Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужа ко мне!? Евгений 21.02.1989, Юлия 30.04.1989
Продолжение отношений с переменным успехом. Он думает, что вы многое пережили вместе и были ваши старания для сохранения отношений. Некоторые эпизоды из прошлого ваших отношений ему хочется забыть.
Здравствуйте, Мариса ) данный вопрос актуален , но единственное посмотрите пожалуйста не до конца года , а на ближайшие пол года )
Возможность такая должна предоставиться. Вам нужен очень надежный человек, пусть он будет казаться скучноватым и однообразным, но зато другие свойства личности дадут стабильность и постоянное развитие чувств. Вам самой придется выйти за какие-то рамки, стереотипы, чтобы встреча и отношения стали реальностью.
Завтра продолжу с № 12097. Напишите, если вдруг кого-то пропустила.
Здравствуйте! Мариса, пожалуйста посмотрите, это пауза или конец Елена десятое марта семьдесят первый Виктор шестнадцатое июня шестьдесят восьмой? Благодарю Вас заранее!
Больше похоже на то, что отношения изживают себя.
Благодарю Вас! Скажите пожалуйста, он еще обьявится, будет ли общение?
Продолжение отношений с переменным успехом. Он думает, что вы многое пережили вместе и были ваши старания для сохранения отношений. Некоторые эпизоды из прошлого ваших отношений ему хочется забыть.
Мариса, спасибо огромное! Я так понимаю особых чувств все таки нет? Удастся все таки нам сохранить отношения или все очень не прочно? Юлия 30.04.1989, Евгений 21.02.1989
Здравствуйте.Владимир 24апреля86 и Лена 7апреля94.Какие у него намерения по поводу меня или у него другая? Спасибо
Здравствуйте! Мариса, посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна 25041985? Спасибо.
Сегодня не получается здесь быть. Буду в понедельник, непременно.
Здравствуйте! Анастасия 12.04.85, какие чувства, эмоции сейчас у Дмитрия 17.10.87 ко мне? Спасибо!
Гость
Мариса, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, есть ли чувства?
Актуально.
Есть чувства, только он будет немного притормаживаться, принимать выжидательную позицию, чтобы всё взвесить.
Благодарю! Да, всё правильно, и чувства есть и выжидает. Только как долго он еще будет притормаживать, будут ли в следующем году серьезные отношения с ним? Если можно, посмотрите пожалуйста!🙏
Здравствуйте, возможно восстановить отношения Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80 он хочет этого?
Мариса, вышло все как вы и сказали. Получилось устроиться на новую работу. Но очень тяжело морально, постоянные переработки и т.п. ощущение, что руководство мною не вполне довольно. Подскажите, наладится ли ситуация или же есть смысл подыскивать новую работу? Катерина 21/5/88
Дополнение к 12097: сейчас 2 недели не виделись из за его болезни, и что то я в непониманиях....(
Мутноватый тип в плане того, что имеет в мыслях, а не попробовать ли замутить еще с кем-то. То есть, вы ему вполне понравились, но не до такой степени, чтобы он остановил свой окончательный выбор именно на вас.
Актуально!!!
Здравствуйте Мариса,ещё раз напишу:Сергей9.2.84 вернёт мне Ольге28.9.87 долг и намерен возобновить общение? Благодарю заранее.
Вернет, если надавите. На него можно надавить по этому вопросу. От общения морозился, наряду с другими причинами, и потому, что должен, это неприятная ситуация для него. У вас есть повод вывести его на связь, это будет толчок к контактам. А вообще, женщинам лучше не давать мужчинам в долг. Но это сугубо моё мнение.
Добрый вечер! Мариса, пожалуйста посмотрите будут ли у меня серьезные отношения Елена110371?Благодарю Вас заранее.
Да, это вполне вероятно. Причем может оказаться так, что это будет не тот человек, о котором вы, возможно, думаете. И общение сперва не будет иметь серьезного характера, а будет с долей шутки или с иронией, потому что тот человек с юмором. Это будет шанс, который легко пропустить, не увидеть, либо добровольно отказаться от этого шанса из-за возникающих сомнений.
Мариса, добрый день. Согласится ли он на брак с заключением брачного договора в ближ год? Алена десятое октября 86, вячеслав двадцатое июля 87
Он может на это согласиться. Он тщательно взвесит этот план из-за опасений, что формальности могут повредить чувствам, доверию и кого-то ущемить. К этому мужчине нужен особый подход. Вы давно стараетесь в этих отношениях, но полной доверительности не возникло.
Вернет, если надавите. На него можно надавить по этому вопросу. От общения морозился, наряду с другими причинами, и потому, что должен, это неприятная ситуация для него. У вас есть повод вывести его на связь, это будет толчок к контактам. А вообще, женщинам лучше не давать мужчинам в долг. Но это сугубо моё мнение.
Да верно,не надо было делать за него услугу и платить,но он находился в другой стране и каждый день просил.Изначально врал,что перешлёт,ему в ответ скинула реквизиты,а потом он начал петь,что ошибка,на этом все.Ок,заплатила и сказала,что когда будешь на месте,отдашь,так как до этого он много хорошего сделал для меня,но и я без работы,мне деньги также нужны.
И что самое странное,когда он прилетел,даже не позвонил,а просто стал отнекиваться от встречи....
Мариса я его добавила в друзья, посмотрим,как дальше будет,захочет вернёт,нет ну и ладно.
Здравствуйте, Мариса, прошу вас посмотрите пожалуйста как Александр 17.08.91 относится к Анне 27.08.95, не общаемся ( расстались не объясняя причин ). Благодарю заранее за ответ
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 040185 Анастасия 160786, в браке. Спасибо.
12081 Посмотрите пожалуйста этот пост Марися) Спасибо)
Дополнение к 12097: сейчас 2 недели не виделись из за его болезни, и что то я в непониманиях....(
Мутноватый тип в плане того, что имеет в мыслях, а не попробовать ли замутить еще с кем-то. То есть, вы ему вполне понравились, но не до такой степени, чтобы он остановил свой окончательный выбор именно на вас.
Спасибо за ответ.
То есть он ещё в поисках, показывают карты?
Не сказала бы что ищет или знакомится. Скорее не уверен что готов к чему то серьезному прямо после свежего тяжелого развода
Хочу отучиться на косметолога, стоит ли мне это делать, будет ли у меня в этом успех или потрачу деньги впустую? Александра100287. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я Виктория, 30.08.1997, он Marios, 07.11.1996. Какие чувства ко мне испытывает?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выплатит ХаджиМурат 1мая1978 задолженность по зарплате Юлии 12февр1985 до конца ноября? Благодарю за ответ!
Мариса, с Карлосом еще можно наладить все или поезд ушел?он /29.01.93 я Юлия 27.08.98
Очень поссорились