Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Здравствуйте. Я четко решила разорвать все связи с Юрием280482, слишком много боли приносят эти отношения, слишком тяжелые и безрадостные, с постоянным его непониманием. Я все связи обрубила, везде заблочила. Скажите, получится сейчас с ним расстаться или он все равно будет лезть до меня и приезжать стучать мне в окна? Я лично все, уже не хочу ничего, а сможет ли он меня отпустить ? Александра100287. Спасибо.
Он не ожидал от вас таких резких действий; пока не готов смириться, будет намерен появляться.
Мариса, доброй ночи! Скажите пожалуйста п 12017 пропустили? Не могу найти
12016 пост тоже пропустили. Посмотрите пожалуйста!
У него есть чувства и отношения могут состояться, но они не будут простыми из-за вмешательства других лиц.
Спасибо Мариса большое) да вы правы другие лица есть. Бывшая жена. И он мечется . И меня это отталкивает . Но как говориться нужно бороться за своё счастья. И возраст меня пугает и настораживает. Ведь девять лет большая разница.
Здравствуйте. Мариса. Посмотрите пожалуйста , будет ли у меня смена деятельности, улучшение материального положения до конца года? Елена 6 апреля 79. Спасибо
Мариса, с кем из двух мч я останусь в итоге? Валентин 28.02.98 или Карлос 29.01.93
Юлия 27.08.98
Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста какие важные события ожидают меня в ближайшем будущем ( не личная жизнь), татьяна двадцать пятое апреля восемь пятого. Спасибо.
Мариса, подскажите пожалуйста есть ли у него интимные отношения с другой, изменяет или нет? Александоа100287юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте! Мариса посмотрите, пожалуйста, не обманывает ли меня Олег 15.10.1967, искренен ли со мной, какие чувства он испытывает, что будет в этих отношениях?Наталья 20.11.79
Мариса мы вас ждём!🌸🌸🌸
Получится ли вернуть деньги за учёбу сына ? Владимир 26.07.71 благодарю
12068 неактуален, спасибо
Все таки актуален, спасибо, извините
Есть ли чувства у Александра 20.03.94 к Марии 25.07.93?
Здравствуйте, Мариса.
Подскажите, пожалуйста, будет ли дальше развиваться знакомство Саши (31 марта 1983) и Константина (19 апреля 80)? Самая начальная стадия.
Спасибо.
Добрый день, уже неактуально, т. .к начались отношения с другим мужчиной.
Но если будет у Вас возможность и желание посмотрите, пожалуйста, настрой ко мне Максима 31 октября 86. Благодарю!
Мариса, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужа ко мне!? Евгений 21.02.1989, Юлия 30.04.1989
Здравствуйте.Михаил 30.3.89 и Лена 7.4.94. Раньше встречались,расстались…недавно увиделись и он насал мне писать,хотя был с какойто девушкой.говорит,что это его подружка. Он хочет возобновить отношения со мной или нет?Он в отношениях? Спасибо
Здравствуйте Мариса) посмотрите пожалуйста? Изменяет Виктор 35 240686 Наталье 44 170677? Спасибо)
Здравствуйте Мариса,Сергей9.04.1984 даст о себе знать и решит мне Оле 28.9.87 вернуть долг?Я обижена на него,на данный момент не общаемся.
Благодарю вас!
Я вернусь примерно через неделю. Порешаю свои проблемы и вернусь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ирина 17.12.84 и Алексей 07.05.80 возможны отношения, стоит ему доверять?
Я буду на этой неделе и постараюсь больше не пропадать надолго. Напишите, какие из давно заданных вопросов актуальны, а какие уже можно не смотреть.
Мариса, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, есть ли чувства?
Актуально.
Здравствуйте, Мариса ) Посмотрите, пожалуйста. Что ждёт в личной жизни? Встречу мужчину в ближайшее время (до конца этого года) для серьёзных отношений? Спасибо) Надежда 11.06.94
Здравствуйте, Мариса ) данный вопрос актуален , но единственное посмотрите пожалуйста не до конца года , а на ближайшие пол года )
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пропущенный пост 12017.Актуально.
12068 актуален
12073 актуально
12048 актуально , заранее благодарю
12071 актуален, Мариса!
Мариса ещё один вопрос.Есть симпатия у Эмиля 20.10.1981 ко мне Ольге 28.9.87.Развитие общения?
Спасибо заранее!!!!!
Мариса здравствуйте) Посмотрите пожалуйста? Встречу ли я своего мужчину до конца года ? Наталья 44 170677. Спасибо( Вы всегда отвечаете на 💯 процентов ) Спасибо )
12076 актуален
Добрый вечер! Мариса, пожалуйста посмотрите будут ли у меня серьезные отношения Елена110371?Благодарю Вас заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Есть ли шанс построить отношения между Инной 04.04.77 и Виталием 06.04.81? Спасибо!
Спасибо за отклики. Всем отписавшимся отвечу в пятницу и субботу.
Мариса, добрый день. Согласится ли он на брак с заключением брачного договора в ближ год? Алена десятое октября 86, вячеслав двадцатое июля 87