Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
На следующей неделе продолжу с № 11979.
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Наташа 44 170677 и Виктор 35 240686. Будут вместе ? Есть будущее у них? И Любит ли на самом деле Виктор Наталью ? Спасибо)
Добрый день. Мариса, посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшие 3 мес? Алена 101086
Мариса, посмотрите еще пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, есть ли чувства?
Здравствуйте! Мариса, пожалуйста посмотрите, это пауза или конец Елена десятое марта семьдесят первый Виктор шестнадцатое июня шестьдесят восьмой? Благодарю Вас заранее!
Спасибо. А можете посмотреть еще будет ли у нас встреча?
Здравствуйте. Познакомились не так давно. Какое у него мнение обо мне и хочет ли продолжать отношения или нет? Ярослав(140596), Лена(070494). Спасибо
У него есть желание встретиться, но пока не имеет конкретных планов касательно отношений. Считает вас яркой девушкой.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, получится ли хороший союз с молодым человеком или же у нас разные пути? Есть ли другая девушка между нами или я встречу другого? Спасибо 🌸🌸🌸 Римма 06.01.1999, Руслан 18.05.1997
На сегодняшний момент не вижу глубоких чувств к вам; не вижу других отношений; не торопитесь.
Здравствуйте Мариса,вы правы,все пошло не так из-за общения.Он начал мне грубить,когда сказала,что больше не увидемся.Мне показалось,что хочет лёгкости...
Скажите,если появится,есть перспектива союза?
Александр 26041987.Ольга28091987.
Благодарю.
Перспективы не очень, из-за его характера. Вам многие черты его характера не понравились бы.
Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста и мне. На работе по моей инициативе идет проверка след.органами в отношении руководителя. Посмотрите пожалуйста - заведут дело?снимут его с руководства? Или я уйду? Он-ХаджиМурат 3мая1978, я - Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Выпали карты, которые можно понять как частичный результат в вашу пользу: вы можете выиграть материально, признают, что он допускал нарушения, но, вероятно, что он не понесет строгой ответственности, серьезного наказания. Сложные карты выпали, и ситуация у вас сложная.
Выпали карты, которые можно понять как частичный результат в вашу пользу: вы можете выиграть материально, признают, что он допускал нарушения, но, вероятно, что он не понесет строгой ответственности, серьезного наказания. Сложные карты выпали, и ситуация у вас сложная.
Благодарю вас! Всё верно, следователь сказал, что материальный вред возместят, а дискриминацию но национальному признаку с использованием служебного положения вменить не получится...Ну хоть деньги возместят, и то хорошо. Спасибо огромное вам, Мариса!
Здравствуйте ,
Мариса . Посмотрите пожалуйста , есть ли у мужчины переживания по поводу того что недавно расстались, будут ли с его стороны попытки восстановить отношения? Елена , 6 апр 79 и филипп 17 окт. 66. Благодарю
Здравствуйте! Инна 04.04.77,какое сейчас отношение ко мне у Дмитрия 01.11.84? Спасибо!
Добрый день! Это я знаю,что не любит.Произошла плохая ситуация,хотела знать в общем хорошо ли относится или негативно.Вина была его.Он вообще никого не любит и не хочет отношений или я ошибаюсь? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли у мч планы на совместное будущее со мной? Руслан 18,05,1997 Римма 06,01,1999, благодарю!
Здравствуйте. Получится ли сменить жилье до Нового года? Екатерина 21мая88
Здравствуйте, Мариса! Я вышла на новую работу. Посмотрите пожалуйста, как относится начальница Наталья 29-09-1979 к Юлии 12.02.1985? Довольна ли она моей работой? И если можно совет от карт - что нужно сделать, чтобы удержаться на работе? Благодарю за ответ!
К посту 12038, извините, ошиблась с датой - 29.10 1979. Благодарю вас!
Здравствуйте. Я четко решила разорвать все связи с Юрием280482, слишком много боли приносят эти отношения, слишком тяжелые и безрадостные, с постоянным его непониманием. Я все связи обрубила, везде заблочила. Скажите, получится сейчас с ним расстаться или он все равно будет лезть до меня и приезжать стучать мне в окна? Я лично все, уже не хочу ничего, а сможет ли он меня отпустить ? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста, какие мысли и ощущения остались у Павла 11.3.1986 от встречи с Юлией 12февр1985? Не виделись 5 лет. Благодарю за ответ.
Буду завтра, отвечу на вопросы.
Здравствуйте, Мариса ) Посмотрите, пожалуйста. Что ждёт в личной жизни? Встречу мужчину в ближайшее время (до конца этого года) для серьёзных отношений? Спасибо) Надежда 11.06.94
Бцдет ли у меня в ближайшие два месяца новая любовь и новый мужчина? Александра100287..Спасибо.
Здравствуйте, Мариса посмотрите пожалуйста, что думает Александр 14.09.87 о Анне 27.08.95 ? Видимся переодически, не встречаемся
Благодарю
Марис, здравствуйте. Мне хочется сдать на права купить машину, получится ли осуществить это желание, буду я водить машину? И если да, то нормальным ли я буду водителем? Как скоро получится купить машину? Дело в том, что мне придется или самой копить или брать кредит. Как скоро я смогу осуществить это желание исходя из финанмового соображения. И стоит ли, буду ли довольна? Александра100287. Спасибо
Выпали позитивные карты на ваш вопрос. Вам важно с самого начала осуществления вашего желания все делать правильно и продуманно, тогда в следующем году будет у вас машина и всё будет нормально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Инна 04.04.77,какое сейчас отношение ко мне у Дмитрия 01.11.84? Спасибо!
Добрый день! Это я знаю,что не любит.Произошла плохая ситуация,хотела знать в общем хорошо ли относится или негативно.Вина была его.Он вообще никого не любит и не хочет отношений или я ошибаюсь? Спасибо!
Он равнодушно к вам относится. Часто он думает о том, что ему удобнее быть одному, а не в отношениях.