еще с кем-то. То есть, вы ему вполне понравились, но не до такой степени, чтобы он остановил свой окончательный выбор именно на вас.

Спасибо за ответ.
То есть он ещё в поисках, показывают карты?
Не сказала бы что ищет или знакомится. Скорее не уверен что готов к чему то серьезному прямо после свежего тяжелого развода

1

Хочу отучиться на косметолога, стоит ли мне это делать, будет ли у меня в этом успех или потрачу деньги впустую? Александра100287. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Я Виктория, 30.08.1997, он Marios, 07.11.1996. Какие чувства ко мне испытывает?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выплатит ХаджиМурат 1мая1978 задолженность по зарплате Юлии 12февр1985 до конца ноября? Благодарю за ответ!

Гость

Мариса, с Карлосом еще можно наладить все или поезд ушел?он /29.01.93 я Юлия 27.08.98
Очень поссорились

Гость

Здравствуйте Мариса) посмотрите пожалуйста? Изменяет Виктор 35 240686 Наталье 44 170677? Спасибо)

Нет, но соблазны есть; либо неоднозначная ситуация, касательно его бывшей женщины.