Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Добрый вечер Мариса. У меня проблемы в семье. Работаю в другом городе. Руководитель обещал перевести на работу по специальности по месту жительства. Что ждёт меня на работе и в семье. Светлана 03.04.1968.
Здравствуйте. Хочет ли он продолжать наши отошения? Чувства у него ко мне прошли или еще остались? Александраа100287юрий280482. И если можно наладится ли у меня со здровьем в ближайшие полгода? Спасибо.
Здравствуйте. Познакомились не так давно. Какое у него мнение обо мне и хочет ли продолжать отношения или нет? Ярослав(140596), Лена(070494). Спасибо
Мариса хртелось бы еще спросить у вас, будет ли у меня еще союз в жизни? Один раз уже была замужем, развелась. Хотелось бы знать суждено ли мне еще встретить человека и создать новый союз или я останусь одна? Если суждено, то в течение какого срока это произойдет? Александра100287. Спасибо.
Буду отвечать завтра на вопросы.
Мариса, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас семья, брак ( Екатерина 21мая88/ Кирилл 7декабря87)? Или появится другой мужчина?
Добрый день. Мариса, можно посмотреть, будет ли у меня брак с каким-нибудь МЧ? Алена 10окт86
Мариса , спасибо , все верно увидели! Было общение и встреча отлично прошла, но после нее он опять беспричинно решил все разорвать. Получается чем лучше проходит встреча, тем после нее сильнее скандал. Может вы можете сказать почему он ведет себя как дурак? И это опять пауза или конец? Анна010189 Сергей 070487. Спасибо!
У него нет сильных чувств к вам и он не дорожит общением с вами; потом еще объявится.
Мариса, здравствуйте! Не посмотрите продолжатся отношения у Натальи 20.11.79 и Кирилла 27.09.83, сейчас в ссоре, есть разногласия в отношениях. Заранее спасибо!
Есть возможности для продолжения, несмотря не то, что ему что-то в вас резко не понравилось, так же как и у вас есть к нему обоснованные претензии.
Завтра продолжу с № 11885.
Здраввствуйте. Мариса, посмотрите сделает ли он первые шаги к примирению? Продолжатся наши отношения или это точка? Тянет ли его ко мне или нет? Юрий280482Александра100287. Спасибо.
Он пойдет на контакт, но между вами так и не будет стабильности.
Спасибо за ответ. А с чем связанна невозможность стабильности - с тем, что он не хочет серьезных отношений со мной или с тем что не любит или вообще с чем-то другим? Я то много раз говорила ему, что хочу укреплять отношения наши, что готова идти на компромиссы, только чтоб это было все взаимно. Так с чем же связанна эта невозможность стабильности у нас с ним, можете сказать? Спасибо♥️
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, закончатся ли качели с мч? Сможем ли общаться нормально и без ссор?алсу070891,кан070194Разошлись, но до сих пор качели в отношениях.
Мариса и можете пожалуйста еще посмотреть имеет ли он сексуальный контакт с другой сейчас пока я не рядом? юрий280482александра100287. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии 231280 и Владимира 210482 в этом году? Или что нас ждет в этом году?
Он настраивается на общение, с серьезными отношениями решит не торопиться.
Спасибо. Да, он по жизни такой. Никуда не торопится.
Можете еще посмотреть, будет ли он сам проявлять активность и инициативу в этом году?
Доброго дня Мариса, искренне относится и что чувствует Саша34 телец к Оле 28.9.87.Есть развитие пары в дальнейшем?! Благодарю.
Марисса, можно ли задать ещё такой вопрос. В последнее время случаются конфликты, недопонимания с людьми. В особенности с женским полом. То с подругой поссорились и помирились, то сейчас чувствую, что две мои знакомые мне врут и недоговаривают по одному делу. Переводят стрелки друг на друга и меня оставляют в недоумении в этом деле. И вот хотелось бы узнать, почему эти две мои знакомые так отнеслись ко мне? Я им не сделала никогда ничего плохого и всегда была к ним искренней. Или причина же в другом и я себя накручиваю? От чего в последнее время такие недопонимания с людьми? алсу070891
Благодарю Мариса,все верно!!!
Так ее бывший мужчина,мой друг,она в него вцепилась и считает,что он должен быть с ней.Хотя он этого не хочет;))))
Она беспардонно ведёт себя,всех знакомых пугает,ведёт себя ужасно!Неадекват.....;(Как долго это продолжится?
Михаэлла25 скорпион,Ольга28.09.1987.
В ближайшие месяцы без особых перемен.
Здравствуйте Марисочка! Решила опять к вам ,все ваши прогнозы точны) В паре,проживаем год)
Чувства,желания Евгения(24.05.83) ко мне,как сложаться у нас отношения в паре в течении 3 месяцев ? Наталья(6.05.74).Заранее благодарю отпишусь!
Он намерен продолжать отношения. Могут быть волнения и беспокойства касательно различных проблем. В случае разногласий найти общий язык будет реально.
Здравствуйте. Хочет ли он продолжать наши отошения? Чувства у него ко мне прошли или еще остались? Александраа100287юрий280482. И если можно наладится ли у меня со здровьем в ближайшие полгода? Спасибо.
Чувства не прошли полностью, но разочарование присутствует. Здоровьем занимайтесь, больше внимания этой сфере, будет налаживаться.
Спасибо Мариса) Да вы правы всё так и есть)
Он намерен продолжать отношения. Могут быть волнения и беспокойства касательно различных проблем. В случае разногласий найти общий язык будет реально.
Благодарю Вас Марисса! Да есть у нас некоторые проблемы,особенно с его стороны,но стараемся все решать по возможности)) Слава богу не конфликтуем,хоть и бывает сам себе наберет в голову и молчит,толком ничего не спросишь,стараюсь тогда его не трогать,т к.у него бывают перепады в настроении))А потом все хорошо,хорошее отношение,все спокойно))
И все же Марисочка,можно уточнить)) И все же есть ли хоть какие чувства ко мне у него? Пожалуйста,совет от карт,по ситуации,что можно сделать,чтобы наши отношения были гармоничными и крепкими и Евгений испытывал ко мне более глубокие чувства?Буду Вам очень признательна и благодарна!
Здравствуйте. Мариса посмотрите пожалуйста. Есть мужчина с прошлого.. Виктор 37 240684 . Говорит что Любит и забыть не может . Хочет быть вместе с Натальей 44 170677. Но меня раньше не пугал возрасте разница . А в данный момент, меня это настораживает . И нет доверия опять восстанавливать отношений. Много лжи было с его стороны. Посмотрите пожалуйста? Возможно будущее у нас? И на самом деле есть любовь чувства. ( и маленький нюанс у него маленький сын почти два годика. Помогает его мама. А настоящая мама , то есть его жена не живет с ними и у них развод в августе . По его словам опять же. Что пьёт и воспитанием ребёнка заниматься не хочет . И я так думаю он Виктор мой мужчина из прошлого хочет найти маму для малыша. Извините меня что много написала. Но такая запутанная история . Мне покоя не даёт . Да и он тоже настырно звонит контролирует меня . Что меня это пугает . Я любила его всем сердцем и хотела быть с ним , и помогать с воспитанием малыша. Но это было год назад. Он помирился с женой. Прожили пол года и она опять ушла в загул. И он хочет вернуть наши отношения. Ведь малышу нужна Мама . Я ему это говорила год назад и сейчас говорю какая бы она не была. Спасибо за ранее.,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня. Мариса подскажи, ожидает ли Светлану 03.04.1968 перевод на прежнее место работы.
Здравствуйте) не смотрите пожалуйста пост
[84936416] я ошиблась датой(((( Мариса посмотрите пожалуйста. Есть мужчина с прошлого.. Виктор 35 240686 Говорит что Любит и забыть не может . Хочет быть вместе с Натальей 44 170677. Но меня раньше не пугал возрасте разница . А в данный момент, меня это настораживает . И нет доверия опять восстанавливать отношений. Много лжи было с его стороны. Посмотрите пожалуйста? Возможно будущее у нас? И на самом деле есть любовь чувства. ( и маленький нюанс у него маленький сын почти два годика. Помогает его мама. А настоящая мама , то есть его жена не живет с ними и у них развод в августе . По его словам опять же. Что пьёт и воспитанием ребёнка заниматься не хочет . И я так думаю он Виктор мой мужчина из прошлого хочет найти маму для малыша. Извините меня что много написала. Но такая запутанная история . Мне покоя не даёт . Да и он тоже настырно звонит контролирует меня . Что меня это пугает . Я любила его всем сердцем и хотела быть с ним , и помогать с воспитанием малыша. Но это было год назад. Он помирился с женой. Прожили пол года и она опять ушла в загул. И он хочет вернуть наши отношения. Ведь малышу нужна Мама . Я ему это говорила год назад и сейчас говорю какая бы она не была. Спасибо за ранее.,
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 2.05.94 к Марии 25.07.93? Как относится?