Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Наташа

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста? Наташа 44 170677. Что ждёт в личной жизни? Встречу мужчину в ближайшее время для серьёзных отношений? Чтоб старше меня был? Спасибо)

Пока не вижу именно такого мужчину. Нужно что-то поменять: круг общения или способ знакомства, например.

Чай

Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина, с которым завяжутся отношения, до конца года? Наталия 15 3 87 Спасибо

Шансы есть.

Гость

Доброе утро Мариса, посмотрите осталась ли симпатия, может чувства со стороны Олега 27.05.84,к Анне 23.06.83?думает ли он обо мне?

Вы были симпатичны ему, но сейчас нечасто вспоминает про вас; особенно, если раньше были какие-то обстоятельства для общения, а сейчас нет этого повода

S.

Здравствуйте Мариса,друг попросил спросить:
Как скоро отстанет Михаэлла 20.11.1995 от Сергея 9.2.1984.?!.
Она его любит либо это расчет?
Благодарю.

У нее нет намерений отстать; он ей нужен; расчет присутствует.

На следующей неделе продолжу с № 11979.

Гость
Мариса

Еще актуален вопрос или ситуация уже разрешилась? Отвечу, как отпишитесь.

Еще актуален вопрос.

Гость
Мариса

Не вижу искренности, думает, что вы может ей дорогу перейти в чем-то.

Спасибо...обалдеть;)

Мариса

У нее нет намерений отстать; он ей нужен; расчет присутствует.

Здравствуйте,все верно.
Всех вам Благ!!!!!

Август

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Наташа 44 170677 и Виктор 35 240686. Будут вместе ? Есть будущее у них? И Любит ли на самом деле Виктор Наталью ? Спасибо)

Алена

Добрый день. Мариса, посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшие 3 мес? Алена 101086

Гость

Мариса, посмотрите еще пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, есть ли чувства?

Гость

Здравствуйте! Мариса, пожалуйста посмотрите, это пауза или конец Елена десятое марта семьдесят первый Виктор шестнадцатое июня шестьдесят восьмой? Благодарю Вас заранее!

Гость

Спасибо. А можете посмотреть еще будет ли у нас встреча?
Здравствуйте. Познакомились не так давно. Какое у него мнение обо мне и хочет ли продолжать отношения или нет? Ярослав(140596), Лена(070494). Спасибо

У него есть желание встретиться, но пока не имеет конкретных планов касательно отношений. Считает вас яркой девушкой.

Гость

Спасибо большое. Но я тоже так считаю. Отношения были сложными больше, но было много и хорошего. Можете подсказать, что ждёт в ближайшее время? алсу070891,кан070194

Для краткого расклада недостаточно конкретный вопрос.

.

Добрый вечер,можно узнать,что он испытывает ко мне?Саша26.4.87 Оля28.9.87.
Огромное Спасибо.

Слегка разочарован какой-то ситуацией, но впечатление о вас не испорчено, есть романтические эмоции к вам.

Гостььяяя

Здравствуйте, хотелось бы узнать, получится ли хороший союз с молодым человеком или же у нас разные пути? Есть ли другая девушка между нами или я встречу другого? Спасибо 🌸🌸🌸 Римма 06.01.1999, Руслан 18.05.1997

На сегодняшний момент не вижу глубоких чувств к вам; не вижу других отношений; не торопитесь.

Гость

Здравствуйте Мариса,вы правы,все пошло не так из-за общения.Он начал мне грубить,когда сказала,что больше не увидемся.Мне показалось,что хочет лёгкости...
Скажите,если появится,есть перспектива союза?
Александр 26041987.Ольга28091987.
Благодарю.

Перспективы не очень, из-за его характера. Вам многие черты его характера не понравились бы.

ii4444ii

Здравствуйте! Инна 04.04.77,какое сейчас отношение ко мне у Дмитрия 01.11.84? Спасибо!

Он не влюблен в вас и не настроен на отношения с вами.

Гость

Мариса, что у Валентина 280298 к Юлии 270898

Вы понравились, желание общаться.

Гость

И нравится ли ему кто то еще

Не вижу других отношений.

Гость

Мариса, и можете посмотреть, пожалуйста нет ли на нем или на мне какого-то воздействия магического? Или на наших отношениях? Потому что мы странно реагируем друг на друга и ссоры были глупыми, где ругаться даже не стоило. алсу070891,кан070194

Без фото не отвечу на такой вопрос.

Гость

Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста и мне. На работе по моей инициативе идет проверка след.органами в отношении руководителя. Посмотрите пожалуйста - заведут дело?снимут его с руководства? Или я уйду? Он-ХаджиМурат 3мая1978, я - Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Выпали карты, которые можно понять как частичный результат в вашу пользу: вы можете выиграть материально, признают, что он допускал нарушения, но, вероятно, что он не понесет строгой ответственности, серьезного наказания. Сложные карты выпали, и ситуация у вас сложная.

Продолжу с № 11995.

Гость
Мариса

Выпали карты, которые можно понять как частичный результат в вашу пользу: вы можете выиграть материально, признают, что он допускал нарушения, но, вероятно, что он не понесет строгой ответственности, серьезного наказания. Сложные карты выпали, и ситуация у вас сложная.

Благодарю вас! Всё верно, следователь сказал, что материальный вред возместят, а дискриминацию но национальному признаку с использованием служебного положения вменить не получится...Ну хоть деньги возместят, и то хорошо. Спасибо огромное вам, Мариса!

Гость
Гость

Благодарю вас! Всё верно, следователь сказал, что материальный вред возместят, а дискриминацию но национальному признаку с использованием служебного положения вменить не получится...Ну хоть деньги возместят, и то хорошо. Спасибо огромное вам, Мариса!

ты русофоб чего тут делаешь то?

Гость
Мариса

Перспективы не очень, из-за его характера. Вам многие черты его характера не понравились бы.

Здравствуйте,вы как всегда правы.
Характер у него. .....
Благодарю вас!!!!

Гость
Мариса

Слегка разочарован какой-то ситуацией, но впечатление о вас не испорчено, есть романтические эмоции к вам.

Спасибо огромное!😻😻😻
🥀🥀🥀

Гость
Гость

ты русофоб чего тут делаешь то?

Что хочу то и делаю, а так же довожу до сведения людей, что черномазый оx¥ел вкрай и путает государственные деньги со своими. Платит своим черномазым, а русских гнобит, забывая, что живет в России.

ГОС

Здравствуйте ,
Мариса . Посмотрите пожалуйста , есть ли у мужчины переживания по поводу того что недавно расстались, будут ли с его стороны попытки восстановить отношения? Елена , 6 апр 79 и филипп 17 окт. 66. Благодарю

Мариса

Он не влюблен в вас и не настроен на отношения с вами.

Здравствуйте! Инна 04.04.77,какое сейчас отношение ко мне у Дмитрия 01.11.84? Спасибо!

Добрый день! Это я знаю,что не любит.Произошла плохая ситуация,хотела знать в общем хорошо ли относится или негативно.Вина была его.Он вообще никого не любит и не хочет отношений или я ошибаюсь? Спасибо!

Гостььья

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли у мч планы на совместное будущее со мной? Руслан 18,05,1997 Римма 06,01,1999, благодарю!

Гость

Здравствуйте. Получится ли сменить жилье до Нового года? Екатерина 21мая88

Гость

Здравствуйте, Мариса! Я вышла на новую работу. Посмотрите пожалуйста, как относится начальница Наталья 29-09-1979 к Юлии 12.02.1985? Довольна ли она моей работой? И если можно совет от карт - что нужно сделать, чтобы удержаться на работе? Благодарю за ответ!

Гость

К посту 12038, извините, ошиблась с датой - 29.10 1979. Благодарю вас!

1

Здравствуйте. Я четко решила разорвать все связи с Юрием280482, слишком много боли приносят эти отношения, слишком тяжелые и безрадостные, с постоянным его непониманием. Я все связи обрубила, везде заблочила. Скажите, получится сейчас с ним расстаться или он все равно будет лезть до меня и приезжать стучать мне в окна? Я лично все, уже не хочу ничего, а сможет ли он меня отпустить ? Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста, какие мысли и ощущения остались у Павла 11.3.1986 от встречи с Юлией 12февр1985? Не виделись 5 лет. Благодарю за ответ.

А
Мариса

Продолжу с № 11995.

Здравствуйте, Мариса.
Подскажите, пожалуйста, будет ли дальше развиваться знакомство Саши (31 марта 1983) и Константина (19 апреля 80)? Самая начальная стадия.
Спасибо.

Буду завтра, отвечу на вопросы.

Мариса

Здравствуйте Мариса,все верно, Скажите, Александр26.4.87 поздравит Ольгу28.9.87 с днём рождения?И в какой примерно период проявится??? Благодарю;).

Гость

Здравствуйте, Мариса ) Посмотрите, пожалуйста. Что ждёт в личной жизни? Встречу мужчину в ближайшее время (до конца этого года) для серьёзных отношений? Спасибо) Надежда 11.06.94

🌼🌼🌼
Гость

Мариса, здравствуйте! Не посмотрите будут ли какие действия со стороны Артура 16.06.86 к Наталье 20.11.79. Позвонит ли в ближайшем будушем? Заранее спасибо!

Мариса, вопрос еще актуален, но ошибка в дате Артур 21.06.86

Гость

Бцдет ли у меня в ближайшие два месяца новая любовь и новый мужчина? Александра100287..Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Мариса посмотрите пожалуйста, что думает Александр 14.09.87 о Анне 27.08.95 ? Видимся переодически, не встречаемся
Благодарю

🌼🌼🌼

Мариса, вопрос еще актуален, но ошибка в дате Артур 21.06.86

Получилось, что он не особенно активно к вам настроен. Он может позвонить, внезапно, без конкретных целей.

1

Марис, здравствуйте. Мне хочется сдать на права купить машину, получится ли осуществить это желание, буду я водить машину? И если да, то нормальным ли я буду водителем? Как скоро получится купить машину? Дело в том, что мне придется или самой копить или брать кредит. Как скоро я смогу осуществить это желание исходя из финанмового соображения. И стоит ли, буду ли довольна? Александра100287. Спасибо

Выпали позитивные карты на ваш вопрос. Вам важно с самого начала осуществления вашего желания все делать правильно и продуманно, тогда в следующем году будет у вас машина и всё будет нормально.

Гость

Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!

Выпало, что вы начнете общаться, помиритесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне в течении года закрыть ипотеку? Ирина 21.06.1986

У вас получится.

Август

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Наташа 44 170677 и Виктор 35 240686. Будут вместе ? Есть будущее у них? И Любит ли на самом деле Виктор Наталью ? Спасибо)

У него есть чувства и отношения могут состояться, но они не будут простыми из-за вмешательства других лиц.

Алена

Добрый день. Мариса, посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшие 3 мес? Алена 101086

Не вижу нового мужчину в этот срок, чтобы был серьезно настроен на отношения.

ii4444ii

Добрый день! Это я знаю,что не любит.Произошла плохая ситуация,хотела знать в общем хорошо ли относится или негативно.Вина была его.Он вообще никого не любит и не хочет отношений или я ошибаюсь? Спасибо!

Он равнодушно к вам относится. Часто он думает о том, что ему удобнее быть одному, а не в отношениях.