Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Здравствуйте! Мариса, пожалуйста посмотрите, это пауза или конец Елена десятое марта семьдесят первый Виктор шестнадцатое июня шестьдесят восьмой? Благодарю Вас заранее!
Больше похоже на то, что отношения изживают себя.
Благодарю Вас! Скажите пожалуйста, он еще обьявится, будет ли общение?
Должен проявиться еще каким-то образом, но это не будет означать перспектив между вами.
Мариса, спасибо огромное! Я так понимаю особых чувств все таки нет? Удастся все таки нам сохранить отношения или все очень не прочно? Юлия 30.04.1989, Евгений 21.02.1989
Не прочно, но есть возможности лавировать и поддерживать отношения в более или менее комфортном формате для обоих партнеров.
Здравствуйте, Мариса! Посмотрите какие чувства испытывает ко мне Олег 15.10.67, меня смущает его сильное желание на совместное сожительство, прям силком затягивает! Наталья 201179
Похоже, что правильно, что вас это смущает. Он ищет удобные отношения и запросто может потом проявить себя как эгоист.
Здравствуйте.Владимир 24апреля86 и Лена 7апреля94.Какие у него намерения по поводу меня или у него другая? Спасибо
Просматривается какая-то девушка неподалеку от него, но отношение прохладное к ней. К вам более теплые эмоции и воспоминания. Препятствия или расстояние, поэтому ему сложно что-либо планировать и намереваться касательно вас. Он думает, что могло все иначе сложиться между вами, если бы не обстоятельства.
Похоже, что правильно, что вас это смущает. Он ищет удобные отношения и запросто может потом проявить себя как эгоист.
Спасибо огромное, Мариса! Вы как всегда правы, последний разговор о переезде с ним был на повышенных тонах и ни к чему хорошему он не привел! Ему действительно нужны удобные отношения!😞
Добрый день, Мариса) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения, изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. (8.10.87) Благодарю за ответ)
Спасибо вам Мариса. Вы как всегда правы . Так и есть . В данный момент мы не вместе . Он меня постоянно обманывает, и проползает . А говорит что любит и хочет быть со мной.,что за игру он видеть двойную . Я так устала от этих отношений не понятных . Мариса посмотрите пожалуйста если можно. Есть будущее у нас ? И искренне ли Виктор 35 240686.на самом деле любит ли он Наталью 44 170677. Можно верить и ждать его? Спасибо вам )
годня, 18:01
Спасибо вам Мариса. Вы как всегда правы . Так и есть . В данный момент мы не вместе . Он меня постоянно обманывает, и проползает . А говорит что любит и хочет быть со мной.,что за игру он видеть двойную . Я так устала от этих отношений не понятных . Мариса посмотрите пожалуйста если можно. Есть будущее у нас ? И искренне ли Виктор 35 240686.на самом деле любит ли он Наталью 44 170677. Можно верить и ждать его? Спасибо вам )
12156 не актуально
Гость
Мариса, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, есть ли чувства?
Актуально.
Есть чувства, только он будет немного притормаживаться, принимать выжидательную позицию, чтобы всё взвесить.
Благодарю! Да, всё правильно, и чувства есть и выжидает. Только как долго он еще будет притормаживать, будут ли в следующем году серьезные отношения с ним? Если можно, посмотрите пожалуйста!🙏
Если сможете взять в свои руки инициативу по развитию отношений, то положительный ответ.
Мариса, вышло все как вы и сказали. Получилось устроиться на новую работу. Но очень тяжело морально, постоянные переработки и т.п. ощущение, что руководство мною не вполне довольно. Подскажите, наладится ли ситуация или же есть смысл подыскивать новую работу? Катерина 21/5/88
Есть смысл вам интересоваться другими вакансиями, вам и дальше некомфортно будет в этом коллективе.
На днях продолжу с № 12145.
Мариса,здравствуйте) познамилась с молодым человеком , сначала вроде общение нормально складывалось , но потом все чаще он стал молчать , не пишет и не звонит , пока я первая ему не напишу постоянно инициатива от меня... за 2 месяца виделись всего лишь один раз ... посмотрите пожалуйста, стоит ли надеяться на что-то большее с этим человеком ? Или лучше не терять время...игра в одни ворота меня не устраивает ...я Надежда 11.06.94 , он Александр 24.06.92
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайшие полгода? Мария 300788. Спасибо!
Добрый вечер,
пока все так же его внутренние метания, но я уже больше не могу(
Скажите, пожалуйста, это пауза или конец? Как себя вести дальше?
Открыт, искреннен, но пассивен, хоть и загорается.
Максим 31октября85 и Саша 31марта83.
Спасибо!
Здравствуйте. Мариса посмотрите пожалуйста) Появиться ли у меня мужчина в ближайшее под года для серьёзных отношений? Наталья 44 170677. Спасибо)
Добрый день. Получится ли в течении полугода познакомиться с новым мужчиной для создания семьи? Алена 10окт86
Здравствуйте, Ирина 17.12.84 куплю машину ближайщее время
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли выиграть суд, по поводу квартиры? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Ответов видимо можно не ждать? 🥴
Здравствуйте, возможны надежные отношения у меня Ирины 17.12.84 и Алексей 07.05.80
В этом году у меня уже не получится здесь быть. В следующем году думаю открыть новую ветку.
Если будет Новая ветка сообщите, пожалуйста какая!
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5567567/ Сделаю расклад
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5567567/ Сделаю расклад
Спасибо!!