Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Гость

Здравствуйте, Мариса посмотрите пожалуйста, что думает Александр 14.09.87 о Анне 27.08.95 ? Видимся переодически, не встречаемся
Благодарю

Гость

Здравствуйте, начнутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Наталья 14.09.97

Гость
Гость

Здравствуйте, Мариса посмотрите пожалуйста, что думает Александр 14.09.87 о Анне 27.08.95 ? Видимся переодически, не встречаемся
Благодарю

Вопрос не актуален

Здравствуйте Мариса,что думает и искренне относится Олеся 16.11.84 к Ольге 28.9.87?!Благодарю.

🌼🌼🌼

Здравствуйте, Мариса! Не посмотрите будут ли новые отношения до конца года? НАТАЛЬЯ 20.11.1979. Заранее спасибо! 💐💐💐

Гость

Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста и мне. На работе по моей инициативе идет проверка след.органами в отношении руководителя. Посмотрите пожалуйста - заведут дело?снимут его с руководства? Или я уйду? Он-ХаджиМурат 3мая1978, я - Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Буду завтра, отвечу на вопросы.

Наташа

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста? Наташа 44 170677. Что ждёт в личной жизни? Встречу мужчину в ближайшее время для серьёзных отношений? Чтоб старше меня был? Спасибо)

Чай

Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина, с которым завяжутся отношения, до конца года? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость

Доброе утро Мариса, посмотрите осталась ли симпатия, может чувства со стороны Олега 27.05.84,к Анне 23.06.83?думает ли он обо мне?

Здравствуйте Мариса,друг попросил спросить:
Как скоро отстанет Михаэлла 20.11.1995 от Сергея 9.2.1984.?!.
Она его любит либо это расчет?
Благодарю.

Гость
Гость

Вопрос не актуален

Извините, Вопрос снова актуален )

Гость

Здравствуйте. Познакомились не так давно. Какое у него мнение обо мне и хочет ли продолжать отношения или нет? Ярослав(140596), Лена(070494). Спасибо

Вы понравились, он не против общения, но не будет особенно активным.

1

Мариса хртелось бы еще спросить у вас, будет ли у меня еще союз в жизни? Один раз уже была замужем, развелась. Хотелось бы знать суждено ли мне еще встретить человека и создать новый союз или я останусь одна? Если суждено, то в течение какого срока это произойдет? Александра100287. Спасибо.

Да, но не в ближайшее время.

Гость

Мариса, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас семья, брак ( Екатерина 21мая88/ Кирилл 7декабря87)? Или появится другой мужчина?

Пока не вижу семейных отношений. Выпала карта, которая означает колебания чувств и изменчивость планов у него.

Алена

Добрый день. Мариса, можно посмотреть, будет ли у меня брак с каким-нибудь МЧ? Алена 10окт86

В скором времени вряд ли.

1

Здраввствуйте. Мариса, посмотрите сделает ли он первые шаги к примирению? Продолжатся наши отношения или это точка? Тянет ли его ко мне или нет? Юрий280482Александра100287. Спасибо.

Он пойдет на контакт, но между вами так и не будет стабильности.

Спасибо за ответ. А с чем связанна невозможность стабильности - с тем, что он не хочет серьезных отношений со мной или с тем что не любит или вообще с чем-то другим? Я то много раз говорила ему, что хочу укреплять отношения наши, что готова идти на компромиссы, только чтоб это было все взаимно. Так с чем же связанна эта невозможность стабильности у нас с ним, можете сказать? Спасибо♥️

Из-за его характера. У вас появилась готовность к компромиссам, а у него нет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, закончатся ли качели с мч? Сможем ли общаться нормально и без ссор?алсу070891,кан070194Разошлись, но до сих пор качели в отношениях.

Пока без особых перемен, нет стабильности. Он считает, что ваши отношения были утомительными.

1

Мариса и можете пожалуйста еще посмотреть имеет ли он сексуальный контакт с другой сейчас пока я не рядом? юрий280482александра100287. Спасибо.

Вышло, что не состоит в других отношениях.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии 231280 и Владимира 210482 в этом году? Или что нас ждет в этом году?

Он настраивается на общение, с серьезными отношениями решит не торопиться.

Спасибо. Да, он по жизни такой. Никуда не торопится.
Можете еще посмотреть, будет ли он сам проявлять активность и инициативу в этом году?

Здесь больше вашей инициативы понадобится, если захотите развития. С его стороны то какие-то обстоятельства будут вмешиваться, то просто его нерешительность и скрытность.

Гость

Марисса, можно ли задать ещё такой вопрос. В последнее время случаются конфликты, недопонимания с людьми. В особенности с женским полом. То с подругой поссорились и помирились, то сейчас чувствую, что две мои знакомые мне врут и недоговаривают по одному делу. Переводят стрелки друг на друга и меня оставляют в недоумении в этом деле. И вот хотелось бы узнать, почему эти две мои знакомые так отнеслись ко мне? Я им не сделала никогда ничего плохого и всегда была к ним искренней. Или причина же в другом и я себя накручиваю? От чего в последнее время такие недопонимания с людьми? алсу070891

В чем-то вы себя накручиваете, а в чем-то нет. Вы не всегда замечаете верно, как окружающие люди реагируют на ваши слова и поступки.

..

Нашла данные... Александр 26.04.1987..Я Ольга 28.09.1987.
Благодарю;))))

Он думает, что что-то пошло не так в вашем общении, хотя могли быть надежды; он должен о себе дать знать еще.

nata

Благодарю Вас Марисса! Да есть у нас некоторые проблемы,особенно с его стороны,но стараемся все решать по возможности)) Слава богу не конфликтуем,хоть и бывает сам себе наберет в голову и молчит,толком ничего не спросишь,стараюсь тогда его не трогать,т к.у него бывают перепады в настроении))А потом все хорошо,хорошее отношение,все спокойно))
И все же Марисочка,можно уточнить)) И все же есть ли хоть какие чувства ко мне у него? Пожалуйста,совет от карт,по ситуации,что можно сделать,чтобы наши отношения были гармоничными и крепкими и Евгений испытывал ко мне более глубокие чувства?Буду Вам очень признательна и благодарна!

Чувства есть у него к вам. Он осознает, что бывают ситуации, когда у вас появляется повод упрекнуть его, но ему важно, чтобы с вашей стороны было понимание.

Гость
Мариса

Вы понравились, он не против общения, но не будет особенно активным.

Спасибо. А можете посмотреть еще будет ли у нас встреча?
Здравствуйте. Познакомились не так давно. Какое у него мнение обо мне и хочет ли продолжать отношения или нет? Ярослав(140596), Лена(070494). Спасибо

Оооооо

Здравствуйте. Мариса посмотрите пожалуйста. Есть мужчина с прошлого.. Виктор 37 240684 . Говорит что Любит и забыть не может . Хочет быть вместе с Натальей 44 170677. Но меня раньше не пугал возрасте разница . А в данный момент, меня это настораживает . И нет доверия опять восстанавливать отношений. Много лжи было с его стороны. Посмотрите пожалуйста? Возможно будущее у нас? И на самом деле есть любовь чувства. ( и маленький нюанс у него маленький сын почти два годика. Помогает его мама. А настоящая мама , то есть его жена не живет с ними и у них развод в августе . По его словам опять же. Что пьёт и воспитанием ребёнка заниматься не хочет . И я так думаю он Виктор мой мужчина из прошлого хочет найти маму для малыша. Извините меня что много написала. Но такая запутанная история . Мне покоя не даёт . Да и он тоже настырно звонит контролирует меня . Что меня это пугает . Я любила его всем сердцем и хотела быть с ним , и помогать с воспитанием малыша. Но это было год назад. Он помирился с женой. Прожили пол года и она опять ушла в загул. И он хочет вернуть наши отношения. Ведь малышу нужна Мама . Я ему это говорила год назад и сейчас говорю какая бы она не была. Спасибо за ранее.,

У него есть чувства к вам, но его жена постоянно будет встревать между вами, а он будет метаться.

Гость

Мариса добрый вечер,у Александра есть отношения?Он одинок или нет,ещё такой короткий вопрос.
Благодарю.

Он больше похож на мужчину в поиске отношений.

Гость

Доброго дня. Мариса подскажи, ожидает ли Светлану 03.04.1968 перевод на прежнее место работы.

Вас должны перевести. Вам может не помешать немного активности: например, при удобном случае напомнить начальству.

Продолжу с № 11954.

Гость
Мариса

Пока без особых перемен, нет стабильности. Он считает, что ваши отношения были утомительными.

Спасибо большое. Но я тоже так считаю. Отношения были сложными больше, но было много и хорошего. Можете подсказать, что ждёт в ближайшее время? алсу070891,кан070194

Мариса

Он думает, что что-то пошло не так в вашем общении, хотя могли быть надежды; он должен о себе дать знать еще.

Обалдеть как вы правы!
Благодарю!!!!

Мариса

Он больше похож на мужчину в поиске отношений.

Благодарю...❤️

Мариса

Добрый вечер,можно узнать,что он испытывает ко мне?Саша26.4.87 Оля28.9.87.
Огромное Спасибо.

Гостььяяя

Здравствуйте, хотелось бы узнать, получится ли хороший союз с молодым человеком или же у нас разные пути? Есть ли другая девушка между нами или я встречу другого? Спасибо 🌸🌸🌸 Римма 06.01.1999, Руслан 18.05.1997

Гость
Мариса

Здравствуйте Мариса,вы правы,все пошло не так из-за общения.Он начал мне грубить,когда сказала,что больше не увидемся.Мне показалось,что хочет лёгкости...
Скажите,если появится,есть перспектива союза?
Александр 26041987.Ольга28091987.
Благодарю.

Здравствуйте! Инна 04.04.77,какое сейчас отношение ко мне у Дмитрия 01.11.84? Спасибо!

Гость

Мариса, что у Валентина 280298 к Юлии 270898

Гость
Гость

Мариса, что у Валентина 280298 к Юлии 270898

И нравится ли ему кто то еще

Гость
Гость

Спасибо большое. Но я тоже так считаю. Отношения были сложными больше, но было много и хорошего. Можете подсказать, что ждёт в ближайшее время? алсу070891,кан070194

Мариса, и можете посмотреть, пожалуйста нет ли на нем или на мне какого-то воздействия магического? Или на наших отношениях? Потому что мы странно реагируем друг на друга и ссоры были глупыми, где ругаться даже не стоило. алсу070891,кан070194

Гость
Мариса

У него есть чувства к вам, но его жена постоянно будет встревать между вами, а он будет метаться.

Спасибо большое Марися. Так и будет это верно. Он сейчас метиться. Говорил развод 9 августа. А теперь перенесли 15 сентября.. пусть разберётся что ему нужно в этой жизни и кто…. А мне эти танцы не нужны. Я ему так и сказала. Спасибо вы всегда в точку говорите Марися)😘

Гость

Мариса, здравствуйте! Не посмотрите будут ли какие действия со стороны Артура 16.06.86 к Наталье 20.11.79. Позвонит ли в ближайшем будушем? Заранее спасибо!

1

Марис, здравствуйте. Мне хочется сдать на права купить машину, получится ли осуществить это желание, буду я водить машину? И если да, то нормальным ли я буду водителем? Как скоро получится купить машину? Дело в том, что мне придется или самой копить или брать кредит. Как скоро я смогу осуществить это желание исходя из финанмового соображения. И стоит ли, буду ли довольна? Александра100287. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне в течении года закрыть ипотеку? Ирина 21.06.1986

Гость

Мариса, мы вас заждались!

Гость

Мариса, мы вас заждались!

Буду завтра, отвечу на вопросы.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 2.05.94 к Марии 25.07.93? Как относится?

Ощущает интерес.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, начнутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Наталья 14.09.97

До конца года может появиться мужчина.

....

Здравствуйте Мариса,что думает и искренне относится Олеся 16.11.84 к Ольге 28.9.87?!Благодарю.

Не вижу искренности, думает, что вы может ей дорогу перейти в чем-то.

🌼🌼🌼

Здравствуйте, Мариса! Не посмотрите будут ли новые отношения до конца года? НАТАЛЬЯ 20.11.1979. Заранее спасибо! 💐💐💐

Нового мужчину с серьезными намерениями не вижу с этот срок.

Гость

Здравствуйте, Мариса! Посмотрите пожалуйста и мне. На работе по моей инициативе идет проверка след.органами в отношении руководителя. Посмотрите пожалуйста - заведут дело?снимут его с руководства? Или я уйду? Он-ХаджиМурат 3мая1978, я - Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Еще актуален вопрос или ситуация уже разрешилась? Отвечу, как отпишитесь.